2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米買えないから野生のアロエ食った

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:36:19 ID:dGwPFaad
給料日まであと20日以上

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:38:47 ID:PoaakK3U
皮をむいてからしゃぶりつきましょうね♪

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:51:29 ID:AaLonvaW
アロエでさえヒトの役に立っているというのに・・・
ぽまえらときたら・・・っ!!

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 18:53:00 ID:1O6qW28+
聞いてくれてありがとうアロエリーナ♪

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 19:25:04 ID:R6mJN5Fq
コーンフレーク食べればいいじゃない

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 20:39:36 ID:+kEqLTUT
うんこ食べたら永久機関

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 20:46:31 ID:G/7AT0Qq
ゴジラ松井はアロエジュースでニキビ治したらしい。
でも…下痢になりそうな悪寒。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 21:22:58 ID:kTx8VG/x
松井って今はニキビないの?


久しぶりにアロエヨーグルト食べたくなった

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 00:36:38 ID:UQ5Dp5tD
アロエは便秘界の救世主 メサイア だが
しかし快便界の民においては麻原彰晃と化してしまう
>>8 日々快便ならばアロエはおすすめしない
漏れは長年の便秘が一発で治ったからアロエを崇拝してまう(^ω^)

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:04:08 ID:UQ5Dp5tD
誤爆(´;ω;`)

×>>8
>>7

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:22:15 ID:Jkh059OP
>>9
私も便秘性。(オールブランで出しています)
アロエエキスを時々飲んでいるけどあまり効果はない。

アロエは生のものを皮むいて食べているの?
食す量など詳しく教えてくれませんか?


12 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:19:21 ID:wYv5RFGW
>>11 便秘直すなら洗ってトゲトゲだけ取ってそのままが効果的。
カワむくと効果は弱まるけど、食べやすい。
丸ごとミキサーかけてオレンジジュース混ぜて一気飲みあたりがおすすめ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)