2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工に妥協

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:39:18 ID:PrDZ7IEc
@http://imepita.jp/20070228/151690
Ahttp://imepita.jp/20070203/730120
Bhttp://imepita.jp/20070301/067370
Chttp://imepita.jp/20070228/170640
Dhttp://imepita.jp/20070225/068660
Ehttp://imepita.jp/20070228/170790
Fhttp://imepita.jp/20070131/607810

誰がいい?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:40:31 ID:y2puYZTi
>>1
A

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:45:42 ID:/IzLxuwO
髪フサフサじゃん

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:46:13 ID:owCcF+fP
うわーーーーんみんなやだーいやだー
みんな生理的にやだよー妥協できねー


これだから喪女

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:49:27 ID:CZfg1l5C
>>1
Fは何歳だよw
どう見てもリア中やんw

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:52:45 ID:CrzDm6fV
Fとなら積極的にお付き合いしたい
むしろ突き合いたい
勿論性的な意味で。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:54:02 ID:CZfg1l5C
Eが一番マシかな

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 22:56:31 ID:ZAmS7RLQ
どこが不細工なわけ?
全員フツメンだよ。
2なんてイケメンじゃないの?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:00:57 ID:w12nCJS1
2と4でお願いします

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:02:57 ID:BSxJotGz
逆かもw
オレら不細工なオネエサンでも妥協しますよ、って事じゃね

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:05:05 ID:3O88KS8W
@はさすがに無理

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:09:16 ID:sKO7PhAa
美容板

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:11:20 ID:bauZUdkD
エエ!?別に皆普通じゃない?
4と5は垢抜けないけど素材は全然悪くないじゃん!
>>10
そうか…

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:13:50 ID:vmkeAuQ/
男の高望みは完全に失敗するが、女の高望みは、遊びとして扱われるという条件付で可能となる。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:15:24 ID:kTx8VG/x
Cはけっこうタイプ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:15:50 ID:AUg3IwU0
>>4>>7が喪女
>>6>>8>>13が男

そんな感じがします

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:29:12 ID:ZAmS7RLQ
>>8だが彼氏いない暦=年齢で、男の趣味悪いといわれます

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:29:38 ID:CZfg1l5C
>>16
お前見る目ねえなw

>>7だが俺男なわけだが?www

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/02(金) 23:34:25 ID:bauZUdkD
>>16
ちょっw>>13だけどいない歴=年齢モジョだよwww
惚れっぽいって言われるよ(´・ω・`)

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:19:15 ID:HxB0YE+G
7ならまだ…うーんでもやだー

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:24:17 ID:0FUzDD5x
>>16の人気に嫉妬

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:30:05 ID:OH7tJBdB
7なら・・・・

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:31:30 ID:+lKk5oC+
ABFには勝ってる気がしません(´・ω・`)

24 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/03(土) 00:39:29 ID:55T9V7Gj
Cなら余裕(*´ー`)
昔喪男で見た超マイナーコテの顔も好きだったw

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:45:28 ID:0FUzDD5x
>>24
亜美子さん、ここは誰に勝てるかを話し合うスレじゃありませんよ。

26 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/03(土) 00:54:02 ID:55T9V7Gj
>>25
分かった、略さないで言う。

Cなら余裕で付き合える。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 00:56:15 ID:3A5ptfWa
Ghttp://imepita.jp/20070303/031660
Hhttp://imepita.jp/20070228/174230
Ihttp://imepita.jp/20070228/151420

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:00:04 ID:OH7tJBdB
9いいかも

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:00:31 ID:a4KrCI+f
Hがイケメンな件
他も普通〜ややブサが多いね

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:06:03 ID:syAQ/6u3
9の鼻の形がおかしい件

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:06:06 ID:Fnm3MHQK
Hに一目惚れした。
昔の少年漫画の主人公みたい…
他は論外。

32 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/03(土) 01:26:03 ID:55T9V7Gj
Hは、なかよす?
似てるのは気のせいだろうか…


33 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:27:12 ID:OH7tJBdB
いやいや、なかよしはもっとゴリラ顔のイケメン

34 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/03(土) 01:29:56 ID:55T9V7Gj
なかよしとなかよすは違うよ。
岡村似の自称hydeには興味ナス(`・ω・)

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:34:24 ID:OH7tJBdB
違うのか(´・ω・`)サーセン

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:41:04 ID:cKlrJ8tR
Hは整形したらジャニーズみたいになりそう
Iの右かっこいい

37 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/03(土) 01:51:01 ID:55T9V7Gj
>>35
いえいえ、気にしてないお( ^ω^)

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 01:53:20 ID:3A5ptfWa
Jhttp://imepita.jp/20070301/683960
男の子だそう

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:07:45 ID:DiFq1obq
Gはカメムシみたいな顔だな
Hはまあまあだな
Iの左はクリボーを気持ち悪くした感じだな右も微ブサ
J女の子かとおもた

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:23:58 ID:dNQVPIZF
Jある意味もてそう

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:24:52 ID:cKlrJ8tR
ランドセル…

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 02:36:11 ID:0FUzDD5x
>>36
整形すりゃ誰でもジャニーズになれると思うけど

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:00:42 ID:brYlJ63X
C番
自分的に不細工じゃない
イケメンに入る私は美的感覚がおかしいんだろうか…

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:13:21 ID:Jo3e+wsn
H普通にかっこいいやん…

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:39:08 ID:DiFq1obq
Hは悪くないんだが何となく垢抜けないと言うか何というか…
っていうか今までの画像ってグロメンか暗そうなのかガキっぽいのしかいないな
ほんとにまともなのはいないのか?

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 03:48:27 ID:pW/fdd1G
マトモなのって・・・晒されてる奴の身にもなれ
品定めする前にオマエラこそ晒せ喪女共w

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:00:00 ID:DiFq1obq
すまん

でも俺喪女じゃないからw

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:47:24 ID:gCSzO94G
@ってガキの使いに出てないか?
よく見るぞ

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 04:55:34 ID:DnK9dRQp
G以外素敵だ
Dは内山くんEは亀梨に似てるね
好みはAかな
制服効果で7割増しでよく見えるだけかもだけど

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:01:39 ID:JGAaJyp3
ABEFは全然おk
喪男ってこのレベルなの?



51 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:35:50 ID:QzPz8DJR
↓こいつが喪男最高レベルのイケメン
http://saizensenkun.hp.infoseek.co.jp/image/img20030421214327.jpg
こいつより顔が良い奴は全員ネ喪。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 05:59:26 ID:cg2P9L5H
このレベルでブサイク扱いか・・・
まあ美的感覚はある程度社会的に共有されてるもんな。
仕方ないことだけど、だからこそ喪女とか喪男が生まれる。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 06:12:48 ID:URZ7WlFq
4がやたら高評されてるがオタクにしか見えない・・・


54 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 06:16:09 ID:JGAaJyp3
4は髪形治せばかなりまとも

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 07:33:50 ID:sJCdILpQ
喪女って、
加瀬亮みたいなのが好きでしょ?

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 08:25:24 ID:ZtrlPnkV
Hはマザコン顔。断言する。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 09:52:56 ID:gItH1AWb
Cが頭良かったら最高に良い(*´Д`)=з
そのほかは面白いor頭良いの要素が無ければ無理。
面食いでは無いが不細工が好きという訳ではない。


58 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 11:54:02 ID:hreRdr7f
AとCは普通じゃない?

@とBは生理的に受け付けないがw

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:33:01 ID:3A5ptfWa
12 http://imepita.jp/20070303/532610
13 http://imepita.jp/20070303/555770
14 http://imepita.jp/20070303/555420

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:34:47 ID:+rtNc+O1
ぱっとみた感じだとD

61 :I・K ◆wzLFc.I7NQ :2007/03/03(土) 16:11:45 ID:Xb6CLGSH
イケメン過ぎてワロタw

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:14:09 ID:YVMgjXgQ
この板の奴ってヨン様とか好きな奴多そうwwww

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:25:35 ID:mQEehKgi
お前らよっぽど酷い顔なんだな。

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 20:13:41 ID:mq1cVTbc
Gみたいなキャラ、稲中に出てこなかった?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 23:55:25 ID:Fnm3MHQK
Hが19才以上なら付き合いたい

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:00:11 ID:kFT5KHsa
11が一番良い

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:28:52 ID:kx+gE2xC
7好み(^ω^)

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:41:49 ID:0OzwMb+f
ねぇブスのくせにイケメンと付き合いたいの?

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:50:08 ID:hElaUN8m
7は不細工じゃないとおもうけどな。好みだ。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 01:54:49 ID:4so+EIMu
>>68
こん中にイケメンはいないと思うw

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:31:51 ID:/4aaItVh
12が俺の友達だった件について

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 02:38:34 ID:8ehJOP2o
7はバウに似ているね

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 03:48:54 ID:b3Ead++S
>>64
田原俊彦だっけ?綺麗な彼女つれてるキャラ

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:06:36 ID:EOEnMqjj
Jが可愛すぎる…
なんか他の情報ホチイ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:16:32 ID:gJWEZaxU
妥協なんてしたくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:31:49 ID:EHNApYaF
Cが高評価なのがどうしても納得いかんのだがw


77 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:40:33 ID:j0DCt5zR
J不細工じゃないと思う。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 04:42:21 ID:Ckd7dg2H
>>77
不細工じゃないどころか、お前なんかよりずっと可愛いだろwwww

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 11:47:12 ID:FpTfm60r
9まぁまぁ
11カワイイ

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:12:14 ID:UfKX7Ima
こないだC似の人にアタックしてみたけど
やっぱり駄目だったお。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 14:32:28 ID:aMWhhihj
11ほんとかわいいね
女の子だったら今の彼女振って、付き合いたいくらい

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:07:32 ID:EOEnMqjj
でも後ろにランドセルが…

w-inds.の慶太の初期にちと似てるね
激しくスレチガイなJカワユス

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:31:02 ID:eUbVZ/64
不細工と言われてるカンニング竹山がいい
高望みだけど…ちなみに山ちゃんは嫌だ

ここにある画像も性格やキャラ次第で何も問題ない
妥協って意味わからん
自分は価値観の一致や優しさというのに高望みしてる
イケメンなんて望むはずがない
自分が美人だったら違っただろうけど
女は自分とのバランス考える人多そうなんだけどな
その前に人付き合いなんて面倒臭いが

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:42:27 ID:Rhxqw3GA
発想が逆
喪女が男に内面性を望むこそが高望み。
「男は顔じゃない」 んだから、
せいぜい外見位しか望んではいけない

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:48:06 ID:uuVUiwne
無理して妥協とかしなくても、自分に正直になれよ。
高望みどうの言ってるのは、自分がモテなくて僻んでる鯛男だけ。
喪女が高望みして困るのは、溢れる男と喪女本人だけなんだから。

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:51:41 ID:ea3/qOUk
ABはいける
Jもいいね

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 18:58:32 ID:VtVkmjU8
11はうちの妹が小学生の頃に似てる。
これ、激しく劣化するよ。

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:17:46 ID:EOEnMqjj
お姉ちゃんヒドイよ!!

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 20:54:11 ID:QtDPg6L4
こんなんと付き合うぐらいなら彼氏なんていらね('A`)

90 :I・K ◆wzLFc.I7NQ :2007/03/04(日) 21:23:21 ID:S0/MuD6F
こいつら全員イケメンだろ・・・常識的に考えて

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:35:34 ID:/p3v/6St
Fだけ削除されてるしwww

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:40:05 ID:Ui9WmNt2
美容院行ってきた俺を評価して下さい。

before
http://www.umekkii.jp/data/tips/mydata/hair_style/before.jpg

after
http://www.umekkii.jp/data/tips/mydata/hair_style/after.jpg

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 04:26:12 ID:A52PENsW
あっあなた知ってるよ。

ましにはなってるけど、なんかまだオタくさい気がする
もっとふわっとしたパーマかけたらどうかな?

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 11:10:31 ID:9Rc0lsAw
>>92
メガネかえたら?

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:47:42 ID:r1vh9Ju2
11だけ可愛い

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:50:38 ID:JBXzhS5h
>>92

顔をかえるといいよ♪

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:52:55 ID:YuL3/m5g
城に似てるね。

悪くないんじゃない。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:53:37 ID:+n6yxTxo
■このままでは日本が滅んでしまいます■

もしあなたがこの国の季節を、風景を愛しているなら
この文章をどうか5人の友達に送ってください。

朝鮮半島からの難民を大量に受け入れ、日本人の税金で養う法案が
いま国会でこっそり可決されようとしています。

彼らは日本語が分からないので、仕事もなかなか見つかりませんので
強盗・スリなどの犯罪が増加し、彼らの生活費を日本が税金でまかなうことになります。

彼らに与えられる生活保護は1ヶ月に約17万円と言われていますが、
なにかおかしいと思いませんか?
仮にあなたが朝鮮に生まれていて、
何もせずとも毎月17万円+住居費5万円くれる豊かな国があったら行きたいと思いませんか?
そう考えた人が大量に日本にやってくるのです。国民の血税を目当てに。
日本の財政は破綻するでしょう。その時が日本という国が終わる時です。

インターネットにはこのことに気付いている人が沢山いますが、
一般の日本人にはほとんど知られていません。マスコミが報道しないから。

詳しい情報は下記にあります。(動画を含みますのでPCからのアクセスを推奨)
一人でも多く見てくれると嬉しいです。
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/RACHI/KAN-NAOTO.htm

■在日の生活保護等の特別優遇を廃止せよ!■
スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151207857/




99 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:34:16 ID:y9rsvshC
10の右、スティーブンキングに似てる

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:39:46 ID:JBXzhS5h
100GETだぜm9( ゚Д゚ )!!

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 21:55:37 ID:jqjh9Lrl
>>92
お前脱ヲタするんなら
髪だけじゃなくて眉毛も綺麗に整えろ
眼鏡も地味
それだと全然脱ヲタなってねーぞw

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 05:14:57 ID:sGN7DLh5
Aは小汚い

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 05:35:33 ID:wSHtQ4gT
>>92
理美容師だが変な形の髪型にされたな。顔のバランスと合ってない。
他の店でやり直してもらった方がいいぞ。あと眉毛もやれ。
メガネもお洒落なのに変えなきゃ髪型だけ気合い入れても意味ない。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 05:47:10 ID:4p7pbIsr
オタメガネW

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:52:40 ID:laehpQqs
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170315598/

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:03:59 ID:MPRx8GHU
>>92
眼鏡変えるかコンタクトにすれば大分印象変わる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)