2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなっちと不倫したい

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:24:35 ID:fx3jKNvP
ハア━━━━━(*´Д`*)━━━━━ッン!!!!

関連スレ
ホリエとやりたい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171724419/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:27:45 ID:rl0e3jMG
2getかな?

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/05(月) 20:37:28 ID:JBXzhS5h
さんばーん

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 00:42:21 ID:D3Myk4m6
ひなっちと激しく不倫したひ。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:43:17 ID:19nYnu54
ひなっちかっこいいよー
ひなっちを好きになってから、デブ男にしか興味なくなった

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:12:30 ID:S0TX5eKK
ひなっちの包容力というか…絶対優しいよね。
癒されたい…。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:52:08 ID:nPe4tr8b
笑顔がカワユス

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 03:07:41 ID:am02NMi2
ハァ?
だから、シンペイのがせくしーなんだって!!

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 03:34:01 ID:zX77wvH4
座禅のですよね

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 05:17:23 ID:S0TX5eKK
座禅脱退したよ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:33:39 ID:qFwlXV9D
mixiに6日に某CD屋でひなっちと遭遇して話しかけたらいい人だったってトピあるね
テラウラヤマシス

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 05:21:07 ID:I7PPtTdh
シンペイスレも立てちゃえよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 07:59:42 ID:3lYuAH+u
>>11
うらやますぃ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:16:35 ID:HVZ2YfLz
>>12
立てるなら邦楽サロンあたりがいいんじゃないか
さすがに喪女板にテナーのスレ3つも立てられないだろう

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:34:10 ID:YFQw9Ku6
シンペイちゃんのスレまだぁ?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:28:39 ID:IahZ4DJU
>>15
自分でたてれば

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:34:52 ID:RMU2KhHW
ひなっちよりカシお面のが好きだ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:14:59 ID:dQ2VeZ/T
実はアヒトも好きだった…
とくに座禅でひなっちと組んでた時は最高のリズム隊だと思ってた

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:00:31 ID:P54dBlSm
アヒトPSのCMに出たよね
見た時びっくりした

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:49:45 ID:Fhhge7l3
ひなっち可愛いすぎ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:57:30 ID:dCvSnSKS
地方妻さんにお子さんができて
かなり長く付き合ってた本命さんと別れて
結婚したってひなっち好きの人から聞いた
しかも「あの時、ホテルに押し掛けてればあたしが今頃…」みたいなこといってて
おっかけは恐いなーと思った

ひなっち好きだけどそこまで好きな人の気持ちが分からない

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:20:44 ID:kDdEcI2I
去年ライブの物販のかわいい女の子を
飲みに誘ってたw

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:36:28 ID:WXtsDi9o
奥さん7つ下ってことは23くらいか
かなり若いね

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:44:00 ID:uhZounz+
奥さんって九州の人だよね?

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:02:38 ID:NVCbHoOB
奥さん同年代じゃん!
マジウラヤマ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:59:03 ID:sac0l81N
追っかけだったんだっけ?
それで結婚できたのは凄いと思う

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:36:19 ID:xWb/DX9y
奥さんがぽちゃなら、あろえも将来ピザ決定だな

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:16:44 ID:Seq+UP0T
奥さんカントリー娘のあさみに似てる(フジロックのスナップで見ただけだけど)
ちょいぽちゃで色白でかわいい〜あと服とかセンスよさげ

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:33:56 ID:xWb/DX9y
マジうらやまー
しにてーわ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:11:43 ID:eBNz0AaE
なんか夫婦円満な感じするwww
2人目も頑張れよひなっち!!

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:59:39 ID:U7KBe5E+
>>21
その当時の本命さんってガリガリに細い人かな??
某バンドのマネージャーの。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:15:48 ID:uGLYW2et
ひなっち好きだけど、そうやって結婚したのは正直引く

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:00:36 ID:ifp2nUNy
筋金入りのひなヲタです。

ひなっちの入籍時期(予想)と、あろえちゃん出産時期を考えると
どうやら出来婚じゃないみたい。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:41:37 ID:oyhLD4QE
じゃあ恋愛婚てことか…
余計羨しいわ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:28:54 ID:bzIXSzPU
奥さん裏山

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:47:05 ID:KIDn16UC
ひなっち、入籍する前後ぐらいにピアスやめたよね

ひなっちはもう大人だからピアスやめましたwみたいなインタビューあったけど。
勝手な予想だけど、奥さんの親御さんに挨拶にいったりするために
ひなっちなりにそうしたのかな?と当時は思ったw

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:44:10 ID:Zqq0Si0A
そこまで超かっこよくなくて
でも誠実そうでしっかり仕事を頑張ってる みたいな。

「池面と違って自分にも手が届きそう感」が喪女好みな感じ


や、自分も喪女なんですがね

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:17:45 ID:gQwI9STv
age

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:25:28 ID:tTPhM2xH
ひなっちってだれ?

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:14:09 ID:UeJTgkhG
>>39
ストレイテナーってバンドのベーシスト

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:19:53 ID:gQwI9STv
ひなっちを知らないとは、お主タイムマシンで過去からやってきたスパイか?

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:32:31 ID:6iPbDwRv
いや、普通は知らないよ…。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:56:13 ID:xoAdnqQA
ボーカルならまだしもベースだしね

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:19:27 ID:gUgoCSNM
ホリエスレはあるのしってたけど、ひなっちスレもあったんだ!

向井とアヒト目当てでいった座禅のライブで
名前だけしか知らなかった、ひなっちのファンになってかえってきたなぁ…
ひなっち側の一番前で隣の馬鹿が激しく暴れてて自分にぶつかりまくりだったんだけど
暗転かなんかちょっとした時に「大丈夫?」って聞いてくれて
こんなやさしいのは細美か素生くんだけだわーと思った。当時
でもテナーにはいって少しがっかりしたけど

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:21:10 ID:Ingbcbm3
奥さん、心底うらやましー
かわいくって性格いいんだろうなぁー

はぁーーっ。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:05:06 ID:e6rzpRkX
カントリー娘のあさみ似のデブカワらしいよ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:49:40 ID:SRB6XPCY
カントリー娘はわかるけどあさみって子の顔が浮かばない

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:59:30 ID:h4LBvgMT
あさみ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000043751/77/img354bd5be7ret4c.jpeg

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:04:13 ID:DYSWnsp3
このあさみかわいくない・・・
もっと純朴だった気がする

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:12:36 ID:gB14uOXN
わちはアヒトと不倫したいわ!!!!

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:39:18 ID:TYPwZXJz
あさみいつの間にかハロプロやめていた

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:09:03 ID:KpuGd6sb
  

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:57:51 ID:m7ISlXEE
ひなっちみたいなお父さんいいな

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:32:07 ID:KWSXAQkn
よすぎだろ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:17:40 ID:94LoMP47
なんだこのスレ
不細工は不細工がすきなの?
町田のヤンキー

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:55:06 ID:mxxb4qNR
ひなっちは不細工じゃない。よ。

「ひなっち 奥さん」でブログ検索したけど
奥さん情報色々あったよ。

みんな結構見掛けてる!
地方のライブ会場にも現れるみたいだから、そのうち見れるかなー?

生であろえちゃん見たい!

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:23:42 ID:u75qvq2Z
ひなっち似とデートしてきたよ
年下君で超絶かわいかった 
ハアハア

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:07:00 ID:DWI2A/Sl
おつかれさん。ウラヤマシス

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:27:12 ID:j/tU4Ap2
>>57
喪女じゃないだろ

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:36:00 ID:TyCi2eEw
ZAZEN新しいベースの人入ったね

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:01:23 ID:kJUws7Bg
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)