2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分以外の女がこの世から消えればいいのに

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:14:53 ID:M+8dq674
たくさんの男達が私を巡って殺し合いをすればいいのに

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:17:33 ID:H4AfYLcm
男にも選ぶ権利があります

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:17:56 ID:ZonDY3tB
>>1

賛成

だから、私の為にあなたが先に死んでくれ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:18:50 ID:+aGOQqdB
でも女が1しかいないとレイプはまず自分しかされない


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:38:51 ID:H4AfYLcm
オマエらをレイプするより小池哲平のような美少年のケツを掘る男がたくさんでてくるだろうな

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:40:18 ID:UXfrsQH1
AVやダッチワイフの売り上げがあがるかもな

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:44:53 ID:+aGOQqdB
>>6

自分1人しかいないんだからAV女優どうなんの?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 02:57:45 ID:5HPwz15a
二次元

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 03:28:18 ID:XtbIEv+L
>>1
あるあるw

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 03:42:57 ID:bhuXroc1
取りあえず女が1一人しか居なくなるとどうなるかシミュレーションしよう。


取りあえずこのままだと人類がいずれ滅亡するので、1はレイプや男同士の取り合いの末に殺される前に日本政府に保護される事になる。

世界中が注目する中、子孫を残す為に強制的に1の体力と子宮が許す限り妊娠し子供を産ませられる。
勿論、女の子だけ。

1は現代のイヴとして崇められ教科書に載り、1の名がついた宗教が世に広がる。


子供達の何人かは先進国にまるでパンダ(実際パンダより遥かに貴重)の様に丁重に扱われ寄贈することとなり、それにより外交で日本が優位的に世界をリードすることなる。

誰か続きをどうぞ


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 04:34:19 ID:XS7mMx6Q
隕石が落ちて人類プギャー( ゜∀ ゜)

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 05:58:18 ID:H3sZuKR2
>>10-11
ワラタwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 07:36:51 ID:PEl5+rZA
私に萌えを供給してくれる同人作家たちはみんな女だから死んじゃだめ!

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 08:41:32 ID:VYPGUgkm
>>10-11
死ぬ程ほど笑ったw

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:18:40 ID:Ox1fy3H3
ネタ売った豚は許さないけどな

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:23:11 ID:YS1n1ZfS
>>4
鏡見てる?
絶対されないから
みんなホモセクシャルに走ると思うよ



17 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/01(木) 12:04:51 ID:JnNQ5ddJ
なかなか興味深いスレですな。


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 14:02:34 ID:5ynF+K6P
そのうちクローンとか出来るようになるんじゃない?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 16:29:58 ID:5qiiZ3hk
普通に男同士にむかうんじゃないか?
いまはしょたがブームだし

20 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/06(火) 04:36:25 ID:u2NBqCq4
女独りになったのに男同士でくっついて余ったらそれはそれでより悲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)