2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板で語る 関ジャニ∞【美少年集団】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:32:42 ID:rPjjcIiR
この板的に関ジャニってどうよ?


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:33:33 ID:yKJ1cllm
ジャニーズキライです><
なんかいじめっ子のオーラが出てる皆

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:41:29 ID:rPjjcIiR
いや個人個人は良い子の筈・・・。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:49:48 ID:44SXZIiZ
関ジャニはトーク上手くて好きだよ
他のジャニーズはよく知らんけど・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 22:54:29 ID:PkEsALIH
錦戸は好き

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:12:32 ID:uSs6HjEv
キャラにごまかされるけど、結構ルックスのレベルは高い

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:50:07 ID:c9zvrLe1
大倉君だっけ。あの子でしゃばったりしないし
おとなしいわけじゃないけど、控えめに見えるのは
地味ぽいせいかな。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/06(火) 23:53:42 ID:NJawqrOi
そんな大倉君が好き

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:15:52 ID:0q8jRWkd
大倉といえば本人かと思うくらいそっくりな人がいたんだよなあ
でもその人の目の前でKAT-TUNラップ付きで熱唱しちまったwww
ドープなライムで泣き出したいわwww

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 00:23:59 ID:gE2ytfTV
泣き出す嬢ちゃんwwwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 02:54:03 ID:XlIZDCV2
田中は結構ジャニの中でも革命児だよなww
自称ジョーカーだもん


12 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:53:51 ID:aFItrEZW
田中はジャニーズの危機の象徴かと思ってた…
こいつ押すまでになったのかと


けど田中嫌いじゃない
すばるは容姿がよかっただけに惜しいなー
すっかりしょぼいエンドリケリーだ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:56:54 ID:UvkmQHho
大倉くんかっこよすぎ。
何あの美しい\(^O^)/。男のくせにずるい。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 03:58:41 ID:UvkmQHho
かお変換したら\(^O^)/になった。顔ね、顔。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:12:21 ID:5SSP/rbp
しょぼいエンドリか…
たしかにそうかもしれんね
すばるには、お馬鹿なアイドルソングで弾けてほしいんだけどなぁ
もうちょっと明るいソロ曲が聴きたいよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:59:08 ID:YCn/Dw2I
すばるって、今でも結構美形に見えるけど・・・。
メイクしていないからかな。
昔はそんなにかっこよかったの?

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:55:13 ID:4sqyp18c
1人病気で降ろされた子が居るんだってね?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:33:25 ID:IlXkIDmf
>>9 そっくりな人とか会いたいよ〜(*´д`)
私あれ以上にタイプな人いないよマジで。

今より少し前の方がルックスは神だった

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:55:37 ID:I0BBUFoK
どこで見たの?

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:31:46 ID:v66tWG1J
オロナミンCのは良かったのにな。

またやんないかなー。。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:45:24 ID:ZXWkTWoA
錦戸の顔が好みすぎて雑誌見て動機する私キモスw


22 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:02:00 ID:eJMSa+zD
関ジャニはジャニのグループの中では一番顔面偏差値高いと思うよ
ただ一般的に知名度ないだけで

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:04:44 ID:XD28mYWD
UFOのCMが早く見たいよ〜(*´д`)


24 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:47:54 ID:urXbj834
関ジャニってイケメン集団だけど三枚目チックな事やらされてるし
実はそれほどギャグ得意じゃない大倉までもが・・。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:50:26 ID:fGeHxfwR
自分を芸人だと勘違いしているおっさんアイドル

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:49:52 ID:Bn1Etd1d
TSUTAYAで大倉くんのDVD見つけた!
ダサい男がイケメン大倉くんに変身する話し!

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 10:12:51 ID:ADoJBQOd
亮ちゃん1位嬉しいな
ttp://kidkidkid.hp.infoseek.co.jp/ranking/johnnysranking-g10.html

28 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/09(金) 12:01:03 ID:DU6PpKco
>>21
(〃゚д゚)人('A`川

やばい錦戸やばい。
亀梨にならびそう!!・・・って私はいつからジャニヲタに・・・・?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:45:12 ID:cnuKC0lC
>>16
かっこよかったよ
目がまんまるくてちっちゃくて可愛らしかった

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:29:19 ID:qAxst4nR
たっちょんが一晩だけ添い寝してくれるとしたら?

普通は鼻血だよなー。



31 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:27:24 ID:9hkbHmIJ
>>30 人生悔いなく死ねると思います(*´д`)そい寝ハァハァ

あーやべぇそい寝から始まる妄想パラダイス

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:00:32 ID:SeMdFl0W
大倉君からの大切なお知らせとお願い。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1123490320/216

ご協力してあげて下さい。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:46:04 ID:yuExqkMR
たっちょんを悲しませないで

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:07:20 ID:UM2hIaFw
>『前回公演で僕のネックレストップを誤って客席に落としてしまいました。
>客席を通るという演出の時でした。拾ってくださった方を確認まではできたのですが、返していただくチャンスを逃しました。


喪女の仕業か

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:15:06 ID:qFDvr/MZ
ズッコケ男道〜

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:06:35 ID:NRgriIzL
たっちょん見てたら息子思い出すよ。。。。。。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:27:01 ID:bKaIBKUL
大倉かこいいよ・・・
一見キレイな容姿で王子さまっぽいんだけど、がたい良いしね・・・
このまえTVで野球のユニフォーム着ててもうお前あwせdrftgyふじこlp

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:46:54 ID:/ddZu6NZ
たっちょんってガソリンスタンドの兄ちゃんによくいるタイプだよね。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:00:56 ID:+kOGWdKw
たっちょんは時と場合によってかっこよく見えたり見えなかったりする
いつもかっこいいのは横山君だと思う。
髪型をまともにすればすばるくんもいけると思う。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:28:23 ID:TUiCXv70
>>39 ハゲド。ときどき写りかたや髪型によってイケテないときあるよね。
でもそんなたっちょんも大好き。背が高いし痩せすぎてないし、声も好き。
横山くんは顔のつくり的にはかなりイケメンだよね。


41 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:30:52 ID:gVejggYH
生意気だとオモたことはあるがトクが旨いとはオモたことないな

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:29:00 ID:agwAOQhi
大倉タソ東京で1人暮らしってマジ?

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:33:34 ID:cDCah7cV
やだ〜たっちょんが大阪からいなくなるなんて( ´-`)

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:50:57 ID:5FyC8XBo
たっちょんラーメンってあるけど関係あるの?

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:10:54 ID:bn12ePZd
たっちょんと錦戸さんは大阪から抜け出したいってたよね

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:34:29 ID:kMeBNuxg
ズッコケ男道のCDに収録されてる「愛に向かって」
っていう曲どこかで聴けないですかね?
ラジオで流れたらしいんだけど聴きのがしたゃったんだよなぁ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:33:16 ID:R+6nlIYI
大倉は一家で東京に引っ越ししたから一人暮らしじゃないですよ〜
東京と大阪に家があるんだよ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:54:44 ID:p1EcejLS
たっちょんファソはたっちょんラーメンを食べよう!

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:56:49 ID:ZOPyuYIw
そんなのあるんだw食べてみたい

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:16:10 ID:FIvx4bYj
たっちょんファソならたっちょんラーメソを食べよう!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jr/1174784547/l50


51 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:21:18 ID:FIvx4bYj
東京のたっぴって店でたっちょんラーメンが食べられるみたい。
辛口系で評判は悪くないみたい。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:20:15 ID:rjDbrnvg
患者弐8で801ネタ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1174828730/l50

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:19:10 ID:dOJ7HoGV
丸山もイケメソ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:50:57 ID:vEpUKBQi
丸時々要潤に見える

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)