2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiやって鬱になった 2

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:07:28 ID:PkBFuEBE
鬱になったら書き込もう

前スレ
mixiやって鬱になった
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1156773308/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:16:59 ID:rz8d2Qva
にけ゛とできたらすべてうまくいく!

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 03:41:44 ID:3NABtjZI
>>2
オメ 

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:54:24 ID:wPux3UGo
>>1 おつ!

2chで招待してもらった人っていますか?
私友達がいないからそれだったんだけど、
招待してくれた人にどう接すればいいのか分からない
招待っきりなのか、時々日記くらい見たほうがいいのか。

以前その人のバトンを踏んでしまい、一応書いたんだけど何だかなあ。
会ったことも無いマイミクって言うのもめんどくさいね


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:46:41 ID:GlrOw4qE
招待垢じゃないなら確かに面倒だね
自分で垢分けしちゃえば?

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:31:22 ID:TqSKss0i
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/

【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
【1977-81】20代後半の喪女【昭和52,53,54,56年度】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172987470/
30代以上の高齢喪女集まれー 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:41:53 ID:P2QsL1sV
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1147767701/l50
ここなんだか熱くなっていて面白いよ、
真央たん…

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:25:40 ID:c2fzSYgc
(σ゚д゚)σョョ漱漱

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:24:47 ID:M9Anz9kV
1000とったヤッフー☆

>>1乙です

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:33:19 ID:CuPIafS4
106:彼氏いない歴774年 :2006/10/09(月) 23:57:53 ID:ImxCvN1z
>空気嫁なくて、ごめんなさい。
>mixiにコミュ作りますた。
★ウイキョウ会★という名前で、“柏木 葵”という管理人です。
>賛否両論あると思いますが、荒らしは勘弁してください。
>合言葉は『喪女』で、簡単なテストをしてもらいます。
>身バレはしないよう、最善の努力はしたいと思ってるお(´ω`)

もって来て良いか分からんが喪女コミュの案内。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:50:21 ID:4PusKM3s
>>7
自作自演ばれて、必死になってるわね

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:56:05 ID:9uqQ0vf+
>>7
自作自演屋はどんな人なの?
mixi辞めてしまったから、解りません。
誰か知ってたら教えて下さい。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:41:39 ID:Kqr63aHF
>>10
そこ雰囲気どんな感じ?
喪女板もピンキリじゃん?
あとそこの喪女の基準が知りたい。
ネ喪はいないのかな?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:02:00 ID:vbyejEE7
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1870735
なにこれ?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:01:33 ID:++5L268i
>mixiやって鬱になった
ならsexiすればいいよ!まだ人少ないからマイペースでのびのびと。18才以上の人だけok

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:13:24 ID:eyyRVquA
喪女差別キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!
あー鬱鬱。ほんとやだよー

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:43:26 ID:FvWs/sYf
なになにどこで差別されたの?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:59:06 ID:74LAClWm
亡くなった知人のページが残ってるけど
日記も紹介文も充実で裏山、、

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:00:36 ID:74LAClWm
亡くなった知人のページが残ってるけど
日記も紹介文も充実で裏山、、

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:05:31 ID:9hkbHmIJ
恋愛系のコミュみたらマジ鬱になる…
あんたらなんでそんなにもてるんだって思うよ。
ハァー何かロマンスないかねぇ(´・ω・`)

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:43:55 ID:28r32l5J
友達の日記のコメは男ばっかり
自分の日記のコメは女だけ
友達はそんなにかわいくない(ぶっちゃけ自分のほうがマシ)なのになぜなんだろう??

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:48:33 ID:EdX/RqQi
むしろ男からしか付かない方が会われ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:57:08 ID:eyyRVquA
友達の知り合いの男ってのがやっかいだよな
自分(喪)―友達A―男友
     |    |
     ― 友達B
        
例えばバトンとかで友達Bが芸能人の○○(それなりに可愛い子)に似てるとか答えたら、
かわいい子だってわかったからか次の日くらいにAの男友から日記に米ついてる。
自分は喪全開日記だしバトンきても微妙な人に似てるwとかだから
男からの米なんてつかねw

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:34:06 ID:gv5Zgs+r
俺は喪男なんで喪女と友達になって喪についての話がしたいと思い
喪女で検索したりしてるんですがmixiでもネ喪がいっぱいいますね
ここの喪女さんはプロフィール等に喪女って書いてます?

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:46:58 ID:eyyRVquA
書いてない

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:57:14 ID:gv5Zgs+r
まぁあえて喪と書く必要もないですしね
喪女&喪男コミュには参加してるのかな

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 07:12:47 ID:OGGPrGP6
喪男となんか喋りたくねーよ消えろ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 08:01:48 ID:umLr0QdL
学生時代の仲間との交流を求めたつもりなのに最近のリア友がコメントなしで足跡残してばかりなので昨日退会した。

あんたとはほぼ毎日メールやりとりしてんじゃん…。
一日メール送らなかっただけでmixiチェックされたら…こわいじゃんよー。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:00:12 ID:BDEvumxT
SNS初心者の為のsexiの歩き方 (v1.0)
ttp://img.sexi-sns.net/img/jpg/w_h/img_cache_d_85141_2_1173680967_jpg.jpg

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:46:41 ID:I6WS0w4X
俺のマイミク96(男31、女65)いるんだけど、
紹介文かいてくれたりコメントくれるのも女の子ばかりなんだけど…
男からもぽつぽつコメントあるけど、少なすぎ…。
俺って男から嫌われてるのかなorz
大学入学以来毎月マイミクのみんなとやってた飲み会も
2ヶ月連続欠席してるし…はぁ、欝だorz

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:54:21 ID:IRmiDeDu
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1172070570/491
491 自治スレでLR作成中 2007/03/12(月) 17:46:26 ID:4BlQ40Oa レス回数→ 1回目
俺のマイミク96(男31、女65)いるんだけど、
紹介文かいてくれたりコメントくれるのも女の子ばかりなんだけど…
男からもぽつぽつコメントあるけど、少なすぎ…。
俺って男から嫌われてるのかなorz
大学入学以来毎月マイミクのみんなとやってた飲み会も
2ヶ月連続欠席してるし…はぁ、欝だorz

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:42:53 ID:RK4Uy+l4
たまたま踏んだのが、バイト先の店長だった\(^o^)/
足跡から私の正体がバレたらやばいから、慌ててプロフィール変更したけど、変更する前に私のページ踏んだみたい\(^o^)/
明日バイト行きたくない\(^o^)/

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:51:37 ID:G3mHjddq
ばれるような情報書いてたの?

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:53:20 ID:G3mHjddq
>>30
自分が相手に普通に接してれば何の問題もなす


35 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:46:18 ID:RK4Uy+l4
>>33
本名は書いてないが、所在地とか年齢とか書いてあるから多分私だと分かってしまうかと…
気にしすぎかな?

てかすぐ足跡返してきた店長キモスww
登録してるコミュもキモスwおおw

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:50:03 ID:l6UocyBt
リア知人に見つかってミク申請された…

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:55:45 ID:Bjos3osL
>>36
人違いですといって逃げる。

ミクになっちゃタンだったなら南無(-人-)

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:42:00 ID:HImqyY2w
>>35
店長は店長でビビってそうwコミュがキモいのはイタいよw

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:10:53 ID:CktX8ltY
上祐にマイミク拒否されたorz

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:19:10 ID:71R4n9JR
>>39
wロタw

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:04:09 ID:g3C34410
流れぶった切ってスマソ。
プロフ画像を可愛い女の子にしているとウザイくらい足跡やコメントつくのに風景とかにしたら分かりやすく足跡もコメントも激減。
そうか、世の中やっぱ顔か…

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:45:18 ID:fxD/KRx7
その可愛い女の子の画像は>>41さんの写真?

43 :41:2007/03/14(水) 14:05:20 ID:g3C34410
>>42
違う。自分で自分を可愛いって言ってたら痛い子だよorz
>>42さんはプロフ画像どうしてる?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:15:14 ID:Q9REK0Pd
え、じゃあ一体だれの写真使ってるの?

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:17:12 ID:Vj8/B4os
クンクン 犯罪の臭いがする 

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:29:40 ID:gfOrdGYb
携帯から見てる時に、顔写真一覧クリックしたら足あとつくの知らなかった・・・・・・・・
おかげでバレたくない人にバレたorz
鬱だわ・・・・・・

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:50:39 ID:UTf89kHI
向こうからマイミク申請してきたくせに逃げられた

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:22:58 ID:UUQQItdB
デブなんて自分のことしか考えちゃいない

↓の動画は必見だよ・・・
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ


49 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:41:17 ID:/WjjyAXT
>>4
私は2chの招待スレで招待してもらったよ。
相手は本垢だったみたいだけど、最初の「招待dクス」以外やりとりしてない。
その人の日記も見てないし、マイミクもその人だけ。
自分では日記書いてなくて、ROM用に垢欲しかっただけ。

出身高校のコミュみたら、リア充イパーイで鬱になった。
てか、mixi本名でやってる人って全員リア充なんだろうなw

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:46:49 ID:86ubaunS
>>46
うそ?マジですか?顔写真一覧なんてあったっけ?

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:05:50 ID:2vD18pH/
みくし、可愛い子多くて鬱

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:21:40 ID:gfOrdGYb
>>50
うん。ちょっと書き方悪くて分かりにくかったかもしれないけど
友人検索して出てきた一覧に「写真を全部見る」ってやつがある。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:31:45 ID:K+QdFEJV
足跡が鬱になる原因…
ひっそり覗きたいのにできない
誰が見てるのか気になってしまう

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 04:34:10 ID:nFqStHm4
これお前らだろw
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9311928



55 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:55:01 ID:I6ZvRwu8
ミクシー体に悪いな
やめよっかな
わからん。なんか。とりあえず1週間くらい放置しておくべきだ

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:15:25 ID:K89uRHjX
足跡機能がまじ恐怖…実際日記読んでもコメントできる内容じゃないときある
「こいつ来たくせにコメントなしかよ」と思われるのが怖い

あと、コミュニティーを見るためにmixiやっただけの日とかあるのに
こっちのログイン時間を見てすぐ来る友達怖い

もう怖すぎて鬱だからmixiやめますorz

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:37:07 ID:SsuQ8gZQ
知り合いに紹介されて始めたミクシ・・・
友人がどんどんマイミクを増やしていくなか、マイミク(1)

orz orz orz

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:58:04 ID:R08HZgdo
>>57
mixi始めて期間短いならまだしも、ずっとマイミク1人だと変に警戒されて余計にマイミク増えないなorz

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:06:24 ID:K89uRHjX
>>57
もしよかったら私がなろうか?
……ごめん、自力でやってなんぼだよね。

私はmixi始めて半年はマイミクが3人だったけど今日2人増えた!
やっぱりコミュニティーによくコメントしたり、検索して気になった人にはメッセージを送ってみるとか
ちょっとは積極的にならないとマイミクってできないね。
あとプロフィールに趣味を細かく書いて「趣味の合う方マイミク歓迎」とかも効果的だと思う。
頑張って!!

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:01:57 ID:xpz69hfZ
適当に気になったアイコンクリックして足跡残しちゃってるけど
メッセージ送った事一度も無いよ
他人の日記も読んだことない
当然自分もmixiには日記を書いたこと無い
あんなもん、そんな必死になることないのに

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:09:44 ID:0kfThyRW
アサハラ尊師からカサハラ尊師へと鞍替えした 上祐さん

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:18:46 ID:JOzTr5pU
>>59
なんでそんなにマイミクが少ない事を悩む?
むしろマイミクが多ければ多い程日記などしゃべられる事に
縛りが出てくるから大変だぞ?

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:18:49 ID:NU7ZGn6F
好きな人が最近足跡もコメもつけてくれない。
きられたのかなぁ。欝だ死にたい。

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:44:58 ID:qDS60oIz
>>63
相手が忙しいだけじゃなくて?
自分にだけコメントくれないの?

65 :東京の学生♂:2007/03/19(月) 14:00:24 ID:HfZge/Ny
mixi日記書いても誰もコメントくれないオワタ\(^o^)/
誰かマイミクしよ キモイkど

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:16:51 ID:TBG9/WMK
日記だれもコメントしてくれないってのが怖い。
変なこと書いたかな?とか
いろいろ不安になる。

知り合いのページと自分のページをどうしても比べてしまう。
あの人はどうでもいい内容の日記なのにコメントたくさん…とか。
リアル友達からの紹介文が多い人見ると、「あー友達多いんだな…私なんて…」って思っちゃう。
とくに内容が「可愛い」「美人」だと余計悲しくなる。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:14:44 ID:ubA8eBh2
マイミク4人
リアルでもかなり仲良いのに
誰も紹介文書いてくれない\(^O^)/
だからと言って自分からは頼めないorz
プロフィールも細かく書くと
頑張っちゃってる感じがして嫌だから
3行くらいしか書いてない
ログインした時に新着コメント表示されてないとショック

退会したいけど今の状況が辛くなって辞めた
と思われたくない意地っ張りな自分(´・ω・)

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:44:04 ID:bLgp2U1K
趣味がかなり合う同性の方に仲良くなりたいな〜と思ってとりあえずメッセージ送ったけど返事なし。
足跡はあったけど。メッセージなんて気軽にするもんじゃないんだなと思ってたけど違うの?

いや単に私に返事するのが嫌だっただけか。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:55:01 ID:le+cAuQV
未成年飲酒の件で、2ちゃんコミュが盛り上がってますね。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:31:37 ID:sJcckID8
>>65
とりあえず検索であなたを特定できそうな情報教えて(ニックネーム、年齢、画像が何かなど)
自分が訪問してみて興味あったらコメントする

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:05:39 ID:4o6ec/Y8
>>70
>>65のメルアドで招待しようとしたけど登録されてないみたい。

されてたら特定出来るんだけどね。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:07:42 ID:fIU9mBvD
なんでここで男と馴れ合ってんだよ氏ね

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:08:44 ID:fIU9mBvD
146 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2007/02/18(日) 00:22:27 ID:WQ/J6nbH0
mixiを見る限り、高校時代に青春を謳歌してた人は、大学生活も楽しんでる人が多いと思った。

ちなみに大学生活を楽しんでる人は、かなりの高確率でmixiをやってるよな。

148 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2007/02/18(日) 00:35:24 ID:rZ/Z1PNn0
最近ようやく気が付いたことなんだけど、
若者のちゃらちゃらした付き合いと、ビジネスマンのビジネス上の付き合いが別物だと思ってたのが誤解であることが分かった。

高いマネジメントや折衝の能力は、>>146のように高校から仲間と楽しんで身についてきたコミュ能力の延長線上にあるもので、
ずっと弧男やってた自分にはもう挽回は不可能だと絶望した。

149 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 02:22:09 ID:hxCfFUvA0
>>146
俺もミクシー見て絶望と言うか愕然としたな
中学の時の万能美少女、中心的ヒーローはみんな大学をエンジョイしてた
昔好きだった子は東大生でイケメン彼氏とラブラブらしい

そして俺は2ちゃんで紹介してもらった友達0青春ナニソレのプー太郎
世の中には何に対してもやる気の出ないダメ人間がいると思うんだ


150 名前:名前は誰も知らない[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 02:25:57 ID:dQMPsmI40
>>148 そういうことだ。
人間、突然変われるわけないから。
自分が身につけたもんしか出せないってことだ。

でも、悲惨な人生ながら、そういう人生の秘密に気付くってのも、自分が生きた証と考えられないか?
おれはそう思ってる。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:50:09 ID:LZSMQmV1
mixiの馴れ合いの雰囲気が私には合ってなかった。
リアルで友達が少ない私には辛い。マイミク一人だしorz
2ちゃんの方が好きだ。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:24:06 ID:IopWRKvK
ここに書いてる人無理にやらなくてよくね?
知り合いから広がってく仕組みにはなからやる気がなかった私はやってなひ。
友達やってる人いるけどめんどくさそうだい

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:35:07 ID:OAa9IgKk
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=10389218

この人、結構おもしろいよ

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:43:19 ID:SUiUB8dW
>>67
とりあえず自分からその友達の紹介文書いてみてはどうだろうか?
そしたらお返しに書いてくれるかも。
私もリアルで仲良くても紹介文書いてくれてない人いるよ〜
そんなに心配しなさんな(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:09:57 ID:GLI9H06m
思ったんだけど、マイミクってだいたい10人前後がちょうどいいと思う。

あんまり多いとマイミクの人ってコメントしづらくなるような気がする。
自分がそうだけかもしれないが。
マイミクがすごい多い人でも、コメントしてる人はだいたい決まってる同じ人が多いし。
マイミクだけど、コメントしてもらえなかったりしたらあんまりいる意味ないと思うんだけど…。

狭く深くが一番いい気がする。



79 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:14:05 ID:xgQLeBrU
俺男だけどマイミクほしいな

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:34:44 ID:U5jBCBZ5
mixiから、ウシ・名探偵・酢鶏などの「害虫」人工無能(しかも複アカ)を追い出すスレ
にご協力をお願いします。
迷惑行動によるサーバ付加、意味のない特別扱いに疑問をお持ちの方は多いと思います。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1174450030




81 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:04:19 ID:hlcqWgo+
私は、コメ少なくても自分の日記は頑張ってやってるよーw
自分の今日の出来事を思い出す記念☆



82 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:18:10 ID:qsUhGe8P
ミクシじゃなくても出来るじゃん

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:54:17 ID:h4LCIrQO
普通のブログじゃ駄目なんかい

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:34:32 ID:Az1IuM+8
足あと付いてるのに、コメントしないってどういう心理なんだろ?
コメントくれた子に話題をふったら、回答ナシ。足あとあるのに…
友達不信になりそうで、精神上よろしくない。

もともと付き合いで始めたミクシィ、いつ辞めようかな。


85 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:54:17 ID:cOxs2Jmc
いつの間にかマイミクさんが退会してるとすごく悲しい

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:55:32 ID:VjiPWczz
携帯でメールを確認する行為と似たようなもの。
たかが足跡がついたからどうたらこうたらって、どんだけだよ?
コメントするもしないもその人の自由なんだから、
それを気にして一々ウダウダ悩む人は止めた方が無難だね。

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:01:38 ID:ze9d6TRn
>>84
日記を読んでもコメント出来ない場合ってのはあると思うよ。
下手に的外れなコメントされるよりは全然良いと感じるなぁ

リアルの友人ならメールなり会って話すなりで事足りるって考えの人もいるだろうし。
現に私のリアミクはコメントほとんどしないな…日記も少ないからこっちもしてない。
今見たらYahoo!のトピックスにそういう記事が載ってるのな

いずれにせよ、重荷になってるなら放置か退会が無難

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:09:42 ID:YPm0nhT+
足跡が非常に気持ち悪い

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:31:26 ID:Az1IuM+8
>>86>>87
レスありがと。

うん、私も気にしすぎだと思う。
辞めたくて放置しといたら足あとたくさんだったから、義理で日記書いたんだ。

個人的にメールした事の返事を日記内で返された時も嫌だったし。
辞めるわ。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:06:09 ID:yeDyt7Dc
「mixi読み逃げ」ってダメなの?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070322-00000026-zdn_n-sci

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:14:57 ID:EXXptaZy
>>78
それわかる。マイミクが多くなった人(A)の日記にコメント書く気失せたことがある。
だけど、違う人でマイミク多い人(B)の日記にはコメント書ける。
この違いは何かって考えてみたら、Aの方は写真と短い文章だけ。
Bの方は、今日こんな事があってこんな事を感じたって日記。
Aの方は日記を見ると既に「かわいいですねー」「きれいですねー」のコメントオンパレードになっているので
自分も同じ事しか書けないから、、だと思った。

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:40:03 ID:xHTUlF5s
>>90
馬鹿みたいな現象だね
気持ち悪い
足跡なんかに悩んでるようなら
文章力上げて読み手を楽しませる努力でもすればいいのに
これだから低脳女共は…

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:19:53 ID:fmze32N5
>>92 禿同。

mixiごときに必死になってるヤツ、馬鹿すぎ。
一日中 足跡ばっかチェックしてるんだろうな。
リアルの生活がどんだけ薄っぺらいんだ?
足跡なんか気にもならんし、めったにチェックしねーよ。

ネット上の付き合いなんて「時間があるとき」に「息抜き」ですればいいのさ。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:34:35 ID:/KbhJtmE
>>83
ブログ・・・・出来ない・・・・泣

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:07:59 ID:QJyRNbki
ミクシィの闇: ホットコーナーの舞台裏
http://iiyu.asablo.jp/blog/2007/03/21/1330932

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:37:27 ID:2oNc95W4
足跡あったからといって日記読んでるとは限らない
私は自己紹介見てつまらなければそのまま帰る
まれに日記まで読んでもコメントつけるほどおもしろい日記はないに等しい

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:53:07 ID:blQjTi0A
自分の自慢話しかしない東京家政のバカをどうにかしてください><

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:40:58 ID:MeZJVmUA
とりあえずその自慢話とやらをうpしてくれ

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:36:35 ID:2alFrivD
アクセスアップに躍起になりすぎな人とかヒク。薄っぺらな日記を1日20件以上更新とか。
厨に粘着されたりしんどい。コミュニティは見たいんだけど。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:48:56 ID:b55LFdPa
自分の足あと帳のところに
「素通りは悲しいからやめて><」
って書いてるのにこっちの足あと帳には何も書いてかない人が時々いる・・・

なんだかなぁーーー嫌われてんのかな笑
足あと帳の中身ほとんどマイミクの人だし

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:05:18 ID:OFKff63I
>>100
あんた、ヒマなんだなー。
まるで「見張られてる」みたいで怖い。
絶対にこういうタイプとマイミクになりたくないよ。

前レス10ぐらいは読んでから書き込め。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:05:53 ID:KcHk3DDQ
>>101
>>100は別に粘着してるわけじゃないでしょ。
足跡が残ってたから、その相手のページを見てみたらこう書いてあったのに…
ってことじゃないの。
君みたい人の方が気持ち悪いよ。


>>100
相手は素通りされると悲しい人
だけど
あなたが素通りされると悲しい人
とは限らないじゃん。
あなたもどこかに 素通りしないで とか書いてる人なら別だけど。

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:50:23 ID:OFKff63I
>>102
相手がそういう断り書き入れてるなら「私にも書いて行って当たり前でしょ」ってのが粘着。

矛盾したヤツが嫌なら付き合わなければいいだけのことだろうが。

数少ないマイミクに執着して、あれこれ悩んでるなんてナンセンス。
その悩んでる時間を別のことに使えば別の友人もできるだろ。


その他のマイミクが素通りしてったらしてったで、「あの人が覗きに来てくれたんだな」って、
どうして>>100は素直に喜べないの?

覗きに来たってことは、少なくとも「気にかけてくれてる」んだよ。

素通りしたことでいちいち「嫌われてるのか」ってウジウジされるぐらいなら
覗きにも行かなくなるし、付き合いたくなくなる。

重苦しいってこと。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:26:41 ID:JF0HHhsq
>>103
どう見てもあんたが異常だな
てか>>100もあんたみたいなのと付き合いたくないだろ

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:28:51 ID:pXy/uzog
mixiをやってて鬱になったスレなのに
愚痴書いてる人を叩いてる奴ってなんなの?

>矛盾したヤツが嫌なら付き合わなければいいだけのことだろうが。
これなんてそのまんま>>103に言えることだよねw
>>100が気に入らないならスルーすればいいだけ。
ウジウジした奴が気に入らないなら付き合わなければいいだけ。
いちいちこんなところで こういう奴とは付き合いたくない とか言う意味あんの?

きんもーっ☆

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:47:47 ID:QAePl18X
「素通り禁止」は何様?って思うし、そう書いてる人に限って他の人のページは素通りするから「素通り禁止」はスルーしてる。

↓ここからmixiやって鬱になった↓

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:35:23 ID:GIumacC6
かこいい人と会ってそれからメッセージのやりとりがぎこちなくなった
喪女は何やっても喪女だな
一生独身だわやっぱ

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:38:01 ID:B02aX1np
10件は見たことあるけど、>>99の一日20件はスゴス

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:43:32 ID:/iol2sV9
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7023994

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:13:17 ID:limI5zSU
mixi見てると人生の浮き沈みを感じる。
高校時代微妙だった人が、大学でブレイクしてたり。逆もあったり。
私は沈んだままなんだけどね…

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:01:17 ID:yXqmnebU
昔陰湿ないじめをやってた女がmixiではしゃいでるの見るとむなしくなる

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:39:43 ID:RUEQDcKw
いとこの仲良しの子に招待してもらって、初日適当に出身高校なんかで検索してたら何人かヒット。
うち二人はすぐマイミク申請してくれた。
本当に信頼してる子たちだ(と私は思ってる)から、すごくうれしかった。
でも、そのリア充加減になんとなく萎え…w

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:11:19 ID:yzAoKAnl
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8056085

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:23:18 ID:z1lHH4Ix
あのさ・・ここ読んでて思ったんだけど、Mixiってリア友と
やった方が楽しいよ。友達がいないなら兄弟でもいいから
誘ってやってみなよ。
他人とやるなら2chのほうが面倒がなくていいと思うんだが・・

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:30:40 ID:z1lHH4Ix
>>84
・軽くレスしづらい雰囲気の内容だった
・自分にはよく分からない話題だった
・そもそもレス着けるのはめんどうくさいが、
 一応「読んでるよ」という報告のため足跡をつけている

ではないかと。

足跡付けられてるんだから無視されてるわけじゃないし
気にしないで気楽にやったらいいんじゃないかな。
たかがMixiだし。

ところで>>90この記事ライターの釣りだったそうで。

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:31:24 ID:M1SDxdtc
そうとも限らないと思う


117 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:32:21 ID:M1SDxdtc
116は>>114について

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:30:15 ID:z1lHH4Ix
悩んでいる人のレスを見ていたら、知らない人とやっている場合が
多かったみたいだから思わず断言してしまったけど、確かにMixiだけで
出会った人でもたまに本当に合う人もいるね。

私のマイミクは幼馴染だけだから足跡の悩みも出会いもないんだけど、
2人ほどまったく知らない人がいる。あちらから申請してくれた人のなかで、
日記やらなにやらを確認して、合いそうだと思った人だけ許可したら、
やっぱり気が合った。むしろ幼馴染の鬱+ヤリマン日記のほうが、引く・・。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:17:41 ID:bukWO/e3
知り合い見つけたんでマイミクになってもらおうとしたら
メッセすらスルーされとる…

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:37:07 ID:z1lHH4Ix
(´;ω;`)

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:57:17 ID:h0er63zh
興味本位で上祐のページを見たらメッセージ来たーーー!
ただ見ただけでメッセージもコメントもしてないのにorz
ポアされちゃたまらないのでメールは見ないで捨てました。

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:06:48 ID:7UUj5qd7
>>121
私なんか上祐ヲチしてるけど足跡すら返ってこないよ…('A`)

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:27:56 ID:T5hmvye+
>>122
足跡って30件までだろ
上祐へのアクセスはスゴイと思うから運良く上祐に見られないとダメじゃないかな

まぁいくら興味本位とはいえ上祐へアクセスするのは信じられんが

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:06:47 ID:wEqVXv6E
>>121
>>122
マイミクになると公安調査庁にマークされるよ

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:07:48 ID:fZPX8v2u
知り合いが素人AV女優になってた…
しかもパンツ売る動画って…

気になって芸名で検索してみたら、出演作が全部フェチ物www
前々から痛いヤツだとは思っていたがw


今は名前変えたみたいだけど、チョイ前までは芸名登録w
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8005189

竹内さや「私のパンティ買って下さい」
http://magy.jp/i/pantsu/5takeuchisaya/index.html

年サバ読みしすぎwww27なのにwww「悶絶 腹パンチ&股間パンチ No.7」
https://www.catfight.co.jp/cgi/products/showitem.cgi?item=14580

なにこのマニアックさw「POPPER ANGELS Vol.15」
http://fetish-world.jp/cgi/products/showitem.cgi?item=14568


126 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:50:36 ID:0f9L+s6d
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9170571

潰してくれ

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:12:53 ID:YFndc6/y
知り合いが17で子供生んでたorz

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:43:23 ID:tSVlV01k
>>124
公安調査庁の人もmixiに入会して日記書いてたりしてるのかなw

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:00:14 ID:wNiGNVFE
>>128 ちょww情報漏えいwww

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:25:46 ID:xh8vyH7W
mixiやってみた
知り合いとゆうか中学校の時の人見てたら鬱になった

みんな慶應とか明治とかとか頭いいとこ行ってた
すげーなー今自分ニートだし

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:32:19 ID:tSVlV01k
>>130
あんまり人のこと気にしない方がいいよ。
自分だって得意なことや事情だってあるでしょ。

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:09:35 ID:H1Uv3lV+
私も130と全く同じw
鬱になた

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:00:42 ID:4YFp47cN
他人と自分を比較すると不幸になる。
相手を目標にして昇華すべし。
と自分に言い聞かせてみる。

自分にだけレスが無かったりすると凹む。
マイミク(異性)のマイミク(自分と同性)が何度も見に来るのが気になる・・・
見に行くと相手は日記を公開してないorz
邪推されてるんだろうか・・・

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:02:39 ID:PFygCf/C
片思いのイケメンの日記のコメントが
いつも50件越え

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:24:15 ID:stKwwRle
同級生なんてリア充だらけだ…嫌だった人も
こんなに人生謳歌してるなんてさlol

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:52:59 ID:unSs+nz+
mixiに登録している人のURLをさらしているが、どのURL先に行っても自分のHOMEにログインしてしまう…これってどういうこと?

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:44:03 ID:6Np5QCxd
メッセージの返事が返せなくて、なんか欝…

知らない人からいきなり「友達になって」とかメッセージもらっても、上手くリアクションできない。なんて返せばいいのか分からないし、ぶっちゃけ面倒臭い…

人付き合い苦手なくせに、何でこんなのやったんだろう。でも遠くに住む友人達に「仲間の近況が分かりやすいから」って誘われて始めたから、なんかやめにくいなぁ…

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:26:54 ID:muqdj+PD
知らない人にメッセもらったら、その人の日記やプロフを見て
気にいったら返信する。気にいらなかったら「申し訳ないですが
Mixiは友達とやっているのでネット友達は作れません」と却下。

Mixiだけでなく、断り方を覚えないと人生つらいわよ。断れない
人は、自分の意思じゃないのに嫌なことやらされるんだから。
自分が昔そうだったのと、今も気を抜くと流されそうになるから
忠告しておくわ。

悪者になりたくないからナァナァで流されて、結果嫌な思いをして
相手にも嫌な思いをさせるのが最悪。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:50:34 ID:BAcAi4Hk
素性を隠しすぎて誰からも把握されないのは気楽なんだかそうじゃないんだか('A`)

>>136
携帯からPC用のアドレスを踏むとTOPに飛ばされるよ
他はわからないけど


140 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:02:42 ID:impr10mj
兄に紹介されて(この時点でもうorz)ミクシィはじめたら
こっちからメール返せないまま連絡途絶えてしまった人にマイミク申請された…
「覚えてるー(゜ω°*)?」
って、なんて返せばいいんだろ。
開始3日目だけどもう退会したいよ。

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:10:24 ID:muqdj+PD
メール返せなかった理由によるのでは。
二度と会いたくないならムシ。
会いたいなら返信。

それは喪とか関係ナシに、人付き合いの問題だから。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)