2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1が全レスで喪女達の愚痴を聞くスレ

1 ::2007/03/06(火) 10:43:19 ID:lxEtzwLf
全力でレス返すんですぅ><

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:46:10 ID:HalTkXdy
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 10:51:12 ID:lxEtzwLf
思ってたより糞スレだったみたいかもかも(´・ω・`)

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 11:59:39 ID:XHNe6uJM
おい>1よ、元気?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:00:31 ID:lxEtzwLf
>>4
もうだめぽ


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:09:38 ID:FNjjWmbR
>>5
ちょwwwガンガレw
応援してるよ!

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:11:46 ID:XHNe6uJM
>5
切っぽいな。一緒に逝くか。(`д´)ノシ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:14:06 ID:qYbF4VpS
振られたんですが

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:17:32 ID:lxEtzwLf
>>6
mjk!応援あればがんばれるん!!!

>>7
まだ死ねないぞ みんなに元気あげてからだ

>>8
(´・ω・`)
いつかきっといいことあるさ



10 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:19:27 ID:TAqZNvUN
処女奪われたセフレから連絡返ってこないんですが(´・ω・`)

11 ::2007/03/06(火) 12:21:09 ID:lxEtzwLf
>>10
あれか する前までは優しかったのか?
それともお互い割り切ってたのか?

前者だったら許せんな(´・ω・`)ぱんちしたいよ

12 ::2007/03/06(火) 12:22:37 ID:lxEtzwLf
なんかしらんがさげちゃった(・ω・)・・・

あげ進行でいきませう
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:23:53 ID:qYbF4VpS
>>12なんか萌えた

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:24:37 ID:TAqZNvUN
>>10
する前から割り切っててまさかこんなちんぽっぽを好きになろうとは(´・ω・`)的な

感情入っちゃってから連絡が…orz

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:30:19 ID:lxEtzwLf
>>13
なんかしらんが安らぐな


>>14
やり捨てするようなちゅんぽっぽのどこを好きになったんだ(´・ω・`)
一時的な安心感と満足感にまどわされちゃめっなんですぅ><

なんて言ってみたもののものすごいオコガマシイな。
気に障ったなら謝るが 知り合いも同じような目にあっているのでつい・・・



16 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:33:53 ID:TAqZNvUN
>>15
何かツンデレでショップ店員でガリガリで好きなタイプド真ん中だったんだよ…
顔はアレだけど…

だから今忘れようと必死(´・ω・`)
今日電話番号変えに行くつもりだけど共通の知り合いが居るからなんかね…

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:39:01 ID:RWifIo4W
>(´・ω・`)ぱんちしたいよ

かわいい

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:39:15 ID:lxEtzwLf
>>16
しかしなんだ身体のことってなると、後悔だけはしないほうがいいと思うんだ
だからこそうやむやにしないで はっきりと
「じゃぁあんたとはこれっきりね、」
って言うかなんかしてなんらかの形でケジメつけないと


これから相手の気が向いたときの性欲処理に使われちゃうぞ

共通の知り合いがいるってのはまた少し厄介ですな(´・ω・`)

ままんがたこやき買ってきたからたべてくるー!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:40:35 ID:lxEtzwLf
>>17
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:44:39 ID:qYbF4VpS
なんで男ってこんなバカばっかりなんですか?

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:45:19 ID:TAqZNvUN
>>18
そうだよね(´・ω・`)まりがたす
もうショップも行かない事にする!知り合いにはそれとなく言う!彼氏出来た事無いのに非処女の愚痴聞いてくれてありがとう\(^o^)/

たこ焼きいいな…

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:46:32 ID:RWifIo4W
これっきりーこれっきりーこれっきりー

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:50:01 ID:zNfZdTFh
>>21
>>18に失礼(゚Д゚)ゴルァ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:52:46 ID:TAqZNvUN
>>23
そうか…すまなかった>>18(´・ω・`)

25 ::2007/03/06(火) 12:55:04 ID:lxEtzwLf
ただいまなんですぅ><

>>20
ちゅんぽっぽに身体がくっついてるとダウンタウンの松本氏は言ってたよ!!
ちゅんぽ=脳みそなんだよ!!

>>21
えらいよくいった! その決意を大事にしてね(・ω・)

>>22
小力?

>>23
>彼氏出来た事無いのに非処女の愚痴聞いてくれてありがとう\(^o^)/
のことなら>>18氏のことを言ってるんだと思う

>>24
ぜんぜん失礼じゃないおー(^ω^)


26 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:55:11 ID:RTYo04HK
私も他板で全レスしてる
楽しいよね
ガンガレ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 12:56:43 ID:lxEtzwLf
>>26
楽しい・・・・というかなんかwktkしてる自分ガイル
これが初スレ立てだからかもしれん

そっちもガンガレ(・ω・)!

28 ::2007/03/06(火) 13:00:35 ID:lxEtzwLf
しかし良い感じの昼下がりだね


    ∧∧
   (  ,,)   くしゃみがとまらん
   /  |
 〜(__)

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:01:07 ID:8kHf2yZy
隣の空き部屋に新しく誰か引っ越してきたよ
話し声ウゼーーーおにぎり食いてええええ

30 ::2007/03/06(火) 13:03:48 ID:lxEtzwLf
>>29

米冷凍してない時に限っておにぎり喰いたくなるマジックか
隣部屋なんて夜はあえぎ声聞こえてせつねえええええってなるんだぜ????

一回壁ドーンってやれば静かになるかもしれん

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:06:40 ID:8kHf2yZy
小心者だから壁叩いたりとかできまてん><
特に男の声はベース音のように響いてきてうざいよねーあーおにぎり食いてー

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:12:02 ID:/EwkZisO
半年前まで同じ喪だった友達に彼氏が出来た。

それまで街中のカップル見てふざけて
「カップル全員死ねw」って言い合ってたのに自分に彼氏が出来たら
「まあまああんたも彼氏出来れば変わるってw」って見下す様に言って来た。

処女喪失も聞いてもないのに嬉しそうに語る語る。

今度その子と飲むけど
「あんた男に飢えてるなら○○と△△(男の名前)誘うよ?w」
「あんたも男慣れしないとw」
とか言ってくる。

アッチ側の世界行った途端態度豹変すんじゃねーーーよ!!!!

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:14:17 ID:lxEtzwLf
おにぎりか・・・・

自作AAでおにぎりでもつくってみるか

       /⌒ヽ
     /■■\    
/ ■■ \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


うん・・・・・慣れないことはしないほうがいいな

34 ::2007/03/06(火) 13:18:09 ID:lxEtzwLf
>>32
>「まあまああんたも彼氏出来れば変わるってw」
これは確かに事実かもしれないが見下すのはイク(・ω・)ナイね

聴いてないのに語るくらいうれしかったんだろうけど、聞くこっちの身にもなれって話しだまったく!


だがなんだかその友人も悪気があって言ってるわけじゃないような気もする

単純に嬉しいんだろうな   空気読めてないけどww

我慢して流してみるのも良いと思うお!


35 ::2007/03/06(火) 13:18:56 ID:lxEtzwLf
あっれぇええええええええええええええええ???
なんでずれちゃうの

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:22:45 ID:aPP/+hVy
この手のスレって書き込もうかなって思っても人数多いと
>>1が大変かなあと思って結局何も書き込めなかったりする

37 ::2007/03/06(火) 13:24:03 ID:lxEtzwLf
>>36
他はどうか知らんが
ここは1が暇人だしそんな人こないから気を使うことないんジャイ(´・ω・`)

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:28:37 ID:LMVKyfc6
金がなくてヤバイよ…バイトも決まらないよ…
なんにもやる気が起きないしもう消えてしまいたい。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:29:03 ID:RK95aoid
ずれたおにぎりワロスwww
ここの>>1さんはなんか可愛いなw

私は、結婚した友達に>>32のような言動を取られる事が多くなってきた。
「彼氏作りなよー」「恋愛したほうがいいよー」
私が「いや、男と出来れば関わりあいたくないから」と答えても
「え〜、でも世の中の半分は男だよ〜」
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeヽ(`Д´)ノ

その上、最近は子供連れで会うのがデフォになり、
話す内容も旦那自慢、子供自慢と、毒喪女が聞いても正直つまらん話ばかり。
最近は奴と会ってても楽しくないので、しばらく距離置こうかな…
昔の楽しかった時代を思い出すと悲しい気持ちになるが、
もう文字通り「住む世界が違う」んだな…

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:31:56 ID:/EwkZisO
>>34
聞いてくれてありまと。
こういうのリア友に話すといかにも僻みっぽく聞こえるから
ここで言えてスッキリした。

41 ::2007/03/06(火) 13:32:53 ID:+gyox1xM
>>32
自分がキモイからじゃん。何ヤキモチ妬いてんの?まじ笑っちゃうwww

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:34:23 ID:lxEtzwLf
>>38
自給(゚ε゚)キニシナイ!!で 近くて楽〜なバイト探してみるとか。
週3とかで食費だ服だ削ればなんとかなる!!

いらんもの売ってみるのもいいかもしれん

間違っても大切な身体は売っちゃいけないんだぜ?????

本当は やるきないときはなにもしないのが一番(´・ω・`)
まったりしてればなんか浮かぶさー

それでもダメならケツたたいてあげるぞ( ゚Д゚)

43 :1:2007/03/06(火) 13:39:03 ID:lxEtzwLf
1と書き忘れてしまうことが多いな(´・ω・`)

>>39
どうしてもずれてしまうwwww初めて作ったもんでwwww

住む世界が違うってのは極論だと思うけど、もしそう感じていても
「こっち側」より「あっち側」のが良いに決まってる!!!ってわけでもないと思うんだ

一人の生活を満喫するのだって何も悪くない!!
だからあんまりきになさんな(・ω・)!

>>40
まぁこんな1で良かったらいつでもどうぞん(^ω^)

>>41
笑ってろwwwwwwwwww








44 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:54:12 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)   ゲームでもするかね
   /  |
 〜(__)

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 13:58:20 ID:8kHf2yZy
今おまわりさんがきて何回もチャイムならしてったけど居留守した

46 :1:2007/03/06(火) 14:03:30 ID:lxEtzwLf
>>45
おまわりさん萌えにはたまらんな

心当たりは???

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:24:23 ID:8kHf2yZy
緊急時用の連絡先書いた紙を出さなきゃいけないんだけなんだけどね
まだ書いてない上に、とてもポリスメンの前にでられるような恰好じゃないんだよねw
玄関汚いしw
何度も居留守為てるから怪しまれてたらどっしよwww捕まえてごらんなさいwww

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:26:24 ID:qYbF4VpS
男はバカでガサツでどーしよーもないのに、何故女は男を好きになって苦しむんでしょーか。辛いよ1たん。

49 ::2007/03/06(火) 14:35:57 ID:lxEtzwLf
>>47
ポリスもアポとってからこいっつー話だね(´・ω・`)

>>48
神様ってどうして♂と♀分けたんだろうね
雌雄一体の生き物だっているのに

恋だって楽しいことばっかりじゃないさ!
辛い時だって報われたときのこと考えればなんとかなるなる!!

それにしてもバカでガサツでどーしようもないか(・ω・) 相手もすごい言われようだねw



50 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:45:21 ID:qYbF4VpS
>>49ありがとう1たん(´;ω;`)いない歴=年齢爆走中ですwww
バカでどーしよーもないヤツでしたが、まあ、イイ男だったよちくしょう!いいんだ、私は熟女になってからモテるタイプだから!
元気出たお、ありまとw

51 ::2007/03/06(火) 14:50:38 ID:lxEtzwLf
>>50
>熟女になってからもてる
すごいポジティブw まー実際そういう人もいるからにんともかんとも
また愚痴りたくなったらおいで(・ω・)

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 14:53:29 ID:a8+OTYot
女子大を馬鹿にされたんだけどどうすればこのコンプレックスは解消されるかな

53 ::2007/03/06(火) 14:56:53 ID:lxEtzwLf
女子大コンプレックスがいまいち理解できない(´・ω・`)スマン
「なんだよお前女子大かよwwww男いるとこいけよwwwwww」ってことでおk?


54 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:03:20 ID:a8+OTYot
>>53
「とりあえず親に大学行っとけって言われた馬鹿が行くとこ」って言われた(´・ω・`)
やっぱもう一度大学行くべきか…

55 :1:2007/03/06(火) 15:10:02 ID:lxEtzwLf
>>54
なるほど学歴コンプみたいなもんか

大学ってさ 「どこにいくか」 より 「自分から何を学べるか」だと思うんだ

まぁ私自信通っている大学が偏差値めちゃ低いからそう言ってるのかもしれないけど
自分から何かを調べて自分で研究して
そういう努力って大学うんぬんより個人の能力だと思うんだ
社会だって 自分の足で積極的に求めることのできる人材が欲しいに決まってるんだから

自信もって(・ω・)!



56 ::2007/03/06(火) 15:24:12 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)  3時のおやつなんにしよう・・・
   /  |
 〜(__)

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:26:25 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)  コーヒーにクッキー浸してたべるかね
   /  |
 〜(__)

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:27:48 ID:RWifIo4W
>>32
>>1のいうように見下してないんじゃない?
彼氏が出来ても「カップル死ねw」とか言ってるほうが変だべ?
その友人も彼氏が出来て気がつくことがあったんだよ、きっと。

ここの>>1好き。喪女に甘甘なのが気になるけど。

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:32:53 ID:lxEtzwLf
>>58
>>32の友人が少し空気読めてないだけかもわからんね

喪女に甘甘かー
そういう趣旨のスレだし当たり前な気分だったが指摘されてみると確かにその通りだねww


60 ::2007/03/06(火) 15:35:46 ID:lxEtzwLf
また1って書き忘れた(´・ω・`)

雨降ってきたなー。 洗濯物注意報発令しときますね



  ∧∧
  (,,゚Д゚)    おまいら洗濯物しまえー
  ⊂  つ 
  〜  |
   し`J


61 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:41:10 ID:RTYo04HK
眠い…バイトまで一時間どう過ごせばいい?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:42:33 ID:lxEtzwLf
あれ 雨もうやんじゃったのね


  ∧∧
  (,,゚Д゚)  ・・・・・
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J

危険なアネキの 弟のほれてるナース可愛いなぁぁぁぁぁあぁあ


63 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:45:34 ID:lxEtzwLf
>>61

・今のうちに帰ってきてから食べるもの作っとくとかとか
・駅前のお花屋さんまで散歩 「これなんて花ですか?」
・目覚ましセットしてベッドにダイブ
・風邪を引いてTVみてぐーたらして2chで私の相手をして過ごす

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:46:56 ID:RWifIo4W
指摘ってわけじゃないよ。
愚痴いう人をなぐさめるために相手を悪くいうのがないし、いいスレだね。

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:49:10 ID:RTYo04HK
@まかないたんまり出るんだな…
Aそれ(・∀・)イイ!!しかしうちに帰りたい…
B80%起きないので却下
Cバイトには行くおー
>>1さんは今日暇なん?

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:51:00 ID:lxEtzwLf
>>64
トンクス(^ω^)


67 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 15:52:54 ID:lxEtzwLf
>>65
今日は朝3時からおきてずっとぽけーっとしてるー
夜遊びにいくかもしれんがスレが波に乗ったらいかん予定


68 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:04:43 ID:RTYo04HK
>>67
夜遊びって悪い女っぽいww
家帰ってきたからまた出かけるまでここ覗きつつ掃除してみる

69 ::2007/03/06(火) 16:06:36 ID:lxEtzwLf
>>68
ゲーセン行くだけだよw よる あそびにいくかもしれんがってことさ(・ω・)
バイト何時あがりなんよー
 
    ∧∧
   (  ,,)   さーてなーにすっかなぁ
   /  |    
 〜(__)

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:07:04 ID:8kHf2yZy
おにぎり食べたくて米炊いたのに塩きらしてた\(^O^)/
おにぎりおにぎりしつこい私きらいですか?


71 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:07:54 ID:Jd4xdQfI
>>1さん
変わりたいと思ってるのに何も出来ない駄目な私をしかって下さい

72 ::2007/03/06(火) 16:09:41 ID:lxEtzwLf
>>70
よく塩切らして生きてこれたなと思った(・ω・)
おいらはパスタ党だから一日でも塩がないとだめぽっぽ

きらいじゃないです(・ω・)

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:13:44 ID:RTYo04HK
>>69
一人で?誰かと?
バイトは残業とまかない食べて九時くらいかな

74 ::2007/03/06(火) 16:14:19 ID:lxEtzwLf
>>70
変わりたい>内面か外面かわからないけど、
もし変わりたいってものすごい思ってなんかしら試行錯誤していれば
時間はかかるかもしれないけどなんかしら+になるはず(・ω・)

もし変わりたいと思っても なにもする気がおきないのなら

もっともっともっともーーーーっと 変わろうと思えるはず

まずは自分の心と相談してみるのもいいかもしれんね


75 ::2007/03/06(火) 16:16:21 ID:lxEtzwLf
>>73
友達とだよー まぁ一人が忙しくて乙りそうだから中止くさいけど(・ω・)

9時か・・・帰ってくるのを待っているが 起きているか微妙なラインだw
もしこのスレが明日もあったらお話しましょ


76 :1:2007/03/06(火) 16:17:15 ID:lxEtzwLf
>>74は>>>>>>>71あてですぃたor2

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:20:21 ID:/EwkZisO
>>32です。

今日は1人でショッピングでした。
ショート丈のトレンチ、レースにビーズ刺繍入りキャミ、
ミントグリーンの半袖ニット、水色のカットソー買った。

エヘヘエヘヘ。

それだけです。

78 :1:2007/03/06(火) 16:24:02 ID:lxEtzwLf
>>77
さわやかな色だね これからの季節にはいいかもしれんね

ショッピングって楽しいよね。
おいらは電気屋さんとかホームセンターいくとしばらく店から出てこれなくなっちゃうw





79 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:28:10 ID:/EwkZisO
電気屋さんいくと冷蔵庫片っ端から開けて中見てしまうww

もう子供じゃないのにorz

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:28:28 ID:RTYo04HK
>>75
いいないいな(・∀・)ゲーセンて怖かったけどこないだ連れてってもらったら楽しかた!
明日も来るから気にせず寝てくれお

81 ::2007/03/06(火) 16:29:56 ID:lxEtzwLf
>>79 
    ∧∧
   (  ,,) ちょっと萌えた   
   /  |
 〜(__)

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:30:17 ID:RWifIo4W
>神様ってどうして♂と♀分けたんだろうね

これおもろいよ
「男と女、―二つの“性”がある理由」奥本大三郎(著)
「オスの戦略メスの戦略」長谷川眞理子(著)

83 ::2007/03/06(火) 16:32:19 ID:lxEtzwLf
>>80
おうおうおう(・ω・)オゥ
バイトがんばってくるんだぞー
嫌なことあったらへこたれる前にここにくるんだぞー




84 ::2007/03/06(火) 16:34:59 ID:lxEtzwLf
>>82
おもしろそうだね

ちゅんぽっぽとまんぽっぽは不思議がいっぱい(・ω・)

85 :整形師 ◆TbjlUtTwCg :2007/03/06(火) 16:42:59 ID:71B87cyo
フォトショを使ってあなたの写真を少し美人にします。

顔のシミを消す、ニキビを消す、少し小顔にする、痩せさせるなどができます。

自分の顔を晒しても良いって方はUPして下さい。(なるべく大きい写真)

どなたか試しに写真整形させて貰えませんか?

86 ::2007/03/06(火) 16:47:03 ID:lxEtzwLf
>>85
http://xelhes.com/sam.php?start=32&svrid=1


    ∧∧
   (  ,,)  全レスは守るんだぜ
   /  |
 〜(__)

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:55:33 ID:txXZ3LKY
あ…まんぽに蜘蛛の巣が

88 ::2007/03/06(火) 16:57:05 ID:lxEtzwLf
>>87

お風呂に入ってくださいなんですぅぅ><

89 :整形師 ◆TbjlUtTwCg :2007/03/06(火) 17:07:40 ID:71B87cyo
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000010633.jpg

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:36:26 ID:kGQIGtU3
お茶を入れて頂戴。

91 ::2007/03/06(火) 17:40:44 ID:lxEtzwLf
>>90

はいはいおまたせ ちょっとウトウトしてましたよ

    ∧∧
   (  ,,) 
   /  |つ旦 
 〜(__)

で、どうしたのー?

92 ::2007/03/06(火) 17:44:56 ID:lxEtzwLf
ダメだ眠すぎる シャワー浴びて覚ましてくるんだぜ

    ∧∧
   (  ,,) 
   /  |
 〜(__)

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:58:08 ID:AnY3eatV
レズビアンもモテなければ喪女だよね?
西本智実様愛してる

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:04:44 ID:kGQIGtU3
ふとんの中にはいるとエッチな妄想しちゃうんだけど
喪女なら普通だよね?

95 ::2007/03/06(火) 18:09:40 ID:lxEtzwLf
>>93
もてないっていうのは男からもてないんであって
女からもてないのとは違う意味だと思うんだ

だから一概に喪女だとは言えないキガス

>>94
人間誰しも性欲をもてあます

96 ::2007/03/06(火) 18:12:40 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)  お酒飲んだらものすごい勢いでよっぱらった
   /  | 
 〜(__)

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:12:41 ID:d89qTzxL
死にたい

98 ::2007/03/06(火) 18:24:51 ID:lxEtzwLf
>>97
何があったんだー

死んだら親が悲しむんですぅ><

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:33:53 ID:d89qTzxL
>>98
居場所がない
家族も友達もいない
孤独(つд⊂)対人恐怖が酷くなってきた・・・・・・・orz

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:35:39 ID:qYbF4VpS
1たん今卒業式の写真現像したやつもらってきたよ。隣に映ってる好きな人と自分のあまりの釣り合いのとれなさに愕然だYO!振られて良かったのか不幸なのかわからんのだYO!絶対綺麗になってやるんだ(´;ω;`)

101 ::2007/03/06(火) 18:39:25 ID:lxEtzwLf
>>99
まぁまぁ お茶でも飲んでもちけつ
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |つ旦
 〜(__)

まぁなんだ孤独で死にそうならおいらをかまってくれればおkpk

>>100
振られてそこまでポジティブな考えが浮かぶんだから、
いつかきっとその思いが実ると思うんだ(´・ω・`)
なんにせよ卒業おめでとう!


102 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:41:11 ID:Yv1Ptnub
春休みだからだらけちゃうよ〜
昼夜逆転しそうだし
たすけて〜

103 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:42:31 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)  100いったことだしトリップつけてもいいかな・・・
   /  |
 〜(__)

104 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:43:41 ID:lxEtzwLf
>>102
昼夜逆転なんて日常茶飯事です(・ω・)
おいらと一緒に春休みこそ腐った生活をしましょう

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:45:07 ID:d89qTzxL
整理がこない(つд⊂)

106 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:48:56 ID:lxEtzwLf
>>105
セックルしたんだったら検査薬オヌヌメ 安けりゃ700円とか
なんか違和感を感じるレスだけど・・・・

セックルしてないんだったら食生活と睡眠 ストレスなんかのせいだと思うので
改善すればいいと思うんだ(´・ω・`)
あまり不安になってもしょうがないので悩み過ぎないようにね

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:48:56 ID:Yv1Ptnub
わたしは整理来てムレっぱなし…
かゆいけど薬塗ったら余計ムレて気持ち悪いし
毛そったら痛いし
どうしようかな

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:50:52 ID:qYbF4VpS
>>101ありまと1たん。また遊びに来るねノシ

109 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:51:43 ID:lxEtzwLf
>>107
日にちが解決してくれると思うんだ(・ω・)
イライラしやすいと思うががんばって堪えるのがいいと思う。

ただ蒸れて炎症起こすと大変だから我慢して薬ぬるのも後々の為だと思う


110 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:53:39 ID:lxEtzwLf
>>108
卒業後の大切な休暇を有意義に過ごせるといいね ノシ

    ∧∧
   (  ,,)  ・・・・おいらの春休みは寝てばっかだね
   /  |
 〜(__)

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:54:37 ID:DSmBdT5H
あたし若くてキレイだし強運ー!

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:54:51 ID:d89qTzxL
>>106
セックルなんてしたことないお(つд⊂)
整理こなからイライラするお(つд⊂)

113 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 18:57:00 ID:lxEtzwLf
>>111
宝くじ買えば幸せになれると思うんだ

>>112
イライラするのはしょうがない
ここは愚痴スレだし ストレス解消に使ってくれると良いと思うんだ(・ω・)

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 18:59:32 ID:vZAV0ZF8
その時>>1の指紋まみれの眼鏡が光った!
「このスレはいける!3時間程で書き込み数1000を達成できるだろう!」
とんちの効いたスレタイ、非の打ち所が無い>>1の書き込み
思わず笑みがこぼれる・・・書籍化もあるかもしれない
印税が入ったら迷惑をかけた両親を温泉にでも連れて行ってやろう
そんな妄想に耽りながらリロードボタンを押す>>1

無い!書き込みがまったく無い!2getすらされてない!
そんなバカな!>>1の額に冷たい汗が流れる
その時、薄暗い部屋のドアが突然開いた。そこには見た事が無いババアが鬼のような形相で立っていた
「引き篭もりはお前かー!親に迷惑かけやがって!根性叩きなおしてやる!」
ババアの隣には母親が泣きながら立っていた・・・・

115 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:01:38 ID:lxEtzwLf
>>114

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)・・・・


(^ω^)

116 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:06:39 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,) 今夜はブタキムとかに玉のかになしとビール
   /  |      食後の一服は最高だね
 〜(__)

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:26:05 ID:Yv1Ptnub
>107
うん、毎回ガマンして乗り切ってる
ありがとう

就職か進学で迷ってます
ホントは大学院行って取りたい資格があるけど
バカだし適正なさそうで絶望的。
かといって就職できるかどうかも分かんないし
特にやりたい仕事もない…どうしよう

118 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:32:42 ID:lxEtzwLf
>>117
八方塞だねぇ
やりたい仕事をみつけるのがベターだと思う。最近は正社員の採用が増えてきてるから、
就職はできると思うんだ(もちろん多少の妥協は必要かもしれんが)

働いてみて「あーこれならやっていけそうだな」って思えるようになれば良いね
どのみち働き出したらどんな仕事だってやめたくなるとは思うけどねww

だからこそやりたい仕事がないっていうのは 拘りなく柔軟に就職を考えられるって点で
気楽だと思うんだ

うん。かなりこじつけてみた 反省は



119 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:33:14 ID:lxEtzwLf
反省はしていない

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:35:16 ID:d89qTzxL
(つд⊂) こなぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ

121 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:36:11 ID:lxEtzwLf
>>120
ねぇ

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:37:05 ID:d89qTzxL
麻生くんへ

面と向かっては素直に言えなそうだから、手紙を書きます。
いつもそばにいてくれてありがとう。
はげましてくれてありがとう。
自分の夢を見つけて生き生きと輝いている麻生君を見ると、
私も嬉しくなります。
色んなことを学んで、色んな人と出会って、
あなたはこれからもずっとずっと生きていく。
あなたの未来は無限に広がっている。
でも私は違います。
私に残された未来は「何とかして生きる」それだけ。
たったそのことだけ。
この差はどうしようもありません。

毎日自分と闘っています。
悩んで、苦しんで、その気持ちを押さえ込むので精一杯です。
正直に言います。
麻生君といるとつらいです。
あんなこともしたい。こんなこともしたい。
もしも健康だったらできるのに、と思ってしまうんです。
麻生君といると、かなわない大きな夢を描いてしまうんです。
もちろん麻生君のせいじゃありません。
でも、羨ましくて、情けなくて、どうしても今の自分が惨めになってしまうんです。
そんなんじゃ前を向いて生きていけないから。
色々してくれてありがとう。
こんな私のこと好きって言ってくれてありがとう。
何も返せないでごめんなさい。
もう会えません。


123 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:38:50 ID:Zz2MxnGX
ウーンコ(゜∀゜)でるでる

124 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:40:13 ID:lxEtzwLf
    ∧∧
   (  ,,)  あいつ元気してるかな・・・
   /  |
 〜(__)

>>123
うんこ?なにそれおいしいの?

快便でなによりです

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:46:17 ID:qYbF4VpS
1たんまた来たお。このスレ癒されるー。春が来るとわくわくするお。春物の服が欲しいおー。

126 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:49:20 ID:lxEtzwLf
>>125
おかえりんしゃい(`・ω・´) !
春はまさに出会いと別れだからね。

ピンクのワンピースが好きなんですぅぅ><

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:52:10 ID:d89qTzxL
タバコ吸いたい( ゚Д゚)y─┛~~

128 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 19:54:48 ID:lxEtzwLf
>>127
    ∧∧
   (  ,,) hi-liteメンソが安くてうまくてここ何年もお気に入り
   /  |
 〜(__)

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:56:07 ID:yKJ1cllm
>>1のスペックに地味に興味がある

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:57:29 ID:d89qTzxL
>>128
それ吸いやすいの?
タバコ吸ったことなんだけど( ゚Д゚)y─┛~~

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:59:55 ID:qYbF4VpS
>>126ピンクいいっすね!何かピンクのもの買おうかなー。わたくし春から大学生です。一人暮らしが楽しみでしょうがない。

132 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:01:58 ID:lxEtzwLf
>>129
きっとみんながっかりするってことだけ言っておきたいんだぜ?

>>130
10mだからちょっと重くて吸いやすくはないと思うんだ(・ω・)
初めて吸う人には頭クラクラしちゃうかもしれん

3コインで買える
程よい軽さ
メンソールはスースーして吸いやすい

ってのを考えるとキャスターがいいかもしれん


133 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:04:04 ID:lxEtzwLf
>>131
一人暮らし・・・台所周りだけはきっちりしとくと良いと思うんだ。
タッパーとかすごい重宝するんだぜ??
あといらない新聞紙とかあると最高なんだぜ??
油吸わせて捨てたり生ゴミ包んだりできるんだぜ????

ただ高確率でホームシックにかかるんだぜ??????

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:08:32 ID:qYbF4VpS
>>133まじすか。いいこと聞きましたφ(.. ) ホームシックなるの?確かに寂しさもあるかも。まあ孤独になったらまたここに来ますわノシ

135 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:12:04 ID:lxEtzwLf
>>134
>まあ孤独になったらまたここに来ますわノシ
嬉しいこといってくれるじゃねーかhehehe

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:14:22 ID:yKJ1cllm
コンビに行きたいけど面倒くさい
どうすれば

137 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:22:41 ID:lxEtzwLf
>>136
何が欲しいかにもよるけどとりあえずぼけーっとしてればおk


布団にくるまってなんか聴こうよ

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:30:21 ID:6tUAckJv
顔がかわいくなりません

139 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:39:15 ID:lxEtzwLf
>>138
生まれ持ったもんだから劇的に変わることは成長期過ぎてからはないでしょう。

皆が皆自分の顔にある程度コンプレックスを持って生きていると思うんだ(例外はいるでしょうが

「あーおいらはこんな顔と一生付き合っていくのか」と思いながらそれでもなんとか生きています
生きていけないと思ってしまったら・・・・(´・ω・)






140 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:39:30 ID:wA+Hrcjf
もう社会ってゆうものがわかんなくなってきましたー。
どうしたらいいでしょう?

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:50:05 ID:Cl5hUaJ6
o(*゚д゚*)oメル友に気持ちの詮索し過ぎると、うざがられるかなぁ・・すごく大切なひとなんですっ!

142 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 20:55:27 ID:lxEtzwLf
>>140
社会から離脱して山でキャンプ。。。そこであなたは気づく
「あぁ、地球ってこんなにも素晴らしいんだ!!!」

ありえない(´・ω・`)

>>141
個人的な意見です 気に喰わなかったら無視してくださいな
メル友から恋人に発展する可能性は正直お互い顔を見せ合って納得していないと厳しいと
思います。
文脈だけで「あたしのこと好き?」的なことを聞くのはちょっと早いんじゃないかなと思います
しかし大切な人 と言い切れるんですから 自分の気持ちをぶつける分には素晴らしいことだと思います


143 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:06:00 ID:Cv3HWvc5
昨日高校生とおぼしき男子4人にカツアゲされました。大雨の中チャリで家に帰りました。コンタクトが雨でなくなり、お金も無くこの先どうすれば良いんでしょうか…?

144 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 21:12:03 ID:lxEtzwLf
>>143
警察に被害届を出すべきでし!
制服覚えていれば学校割り出すべきです

許せないんだお(# ω )

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:14:14 ID:em77yLlT
生理不順の検査で処女(膜は破れてないにせよ とアナル両方奪われて地味に立ち直れません。どうしたらいいでしょうか?

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:17:22 ID:Cv3HWvc5
ありがとうございます。小市民なので警察ってちょっとびびってしまいますが行って来ます。話聞いてくれて楽になりました。

147 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 21:20:01 ID:lxEtzwLf
>>145
ちゅんぽが入らない限り 純潔 と言う意味では処女だと思います。
黙ってれば誰もわかりませんし、アヌスのショックは大きいと思いますが
処女という点ではそんなに気を落とすことではないと思います。

しかし検査ってそんなことするんだね(・ω・)はじめてしった

148 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 21:22:30 ID:lxEtzwLf
>>146
勇気を持って法律を振りかざしてください
高校生なんて特定するの簡単ですからね
応援しています

念のためですが同じ時間帯で同じ場所には行かれないほうがいいと思います



149 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:34:25 ID:RTYo04HK
ただいも
バイトから帰って風呂掃除して速攻2ちゃんな自分orz
>>1プロフうp!!簡単なのでも笑いに走ってもいいからさー

150 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 21:45:20 ID:lxEtzwLf
>>149
おかいり(・ω・)!おつまれ!

プロフかー
年  20
職業 学生
性別 ちゅんぽっぽ

とりあえずちゅんぽでごめんなさい(´・ω・`)


151 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:47:34 ID:Jd4xdQfI
男だったのか!

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:50:51 ID:FizGYKdP
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)

オレも男だけど(´・ω・`)

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:54:04 ID:RTYo04HK
このかわいさで男かよ
いっぱいレスしちゃった('A`)

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:56:49 ID:euxWLmKP
はああああああああああ?????男かよローカルルール読めやカスが
もう二度とレスすんじゃねえぞダボが

155 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/06(火) 21:58:52 ID:lxEtzwLf
>>151


>>152
(´・ω・`)

>>153
ネットで一人称俺って嫌いなのよね(・ω・)言い訳にしかならんが

>>154
ダボと言われるとはさすがに予想できなかったんだぜ??

    ∧∧
   (  ,,) さてこれからここはおいらの日記帳になってしまうわけかね
   /  |
 〜(__) 


156 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:00:41 ID:FVhjgCej
>153
アッーー!!

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:02:37 ID:ucoGJaPF
とにかくもうこれ以上書き込むんじゃねえぞ
いっちょまえにコテなんか付けやがって

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:05:21 ID:RTYo04HK
男の日記帳で喪女板を使うな、出てけ

>>156
私は女ww

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:22:56 ID:qYbF4VpS
1たん、男だって言ってしまったらたぶんもうこの板にはいられないよ…

。゚(゚・ω・゚)゚。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:27:32 ID:lxEtzwLf
>>159
まぁ色々楽しかったから良しとします(・ω・)
こうなることわかってたしね(゚∀゚)

付き合ってくれた人には感謝感謝

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:30:06 ID:1KMd6PIY
.          _, ._  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚ Д゚)< はいはい、終了ですよ
  -=≡  /    ヽ  \__________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧__∧
-=  / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  ./ /    > ) ||   || ( つ旦O >>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:32:08 ID:lxEtzwLf
>>161
把握した(・ω・)
そんなカッカなさんなw

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:32:32 ID:qYbF4VpS
>>160孤独になったらここ来るって言ったお…このまま話せなくなるのかお…悲しいお(´;ω;`)

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:36:27 ID:lxEtzwLf
>>163
よーしじゃぁパパ今日から女の子だ
sageてりゃ迷惑かからんだろう(・ω・)

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:36:45 ID:FizGYKdP
全くこれだから男はイヤなんだよ!!!1

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:38:55 ID:lxEtzwLf
>>165
志村!ID!ID!
ちゃっかりさげてるし(・ω・)ツンデレかおまいは

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:39:17 ID:1KMd6PIY
>>164
迷惑

>>163
おまえもいい加減にしとけよ

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:43:09 ID:z8BKT9Rw
>>1
そろそろこの辺で終りにしてくれないかな
迷惑なんだよ
喪男の悩みでも聞いてればいいじゃん

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:04:01 ID:40yPENK4
男だってわかってたけど、ここの>>1いいやつだし、許してると思ってた。

170 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/07(水) 08:14:59 ID:XU5Zx5Tv
    ∧∧
   (  ,,)  こっそりと再開
   /  |
 〜(__)

171 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/07(水) 08:57:00 ID:XU5Zx5Tv
    ∧∧
   (  ,,)  いー朝だねぇ
   /  |
 〜(__)

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:31:57 ID:IfHGcoAt
流行ってねぇw

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:38:29 ID:zFAGmUXh
いっきに廃れたねえ

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:57:47 ID:Hv2fy2DE
当然だ
とっとと死ね>>1

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:42:34 ID:IfHGcoAt
さっき来たばっかのおいらに状況説明plz

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:06:54 ID:tBhIl0Ee
1が優しくてかわいくてよかったんだが実は男だった

住民激怒

ぶっちゃけ1帰ってきてほしい
癒されるというか元気もらえる

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:13:24 ID:Hv2fy2DE
男と馴れ合いたいならよそ行け

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:15:24 ID:IfHGcoAt
え、めちゃくちゃ男の釣りというかネタスレだと思ったんだが
こういう板って男出入り禁とかだったっけ

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:16:03 ID:IfHGcoAt
なるほw更新すればよかったw

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:21:17 ID:LxgIah3I
>>178
ローカルルール読めカス

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:18:18 ID:Qo9nKmdm
どんなに真剣なレスだって『男のひと』だから・・ルールに反するから叩かれる。

o(*´д`*)o


182 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/07(水) 17:29:58 ID:XU5Zx5Tv

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ <当たらなければどうということはない
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(っ>>1⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ



183 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:56:42 ID:Qo9nKmdm
あなたが傷つかない人だったら構いませんが・・(ρ-^*)oォ
にちゃんで傷ついた人を知ってるので心配しただけです。

余計なお節介だね。

184 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/07(水) 18:06:03 ID:XU5Zx5Tv

    ∧∧
   (  ,,)  カツアゲされた人どーなったかな・・・
   /  |
 〜(__)

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:17:19 ID:2hQ6En5w
喪女テラ怖す(((( ;゚Д゚)))

186 :life ◆dFtYf8Us0A :2007/03/07(水) 18:48:00 ID:XU5Zx5Tv
メンヘルで同じようなスレ立ってるから
もしなんかあればそっちに来てくれると嬉しいんだぜ??

    ∧∧
   (  ,,) ちゅんぽぽぽ
   /  |
 〜(__)

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 21:37:04 ID:P2GaBzM0
>>186
のほだめ板とかそっちで会いたかったよ

188 :さち:2007/03/08(木) 21:27:56 ID:2EGQg91L
愛知県に住む自称愛教卒の保健室の先生
現在精神的事情により休職中
暇だからみんなかまってください><


前の彼氏とツーショット?
http://upld.dip.jp/other/src/1173354401498.jpg


私のスレです♪みんな遊びにきてねヾ(*´∀`*)ノ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173195361/

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:51:12 ID:HBHoyymC
のほだめ板、前はよく行ってたなぁ・・

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:51:15 ID:5hakjOT8
苦手なタイプの男を紹介され…うざい

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:26:37 ID:kgPOyl39
>>1
生きてるか?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)