2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が大人になっていくのが怖い

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 08:37:36 ID:7QpJyVOL
わかってくれる人いると思う

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 08:38:33 ID:GhVpID5D
働け

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 08:40:13 ID:7QpJyVOL
>>2
なんじゃコラボケ死なすぞコラ

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 08:53:00 ID:oAjkkooV
自分も汚い大人になっていくのか…
あいつらみたいに

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 08:57:59 ID:7QpJyVOL
精神年齢が止まってるから老けていくのがつらい

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 09:15:47 ID:oAjkkooV
なんだよ、そっちか

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 09:19:01 ID:7QpJyVOL
>>6
>>4みたいなのは思春期に誰でも通る道だろ
なんとも思わない奴らもいるみたいだけど

8 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/02/26(月) 09:19:14 ID:AhBavAA3
>>5
わかるわかるー(´・ω・`)

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:12:19 ID:FYSJiU46
>>5 アタイめ体年齢に精神年齢がついてってないお(´・ω・`) もぅ社会人になるのに心は小学生

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 10:41:35 ID:NrwWQQe4
ヨッシーアイランドDSの発売が楽しみでしょうがない

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 00:44:30 ID:7uzZZgcd
>>9
問題ないよ。
かのやなせたかし氏でさえ、「まだ小学生のつもりなのにいつの間にか88歳になっていた」と言っているくらいだしね。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 01:16:37 ID:rgjH3uuo
私も怖かったな〜。

きっかけは、家族ビデオみたら、2歳の時と3歳の時と顔が違った。
かつ、2歳の時のが可愛いと思った。
考えてみたら、その時の自分の顔ニキビあったし、
体もちょっとずつ太ってたし、
髪も硬くなるし、歯も白眼も年々黄ばんでる感じだった。
小学生の頃、母親が
「ずっとこのままで居てくれたらいいのに。今の〇〇が素直で一番可愛いのに」
って言ったのも思い出した。
まぁ成長が嫌で嫌で、食べるのを辞めたね。出来るだけ我慢。
案の定生理が止まって、胸は膨らまないし、
脇も下も毛が生えにくくなったっぽい。
まあ摂食障害ですよ。
治るのにだいぶ掛った。まだ完治してない。


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 02:21:22 ID:1wMInkZA
今の女性タレントって
目鼻の位置が下に集まってる
童顔が好まれるって資生堂の資料で読んだ
本来のその年代の女性は
大人と言うかオバサン顔だ
それが普通なんだよ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:43:31 ID:s9bvnJth
顔つきはあんまり変わってないけど(昔から老け顔だったから)
肌がどんどん衰えてるのがわかる、怖い
左目のアイラインが引きづらいんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)