2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイもの好きな人々。(ただし、喪女の部)

1 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:01:01 ID:hbOU/MoJ
ピンク、ハート、花、リボン、水玉、フリル、レース、パール、キラキラ大好き。
でも喪女。
でも、カワイイもの大好きなんだもん。
という喪女の皆さん、雑貨・服・インテリアからアイドル・美少年まで手広くカワイイものについてマターリ語りましょう。


【類似スレ】
姫系雑貨大好きな喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170941902/

【元ネタ】
ttp://www.1101.com/kawaii/

2 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:02:54 ID:lN+lmDqJ
2ゲツ

3 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:07:26 ID:80sWlYDA
動物がいい。

4 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:10:03 ID:EvUcXxgT
あたしも可愛いものだーいすき

5 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:13:30 ID:kn07+7sV
部屋にぬいぐるみとかいっぱいあって、カーテンもピラピラした可愛いレースで、持ち物がピンクだらけ、リボンもドットプリントも大好き!


喪女だから恥ずかしくて他の人には気付かれないようにしてる…

6 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:19:44 ID:BEbeF/lL
私もかわいい雑貨とか大好きだな。
持ってるものには小花柄や水玉模様のものが少なくない。
部屋着もふわっとしたワンピース。顔に似合わないw



orz

7 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:26:59 ID:Ha3R/ExD
私も可愛いものが大好きです!…喪女だけど
レースとリボンとドット柄が好きで小物は可愛いと言われますが、
服が喪女丸出しで、ダサい格好をしてます
本当はキャンキャンのエビちゃんみたいな服装に憧れるけど、現実はパーカーにスボン…
特にキラキラしたものがいいんですが、宝石は高いので山登って石を拾ってます


8 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 15:32:53 ID:EpXH1GhL
そんなキレイな石落ちてるの!?
私も服装はとても地味…。
最近カラフルな手ぬぐい集めてます。
かわいいのたくさんあるよ。

9 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 16:40:22 ID:u9hWOWX5
ゴリゴリの喪だけど可愛いもの大好き。

10 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 18:26:20 ID:CEnB3JIY
マリーアントワネットとか、クラシカルな可愛いものが流行ってるよね。今。
そういうのも好きだけどアメリみたいなのも好き。

部屋を外人のおなごのようにしたくて模様替えしてるけど、センスがないからどうにも上手くいかないよママン

11 :彼氏いない歴774年:2007/02/26(月) 20:39:12 ID:oX9QQlvN
服もカバンも靴もアクセサリーも雑貨も
かわいくないものに払う金はない!がモットー。
友達いわく『なんか持つものが全部かわいいよね…』
一見最高のほめ言葉なのに、なぜか微妙に引かれてる空気。
組み合わせのセンスが悪いのか似合ってないのか…どっちみち凹む。

12 :彼氏いない歴774年:2007/02/27(火) 03:24:42 ID:OCCEKmyw
ポケモンのぬいぐるみを集めてます。

13 :Tarja:2007/03/01(木) 22:32:19 ID:ZFX5Vl8d
カーミットなど、蛙キャラのグッズ。
ビーニーベイビーズの縫いぐるみ(ゾウ、カエル、ウサギ、トカゲ、ユニコーン)。


14 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:38:02 ID:VoTHyR48
半年に1回しか美容院に行かない喪女だけどぬいぐるみ大好き(*´∀`*)
ふりふりのスカート履きたい
リボンが付いた靴も履きたい
レースのいっぱい付いたキャミも着たい
ピンクのアイシャドーもつけたい・・・

悲しくなってきたわ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:48:04 ID:Bx+AZQfO
私も悲しくなってきたお( ´・ω・)

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 15:13:51 ID:wHXqBWGk
姫系スレも好きだけど、姫系じゃなくて可愛いの全般が好きだから嬉しい
部屋はまとまってないけどピンク多いです
お店のように、可愛いものは全部ディスプレイしたい。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:13:44 ID:dY0WZ6AY
リアディゾンも可愛いとは思うけど、しょこたんも好きだけど、やっぱりゆうこりんはMyネ申

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:35:09 ID:b6XIPbaq
ゆうこりんは横顔が…。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:25:40 ID:tYOxAwgT
スイマーで売ってる様な物が大好きだけどそろそろ年齢的にきついかもしれない

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:59:27 ID:Bi1gdEf1
もういい年なのに縫いぐるみが好きでしょうがない。
いつも眠る時隣にでかいゴマフアザラシの赤ちゃんの縫いぐるみを
置いてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)