2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】膣ケイレンって【バロスwwww】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:47:47 ID:Hfn3Cyg/
どうやったら治せるか一秒で教えろボケ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/04(日) 22:57:24 ID:hdI3pEgM
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 02:33:04 ID:xJcX45rS
セクース中に起きたんだな?

まずはつっこんでるモツを切り落とす。
そうすればちゃんと抜けるから安心だな!

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 03:47:20 ID:6IDS9pKp
VIPでやれ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 13:22:22 ID:TRAgsk//
> このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。
>
>    あなたが回してくれるのを信じています





6 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 14:35:41 ID:4H4biCSo
三日その状態で過ごせば自然に抜けるらしいよ
じいちゃんが言ってたからガチ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:13:59 ID:q/hTtE8t
尿意が答えを出してくれる・・・・筈・・・・

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:53:03 ID:+Xuqskes
これはwww
いつぞやのエロ漫画wwwww

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 15:54:22 ID:awRC7ijL
膣痙攣なんてないよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 16:04:29 ID:HmZMn3GL
昔、「膣痙攣でつながったままタンカで運ばれる二人」って
補足が付いた画像付きニュース見た気がする

11 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/06(火) 01:47:21 ID:pfWyxBiq
フットーしそうなんだな

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:30:39 ID:C5AVjgT4
リアル経験者まだー?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:35:51 ID:nqqLO78t
いつもROMだけで楽しませてもらってる♀で、喪じゃないけど…痙攣経験あるんで投下。

その日は挿入前から異様に感じていて興奮してまして( ̄・・ ̄)いざ挿入したらすごく気持ち良かったんですが、いきなり彼が「やべえ」って言い出していつもより早くいきなりイっちゃったんです。
でも続けて欲しくて、自らぐりぐり腰動かしてたら「待って!なんかすごい狭くなってる」って焦って抜いたらマムだけヒクウヒクウってなってて気持ち悪かった"(ノ><)ノ= ω
あれ早めに抜かなかったらどうなってたんだか…って感じです。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:34:22 ID:dpgp1JaV
>>13
指一本すら入らなくなるよね?膣痙攣かどうか分からないけど、私もそんな感じになった。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:49:33 ID:lO6vpl2y
>>11
やかんくん?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:19:05 ID:c94ZPSB6
膣痙攣はやばかったな。

バックで中指で指マンしてたんだけど、ホントぎぃぅぅぅって握られてる感じだった。

ちんこだったらあぶねぇ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:11:52 ID:Y1HQKsG8
膣痙攣(ちつけいれん)は、女性の膣に起こる突発的な痙攣により  ・・・・・
膣口が不随意に引き締まり、性交中に陰茎が抜去不能となる、とされる架空の症状である。
人口に膾炙しているが、ほぼ都市伝説である。(Wikiより抜粋)









だそうだ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)