2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟に恋愛感情をもったことある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:03:45 ID:BfruPXAn
私は12年間ずっと6歳年上の兄が好きです。
それは家族愛ではなくやはり恋愛感情だと思います。
四六時中、兄のことを考えていますがいつも心が苦しくなります。
私の想いはきっと永遠にむくわれることはないのだから・・・。


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:18:58 ID:+oLV68Wc
>>1

バーローwwwww

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:29:59 ID:N++Y+SNl
連載化して映画化狙えよ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 11:41:28 ID:oUivYinl
またキモメンの妄想スレかよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 12:18:20 ID:FwqLrjzr
>>1よ、ブログでやってくれるかな。
少子化の時代に兄弟が…などと言い出すなんて笑止千万。
世間の空気すら読めて無いのかよ。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:22:54 ID:182mmnfd
兄がいるけど・・

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 22:26:41 ID:3AEgtEXW
おかぁさぁん=3キモヲタ兄ちゃんがまた糞スレたててるよぉ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:40:09 ID:ZHCKAkoA
一時期同級生の従兄弟に恋愛感情を抱いていた

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:13:12 ID:RrHXhVf7
従兄弟は急にかっこよくなってたりしてビビルよね

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:30:48 ID:A52PENsW
従兄弟がキモオタになっていたorz

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:00:59 ID:IKAtCffI
大変だね('A`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:12:15 ID:JVInl47n
>>8
漏れがいるwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:13:02 ID:RrHXhVf7
私は4つ下の高2の弟がいる
顔は正直普通だけど風呂上りに上半身裸とかで室内を歩いてるのを
見るとちょっとドキドキする
これも喪女のサガか・・・

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:18:14 ID:172Hnlsy
ないな。
うちにも弟がいるけどキモピザ…ありえん

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 18:25:29 ID:A52PENsW
>>13
実の兄弟相手に欲情するものなのかな?
想像できない・・・・


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:25:22 ID:PB3tG5KZ
恋愛感情かわからんけど兄に初めて出来た彼女に激しく嫉妬したことがある。
あの感情はなんだったんだろうか。。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:28:14 ID:c2fzSYgc
>>15
同意(σ゚д゚)σ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:29:42 ID:qYbF4VpS
片思いだった人が弟に激似で毎日つらいんですが。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:30:38 ID:rhSYAXSu
>>16
それは恋愛じゃないね
結構あるらしいよ



こういうの年離れてないとないと思う。。気がする

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:49:56 ID:BLZs2eaV
>>16
ブラコンなだけじゃない?

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:00:58 ID:G1nYg3C0
姉が結婚して本格的に家から出て行った時に
姉の旦那がちょっと憎らしかったんですが、これも恋ですよね?w

兄弟って親に対するのとはまた少し違った感情があるよね
でも本気で恋することはないと思う。男兄弟いないからわかんないけど

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:19:22 ID:aPP/+hVy
兄弟なんて一緒に生活してたら、朝勃ちしてんの見たり部屋入ったらエロ本やエロビが有ったり
ゴミ箱の中は青臭いティッシュが山の様に入ってたりでめちゃくちゃキモイじゃん。
恋愛感情なんて死んでも絶対有り得ない

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:22:48 ID:5/bHwk4V
だがそれがいい

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:46:05 ID:RTYo04HK
ブラコン気味で弟と仲良くしたいけど好きとは違うなー
でも百組兄弟がいれば百通りの関係があるわけで、恋愛感情抱く人がいても不思議ではない
理性で押さえて行動に出さない人が多いだけじゃない?

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:57:07 ID:qonK0foH
きんもーっ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:09:26 ID:6+WuWCdA
兄ちゃん欲しかったぜ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:38:17 ID:zgdgAVAZ
もいきーっ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:43:20 ID:M9Anz9kV
ありえねーww
2個上の兄貴いるけどオタクだし性格キモイし>>1みたいになることは自分は絶対ないww

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:50:43 ID:46QnKwVH
私はブラコン気味だし
兄は贔屓目なしでも結構イケメンだけど
恋愛感情はありえないw

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:58:41 ID:PB3tG5KZ
男は比較的妹とか姉に性的な欲情をもつことがあるらしいけど
逆はあまりないみたいね

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:01:54 ID:yYuzYD0F
恋愛感情はありえない。漫画の中だけの話だよね
私は3つ上の兄に、家ですれ違い様に「あっごめん」とか言いながら2、3度胸触られたことがある。
正直殴りたい

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:17:38 ID:OH+EbEGS
夏休み従兄弟と婆ちゃん家泊まって
何を思ったか従兄弟の手を掴んで乳触らせた
うはww自分キモスww

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:59:37 ID:4p7pbIsr
喪女の行動じゃないw

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:25:43 ID:6lHn2f1w
>>32
そのときの状況を詳しく聞こうか

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:27:02 ID:bgv2C+dY
ないない

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:54:07 ID:OH+EbEGS
>>34
まだ小5でその頃は自分が喪女って自覚が無かった。
婆ちゃん家は納屋と母屋があって、夜、同級生の従兄弟と二人っきりで納屋に布団しいて寝た。
横になって好きな人の話とか色々な話しててちょいエロい話になった。
で、私が興奮して従兄弟の手を掴んで自分の胸を触らせた。
それだけ。次の日従兄弟が「昨日は面白かったね。」
今までの人生で1番のエロ体験がそれですwww

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:57:10 ID:L34fEU2Y
こんな映画が最近やってるよね。
イケメンなら兄弟でもいいなぁ。
一人っ子で実際に暮らしてないから言えるのかもだけど。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:30:21 ID:4p7pbIsr
従兄弟はそれ以上なにもなかったの?

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:34:52 ID:KOQPnHR7
恋愛とは違うけど兄ちゃんと結婚したら将来楽に暮らせそうだからなぁ、やや髪薄いけど明るくておもろいし収入も良い。
あ、単純に羨ましいだけか…。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:35:38 ID:OH+EbEGS
>>38
あったら高齢処女にはなってなかったろうねw

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:38:06 ID:lpIfWqT6
かっこいい兄弟羨ましい。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:56:32 ID:DsZEMbtp
>>39
兄ちゃんと手を繋いだりしてみてくれん?
兄ちゃんが寝てるところに一緒に寝にいったり
そういうのしたらどういう反応するのか聞いてみたい

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:31:09 ID:Iix73Nef
弟って正直可愛くね?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:04:28 ID:1WRVoify
>>30
実際
兄から妹への悪戯やレイプもたまにあるしな

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:02:02 ID:VN92bqP+
寝てる弟にキスしたらバレた…orz

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:23:30 ID:yWn6h/11
キンモッ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:05:57 ID:leoVL7El
なんでキスしたの?

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:58:59 ID:PDfMkJDj
きもちわるいわー。兄弟まじイラネ
きもいうざい。逆に恨んでるw

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:14:55 ID:VN92bqP+
>>47
夜中に、弟の部屋に漫画借りに行ったら弟が寝てたからキスした。んで、バレた。
顔合わせらんないから、さっきから部屋閉じ籠ってる。
弟をそういう対象として見た自分に鬱だ……。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:36:13 ID:UCTDOTEQ
自分なんか昔寝てる姉ちゃんにチューしたいと一瞬思ったことがあるw
美人なのよ姉は。いやー厨房の時だったけど、自分でも大丈夫か自分、と思ったな…

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:13:52 ID:r38HMeoQ
>>49
弟の反応kwsk

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:41:55 ID:fN4quxzK
>>51
「え!? 何!? 何!? 姉ちゃん何してんだよ!?」みたいな感じ。
キスしたのは普通にバレてた。
今日は結局一言も口聞いてない。
普通に会話できる男が弟だけだったのに…。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:50:53 ID:j0Drvsu5
すごいな…
ちなみにあなたと弟は何歳なの?

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:51:47 ID:GHvkC5dJ
8歳と5歳

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:00:17 ID:EvIo/bIE
そう思うとケンカしながらも妹一人でよかった気がする…

昔は異性の兄弟欲しかったけどねー

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:52:35 ID:fN4quxzK
>>53
私23 弟19
謝りたい…。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:03:05 ID:iY9VFOaq
私は弟に、殺意が湧くことはあっても恋愛感情は湧くことないなー
キョウダイそろって喪で、外見がキモイから異性として意識できる要素がない…

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:11:50 ID:xwtC77Sx
妹しかいないからわからないけど謝っとけ
あと弟はイケメン?
変な事聞いてごめんw


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:24:41 ID:u19gJ1X0
>>58
イケメンじゃないよ。でも、鍛えてるから良い身体してる。それを触るのが楽しみ。
何より私に唯一優しい男が弟。春から大学通うから、彼女とかできやしないか心配で仕方ない。
あー、ヤダヤダ。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:38:44 ID:aCSgsTVS
純粋に兄弟として可愛いからって言うのはわかるけど
いくらもてないからって弟に欲情するのは末期
つかエロゲやりすぎた男じゃないの?

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:44:33 ID:u19gJ1X0
>>60
弟とセックスがしたいわけじゃないよ。
ただ、前みたいに弟があまり構ってくれなくなるのは嫌だなぁ…って。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:48:57 ID:kmZiOrP3
私も弟にちゅばっかしてたよ、ほっぺに。
かなり歳が離れてるからもはや母親的存在だけどね。
かーいくて仕方がないw
でも今小1で生意気になってきたので抱っこもさせてくれないww

>59 それを触るのが楽しみ。
・・ってそんな触ってんの!?ありえナスww

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:58:15 ID:C/dC/dQN
恋愛感情は全然ないけど
弟かわいいと思う

なぜか寝てる弟の足に無意識にキスしようとしてたことある
でも寸前で気付いて
うわーw私何やってんのかしら?
って自分の行動にびっくりした

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:03:28 ID:u19gJ1X0
>>62
違う違うw
弟の方から、「最近、胸筋を重点的に鍛えてるんだけど、どうよ? どうよ?」って触らせてくるんだよ。

>>63
私はそれに気づくのに数秒遅れたために大惨事に……。



65 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:05:38 ID:aCSgsTVS
いや お前どうみても欲情してるじゃんwww

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:08:51 ID:kmZiOrP3
>64
なるほどww
とりあえず誤った方がいいかもね・・でもなんか余計気まずくなるの嫌だね。
その姉ちゃん何してんだよ!?の後あなたはどうしたの?
場合によっちゃ寝ぼけてた〜みたいな流れで対処できないの?


67 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:17:03 ID:u19gJ1X0
>>65
まぁ、そう言われると否定できないw

>>66
弟があまりに大きい声で、「何してんだよ!?」って言うから思わず、「何が!?」って答えちゃったよ……。
あの後すぐに誤魔化しておけば良かったんだけど、何か今更弁解するのも変だし。
弟が寝ぼけて忘れてる、ってのが一番良いんだけどw


68 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:30:31 ID:kmZiOrP3
>67
確かにw
難しいね・・これからの弟との関係はどうすればいいか分からないけど
とりあえず喪女脱した方がいいね。
弟に欲情したんじゃなくて男に欲情してるわけだから
今のあなたの場合周りにいる男=弟なわけでこんな事が・・
ので一刻も早く脱喪するべし!

と人の事言えない喪女の私が説得力無く言ってますw

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:35:59 ID:aCSgsTVS

もうセクロスしてしまえ

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:54:33 ID:5AZyqMLG
宮川大輔は自分の姉ちゃんのパイ乙を触ってました

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:23:36 ID:EFWAHuzp
>>67
兄ちゃんを殺しそうになったり兄ちゃんと喧嘩したら二十歳くらいまでぶん殴られてた私


あなた達の1000分の1の仲の良さが欲しかったかも

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:30:54 ID:QXBFxKUZ
漏れ兄ちゃん二人いる

一人は20代前半、けっこうイケメン(松岡充に似てる)
もう一人は10代後半、キモヲタ。エロゲやってて眼鏡だしBL漫画も読んでるのに彼女いる

長男はともかく次男は恋愛感情というよりキモイから近寄りたくない

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:31:56 ID:aCSgsTVS
エロゲオタの上に腐男子かよ

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:50:01 ID:QXBFxKUZ
>>73キモイよね
でもこんなのでも彼女いるのが余計に勘に触る

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:20:37 ID:sPuKcPSu
>>74が何故喪女なのか、何となく分かった気がする。

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:46:30 ID:v9FQpKoC
>>67
vipに来い
話はそれからだ

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:51:06 ID:MjxoVHu8
VIPをそういう場所と勘違いするなよ春厨

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:49:31 ID:IkB0eGrN
いやこのスレ自体草板でやれ


79 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:47:40 ID:zXRPLFuH
今日弟とセックスする夢見た
処女なのに挿入されるとこまでリアルっぽかった

おっぱい舐められたらザラザラしてた
そんですぐグッチョグチョに濡れた

夢でよかった

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:30:25 ID:epQRhuOP
従兄になら

言い訳するならうちは昔から親戚付き合いはほとんどなくて
二十歳くらいまで親の兄弟も把握してなかった。
大人になって初めて話して意気投合したんだよ。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:38:37 ID:z7833/30
初恋は真ん中の兄貴だったキガス
三人兄弟なんだか、小さい頃から色々構って貰って、今も仲がイイ
肌が白くて、顔はウエンツをもっとワイルドにした感じ
当然昔からモテて現在も彼女モチ

もう恋愛感情はないけど、近づかれるとドキドキする

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:11:20 ID:EC/iLxCH
>>79
すっごい興奮した

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:12:06 ID:g9kA3osu
>>81
兄貴がウエンツならキミもウエンツに少しは似てるんだろウラヤマス
兄弟いないけど、若かりしころの父親と恋人という形で出会いたかったと思わんでもない。
昔みたいに一緒に風呂入ってみたいw


84 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:55:56 ID:156ginNo
>>83
今、一緒に入ろうって言ったらお父さん喜ぶんじゃまいか

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:40:29 ID:tK+oMazX
…また夜中に弟の部屋入っちまった。
今回は何もしなかったけど、これじゃ変態だ…。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)