2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートって確か…

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:24:05 ID:Mffg66vC
食い物だよな?甘辛い感じの

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:29:40 ID:FpZrEsv0
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:31:08 ID:/EwkZisO
食べ物?

うんこじゃね?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:31:43 ID:6+WuWCdA
>>1
それはデザー…

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:33:16 ID:RWifIo4W
>>3
それはデザー…

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:35:29 ID:txXZ3LKY
うんこはデザートじゃねぇ


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:38:14 ID:QKzmNa8Y
こないだ見たよ サンクスで

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:40:36 ID:RTYo04HK
詐欺の一種じゃなかったっけ?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:44:03 ID:Mh6mSd2f
異性とご飯食べたり手つないだりチュウしたりすることだお(`・ω・´)現実から目を背けたらいけないお(`;ω;´)

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:44:41 ID:M9Anz9kV
え?都市伝説でしょ?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:44:47 ID:txXZ3LKY
まじか
元サンクス店員だが初耳だ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:45:16 ID:7cfJtxtn
ん〜マカダミアン?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:45:27 ID:txXZ3LKY
異性ってなんだ。異世界の住人か

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:46:49 ID:QKzmNa8Y
ぐぐってみた
date ・・・ダテ ダテ? ダテ眼鏡? おしゃれの話かよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:52:41 ID:txXZ3LKY
大竹だな。ダテめがね


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:55:26 ID:Iy71mnYK
伊達正宗じゃない?

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 16:55:43 ID:/EwkZisO
なんだ、バカルディの話か。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 17:14:34 ID:FpZrEsv0
見えたぁwww イイヨッ!!
見えたぁwww イイヨッ!!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:51:46 ID:JVKVNPnN
ここは宇宙だな

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:52:58 ID:kIAxZog1
まんちゃんかゆい

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:57:33 ID:tBTH2JaE
友達がよくかのうじとデートしてるって言ってた。
かのうじの正体すらまだわかってないのに、デートって…

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 19:59:56 ID:ei3238GC
おめーらデートレも知らないのpgr

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 20:14:53 ID:zqpoqH9O
>>17古いだろww

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 21:06:44 ID:RTYo04HK
マジレス
日付のことだよ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:09:49 ID:UvkmQHho
デートって確かマックのメニューにあるよね?
サクサクモシャっとした感じのやつ。あれうまい。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:15:38 ID:zFAGmUXh
ええ?みんな大丈夫?くっさいじゃんかー

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:16:19 ID:UvkmQHho
>>9
チュウってなに?マックのメニューにある?

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:46:34 ID:wQP9JYYy
デートって為替デートのこと?
経済のことわかんなぁ〜い

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 01:22:06 ID:dJCq10Hx
ボケるスレはココですか

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:23:08 ID:UvkmQHho
みんな本気だよ。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:47:11 ID:RABdbLq6
デートって食べ物?
食べた事ある人居る?おいしいの?

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:49:23 ID:Bi1gdEf1
一時期ものすごいブームになった気がする。
どこ行ってもみんな食べてた。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:54:03 ID:JmHxQrhT
コリコリしてヨーグルトに入ってたりするね

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 05:23:08 ID:lAn+8tjJ
あぁデートってあんまり美味しくないよ。なんか柔らかいし

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:00:43 ID:/+2eAS2l
デザーテットアイランド

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:22:40 ID:d3UAUEdv
>>27
チュウってチューペットのことじゃないの?

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:57:51 ID:ER/Z2j+t
>>34
やっぱり食べ物なんだ。
いくらで買えるんだろ。“デート”って何か高そうな響きだし庶民には手が出せなそう

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 09:46:45 ID:HTaOtBDv
ま、無くても困るもんじゃないってことか。
私は和菓子の方が好きだし、今だったらイチゴ大福とか。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:09:20 ID:UvkmQHho
>>36
チューペットのことかぁ。じゃあデートって異星人とチューペットをチューチューすることなんだね。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:55:01 ID:lAn+8tjJ
デートって以外と手に入りやすいよ。最近コンビニとかでよく見かけるし、おつまみコーナーにあるよ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:19:04 ID:rc1OJyVb
日本酒とよく合うらしいけど、お酒飲めないからわかんないや・・・

42 :チシャネコ ◆mwCATS/DsA :2007/03/07(水) 12:42:31 ID:oe4mj2kn
どっかの国の料理っしょ?

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:52:52 ID:lAn+8tjJ
乾燥してあるやつもあるみたいだね。中にはペースト状もあるとか

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:25:29 ID:jzev+4IX
中国行きゃーそこらへんに生えてる

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:29:31 ID:lm8sOrO/
なんだ、割と簡単に手に入るものなんじゃん
じゃーなんで、人生で一度もお目にかからない人が存在するんだろうねー 不思議ー

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:06:57 ID:uckqb9GA
ニッセンのカタログに載ってるってよ!!

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:15:38 ID:zFAGmUXh
隠し味に塩をかけるといいんだって

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:18:53 ID:xyBoOp9f
おまえら学校で習わなかったか?
ウィリアム・C・デートって、デートの法則を発見した科学者だろ?

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:01:30 ID:LaIfH0w+
こないだプランターに植え替えたばっかりだよ
ちゃんと育ってくれるかどうか心配だよ・・・

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:22:57 ID:lAn+8tjJ
魚つりしてたらワカメと一緒に釣れたよ

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:26:48 ID:enHk0b+2
今日ついにデートみつけたんだけど
すっごい破格の値段がついてたからあきらめといた。
なんでもプレミヤ物?らしい。もっと普通のはどこに売ってるんだ・・・

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 21:03:31 ID:lAn+8tjJ
sexって石鹸の名前だよな?

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:13:35 ID:K8564x46
>>52
香料いっぱいで、汚れはあんまり落ちないらしいね

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 05:19:07 ID:MKrNB2y8
居酒屋のメニューによくある。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 07:31:42 ID:EWWvDd1e
ああ、酒の肴にはピッタリだと思うよ。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:46:24 ID:bb83yAVL
煮込んだらうまいよ。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:15:39 ID:+locEM1B
牛スジなんかといっしょにね

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:22:00 ID:MKrNB2y8
給食ででてきた時は嬉しかった。

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:48:00 ID:XBM3J1mu
私はよくコンビニで買うお

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:16:36 ID:bb83yAVL
ケーキの上によくのってるよね。あの赤いやつ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:17:18 ID:WGgTB3sW
今年は暖冬で、東北の方では漁業関係者が苦労してるらしい。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:21:58 ID:QpK59NsH
友達がこのまえ「毎週土曜はデートしてるよ」って言ってた。
私はデートなんて毎朝してるよ。
便秘の人って大変だよね。毎週土曜しか出ないなんて・・。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:11:30 ID:+mPXZQ0I
やっぱり国産が一番かな
全然違うし

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:18:24 ID:Ow6Xrxpk
なんでみんなデートを知ってるの?
あれって確か2001年冬季限定発売のタミヤ発ミニ四駆エンジンじゃないか。
あまりにも少ない出荷数でプレミアになってる
知る人ぞ知る幻のアイテムなのに。

私、喪女板を見くびってたわ。物知りなんだなみんな。すげえよ。

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:23:44 ID:nrM/eXSp
これと似たような彼氏スレを見た気がする

かのうじ

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:33:07 ID:bb83yAVL
小麦粉カナニカダ

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:04:01 ID:3EveEidg
防カビ剤使ってないよつがいいよね

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:03:02 ID:bb83yAVL
カップルってマフィンだよな

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:30:10 ID:/o0Ekwsq
この間デートを生で食べて腹壊した。やっぱりデートは焼くか煮るかしないとだめだね。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:37:22 ID:lqvvZZ5O
>>65
ナツカシス

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:38:25 ID:WnvDHt8a
デートってさ、打ち込んだ字を消す時に使う、右上辺りにあるキーじゃないの?

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:51:53 ID:oJUHrSUQ
>>68
カップルも美味いよね。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:54:12 ID:1VEiG2fq
デートってレンジでチンできるよね?確か…

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:27:36 ID:/o0Ekwsq
かのうじ?かのうじってなんだ?

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:34:47 ID:6Qi7An8o
>>73
こないだチンしすぎてラップがへばりついてたww

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 05:22:10 ID:nUQCBteV
この前カップルをミキサーにかけたら白くなった

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 07:09:07 ID:P1vyXZ6H
…デートしたい

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 08:33:10 ID:nUQCBteV
↑トイレにいってきなよ。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:16:21 ID:P1vyXZ6H
…デート漏らした

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:36:02 ID:P5gHNlnB
デートがコンビニ限定で新発売されるらしい


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:39:49 ID:nUQCBteV
おでんの具にありそうな名前だなぁ

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:33:35 ID:dQ2VeZ/T
ミスドの景品じゃなかったっけ?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:36:22 ID:nUQCBteV
今年もデートの季節かー。どんなデートが釣れるんだろな

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:59:09 ID:P1vyXZ6H
ジャブローのシャア専用デート強すぎ

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:42:11 ID:cXsk1OPf
藻前ら気をつけた方がいい鴨なw

【犯罪】婚期を逃した女性にターゲットを絞った「デート商法」が横浜を中心に大流行
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:08:36 ID:hcjB2wLr
揚げ!デート揚げて喰ったらうまい!

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:12:02 ID:rmn6jn4E
揚げよりしゃぶしゃぶ派だなー。ポン酢とデートの相性の良さは異常

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:37:36 ID:d371y4Cm
明日デートです☆






無論女友達と

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:05:26 ID:UzrwL8Dk
いいかい、お前たち。
デートは止めようと思ってもなかなか止められない薬です。
キモオタの世界の人達が
「おい、何か楽しい事しようぜ。デートしようぜ」
って誘ってくる。どうか断る勇気を持って下さい。
「まぁ一回ぐらいいいか」
と思ってやるとどうなるか、分かるかお前たち?


90 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:18:28 ID:4OhUoGA5
永谷園のお茶漬けにそんなんあったなー。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:24:34 ID:7scIHLj8
沖縄にしか生えてないらしいよー

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 17:06:16 ID:GP7x6XkS
デートの花が咲き風を呼び嵐が来た〜♪

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:14:49 ID:4OhUoGA5
デートってマリアナ海溝にあるよ。誰も取れないって

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:28:42 ID:sN3IHw3E
デートって伊達政宗のあだ名でしょ?

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:00:46 ID:xI9R/akQ
デートってザビエルの頭の部分のこと言うんだよ

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:48:38 ID:J8fezLNH
デートて愛し合う恋人達がおでかけすることだよ
買い物したり食事したり映画や遊園地とかも
手の繋ぎかたも当たり前すぎて超自然だよね
ときにはフレンチな接吻したり

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:08:10 ID:mwCUxZiR
>>96
はあ?

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:14:57 ID:3BDm2LOW
デートって摂取しすぎるとお腹がゆるくなることがあるんだって

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:26:17 ID:RuTK2pig
デート=dateって手帳に書き込む予定のことだよね?
だって手帳の右上とかに書いてある

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:35:46 ID:J8fezLNH
>>97
…あこがれているんだね

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:39:12 ID:7dC5ic2G
デートの端の方がほつれてきちゃったよ 縫わなきゃ

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:43:51 ID:JPf5XzA3
ライブ帰り駅にいたら、デートのメンバーに会っちゃったよ!
皆優しかった
サインまでもらったお

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:47:28 ID:/WeBa+aA
おまえらデートも知らないのかよw

超イケメンと、
お昼頃待ち合わせして
映画見て
オサレなカフェでお茶して、ゴハン食べて
その後手を繋ぎながら秘密の建物に入って…





行ったら、毛皮と宝石と絵画の展示会場でさ…、
だから昨日「印鑑と通帳持って来てね」て言われたのか…


104 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:49:05 ID:iZBYzsiH
デートの様子がおかしい・・・何回スイッチ入れても
動かない。しっかりして!

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:51:49 ID:V8J5cghE
庭の隅にデートがはえてきたよ

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:59:42 ID:4xRC+ZU8
デートが締め切りに間に合わない!
あと三枚書かなきゃあぁあ!!!

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:00:57 ID:GzkaxHXC
今年でデート暦1年か・・・・・

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:04:30 ID:k6D/kFe9
今度600ccのデート買うお

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:10:08 ID:4EjoA3jG
新発売のデートなかなか美味かったよ

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:22:25 ID:qUYrZeLv
そろそろデート伸びてきたから切らなくちゃ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:26:52 ID:9hkbHmIJ
今日ちょっとセクシーなデートかっちゃったお(^ω^)

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:16:01 ID:xI9R/akQ
夏になると台所とかに湧いてくるよね。あれ退治するの大変なんだよね

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:41:13 ID:YYwJ3y0e
私のデートはときどき変な音がなります…
故障ですかね??

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:15:54 ID:L6xN9V71
私デート買ってます

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:35:05 ID:xI9R/akQ
デートって重いよなぁ。いつも台車で運んでるんだけどさ

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:37:24 ID:XMbmQT4J
お母さん!?
お父さんのデートとあたしのデートを一緒に洗わないでって言ったでしょ!?

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:42:37 ID:sN3IHw3E
今日デートにすごい勢いで追いかけられたよ
この前お供えを忘れたのが原因だったみたい
みんなも気を付けて

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:45:27 ID:rx8CXxQl
デートはいつもあなたの側にいます。忘れない様に

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:50:02 ID:xI9R/akQ
昼になるとデートがうるさい。「竹屋〜。竿だけ〜」って。寝れないよ

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:05:45 ID:bnziByXz
実家からいっぱいデート送られてきたんだけどどうしよう

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:17:46 ID:5jcz44K3
デートってホマの内臓のことだとまじで昨日まで思ってたorz

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:52:57 ID:sN3IHw3E
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
     i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト.i   ,__''_  !  いいこと思いついた
    /i/ l\ ー .イ|、  おまえオレの中にデート詰めろ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_._」____)ノ

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:16:24 ID:0qCDl9XL
デートの充電切れちゃった
面倒くさいなぁ

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:17:05 ID:qOe9eCm4
さっき仕事終わって車運転して帰る途中に、四つん這いデートに追っかけられたお。怖かったお。

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:24:13 ID:7dC5ic2G
今月のデート、もう買った?

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:00:50 ID:Dum5JaFR
やばい、そろそろデートなくなるわ。
あした帰りに買ってこなきゃ。

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:09:12 ID:vsVQmu/C
最近デートしすぎで肌が荒れてる
きっと肺は真っ黒だ

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:25:01 ID:xI9R/akQ
ごはんと混ぜたらおいしいよ

129 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/11(日) 23:28:04 ID:9Tea5COa
デート可愛いよデート

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:35:22 ID:YshiJWpP
デートを飲むと真っ赤になるんだって。

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:43:05 ID:qUYrZeLv
デートうめぇwww

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:02:19 ID:XcL+lj3k
デートを飼うのはいいんだけど、鳴き声がちょっとうるさいんだよなぁ。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:06:55 ID:xuPgRsPh
ヨドバシにデートが大量入荷したみたいだお!

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:08:04 ID:7P2rqQ/p
中国人が買い占めちゃうから無駄無駄。
それより地方のイトーヨーカドーが狙い目らしい。

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:14:08 ID:6BbsUr2E
今日、デートと殴り合いのケンカしちゃった
明日謝ろう・・・

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:28:20 ID:tMVb9Bhj
>>135
デートって怒ると体がふくらんで針が出てくるんでしょ?

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:44:20 ID:XTJ+dKEV
>>96
フレンチって…?イタリアンとか中華とかもあるの?
個人的には和食が一番好きだなぁ

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:25:07 ID:MY/cjv2N
>>137
フレンチキッスだよ?
チュって
さりげなくねb

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:53:35 ID:WtTJPngY
キッスってなんですか?
動物?チュッってゆうのは鳴き声ってことでオケー?

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:55:43 ID:daro9WTK
>>133
ほんとに?
ずっと探してたから嬉しい。

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:59:25 ID:eN/o3oY+
ジャスコには置いてなかったよorz

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:00:45 ID:MY/cjv2N
ごめんごめん
キッスは四季の一つです
今年は暖デートだったね
この調子だとキッスは猛暑だな
地球温暖化もいよいよ深刻だよ

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:43:33 ID:bd0HuXp1
俺男だけどちょっと失礼。
それじゃ車でデートを探しに行こう。
自然公園。広い。天気がいい。
でもここにはないな。少し散歩しよう。
腹が減ったので適当になんか食べよう。
夕焼けきれいだから、海沿い走って帰ろう。
遅くなったね。見つかんなかったね、デート。
じゃ、またね〜。

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:44:11 ID:earIys+u
キッスって不動産屋さんだよ。

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:48:12 ID:VXqRoKwE
【デート】
「出干支」とも書き、古来より日本に伝わる旅立ちの吉日を表す。
この奥義の要諦は、十干十二支それぞれに当て填められた方角や時刻から、己の進むべき最適の「法」を導き出すものである。
ちなみに、このデートに赴く様子を表した「克奮」が、後の「カップル」の語源となったのは想像に難くない。


出典:民明書房刊『サイレント喪女リティ』

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 03:08:35 ID:M4RtOBx0
デートって冷やして飲むと美味しいヤツっしょ?

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 05:04:42 ID:earIys+u
デートってカレーにいれる白い漬物ことやで

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 05:49:14 ID:5F1UVMvX
うちの地区は毎週月曜日がデートの日なんだ。
パジャマでデート出しに行くときご近所さんにばったり会うのヤだなぁ

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 06:12:56 ID:S1uuVJwW
え?うちのデート昨日死んじゃったから、川に流してきた。
もうデートなんていらない。。。

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:52:58 ID:WtTJPngY
デートの繁殖に成功したお!デート欲しかったら言ってね!いくらでもあげるから!

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:22:33 ID:earIys+u
デートがなければケーキを食べればいいじゃない

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:30:40 ID:MCCgRQHD
哀愁でいとって歌が有るけどデートって悲しい物なの?

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:45:27 ID:qBqtHPzJ
お母さんがまた新しいデート連れてきた

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:50:12 ID:juGYVMFc
デートをトランクに詰めて旅立ちたい・・・

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:58:08 ID:Awb0OweV
デートが大量発生して困ってるって回覧板が回って来たんだけど・・・

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:20:38 ID:earIys+u
昨日デート君が万引きで捕まったって

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:29:04 ID:wkapV5Az
ダイエットのためとはいえ禁デートはきついわー…

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:22:54 ID:2zJoUDON
ちょww棚よけたら畳からデート生えてたwww

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:29:48 ID:ivQa+nMa
>>153
うちもww
お母さん!捨てられて可哀相だからってデートばっかりつれてこないでよ!
世話するの私なのに…

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:55:52 ID:MY/cjv2N
さっきバキュームデートしてあげたらすぐ出しやがった!
精子まずー!!

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:04:25 ID:earIys+u
みそ汁の中にデート入ってた

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:23:02 ID:MiOQLLMJ
オビレがぴーんとしたデートが新鮮なんだよね。

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:05:14 ID:EqdcwXNj
昨日、便器開けたらデートが臭ってきた

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:20:09 ID:O/RHl3rF
夜中なのに腹減っちまった。
デート食いてーな・・・コンビニ行くか。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:31:55 ID:EqdcwXNj
デート三昧フルコース!の旅。一泊二日。



デート三杯付

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:12:41 ID:AnvZJdLx
はぁ〜今日もデートかぁ
これで3日目だよ…


167 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:46:12 ID:EqdcwXNj
デートって・・







臭いと思いません?なんかツーンとするっていうか・・。私駄目なんですよねぇー。あのにおい。

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:06:23 ID:sarf/xef
>>167
わかる
舌触りも何か異質な感じだし

あと色がちょっと・・・ね

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:35:30 ID:mfY14BeD
朝食が朝からデートでした
なんとか我慢して食べてたんだけど、結局はいちゃいました
|-`*) テヘッ

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:15:44 ID:NO4px479
デートすすってきた

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:44:53 ID:i6v/B7/H
大学ノートの左上と右上に書いてある文字。

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:03:44 ID:bCUy1bfD
デートって百円で買える?

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:06:00 ID:mfY14BeD
無印良品のデートはちょっと高めだよ
コンビニなら100円で買えるとオモ(*^-^*)

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:57:14 ID:EqdcwXNj
昨日耳元にいたよ!

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:11:52 ID:ZuNNLt5D
昨日寒かったからデート履いて寝たよ

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:53:34 ID:5rpF22vV
いま隣で寝てるよ

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:07:19 ID:VWWze4qM
うちの隣の大工さんがデートを作ってるっぽい

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:35:14 ID:8aq0eko4
デートって、最近新しい機種でたらしいね
めざましテレビで紹介されてたよ
買い替えなきゃワキャー

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:45:17 ID:09i83bP3
デートってお金出して買うもの?
もったいないから私はいつも拾ってるよ…

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:56:52 ID:72TBOSyO
先週なくしたデートが洗濯機の下から見付かった!
まぁ別になくても困らないけど見付かってよかった^^

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:01:39 ID:45eW/SSh
今日近所のスーパー行ったらデートがたくさん置いてあった。
そういやうちの店でも今月からデートたくさん仕入れてるよ。
この時期箱買いする家庭も多いしね。

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:04:22 ID:EIGdzrl7
デートって36色色鉛筆の28番目にあったよね。
使ったことある人たぶんいないでしょ?

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:06:56 ID:T2XNwd70
え?普通に使った事あるんだけど…

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:07:01 ID:EIGdzrl7
デートって36色色鉛筆の28番目にあったよね。
使ったことある人たぶんいないでしょ?

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:07:55 ID:OI2J9wvq
さっきデートが鳴いたんで餌あげたよ

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:22:13 ID:tNbfrsgx
今日は好きな人とデートしに行ってくるよ。映画何見よう…

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:25:26 ID:BXEkYfKO
>>186
日本語でおk

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:44:29 ID:EqdcwXNj
あー寝る前にデートしとこっと

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:47:25 ID:3rGuuKcL
このデートももう寿命か…買い換えなきゃなあ。

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:50:43 ID:zl48Zoa9
高校生までSEXは一部の人だけの世界だと思っていた。
そう、ドラマに出てくるような人たちしかしないのかと思ってた。
しかし、17歳のときに子供の作り方を友達から聞いてショックだった。
自分の親もそうだったのかと。


ところで、デートって田舎にしか生えない草だって聞いたけど?


191 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:57:26 ID:n3rHF0PD
デートって
明日男の人から女の人へ贈られる「何か」と関係あるのかな?

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:02:30 ID:EqdcwXNj
ないと思う。デートって言うのは雑草だから

193 ::2007/03/13(火) 17:10:45 ID:t8zVY434
現実を見ろ

194 ::2007/03/13(火) 17:15:20 ID:EqdcwXNj
おまえデート食べすぎたのか?しっかりしろよ

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:21:01 ID:gSWaAaGv
ここにいる人たちはこんなにおもしろいのに
喪なのか不思議だ・・・

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:49:20 ID:qCN4aBHJ
なんか背中に引っ掛かるなと思ったら肌着にデート張り付いてた
おまえそんなとこで休憩してんなよwちょっと和んだじゃんw

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:09:33 ID:EqdcwXNj
デートってめざましテレビに出てる太った眼鏡のおっさんの名前やろ?

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:29:42 ID:OI2J9wvq
うわっ! お母さん、土間にまたデートがでたよ!
殺虫剤まいといてよ!

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:46:50 ID:IMPMLk9D
ああ、ナツメヤシのことでしょ

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:50:07 ID:VWWze4qM
昨日筋トレやり過ぎた!全身デート痛だよ

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:50:22 ID:UIyyxdd1
耳の中にデート入ってきた
くっそー…最近耳掃除してなかったから…


202 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:01:36 ID:OI2J9wvq
>>201 肛門様の時事ネタでデートするなんてズルいお(´・ω・`)

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:09:35 ID:xVSzscod
デートはしらねーけどデートのあとはディープキスしてセックスするんだよ
わかった??
セックスてマンコにチンコ挿入するんだよ
なぜか気持ちいいよ
チンコinマンコ

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:28:59 ID:EqdcwXNj
>>203あなたが心配だ。デートについて間違った考えでいらっしゃる。デートっていうのは・・







闇金融業者の名前なんだよ。間違った使い方すると痛い目にあうぞ

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:08:38 ID:1eJmQlAA
私が聞いたのは、確か、放課後一人で教室に残ってると、ロッカーの中から声がして、思いきって開けると中からちっさいオッサンが飛び出すんだって!そのちっさいオッサンの名前がデートっていうらしいよ!あ これあんまり広めないでね!

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:19:03 ID:3rGuuKcL
トイレのデートさんも有名だよね…
リアの頃はガチでトイレ行くの怖かった。

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:36:27 ID:mHWhiWPC
駄菓子屋さんで、100円出したら山ほど買えるのが、デートってやつだよね?

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:55:15 ID:fQiGoS4l
そうそう。この前地元の子供神輿でデートのつかみどりがあったなー。

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:24:22 ID:ul5LoZeT
デートってさ、運恥する所だよ。知らないの?

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:39:16 ID:/fbYfJkt
昼飯終わったので、ちょっとデートしてきます。

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:51:38 ID:uoyHR/Xd
さっき買い物から帰ってきたんだけど、レジで多めにデート受け取っちゃったみたい。
どどどどうしよう


212 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:06:57 ID:NgWLUwYT
ゆるゆるのデートいっぱい出た あースッキリ
デートはギリギリまでためるのが気持ちいい

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:12:21 ID:++G21S0L
デートって働かないでいる人の事じゃないの?

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:33:01 ID:Z+S2iFOD
朝晩にデート摂取すると痩せるってTVでやってたぜ。
実験でも食べた人痩せたし、アメリカの博士も「痩せる」って言ってたよ。
ちょっとデート買いにいってくる。

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:34:40 ID:MWX4l49a
ダジャレ好きの外国人芸能記者じゃないの?

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 04:06:56 ID:FLnh+Dvp
緊急報告!! 未開の暗黒山脈アンデスで魔界からの使者、デートを見た!!

217 ::2007/03/15(木) 04:20:04 ID:KhjHjhWi
昨日はホワイトデーだったので
デートしてきましたw


218 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 06:28:40 ID:8he7+ZBl
>>214
それ、制作側が捏造してたらしいよ。実際は、デート食べても痩せないらしい。
でも、あんなに品薄になるとはね…
私、普段から食べてたからムカついたよ

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:02:44 ID:NIbJJfxz
>>218
マジでか!デートたくさん買っちゃったのに!

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:04:46 ID:6er6X5Vm
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=34807

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:12:32 ID:MWX4l49a
どっかの貴族の人じゃないの?デートデッヒとかいう

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:01:07 ID:p5gTpgut
新刊の雑誌でしょ?今月の特集
「喪女にもできる!もてカワ☆トータル
コーディネート」だったよ!

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:01:53 ID:5GkspoOz
昨日間違えてデート捨てちゃった。まだ使えたのに…本当、後悔

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:04:06 ID:B0V5AFRc
私が持ってるデートは、古いやつなんだよね。最新型がほしいな。

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:51:25 ID:MinhGdMj
ア ッ プ デ ー ト したぜ

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:16:52 ID:MWX4l49a
お爺さんが遊ぶゴルフみたいな奴やろー。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:25:58 ID:UgX9GHQP
好きな人から『デートしない?』って言われたんだけど、
意味分からなかったから、断っておいた

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:41:03 ID:zEvm8Dx0
みんなリアルでこのセンス発揮できればモテモテだろ
常識的に考えて・・・

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:51:03 ID:MWX4l49a
モテモテってよく海岸に落ちてるよね。星型の

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:03:22 ID:CtyDshA0
そうそう

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:10:07 ID:MWX4l49a
もてもての木って懐かしいなぁ。よく読んだなぁ

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:14:09 ID:LraJlW4Z
ちげ〜よ。モ・テモテってフランス菓子だろ。カラフルでうまいやつ。

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:30:18 ID:qZB5h3zf
てかさぁ、オマイラ!
デートの意味を知る前にやることあんだろ…
デートはひとりじゃできませんがなにか?

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:34:11 ID:MWX4l49a
デートはトマトをぶつけ合う祭の事だから一人ではできないわな

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:40:45 ID:2zOKYtLT
NHKのナナミちゃんに並ぶマスコットキャラだよね

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:53:42 ID:MWX4l49a
喪、テモテ〜♪
V・し・V
テモテ〜♪

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 15:06:31 ID:tJflR4Me
間違いないわ!わたしが日課のジャスコ巡りをしようと愛馬のエンジンをかけた…

その時なの、間違いない!東の空をホウキに乗ったデートが!?!?!?




いいえ。いいの。あなたも信じてくれない。そして笑うの。笑いながら言うのよ。
デート?wまだそんな夢みたいな話を信じているのかい?ww池沼乙!wwwってね。



238 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:08:50 ID:MfAtapQN
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   デート買ってきたからお前らにもやるよ
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:31:06 ID:W1KGZgKT
デートの窓が全開だったことってみんなあるよね〜

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:02:56 ID:aiBd7VD6
デート2級持ってから就職できました★

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:52:51 ID:MWX4l49a
>>238
つ旦 ありがとう。
ほうほう塩味が効いてるねぇ

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:15:03 ID:VrvHcKGO
>>219 大丈夫、花粉症に効くってよ!無駄にならないよ。
私はスギとヒノキだから、>>238に分けてもらうよ。

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:57:04 ID:ultXdI64
「デート」とは…


で〜す〜か〜らぁ!!
トイレ詰まってて困ってんの!おたくクラシアンでしょォォオ!!


の略。


244 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:21:45 ID:BoMbaSjW
よく子供が布団に地図描くよね。あれがデートなんだとおもった

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:12:14 ID:zg+1k9tJ
卒業式に学校の校庭の木の下にみんなでデート埋めたよ
その中にモテモテいれてる奴がいてさーみんなに笑われてたよ

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:29:18 ID:KL1ZhXqs
>>283
デートもらうね。ありがとう。猫舌だから後でいただくよ。

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:48:09 ID:BoMbaSjW
デートっていう人物は世界史の教科書に載ってて、よく顔に落書きしたもんだ。

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:50:08 ID:H4AaMDy4
こんどデートオフしようよ!
自慢のデートを持ち合って

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:06:04 ID:6eQ8mqlq
さっきデートで髪洗ったけど すんげぇべたべたになった
もう やらないよ、デート

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:09:25 ID:xebrGdG/
オタフクのお好みソースに入ってるやつだよね。
デートのおかげでお好みソースがおいしいらしいよ。

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:34:16 ID:BoMbaSjW
お弁当に石井のデートボールが入ってた。

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:40:48 ID:harIjkVE
何だかんだ言ってもデートはやっぱり一人が一番落ち着くわ

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:45:42 ID:q+oN3u8g
久々に野球やったらデートボールくらった。ピッチャーぶっ転がすぞ(#`ω´)

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:54:22 ID:cpNvVEpd
'`,、('∀`) '`,、

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:10:04 ID:IKQl/OQl
( ^ω^)デート大学受かったお!

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:17:06 ID:AkX6KdZA
黒デートほしい 買いに行こうかなァ

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:37:34 ID:5nDm1bqk
今日新しいデート買ってきたらサイズ間違えてたみたいで靴擦れできた
タグついてるしサイズ交換してもらえるかな?

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:20:46 ID:BoMbaSjW
そういえばデートブロコビッチっていう映画あったなぁ

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:40:28 ID:0qp801/O
デート症にかかって寝込んでる…

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:51:24 ID:BoMbaSjW
ソフトバンクからデートプランっていうのがあるみたいだね。それを申し込むと通話料がおまけで付いてくるんだって!

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:50:54 ID:rUBXb5HD
同じ職場のデートが嫌い。合わない

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:56:56 ID:51gUeKQG
今日デートが道に迷って吠えてた

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:02:32 ID:/fhXPz+q
おまえらセンスないな
これだから…

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:05:03 ID:OZXMQTkr
>>263デートに吠えられるぞっ!わんわん▼o・ェ・o▼

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:18:17 ID:xskI8suY
デート乗ってバイト行った帰りにセックスのケーキ買った。ついでにキッスのマフラーも買いに
大通りまで足を伸ばしたら、イセイの爺ちゃん婆ちゃんの行列が道にはみでてて引きそうになった。

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:49:50 ID:XdhaLfwE
ところで…デートっていくら位?
給料出たら買おうかな

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:02:28 ID:pzmxaTgL
デート100均で売ってるよ

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:11:18 ID:OZXMQTkr
よく街中で配られるよ。

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:46:34 ID:mVWfUp5a
このデートワロスw

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:46:15 ID:opN7aaHF
100均で買うよりスーパーで3つ298円の方がお得だよ!
よくある落とし穴だよね。

>>265
セックスのケーキ…一度食べてみたい(´・ω・`)

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:31:27 ID:OZXMQTkr
セックスケーキってイチヂク味なんだよ。私はデートクーヘンの方がうまいと思うがねぇ

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:23:35 ID:J3xo3OGy
もうねむいからデート飲んで風呂入るよ

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:35:21 ID:Jxdi7tA6
デートってデスノートの略たよ

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:39:45 ID:RFV+hi5L
寝てる最中にデートからずり落ちそうになったよ・・・やばいやばい

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:47:19 ID:Lkp+vbSj
デートなかなか入らなかったけど四つ折りにしたらなんとか入ったよ
あれちょっと大きくて困る。携帯用とか発売されないかなぁ

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:49:30 ID:KHerWv7p
明日ってデート発売日だよね!みんな予約した?

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:54:10 ID:m3KIN1Ru
デートが折れてたんだけど!
明日、朝一番で返品してくる

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:18:39 ID:/+PSwgTr
うげっw
久しぶりデート食べたら腹壊したwww

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:23:03 ID:RqJghAry
うぁ!?
デートにクリームが入ってないよ!!
このやろ、文句言ってきてやる!

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:23:42 ID:Jxdi7tA6
デートが爆発した

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:29:22 ID:0qCDgFJh
ちょwww
デートがずっと圏外なんだけdw

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:42:39 ID:6HuuVqO/
今日デート買った!
来週届くみたい。楽しみ!

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:35:52 ID:Jxdi7tA6
デートソックスの松坂

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:44:19 ID:La0OvbUn
昨日は1日デート漬けだったな
泣けるし笑えるしミシェルはかわいいし


285 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:50:50 ID:mBp4E7Ci
最近デートの更新サボってたら訪問者激減したぉorz明日は更新するぞ!!

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:57:07 ID:77UbpADY
ちょwwそれフルハウ(ry

今日スーパー行ったら、試食コーナーで子どもがデートをガブガブ食べてて
マネキンさんに追い払われてたお。

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:59:24 ID:PH2oHD9Q
デートの入れておいたはずの冷凍ピザがなくなってる・・・。
おかしいなぁ・・・。誰か私のデート開けたぁ?

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:00:18 ID:X2B89OpG
お父さんが頭皮にデート塗ったら、またハゲた。

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:34:20 ID:DJsg9Hc0
男女が二人で買い物に行ったり、遊びに行ったり
家でのんびり過ごすのがデートだって
昔教わった^^

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:41:11 ID:ECNUWEcp
嘘吐きはデートの始まりだよ

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 05:35:24 ID:Jxdi7tA6
さぁ、今からデートるか

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:43:27 ID:picV5H9P
41 名前: Miss名無しさん 投稿日: 01/09/28 11:53 ID:exJ.4ojE

そんな事よりお前ら、ちょいと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、心と宗教板行ったんです。心と宗教板
そしたらなんか宗教ヲタがめちゃくちゃいっぱいで重いんです。
で、よく見たらなんか新スレが出来てて、誰か、ありがたい壷はいりませんか?
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ありがたい壷如きで普段来てない宗教板に来てんじゃねーよ、ボケが。
ありがたい壷だよ、ありがたい壷。
なんか親子連れとかもいるし。2チャンで布教活動か。おめでてーな。
よーし壷に加えて印鑑も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のお茶碗やるからこの板から失せろと。
宗教板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
異教徒と分かった瞬間、向かい合った奴といつ祈り合いが始まってもおかしくない、
祈るか祈られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チンケな壷は、すっこんでろ。
で、やっと軽くなったかと思ったら、キリスト教徒が、アメーンとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、キリスト教なんて、きょうび流行らねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アメーン、だ。
お前は本当にアメーンの意味を知っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アメーンって言いたいだけちゃうんかと。
宗教通の俺から言わせてもらえば今、宗教通の間での最新流行はやっぱり、
クリスチャンは処女、これだね。
処女膜マンセー。これが通の口癖。
君処女?ってのは膜ヲタが多めに言う。そん代わり膜ヲタは短小包茎。これ。
で、処女でもないのに生理の日をねらって処女を演じる。これ最強。
しかし、多い日だと挿入前に血が出てしまう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、印鑑でも突っ込んでなさいってこった。

293 ::2007/03/19(月) 19:21:56 ID:HgsK9l52
ageとくね。

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:53:47 ID:QJljVuFY
何か私のデート最近臭うんです。
ちゃんとお風呂に入ったときに石鹸で洗っているのに・・・

295 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:58:29 ID:Jxdi7tA6
デートたけしの元気がでるデート

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:43:48 ID:KHerWv7p
今日、限定発売のデート買いに行ったら売り切れだった…orz

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:12:50 ID:MRv26GPq
今年はデートが地中海で大発生らしいよ。冷夏になるかもね。

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:59:35 ID:wmfkdo1E
今年初のデートが観測された模様です☆
次回のデート観測は128年後だって。

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:20:23 ID:ytuiqqKI
デートが燃えた・・・真っ黒コゲ・・・

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:10:05 ID:n1sVVb5u
300デート!私はニートだけどね

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:13:17 ID:2xheCzc0
遠出を業界風に言ったもの

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:04:04 ID:8t5pUo/o
新発売のデート味って美味しいの?

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:16:05 ID:GjqVGWzk
>>302
なんか甘くて喉がベタベタして全然おいしくなかったよ

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:38:17 ID:nI4nW3Ym
「NHKクローズアップ現代」

『デート・・・働かない・教育を受けない若者たち。その実像を探る』

こんばんは、今晩のクローズアップ現代では、
「デ」…働かない・学校教育も職業訓練も受けない「デ」
「エ」…「エ」ッチなことばかりしかせず
「ト」…「ト」もだちと道路や電車の床にベタリと座っている、
従来の若者には見られなかった新種の存在

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 05:35:05 ID:5U/h7/AC
デートって情けないよな。あいついつも失敗して怒られてさ。かわいそうだよ。

306 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:42:39 ID:e+t9BASn
今日デート探しに行ったけど見つからなかったお。

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:52:50 ID:rfX+cvK/
ソフトとかのアップデートの略だよね?
ウイルスソフトを早くデートしなきゃならん。

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 07:55:36 ID:G6iI+Nb8
デートってアレでしょ?あの、辛過ぎるカレーとかによく入ってるやつ。
原産はインドの奥地って聞くよ。

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:05:10 ID:5KsghZub
「日付」しか思い浮かばないんだけど他に意味があるの?

310 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:41:21 ID:DuYKWXbV
デートは「日付」だろ…常識的に考えて…

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:57:26 ID:11bE1vfb
一瞬日村にみえた

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:00:49 ID:Fn9aiYqP
デート.exeが実行出来ない

313 ::2007/03/22(木) 14:01:50 ID:ZyQdpRa4
いい加減現実見ろよw
みんな普通にしてるぞw

314 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/22(木) 14:03:58 ID:SlbxPw/p
メッ(`ω´)

315 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:04:19 ID:7CEaBPDM
魅力.infがシステムに無いと動かないよそれ

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:14:20 ID:5KsghZub
これ開発者しか知らない情報なんだけど「財産.dll」でも動くよ

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:19:47 ID:dCoL5GeL
デジタルドカタ喪女、乙ww

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:34:41 ID:bVjnWU+Y
デートってなに!!?

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:55:56 ID:XdCABP6x
男の人に「デート教えて」って聞いたら、
回し蹴りを食らったお

320 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:15:03 ID:11bE1vfb
デートっていろいろするんだよ。例えばな手とか足とか顔とかを洗うんだよ。犬の

321 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:16:45 ID:nXTHXZ4g
今日デート食ったお( ^ω^)うまかったお

322 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:18:56 ID:sUtnQfR5
デートを開くパスワード教えて

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:51:23 ID:E0jlPSoz
今日デートを買いました

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:45:20 ID:zC7iZbzL
デートもいろいろ種類増えたよね
この前一回だけと思って100均で買ったら最悪だったよorz

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:08:59 ID:9l30CE2V
あんまり早いデートって「えっ?いいの?」って感じだよね
こないだなんか75分待ちだったよ
ファストパスあったのに

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:25:16 ID:2tyIqM+t
デート食べたら肌つるつるなるらしいよ。
何せゼラチンたっぷりだからね

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:54:42 ID:4eZlNERZ
このまえバナナの皮が落ちててすべっちゃったよー
大事なデートと会ってる時に・・恥ずかしい。

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:57:02 ID:Pr4o5LlV
花金デートランドよく見てたなぁ

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:36:40 ID:8DxuaSKZ
最近寝冷えして風邪引きやすくてさ…
デート買おうと思うんだけど、ユニクロで売ってる?

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:00:30 ID:Pr4o5LlV
ジャスコに売ってる

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:07:19 ID:v9phes+l
中華街で焼きデートおっつけてくるアジアンウザい…
とか考えるからモテない

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:08:03 ID:C/dC/dQN
今日デートに乗ってみたんだけど
すんごく速くてびっくりした!!!

デートって近代的だね
誰発明したんだろ

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:13:03 ID:C/dC/dQN
333さわやか3組〜☆

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:03:33 ID:Raxd8qp6
デート組だろ

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:33:33 ID:lGI6zSoD
金髪の外人でしょ?
日本語喋るやつ

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:43:14 ID:Pr4o5LlV
あまりに腹立つので顔面にデートかましてやりました

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:18:45 ID:/Dmp1log
そりゃデーブ

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:37:40 ID:/nE6cN3D
今日は早く帰れるからデート買って帰るよ

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:03:55 ID:TftGTcx7
地震に備えて我家もデート用意するよ

340 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:05:34 ID:jkAozJCc
今からデート買ってくるけど
お前らも食べる?

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:06:24 ID:FlzmWi38
おっとまた余震きたよ
デートして落ち着こう

342 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:55:05 ID:vooSSeAQ
トンデートンデー

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:25:50 ID:Ym61KBnz
>>340 食べるー!はちみつ入りの方貰っていい?

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:46:20 ID:iGCM0VW1
道にデート落ちてた。ラッキー!

345 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:46:28 ID:T1VNpE1x
>>343
マニアだな…

>>340
自分は普通にあんこのがいいな。

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:04:54 ID:emAgtVf7
>>345 これがまた酒と相性が良いのよ。オススメ!

347 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:06:50 ID:2zpKZkJP
じゃあたし、ハーフデートで

348 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:15:53 ID:0bei6Jcb
ん、今日デートと目があった。
俺に気があんのかな、あのデート…

349 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:00:52 ID:VgKyrsPS
>>342
IDがぶーす

350 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:44:06 ID:oyhgqS2P
>>342のIDデートwww


351 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:55:31 ID:60PkJPyw
昨日デートを貰っちゃった…
どうしましょう

352 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:31:02 ID:RclmJGcG
最近デートが24時間営業の店舗増えて嬉しいよね…これって都心だけかな?

353 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:04:43 ID:Dt5bFiaP
知り合いにデートをいっぱいもらったんだけど
デートの調理法ってどんなのがあるの?

354 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:14:21 ID:0bei6Jcb
デートを砂糖で煮詰めてピーマン入れる

355 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:42:29 ID:qLYHPc2X
デートって、かりこりしてるよね。

356 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:02:25 ID:m2nvaUkM
>>199の言うとおり、ナツメヤシだな
http://en.wikipedia.org/wiki/Date_Palm

357 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:23:59 ID:v2nNlMiR
夏目ヨシノかぁ

358 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:26:11 ID:3+Ih1cUg
バイト先で便所掃除してたら便器にデートがつっこんであった…
ったくゴミ箱に捨てるのがマナーだろー

359 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:46:29 ID:yl1uL20V
この前友達とオンラインゲームやったんだが、そいつ幻の武器を装備していたし、キャラクターの移動速度も不自然な程はやかった。

ぜったいあいつデートしてる。データーは回線切って氏ネ(・∀・)

360 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:12:19 ID:NcnGOlzY
このスレ見てると
世にも奇妙な物語のズンドコベロンチョ思い出す

361 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:02:37 ID:yl1uL20V
>>360
それなんていうデート?

362 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:10:12 ID:o3qDQo07
近所の沼から湧き出てきたんだが。

363 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:13:10 ID:ARzhEOZV
>>360あの話秀逸だよね。

364 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:13:07 ID:wEeW3GJn
デートって遊園地で回ってるやつでしょ

365 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:17:28 ID:dL1vuTsa
そうそうあのヒラヒラしてるやつね

366 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:36:43 ID:Ygsiikks
春になるとデートをばらまく奴おるよな

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)