2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血液】どうせもてないけど献血いこうぜ【美人】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:44:52 ID:JEBlt/KW
誰ともいちゃつけないけど
自分の献血提供で救える命がある
十分誇らしいじゃないか。

気分転換に献血いこうぜ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:47:26 ID:Z7CgBXf+
献血恐い('A`) 痛くないの?

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:51:43 ID:rl1kVB+R
ブスの血・・・

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:55:42 ID:Qgt7bRDJ
このスレ欲しかったー
1さん乙です

来週にも献血行ってきますノシ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 14:56:33 ID:A/wfPd9a
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171683421/l50

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 15:02:11 ID:ivN4vuuE
昨日、献血行ってきたわ。
成分献血が好き。
血が返ってくるの分かるからwww
みんな献血しよーぜぃ\(^O^)/

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:11:34 ID:VAvys0aA
権血

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 16:29:33 ID:X4B0ZzlI
しょっちゅういきたいけど
1回行くと3ヶ月は行けないんだよね。
私のいってるとこおやつもジュースもたくさんくれるから
暇つぶしに最適なのに。
こないだ行ったときは貧血気味でダメーっていわれた…

9 :エロ本般若 ◆mXh/w/OiTE :2007/03/03(土) 16:42:20 ID:uo84HjFH
>>6
逆だな。成分献血は嫌い。
推奨されてやってみたけど1度出て行ったものが帰ってくる感覚がどうにも気持ち悪い。
出て行ったきりでいいよ。帰ってくんな( ゚Д゚)、

献血の魅力
・どこも悪くないのに気を使ってもらえる
・無料でちやほやされる←喪なのでここ重要
・菓子ジュース食い放題
・自分のどす黒い血液パックをプニプニして遊べる
・デトックス効果を錯覚←デブスなのでここ重要
・職場の近くにバスがきたら堂々とサボれる
・無くても困らないものから食料品までいろいろもらえる。←貧乏なのでこk(ry
10回目?記念にきれいなぐい呑みを貰ったのがちと嬉しかった。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 18:31:45 ID:i6jJq0fl
昔は献血大好きだったんだけど、今は病気になっちゃって薬を毎日飲んでるから、
献血する資格?がなくなってしまって悲しい(´;ω;`)

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/03(土) 21:58:05 ID:BR9LZojg
献血する前の事前検査?したら「不整脈だから無理ね〜」と言われたorz
菓子いただいて帰ってきた…orz

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:01:34 ID:44SXZIiZ
献血行ったら閉まってた・・・

400mlだと2回しか出来ないから成分献血の方がスチ
また今度トライしてくるぉ(`・ω・´)q

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)