2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型にありがちなこと

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:24:24 ID:Kp+R4T8T
B型に間違われるとキレる

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:31:52 ID:sGRZHaF+
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:36:43 ID:yRWa9zes
>>1にありがちなこと

血液型で人を見定める

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:37:15 ID:AGc74i5M
血ヲタきめーw

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:42:23 ID:rKrFqBZB
負けず嫌いで人のあしもとを見る。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:44:34 ID:jBmVrNLY
電車男が酉付きで降臨!!!!!!!!!
結婚報告ktkr!!!!
只今、祭り開催中wwwww

ちょっと報告があります
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1172741912/


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 18:50:21 ID:6xEGjHGv
人にどう思われるか気にする
実はめんどくさがり

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 21:45:36 ID:mp/7gMc0
>>7
あるあるw

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:40:59 ID:civUnhba
>>7
わたしもwww
あと基本適当なクセに
他人から見てどうでもいいだろってとこで無駄に細かい

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 22:46:27 ID:eULQ3z+X
被害妄想!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:34:42 ID:LBpagJCi
もてない

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/01(木) 23:47:35 ID:aQ3kGKvY
僻み根性満開

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:13:29 ID:z1L6INbV
日本の害、B型を叩こう!

2chで絶大なる不人気を誇るB型を真剣に裁くスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1170155456/

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:15:23 ID:OWjELvtz
>>11
同意www

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 17:34:04 ID:F8+9zuy2
計算高くて、神経が細い
あ、あの人///

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:36:08 ID:zpANItnz
むかつく奴がいても、話しかけられると条件反射でつい笑顔で対応してしまう
そしてむかつく奴が去った後にそんな自分に鬱になる

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:59:04 ID:P6P61a7/
【典型的A型有名人】A型=クズ人間

■ヒトラー(世界初のファシスト、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)A型
■金正日(反金分子を毎年120万人虐殺および人体実験、100万人を餓死させる。人口2400万人国家
北朝鮮は金正日のせいで内部から崩壊する) A型
■麻原彰晃(オウム真理教教祖)A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大量虐殺の人道に対する罪で12月30日死刑執行)A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人 、米・ベトナム双方デ320万人が戦死)A型
■ニクソン(ベトナム北爆決定大量虐殺、ウォーターゲート政界汚職事件)A型
■ブッシュ(湾岸戦争、イラク人大量虐殺)A型 ■ヒムラー(ゲシュタポ・ナチ、ユダヤ人大量虐殺)A型
■ゲッペルス(ゲシュタポ・ナチ宣伝相、ユダヤ人大量虐殺)A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)A型
■世田谷一家四人惨殺犯 A型 ■桶川ストーカー殺人犯 A型
■村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
■林康夫(地下鉄サリン事件実行犯、沖縄で逮捕)A型
■NEVADA(長崎小学生殺害犯)A型 ■都沢和子(オウム・リンチ暴力犯)A型
■亀井静香(タカ派政治家、嫌いな政治家に常にチャートイン) A型
■阿部文男(共和汚職逮捕、支離滅裂)A型
■山口敏夫(ファミリー企業で不正、政治汚職逮捕) A型
■宇野宗佑(売春無能総理、歴代最低の支持率一桁) A型
■克美茂(人殺し逮捕歌手、無能時代遅れ) A型
■佐藤玉緒(嫌いな女ナンバーワン)A型 ■和泉元彌(道交法で逮捕)A型
■なべおさみ(息子を裏口入学工作、前科あり芸NO人)A型 ■青山弁護士(オウム、信憑性無し)A型
■久米宏、三村(さまーず)、筑紫哲也(糞ジャーナリスト)、俵孝太郎(妖怪、糞ジジイ)、A型
■大竹まこと(交通事故殺害犯人) A型 ■松村邦洋、なべやかん(汚れ芸人)A型
■伊良部秀樹(球界一の嫌われ者)A型  ■あびる優(窃盗犯タレント) A型
■ホリエモン(今、最も鮮度の高い犯罪者)A型 ■石橋貴明(業界屈指の嫌われ者) A型
■夜神月(漫画史上最悪の超悪役主人公) A型

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:11:00 ID:wKQnefit
>>16
どうでもいい相手にも愛想よくしちゃうんだよなー

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:17:31 ID:tVRWFrb3
>>9
そうそうww
気まぐれでA型気質が発揮される

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:28:42 ID:SRe9CIvI
社交性があるから、何で盛り上がって笑ってるのかわからなくても一緒に笑える。


21 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:22:13 ID:PrkZb7sZ
>20
私にはそれは無理だ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:28:11 ID:+lKk5oC+
今までは自分の嫌な所
例えば裏表が激しいとか
血液型のせいにしてた
しょーがないんだって思ってた
そうじゃない
A型はそうなんだって決まってるってゆー考え方が人生の敗北者だって気付いたんだ
へたれだって気付いたんだ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:05:26 ID:JhWJ1yc0
■■やはりA型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてA型が一番多い国

■レバノン(A型50%) 内戦は泥沼化!武装軍団ヒズボラは外国人誘拐を繰り返す!
2006年、ヒズボラはイスラエル侵攻し兵士らを拉致。空爆など大規模な反撃を受ける!
21世紀の世界でも暴力で紛争解決を図るなど世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
■イスラエル(A型41%) 中東有数の最悪な国。バレスチナ人1億人大虐殺!
ナチスドイツ(A)に大虐殺されたユダヤ人が1947年に無理矢理建国!建国以来、隣国殺人大国!
■ノルウェー(A型50%) 余り知られていないが、1945年7月6日に対日宣戦布告。
■ドイツ(A型45%) 言わずと知れたゲシュタポ・ナチス!ユダヤ人ら1億人を殺し、
胎児をシチューにして食べた!アウシュビッツは人類史に残る大汚点!詐欺大国でも有名。
有史以来の戦争で虐殺数世界一!国が虐殺で成り立っている。
■スウェーデン(A型46%) 国の体裁を繕っているものの実は海賊の集まり!泥棒集団!
■ルーマニア(A型47%)チャウシェスク(A型)の独裁政治!フリーセックスにより
人口はバルカン半島一!大量の孤児を出し、孤児院は常時満員状態!
■ネパール(A型38%) 子供や牛が道路に寝ている!乞食が物乞いをしている!病人が
入院してると聞けば見舞いと称し、金品を強奪する世界最狂の国!
あまりの根性の汚さについに世界もみはなした。
ディペンドラ国王(A)は結婚に反対され、銃を乱射、王族を射殺している。
■北朝鮮(A型32%) 世界最悪の国。金正日(A)に支配され、世界の嫌われ者。
世界一の餓死大国。貧困、病気、凶悪犯罪ともうめちゃくちゃ。
■チベット(A型37%) 国民の大半が劣悪な貧困状態に置かれている世界有数の貧しい国!
内戦や凶悪犯罪も多く、国が崩壊している。
■韓国(A型32%) 明治時代まで日本でいう奈良時代のような生活をしていた土人国家!
強姦大国!殺人率も高く、アジア屈指の離婚大国!反日国家!

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:06:21 ID:JhWJ1yc0
■■やはりA型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はA型が一番多い国とA型が平均以上の国

■アメリカ(A型41%) 世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!
自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家。戦争大統領は全てA型!
■ロシア(A型37%) いまだに漁船を銃撃したり、領海侵犯と称しては旅客機を撃墜する殺人大国!
汚職も多い世界有数の嫌われ国家。
■アルジェリア(A型39%) 北アフリカのテロ国家!いまだ北部や東部でサラフィスト・グループなどによるテロが頻発し、犠牲者が多数出ている国。
■ベネズエラ(A型38%) 南米屈指の犯罪国家!殺人、強盗など凶悪犯罪が多発している。麻薬大国!
■ボスニア・ヘルツェゴビナ(A型40%以上) ボスニア紛争による1992〜1995年の間に25万人もの犠牲者や
200万にもの難民を出した欧州の紛争国家。
■これらのA型の多い国は氷山の一角にすぎないが、A型国家は中東紛争国やアジアの後進独裁国家、
紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも人殺しを屁とも思わぬ紛争国家が多い。ヒトラーなど大量虐殺者にA型は多い。
また犯罪地帯の北朝鮮にもA型が多い。
また大量虐殺者ヒトラー(A型)、フセイン(A型)、金正日(A型)、ジョンソン(A型)、ブッシュ(A型)など野蛮な人種にA型が多く横暴な点がA型に酷似している。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:18:34 ID:dNQVPIZF
そんなこといったってA型にうまれちまったもんはしょうがない…

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:24:36 ID:DiFq1obq
A型に合うのは確かO型だっけ?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:36:37 ID:HgSFUbBW
私の周りのA型はみんなS。しかもドS。たまに怖い。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 08:27:43 ID:MUowVKjr
アメリカってBのが多くなかったっけ?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:40:20 ID:cJNC2DLA
自分Bだけどけっこう当て嵌まる(´・ω・`)
最近気付いたが、Aの男の人ってわりとおおざっぱな人が多い気がする
私の周りだけかもしれんが

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:55:11 ID:eevGj8Bt
>>28

 私はインド人がB型が多いてって聞いたことがあります。


31 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 10:31:17 ID:0NQLZBz+
しみったれ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 17:21:35 ID:E6nWkJg2
>>26
私の友達はB型ばっかだよ。個人的にOは相性悪い

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:25:16 ID:dcVnymBK
>>32
私もそう。友達はAかB。
Oは本当駄目。Bは一緒にいると居心地がいいんだよね。マイペースだけど、あっさりしてるって感じで。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:28:54 ID:+OjxCaVA
自分Aだが
人によく見られようとわざと人のいやなことを買ってする
いいことだとは思うけど恩着せがましいなぁと自分でも思う

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:29:12 ID:WAVoxDbX
俺Aだけど愛想笑いであんまり面白くない話にもノッてリアクションしてるのに(Bの奴な)
俺が話し始めてオチの部分でノーリアクションだとイラッとくるな。
せっかく笑ってあげてんのにって思っちまう


36 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:36:55 ID:tFLTyuXY
絶対秘密かよ?

http://music.geocities.jp/qazwsxedcrfv321jp/


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:41:18 ID:0kSFQhcV
俺A型なんだけどオナニーのときパイズリクリトリ膣ヴァギーナ
してオナホ大陰唇がフェラ そのまま海綿体にクリトられてしまう

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:55:50 ID:aMG2nzPA
は?

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:25:08 ID:8MIULED/
>>26


40 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:28:05 ID:8MIULED/
途中で送ってしまった
>>26
Oだけど苦手な人全員A型と同い年のO型、別に意識してないけど。
A型の人によく「(ブスなのに)ぶりっ子だよね」って言われる。遠まわしに。
男の人からはまったくだめだけど年上の女の人からはよくチヤホヤされるからそれが気に入らないのだろうか

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:28:46 ID:BXfW9uoc
O型相性良いってのはやっぱ違いそうだよね
私もOは駄目だった。Oは皆合わなかった…

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:31:34 ID:ddejp0jR
血液で決めちゃだめって事だね

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:31:46 ID:8MIULED/
>>41
聞きたいんだけど、Oのどこが嫌?
私は引っ込み思案系のOなんだけどAの人にいつも嫌われてるみたい。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:34:04 ID:d/YhIhYe
Oって一般的なAのイメージに当てはまってるきがする・・・・

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:42:13 ID:KJSa4X9s
粘着質なAが通りますよ…っと。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:21:52 ID:c94ZPSB6
Bは自己中

Oは自分が一番

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:40:07 ID:BXfW9uoc
>>43
これはあくまでも私の近くにいたO型だからね。
なんとなくだけど周りの人への気遣いが無くて主導けんを握りたがる人とか
キツイ事をサラリと言ったり空気読めなかったりな人ばっかだったんだよね('A`)
最悪な職場だった…てかこんな事言ったらまたA型叩かれるね
すまんよ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:40:40 ID:hylooBJC
神経質、心配性。めんどくさがり。ちょっとのことでも緊張する。 そんな私は完全なるA型。しかもAA型。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:45:20 ID:ZWMYFg71
A型は一緒にいると安心する。
B型とは一緒にいると楽しい。
O型は神。社交的で大好き。
ABとは最強にあわない。なぜだろう。

50 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/20(火) 03:50:51 ID:63okASa0
O型はロマンチストなんだよね、確か。
で、A型が現実主義とかじゃなかったっけカナ。
Aは変なとこ頑固な気がする。
大体周囲に合わせるケド、どうしてもゆずれない信念とかあるんだろうね。
そんな私は面白い程典型的なAB型。
本とか読んだら私が自分の事書いたんじゃないかと思ってちょっと怖い。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:31:29 ID:ZWMYFg71
>>50
ごめん。。。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:50:57 ID:1KinCDaG
AB女ってA女を盾に、周りに喧嘩売ろうとすることない?


ごめん、学生時代のサークル仲間がそうだったんだ…。

53 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/20(火) 04:52:47 ID:63okASa0
>>51いゃいゃ気にしてないから大丈夫!
文作るのに時間かけ過ぎる癖があって、
出来上がった時点ではあなたのレスみてなかったの;;
タイミング悪かったネ;;。こちらこそごめんなさい。
合わない人もいるさ、そりゃあ。

54 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/20(火) 05:10:21 ID:63okASa0
>>52人を盾に出来たら喧嘩も楽だろうケドねぇ…
私は自分が盾になる事多くて盾役の人のしんどさ分かる故にそれはしないなァ。
それに守ってもらった感が嫌カナ。
その人に分かるように感謝しないとイカンし。



ちなみに、占い板のどっかの血液型関連のスレで書いてあったんだけど、
ABは人にツッコまれないように自分で先にツッコんどくらしいよ。

って、ABについて語ってすみません。
…ぁ、これだ;;;

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:17:08 ID:xVGMRzZv
自分Aだけど、大ざっぱでマイペース、人に固執しない(ようにしてる)
掃除苦手だし嫌な事はすぐ忘れちゃうかも。
本当に傷ついた事は忘れないが。

Aっぽいとこはマイナス思考かな?

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:38:41 ID:1KinCDaG
>>54
レスありがとう。
多分、そのAB女に対しては、私怨だと我ながら思う…。
うちら女子大だったんだけど、A女(これ私)を盾にして女攻撃(ツッコミ?)して男に媚び売ってたもんなぁ…。
「あの娘、ひどいこと言うの〜」とか。
攻撃された女の子への謝罪は、私担当。

あ、なんだかスレチだ。すまん。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:43:46 ID:ipGFdAjH
A女の人はものごと(したいこととか感情とか)を全然ハッキリ言わない。
なのに気に入らないと態度や顔にでる。

だから候補出したり、決めてあげなきゃいけなくて気い遣って疲れる。

思ってることもあまり口に出さないから、物事が勝手に進んじゃって「どーしよう」と言ってよく悩んでる。

それ以外は優しいし別にいいんだけどね。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:35:47 ID:2ikHyBT8
>>57
禿同w
なんとなーくこういうことしたいんだって態度に出すけど絶対言わない。
周りに「こうする?」って言われるの待ってる感じ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:50:06 ID:cBoK/B4D
>>52
わかる!自分の身近なAB女もそうだった!
ちなみに私はA女

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:11:26 ID:g5Q6Mlm+
自分→O型
凄く仲が良い子達は、OとABが半々ずつ。

周囲の人
A型:性格は様々だけど空気読める人多い。
   上手く場の雰囲気を維持してくれる。飲み会で重宝する人材
O型:マイペースなんだけどちょっと根暗なとこあり。メンヘラ候補生。
   普段はナァナァなくせに議論となると激しく語り出す。
AB型:基本裏表ない。嫌味なく自己主張できる。
   ただし機嫌悪くなると負のオーラを発する。口に出さずとも伝わる怒り。
B型:実在しない。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:16:20 ID:s+1uwCZQ
●B型男に惚れて翻弄される

●片付けていない時や、細かいことできないときに、聞かれてもいないのに「A型とは思えないですよね、すみません」とか言う

●小さくまとまっている自分に落ち込む

そんな私はA型女。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:54:14 ID:iyou6Ndc
O型が最高だよ
Aはクズ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:56:07 ID:0O9gYMPf
私OだけどOもクズだと思う

64 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/21(水) 00:59:13 ID:/MtEQeTg
>>56>>59うわー…二人ん中でABのイメージ最悪やねんなぁ;
芸能人でAB、サトエリとかやしね……

>>60ABとOはABから見て、相性いいんだって〜〜
一途なOからしたらABの気の多さや心移りの早さは理解しがたい所あるけど
ABからしたらOはああだこうだ文句言ってこないから居やすいんだよ〜〜



いきなりだけど、Bって天然ボケ多いよね。
可愛いvV

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:06:46 ID:iyou6Ndc
Oはクズなところがいいけど
Aのクズさは人道的に終わってる
うちの親がAだからよくわかる

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:21:25 ID:0/zmY7uU
私はA型。
合わないなと感じたのが多い血液型はO型。
なんか私の周りのO型って絡み辛い子が多い。
相手の興味ないことを延々と話してくる。
そして自分で笑ってウケてる。
Bは純粋に一緒にいておもしろい、楽しい。
Aは安心させてくれる。
話に盛り上がりがなくても、実のある話をしてくれる。
たまにたちの悪い人もいるけど。
ABは…すごいなと思う。いろいろ。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:31:37 ID:0O9gYMPf
>>66
OもAとは合わないと思ってるから安心しなされ

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:46:57 ID:rBAf0XQ8
私のまわりのA女は同性への嫉妬がすごい
いつも自分が一番チヤホヤされてないと気がすまない
惚れやすくて相手も自分に気があると思い込みやすい
同性のことは絶対に褒めない、お世辞も言えない
なのにまわりには自分をほめることを要求
どうせ私なんか…とか言ってそんなことないよ、かわいいよみたいな言葉を待ってる

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:59:43 ID:VozD+425
多少疲れやすいため大雑把なO型を羨しがる発言をする事がある
だが別にO型になりたいとは思わないw




と、O型の私はA型の子を見て感じた
違ってたらスマソ

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:34:39 ID:U3OYUeHB
私ABだけどAは協調性がない(A型同士だと大丈夫)と聞いた

私の周りのBとOはかなりA型のこと嫌ってた

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:45:15 ID:WEA0rh8O
B型男に翻弄される(相手は翻弄する気などさらさらない)

72 :猫娘 ◆yfhGEumhEE :2007/03/21(水) 14:10:28 ID:/MtEQeTg
私は逆にAに翻弄されてるなァ
今まで恋した人らでの私の統計は
A→計算高い遊び人
B→誰か特定して興味を持たずフワフワ
O→一番まともで面白い
AB→変態
…だった。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:07:58 ID:NBcLRl/i
A型は割と好きかな
ただA型男の大ざっぱさにはいらつきを感じる

74 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/21(水) 15:27:37 ID:/MtEQeTg
>>72トリップ間違えてる……orz

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:37:29 ID:GbTtRpBN
>>68
うちの職場のA女がそれだ(゚д゚ )!!

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:14:10 ID:w7A+UYMy
Aの気遣いにはイラっとくる
気づかないような気遣いをしてきて、こっちが気づかないもんだからキレてくる
お前が勝手にしてきた…その、ポイントがズレた気遣いに合わせろと言われましても…

Aっていうか父親だけどさ

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:08:54 ID:9v6w4W6+
友達でも相手の欠点が明らかになると、態度がでかくなり見下す。
一方で欠点がなく自分より優れた人間には徹底的にひれ伏す。
A型は勝ち負けで態度を決める犬です。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:48:39 ID:R9f+yMuh
AとBいらね。
OとABだけでいいよ。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:05:36 ID:RsYiuISo
私もB型の男に振り回されているA型。原子核の周りの電子のよう。
決して交わったりくっつきあったりはしないのに常にB型男に翻弄されている。
向こうも私がいてこそのはずなんだが・・・・
職場でも恋愛でも

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:21:07 ID:RgrneiAo
B型が好きだがB型には嫌われる
O型は嫌いだがO型に好かれる


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:04:51 ID:u5/2mVje
A型はこれだからモテない〜という主旨ならともかく、
この流れではわざわざ喪女板で語るべき話題でもないようなw
こっちの板のが詳しく語れるYO!

http://hobby9.2ch.net/fortune/

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:47:01 ID:k6LfpV6G
A型はA型でも親と親の血液型によってなんかあるんだよね?
詳しく知らないけど

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:34:15 ID:srszi7c5
A型、特に女のA型は
自分がA型だということをやたら主張してくるよね。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:16:23 ID:sfqxxO1f
血液型でどうこう言うのもA型が多いんだよね
そんな私も典型的A型だけどwww

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:29:03 ID:jMY0Qdie
そして「血液型なんて4種類しかないからあてにならない」
とか言うのはB型

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:33:36 ID:z5DbXXK/
A型は綺麗好きで心配症とかいいことばっかりだからね…ABなんて二重人格だよ('A`)
そんな器用なら喪女じゃないよorz家族はAだから私と父は悪者扱い。まぁ父はB男で性格悪いが…
血液型はもっと細かく分けるべきだ。たのむ血液型聞かれたくないんだ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:07:26 ID:z+RTh3Z3
A型はプライドが高い気がする

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:30:51 ID:DpYMyCUz
友達が存在しない自分は何型と合うのかサッパリですよ('A`)
とりあえず、世間一般のO型の特徴には全く当て嵌まってないよ。
A型の方が身に覚えのあることいっぱい書かれてたりする。
家族ではB型の父と兄が苦手で、(向こうが一方的に話しまくるので会話の
キャッチボールにならない)A型の姉と母が話しやすい。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:09:01 ID:bz/4YSgX
せいべつなんて2しゅ

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:49:10 ID:ZL5fK3cB
>>84>>85
当然だろうね。
世間一般的に、Aは性格良い、Bは性格悪い
って日本では言われてるからね。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:45:11 ID:k5+ZuH3/
人工的に勢力図ではAが勝ってるからしょうがない
実際はAのほうが鬱陶しいのにね

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:48:30 ID:iX+nms7q
>>89
そうとも限らない

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:49:31 ID:guGQufyb
Bが最高だろう

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:05:09 ID:AZw1sFgm
血液型が性格に関係あるわけない
ちと昔に放送していた血液型うんぬんの番組も捏造だろうし

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:08:37 ID:zaSwLU1A
神経質
ナルシスト
自信過剰
セコい

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:10:31 ID:3u+F90ll
血液型はあてにならないだろ
占いとかは誰にでも当てはまるようなこと書いてあるし

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:24:13 ID:I1JB0tPl
偽善者


98 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:23:26 ID:FfcX/qjg
A型が多い茨城県民はよくキレ、よくグレる。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:26:50 ID:3jfNBeZK
ドラえもんで表すと

A型 スネ夫
B型 ジャイアン
D型 ノビ太
AB型 静香ちゃん

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:25:47 ID:gI2d9g3R
オレはBよりOのほうが自己中おおいと思うけどな。

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:35:47 ID:r97YQLD0
典型Aの私の経験から言わせてもらえばO型よりは断然Bの方が自己中でイラッとくることが多い
。あーコイツとは合わねーなって思ってあとから聞くとB型だって人ばっかだし。
まぁあくまで私の話だからB型の人全員が全員そうだって言いたいわけじゃないんだけどね

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:21:04 ID:LtRGo28i
B型と絶望的に合わない。そしてB型もA型がウザイと思っている

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:21:02 ID:on/eTC9s
A型だけどB型とは気が合うwwwww

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:34:53 ID:MUrvw3RJ
まあ人それぞれってことね
その人自身の血液型より、A型属性の人、B型属性の人がいるって感じ

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:43:54 ID:6TnguTft
A型だけど
ここ最近ずっとB型に間違えられる


「血液型調べ直したほうがいいんじゃない??」


とまで言われたオ

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:55:15 ID:UHl+d9sA
B型の人って、両極端な二種類に分かれてる気がする。
何でも一生懸命で、妬まれるくらい性格が良い人
と、
あれは嫌だけどこれもめんどくさいあっちのがいい〜と、ワガママな人

もちろん、例外もあるけどね。
私のまわりは大体こんな感じかな?

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:00:25 ID:MUrvw3RJ
B型は良くも悪くも直情型ですからな それが良いか裏目に出るかのどっちか

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:36:46 ID:zAhbls3V
のび太Dかよwww

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:42:31 ID:AZTCJdVv
私B女だけど一応友達はA,B,AB,Oって全種類いるけど大抵B,とABにAがくっついてる。んでOと自称性格が悪いからB!って言ってる人がくっついてる。私は大抵ハブ。
それにしても自称性格悪いからB!ってBの人の前で言うってどういう事?
私はBだけどそこまで鈍くない。Aの子はたまに狙って変なことするけど普通の時は普通。たまに愚痴っぽくなるけど。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)