2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲】男の醜さの証明【の塊】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:23:41 ID:WwEay1sd
男は性欲の塊です。男はセックスのためなら平気で嘘をつきます。
男は女を物として見ています。何でも顔で判断します。
あんな奴らに近づかない方がいいです。男の醜さについて語り合いましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:25:43 ID:dvIcZR0y
こんなスレを待っていたぜ(・∀・)

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:27:13 ID:5PmNmlTK
そんなドライな奴になれたらどんなにいいか。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:29:55 ID:WwEay1sd
好きだと言って女の子とセックスしながら男友達にどんなセックスをしてるか平気で話す。それが男です。
私は男にモテないで良かったと思います。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:36:45 ID:L4jRs7Bl
>>4まぁ、少しでも優劣をつけたいと思うのが人間だからな。

普通じゃね?



6 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 07:54:57 ID:J3OYcGdb
このスレって、10くらいまで行ってたよね。
でも男に荒らされて消えたんだよな

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:05:48 ID:dvIcZR0y
毎回むきになって荒らしにきてくれるもんね
自分の醜さを露呈してることに気付かずに

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:19:10 ID:9rXqySfE
↑萌

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 08:31:08 ID:Fee2JKN7
>>5みたいな奴はつまらない

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:38:45 ID:40yPENK4
>男友達にどんなセックスをしてるか話す
>顔で判断

これって醜さ?
醜さというかなんかレベルの低さじゃね?
レベル低いのと悪いのは違う。都合悪いのと悪いのも違う。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:41:31 ID:slu9h12+
男は醜い

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:41:40 ID:MoNa00EU
自分女だけど
男より女の方がはるかに醜いと思う
とくに集団になると最悪
男はまだ直球なだけまし

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 10:51:50 ID:KUlx9VWj
直球じゃない奴もゴロゴロしてるだろ。
何を勘違いしてるのか、悪口言う権利を持ってるかのように振舞って言われるのは大嫌い!みたいな馬鹿。
高校時代にいたよ。こんな男。
周り引いてんの気づけよ!ってオモタ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:02:26 ID:MoNa00EU
そりゃ嫌なやつは男女問わずいるよ。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:10:24 ID:e19gTlBO
>>14がいいこと言った!

だからそんなにB型を嫌わないで><

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:12:47 ID:YUws4zw1
確かにおれは性欲の塊だけどその性欲はブスには決して向かっていきませんが何か?


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:15:23 ID:YUws4zw1
1さんへ


男の性欲がおまえさんに向かわないからって切れないでよね^^
ブスでもセックスしたいって思うの?
その考えもう辞めたらぁ ^^


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:25:44 ID:gXgla8B4
ε=(>ε<)プッー

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:26:07 ID:Jvol6fBo
私は男に生まれたかったな。性欲とかは関係なくて人間関係が楽そう。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:45:56 ID:3MElxaw9
楽なわけねーだろ馬鹿
下手したら命のやり取りを強いられる場面もある
おまえの考えは浅すぎる


21 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 11:48:03 ID:OjCtlgSZ
>>20
なにこの馬鹿
命のやり取りとかどんだけアホなんだよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:21:47 ID:dvIcZR0y
モバゲとか登録したとたんに男からメールが恐ろしいほどきますよね?
メアド教えてとか近くだったら会おう!とか本気でこいつら頭おかしくね?って思う

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:28:00 ID:+Z5QkXPX
やる前はそうかもしれんが
やった後は女が男の奴隷化する傾向にある

女に対して、本気でこいつら頭おかしくね?って思う

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:37:03 ID:Jvol6fBo
まあお互い性別が違うんだからわかりあえない所があるのもあたりまえじゃないかと・・・

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 12:37:45 ID:7PD4oyxu
男にも女にも色んな奴がいるさ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:27:54 ID:P3IiACdV
すごいイケメン!

http://13.dtiblog.com/m/minoru3/file/t60.jpg

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:32:43 ID:MO+D9FRo
性別が違うと考え方って違うもんかね

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:34:54 ID:TicSG68Q
そりゃそうよ
だって近所の床屋のおっさんが
女は思春期に頭がおかしくなるって言ってたもん

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:40:31 ID:wFT70kIP
>>16>>17
男は醜い(><)

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 13:41:51 ID:wewR6Xqy
おまえの方が心身ともに醜い >_<

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 14:36:57 ID:jKqsx8Pu
落ち着け未使用返品

32 :彼女いない歴774年:2007/03/07(水) 14:50:11 ID:XDZak8Ok
俺男だけど。病気うつされそうで怖いから、知らない人とはやらな
いようにしている。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:00:46 ID:KUlx9VWj
お前→やろうと思えばできる
俺→知り合いとすらできない

お前→美形
俺→不細工

お前→板違い
俺→真性喪

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:04:09 ID:7PrdQG1t
男は醜くない。ここで必死になってるうんこ以外なら。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 15:38:19 ID:wnq/GWul
>>29
>>34

同意(><)


36 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 16:12:49 ID:FcMbDEc0
さっき喪男板見てきたけどひどいな。

やつら性格悪すぎだ。

俺が言えたことじゃないけど。


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:46:23 ID:G5LLmsA6
>>34
不同意^^

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:49:48 ID:FRPPdgep
http://pr5.cgiboy.com/S/7493516/

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:50:16 ID:MO+D9FRo
世界中の男子が同時にちんちんおっきしたら世界は破滅します
間違いない

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:52:55 ID:FcMbDEc0
ちんちんない男もいるよ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 17:53:27 ID:EfqB56vJ
ここで文句言ってるブスも男とセックスすれば
うちのダーリンがって惚気話しだすんだろ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 18:56:51 ID:Jvol6fBo
男はセックスしたくなるようなホルモンが女の10〜20倍多く出るんだから仕方がないさ

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:11:26 ID:dvIcZR0y
この板にくる男


は醜い

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:16:55 ID:0LQrOqo/
>>43
同意

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:20:42 ID:FcMbDEc0
>>43
まぁイケメンは来ないよね。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:29:13 ID:3MElxaw9
>>43
不同意

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 19:50:58 ID:8x2s3Eii
男でも興味ない人か普通にいるけどな

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:27:20 ID:EquG6WVz
喪男板の一番キモいことした事ある奴が優勝ていうスレをチラッと覗いてきたんだが
本気で吐き気がした。
私は喪女なのでまず大丈夫だから論外だけど
会社で可愛い女の子のペットボトルにアレを発射しておいて
次の日に女の子が飲んでいるのを見て喜んだり、
トイレに捨ててあるナプキンを…この先はもうorz
ネタであってほしい。こんな事してるやつ、キ○ガイだよ…

49 :48:2007/03/07(水) 22:31:28 ID:EquG6WVz
と思ったらこのスレのテンプレが一番気持ち悪かった。
本気で凄い。実際いるのかこんな奴?ホラーだよ・・・

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 22:33:36 ID:3MElxaw9
>>48
お母さんとセックスしてた話だろ

51 :48:2007/03/07(水) 22:36:36 ID:EquG6WVz
>>50
それ以外もすごいの多いね…。だから
>トンガリコーンを指にはめて「アイアンクロォォォ!」とか言いながら手をワキワキしてた
という書き込みを見つけてちょっとホッとしたw
でも他はorz

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:07:50 ID:Jvol6fBo
私の友達にバレンタインのチョコに・・・っていう人いたけどね。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 23:44:09 ID:FcMbDEc0
>>51
トンガリコーン指にはめるのは日本男子ならデフォ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:48:41 ID:5fay2bjv
>>53
女子でもデフォ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 08:02:48 ID:VidPtmeO
全体的に見りゃ、女の方が陰険で醜悪な精神持ってるだろ。
ろくに男と付き合ったこともないのに、一部のDQNや2chのオタクの言う事だけに
とらわれすぎ。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 10:41:06 ID:7Rc9MYEQ
確かに醜いね
性欲ばかりで凄いムカつく

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:23:35 ID:CBNTu6LM
男は性欲ばかりでムカつく・醜いっていうけどさ、それがお前らになんの迷惑かけた?ほっといてよ。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:36:57 ID:XI5x8zWm
>>57
十分喪女は迷惑してると思うよ

喪女「何で私達に見向きもしないで綺麗な人の体ばっかり求めるのよ、プンプン」
喪女「こんなの不公平よ!男なんて性欲の塊よ〜、変態だわ〜><」

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:54:27 ID:GN6PaoTS
これを見たら男の醜さが分かる
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1161082766/258


60 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:58:28 ID:vbpJ0Dzg
セックスを言い寄られて、断ったら凄く怒られた。
見た目からしてダメだから、言い寄ればセックスを了承するとか思われたのだろうか・・・そこまで安売りはしてない

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:25:07 ID:XI5x8zWm
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
一番キモいことした事ある奴が優勝8 喪男の品格 [モテない男性]


263 :('A`):2007/03/05(月) 14:06:31 0
933 :('A`) :2007/03/04(日) 21:20:35 0
使用済みナプキン。
なんだがえげつない臭いがする、嗅ぐ奴の気が知れない。


934 :('A`) :2007/03/04(日) 23:20:38 0
>>933
俺は口に含んでちゅーちゅー経血を吸い取るよ
口に広がる卵臭いにおいと鉄臭い味が正直たまらん
たまにウジまで吸い取ってしまうことがあるが、そのまま飲み込む

938 :934 :2007/03/05(月) 13:59:19 0
>>936
そうだよ。
俺、某マクド○ルドの清掃のバイトをやってるんだけど、その店は女子高生と
女子中学生の溜まり場だから、餌は毎回ある
妊娠検査薬があった時にはむしゃぶりついちゃうもんね



暇つぶしに見てたらもの凄いもん発見したwww
これは男女関係なしにキモすぎるwwwwwwwwwww

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:26:46 ID:xiiTT1JQ
ネタに決まってんだろ

馬鹿じゃねーの

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:28:13 ID:l6SP0atl
コレは酷い
ここまで堕落できるものなのか

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:28:17 ID:XFzIpIAd
>>61
ネタだと信じたい。2chで初めて吐き気を催したw
喪男こわッ

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:30:12 ID:T49TXsaP
ここはなかなか参考になる
料金システム別に必要な項目や特徴が表になってて詳しく書いてあるから
安全なサイト、悪徳サイトがすぐわかるし、遠回りしないで恋人やセフレができるよ
ttp://mania99.hp.infoseek.co.jp/index2.html

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:48:42 ID:3EveEidg
↑男は醜い

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:44:45 ID:CBNTu6LM
まさかこんなネタを信じて醜いとか言ってるんだろうか

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:52:31 ID:ycSLtJlr
この板にいる男はでていけ!
書き込むなカス

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:06:01 ID:SHhlV1QJ


70 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:29:32 ID:3NrhFg+7
>>1
男にダマされながら、体だけ弄ばれた哀れ女乙w

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:52:47 ID:PaCP/17d
ふと思い出したんだけど
中学のときに仲の良かった教師(28才ぐらいだったかな?女)が
>1みたいなこと俺に言っててそうはならないでね
と言ってた記憶を思い出した・・・


72 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:11:53 ID:0W4vb8O8
性欲のない男と付き合いたい
EDでも下半身不随でも構わないから

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:10:40 ID:8MOWCWR7
性欲はないよと嘘をつき襲い掛かる

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:19:39 ID:CBNTu6LM
だから男の性欲でいやな思いなんかした?

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:22:07 ID:Pb/B1CNH
男にせまられたことのある方は「喪女」ではありません。
削除依頼だしますね

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:24:01 ID:9RxjGFlG
おまえらみたいなブサイクではチンチンたたないから、いつでも安心して夜道歩いてくれ

77 :さち:2007/03/08(木) 21:25:26 ID:2EGQg91L
愛知県に住む自称愛教卒の保健室の先生
現在精神的事情により休職中
暇だからみんなかまってください><


前の彼氏とツーショット?
http://upld.dip.jp/other/src/1173354401498.jpg


私のスレです♪みんな遊びにきてねヾ(*´∀`*)ノ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173195361/


78 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:27:33 ID:SHhlV1QJ
こんな事ばかり書くから、喪女板で男は嫌われんダヨ!
ヴォケッが!

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:28:35 ID:XI5x8zWm
>>78
どの書き込みのこと?

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:31:49 ID:m67LbRXS
>>74
したよ
ずっと友達だと思ってたのにウトウトしてる時に体触られた
その人とはもう絶対に遊ばない

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:33:48 ID:m67LbRXS
>>76
不細工な女でも立つらしいよ
不細工だからっ夜道を一人で歩いたりミニスカートは危ないよ

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:34:49 ID:RCcTlHur
おれだったらちんちんも挿れてあげてたな
アナルに

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:35:13 ID:CBNTu6LM
そのくらいかわいい青春の過ちジャマイカ・・・あなたが魅力的だったんだよ。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:38:05 ID:XI5x8zWm
>>81
ねーよwwwwwwww

喪女って基本的に被害妄想だから笑えるwwwwww

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:39:49 ID:XD28mYWD
性欲ない男なんて魅力感じない。

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:40:37 ID:AhFiM1cs
性欲のない男=障害者


87 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:43:18 ID:m67LbRXS
>>83
友達の体に触るのはおかしいと思う
それが性欲で理性でおさえられないなら尚更

>>84
不細工な顔なんて袋かシャツでも被せればみえなくなるよ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:44:10 ID:W4CfT2Yo
女は友達じゃないから
ただの知り合いの肉便器

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:45:51 ID:XD28mYWD
男が女友達をただ友達と思ってるなんてほぼありえないよ。


90 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:48:23 ID:m67LbRXS
>>88
相手にそう思われていたのなら仕方がないけど
私は信頼関係があったと思っていたから悲しかった

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:49:04 ID:ZVdNJHfw
男やるまで獣

女やった後に牝豚という獣になる ←かなりウザイ

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:51:11 ID:CBNTu6LM
信頼関係はあったと思うんだけど、ふとした瞬間に女に見えることがあるんじゃ・・・

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:51:13 ID:m67LbRXS
>>89
そうなんだ・・・
幼稚園からずっと一緒だったから私は友達だと思ってたそれだけです

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:51:46 ID:XI5x8zWm
>>87
顔あっての体だよ
顔見ないで襲う奴なんかいませんw

>>90
スキンシップだよスキンシップ

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:57:09 ID:XD28mYWD
>>93 幼稚園から一緒だと余計にさ、あなたが女になっていくのを見てきたからじゃないかな?
まぁ私は女って思われるのが凄い羨ましいよ。
いつも恋愛性欲対象除外ですから…

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:12:29 ID:3EveEidg
女好きなイケメンはプレイボーイでかっこがつくけど
ブサメンだと悲惨だよね(´・ω・`)

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:15:51 ID:XI5x8zWm
いやイケメンでも括弧つかんだろw

世間ではそういう人をプレイボーイじゃなくてヤリチンと呼ぶんだよ

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:21:25 ID:3EveEidg
ブサメンが鼻息荒かったら気持ち悪いけど
阿部寛は鼻息荒くても気持ち悪くないです

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:22:41 ID:XI5x8zWm
しらねえよw

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:23:09 ID:WtyKHVHu
男の浮気っぽいところが一番嫌い

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:24:52 ID:JGjy9oSt
醜さもバカさも浮気っぽさも、性別には関係してなくね?個体差っつーかさ。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:25:00 ID:BfPY7IRI
ははは。SいつだってEXしてえ!してえしてえ。

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 22:27:06 ID:/jgfBuOb
男 やるまで獣

女 やった後に牝豚という獣になる ←かなりウザイ


104 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:01:57 ID:k5XaHTg4
>>95
晒してもらえますか?性欲の対象には絶対になるはずです。

喪女が美乳をうpするスレッド
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170811255/

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:22:09 ID:XD28mYWD
ありえねーwww貧乳でカタチも悪い。
飲み会のあと友達の家で皆で寝てたのに(男もいた)何もされなかったw
もう私の存在自体がテラワロスw
ちくしょーwww

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:28:26 ID:5b/mStxp
http://imepita.jp/20070308/842070

兄(喪男)の部屋。
雑誌はエロ系が9割。DVDも散乱。ちょっとは隠すとかしろ
男なんてホントSEXの事しか考えてないんだなーと思う

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:31:06 ID:CBNTu6LM
お前の兄絶倫だね

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:33:02 ID:ycSLtJlr
>>106
うへぁ・・・とっても気持ち悪いなり・・・
家の兄の部屋みたいだ('A`)

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:38:19 ID:Kd/aOwO5
>>106ヒドい部屋だな

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:39:07 ID:CBNTu6LM
お前等のアニキうけるな。少しは隠せよ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:41:19 ID:vXDjm4Wu
ていうか二十歳過ぎたら隠さないって。
俺なんて母ちゃん台所にいても余裕で茶の間でオナるし。


112 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:41:51 ID:ErlRj352
>>108
お前の「気持ち悪いなり…」も十分きもいと思うよ^^^^

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:42:14 ID:k5XaHTg4
>>105
じゃあここでは?

賓乳(貧乳)女神様専用おっぱいとかうpスレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173195914/

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:43:52 ID:ErlRj352
>>113
必死すぎww

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:48:12 ID:ycSLtJlr
ここに書き込む男がキモくてしょうがない
喪女板なんだから男でていけ
書き込むな

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:50:10 ID:vXDjm4Wu
ていうか茶の間に余裕でエロDVD置きっぱだし。
親はなんにも言わないぞ。

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:52:45 ID:CBNTu6LM
お前ら神じゃな

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:58:59 ID:k5XaHTg4
>>114
必死ですよ。
>>105のおっぱいをみる為なら必死にもなります。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:00:05 ID:tW5Ki3km
妻もガキも居るが、バイトの女子高生とか、やれる女はとりあえずヤッてる。
気持ちいいからヤルだけ。

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:02:14 ID:UxC9E0/M
お前それ犯罪じゃね

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:07:49 ID:XbMOYscG
性欲=繁殖力

なんで醜さになるの?



122 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:09:18 ID:wl6USThP
開き直りかよ

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:13:38 ID:XbMOYscG
>>119

ピュアな人ですね^^

でも、高校生のバイトがいるような職場ってw

いや、なんでもないです!
違う意味で奥さんと子供がかわいそう(´゚Θ゚`)

124 :たら蜜:2007/03/09(金) 00:15:42 ID:tW5Ki3km
↑顔と体のいい女を見たらセックスするのは当たり前だろ馬鹿。俺さえ気持ち良ければそれでよし。

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:21:40 ID:UxC9E0/M
こういうネタを信じてまた男は醜いって言う喪女が増えるんだろうな

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:23:56 ID:XbMOYscG
>>124
え?ですから、ピュアな人ですねと。。。

ただぁ、高校生のバイトがいるような職場ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

個人的にそこがツボなんですよ。旦那様♪

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:25:51 ID:tE2tfKrP
>>126
飲食店とかじゃないですか?(´・ω・`)

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:28:07 ID:tW5Ki3km
↑焼肉屋だけど何か?
店の備品を盗んだ高校生を脅して胸さわったりセックスしたりしてるのはたまらない。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:32:44 ID:dieljPfD
ま、そういう男って大抵は喪女の好きなイケメン系なんだけどね
喪女って変な生き物。イケメンが好きならイケメンのやることは全部甘受すりゃいいのに

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:33:34 ID:XbMOYscG
飲食店でもなんでもピンキリなんですよ。

結局、高校生のバイト使ってる所って下の方ですからね(´^Θ^`)


131 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:43:10 ID:lqvvZZ5O
>>130
スルー出来ないほどバカなの?

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:45:59 ID:XbMOYscG
>>131
えっ!?おもしろいのになんでスルーしなきゃいけないの!?

あなたはどう感じたか知らないけど、せめてレス読んでからにしてね?ん?ひょっとして?ばか?

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:47:51 ID:lqvvZZ5O
はいはいネカマ乙

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:49:11 ID:XbMOYscG
>>133
ふははっ!ウルセーブスwwwwwwwwwwwwwww



135 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:43:59 ID:UxC9E0/M
まあ喪女もホントは男全員が醜いとは思ってないだろ・・・

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:52:37 ID:+sAU8Vei
なんだかんだで男にちょっとでも優しくされたら猿みたいに浮かれるクセによwwwww

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:01:58 ID:mUzyrudr
喪女が惚れちまう〜スレとか見てると確かにそうだな
男の見せかけの優しさに弱そう

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:51:54 ID:wBVQWd2T
よかったなお前ら喪女でwwww
だって男に相手にもされないじゃんwww

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:53:36 ID:NyUqDhVU
このスレをいちいち荒らしに来る時点で男は醜いってわかるね

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 07:54:22 ID:UxC9E0/M
世の中男と女しかいないのに

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 07:58:10 ID:dieljPfD
>>140
違うだろ
世の中には男と女、そしてブサイクという三つの区別がある
最後のは無性種な

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 10:33:53 ID:5bmmSYmu
↑と、ブサイクが申しております

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 10:43:42 ID:UxC9E0/M
俺はそのブサイクという性別に人類の未来がかかっているような気がする

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 11:58:17 ID:KAa9Nwuo
男 やるまで獣

女 やった後に牝豚という獣になる ←かなりウザイ



145 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:41:09 ID:fjLfkt7L
男は性欲の塊。女を受精させる事しか考えてない

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:55:37 ID:mUzyrudr
つゴム

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:02:18 ID:VAxlFrDo
ガツガツしてる男はやだな。引く。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:14:58 ID:PDSMx9tR
女は黙って股を開けばいいんだよ
さっさと裸になって四つんばいになれ

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:33:17 ID:nUQCBteV
>>148おまえが四つん這いになれ。ペニパンで犯してやるからよぉ

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:03:57 ID:UxC9E0/M
お願いします

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:14:36 ID:xjj5YcFR
春だから変なゴキブリ男が湧くね。
喪女さん達も無視すりゃいいのに。
構えば構うほどゴキが湧くのに。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 23:54:02 ID:CenqWxII
>>147
付き合いだしてしばらくすると女の方がガツガツしだす

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:29:38 ID:Lz4tcvB6
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



154 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:55:53 ID:WqxlUFFY
男なんか居なくても平気
自慰してこよっと

155 :兵長:2007/03/10(土) 16:09:00 ID:4OhUoGA5
暖かくなったから変な男が巣から出てきたな

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:30:45 ID:vob/sJ+b
ここって男の醜さを証明するスレじゃなくて
完全にブス女の性格の悪さを証明スレになってるのが笑えるw

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:37:22 ID:TK6uDy5h
はいはい、こっちに移動しようね〜

【男も女も】男の醜さを感じた瞬間7【語れ!】 (生活板)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1169574209/

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 06:10:52 ID:e8/NHlZh
>>157
板が違うのに誘導ってどうなんだ?w
板の趣旨が違えば視点も違うよ

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 07:20:59 ID:ZIp1d28b
「もてない女板」なのに何でこんなに男が多いの?
まじでうざい
他の板に帰るか、あるいは死んでくれ

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:16:41 ID:WcWOKHIQ
>>1
喪女のふりして男批判かよ糞ネカマ(´・ω・`)

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:02:27 ID:IX+YZP8D
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1170920912/l50
このスレ見ると喪女も捨てたもんじゃないなって思うよ。
中途半端に可愛い女が一番危ない

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:05:43 ID:xnuzlOwt
セックスとかではなく愛される喜び知らないでさらに開き直る女はクズだね

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:34:39 ID:p4LpBlQY
愛される喜び(笑)

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:16:23 ID:721eD5G0
女なんてチンポ突っ込めばおとなしくなるよ

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:19:32 ID:YkXQY7PR
男なんてチンポ吸い付けば黙るんだから

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:22:54 ID:W3ohPGWX
いや おれはうるさいよ

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:39:04 ID:Q0Na5dwn
じゃあ死ねよ

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:12:12 ID:84LzSlQd
>>165-167
ワロタ

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:51:35 ID:3bRR9BxL
彼女とのSEXを男友達数人にバラしてネタにするとか最悪だね。人としてどうかと思うわ

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:50:31 ID:J8Z5IXcf
本命ならそんなこと絶対にしないけどね
どうでもいい遊びで寝た馬鹿女のことだったらべらべら喋り捲る

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:52:39 ID:LYEFNHOf
うん。簡単に股開く女が馬鹿

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:00:33 ID:HMCaI8Of
こういうスレに集まってくる男って(笑)

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:03:43 ID:Uo8WR9Y9
>>1
男と女を入れ換えても成立する文章。女の醜さもわかってますか?


174 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:07:36 ID:ZwIvT+FQ
女は性欲の塊です。女はセックスのためなら平気で嘘をつきます。
女は男を物として見ています。何でも顔で判断します。
あんな奴らに近づかない方がいいです。女の醜さについて語り合いましょう。

うん。成り立たない

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:18:34 ID:+22s8h8P
>女は性欲の塊です。女はセックスのためなら平気で嘘をつきます。
>女は男を物として見ています。何でも顔で判断します。

ここまでは確かに合ってる


176 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:23:06 ID:HMCaI8Of
「セックス」を「金」に代えたら成り立つんじゃね?

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:30:27 ID:yBkDBpiR
女はこう男はこうって勝手に決めつける奴ムカつく。
世の中の女とか男全部見たわけじゃないのに。

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:31:48 ID:T/bIMu1E
女は性欲の塊です。女は金とセックスのためなら平気で嘘をつきます。
女は男を物として見ています。何でも金で判断します。

確かにしっくり来た

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:48:48 ID:2PgYkpAV
女はまんこが臭いから不浄の生き物

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:50:31 ID:ooJ5ZR8k
↓の動画は必見だよ・・・
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ


181 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:37:23 ID:1yzXGbaw
>>180
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/10(土) 23:04:37 ID:???0
>>585
最初ネコをバカな洗い方してるのかとホント思った
ライターの音が聞こえた瞬間、まさかと思った、次の瞬間ボワッ

記憶から早く消し去りたい

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/12(月) 14:52:37 ID:???0
>>585
炎につつまれて姿はみえないけど
断末魔の「グエエエエ・・」てのはハッキリ聞こえる
欝だ・・・

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/03/12(月) 18:11:23 ID:V/hCkKVy0
火がついた瞬間じゃなくて、ちょっとしてからの絶叫がリアルでこわいな


182 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:57:00 ID:vWq2qOLX
>>180
ひどい・・・
人間のすることじゃないよ・・・
衝撃的すぎて気持ち悪い
最低だと思う
火をかけたやつも同じ苦しみを味わって死んで欲しい

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:59:29 ID:g/QutqNj
アホなやつ
前後のレスくらい見ろよ

181みたいなコメントがあったら普通みるの止める
それでも見るやつは異常者


184 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:07:14 ID:ooJ5ZR8k
>>182
人間も猫も獣も動物だぞ

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:10:12 ID:i4tVEgjq
小動物虐待はいずれ人間への傷害や殺害に切り替わるおそれがあるって言われてるからな


186 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:22:49 ID:2TpEsxnO
「おまんこ」はそれだけで商品価値があるんだよ。

男で例えればイケメンとか特別な才能とかそういう
選ばれた人間と同等の価値。それが「おまんこ」なんだよ。

女は生まれただけでその「おまんこ」が漏れなくついてくるんだ。
これほど不公平なことはない。

男は必死に闘いながら努力しないと金なんて稼げない。
それでもスズメの涙程度。

それに反して女はどうよ。
「おまんこ」を使って風俗や水商売で楽にガンガン稼ぎまくってる。
もちろん男もキッチリ捕まえてる。
女はバカでたいした努力もしなくても「おまんこ」ですべて手に入る。


「おまんこ」しか能が無い売春婦同然だっていうって自覚も恥じもないしな。

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:24:24 ID:W2ELq2/t
>>184
皆動物だからこそ
危害を加える奴は人間でも動物でも死ぬべき
動物虐待者は無能な癖に単に人間に生まれただけで
力を振りかざしてるだけのただのゴミ

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:27:03 ID:gJKFIkCw
オマエ人間を他の動物と違って特別な存在だと思っていないか?
それはただの洗脳教育の洗脳・妄想だよ^^って気付けよ

まぁ人間を特別な存在だと思ってるから>>180みたいなことが出来るんだろうけど

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:20:22 ID:W2ELq2/t
>>188
??俺に言ってる?

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:12:17 ID:dK0O5tno
男は生まれた時から醜い。氏んだらいいよ。

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:59:30 ID:azbMOUy3
生まれた時から醜いのはおまえ>>190


192 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:01:07 ID:W3wPhm8V
>>191の心と身体の醜さは異常

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:05:39 ID:O0wheu1I
190 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:12:17 ID:dK0O5tno
男は生まれた時から醜い。氏んだらいいよ。

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:59:30 ID:azbMOUy3
生まれた時から醜いのはおまえ>>190

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:01:07 ID:W3wPhm8V
>>191の心と身体の醜さは異常

194 :リトグラフ:2007/03/19(月) 15:22:24 ID:CEBDzMrT
なんというか…。
喪男板の「女の醜さ証明スレ」との差異に驚いてしまいます。
短時間であればお答えしますので質問等ありましたらどうぞ。

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:19:07 ID:sMxlXr47
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1170755701/

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:31:15 ID:picV5H9P
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:40:10 ID:c4OSJP/R
昨日居酒屋で隣の中年オヤジが「火貸してくれない?」と言ってきた。
人にモノを頼むのにタメ口でムカついたのでその場で「赤の他人にモノ頼むのにタメ口ですか?
あんた非常識ですよ」と言ったら俺は年上だの会社で云々訳のわからん事を言い始めたのには飽きれた。

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:04:21 ID:1R8ewTY9
女に性欲がなければ人間なんて滅亡しちゃう

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:11:05 ID:S8kyi89k
性欲という免罪符のもと、女を見れば誰とでも寝られる猿同然の原始生物
それが男です
わたしに脂ぎった卑猥な視線を送らないでって言いたい

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:50:25 ID:lP/YR7xd
>>198
その視線の不快感を味合わずに済む年齢になるともうおしまいなのよ。
特に閉経後とたんに来るようだ。
吉永小百合や私の実家の姐御だって例外ではなかった。

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:33:18 ID:ETWAl1aW
>>198
デブスには送らんと思う。
単にあんたの被害妄想だろ。

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:58:23 ID:LqH28O/2
>>200 女性の大半は痴漢やセクハラなどのいやなめにあってるよ。
198さんの被害妄想とは思えないよ。

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:38:48 ID:0CLtqBPe
女をボコしてレイプしたい

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 08:39:27 ID:rRIhq0Z1
痴漢やセクハラを実際に実行してるのは一部のクズ
そいつらが沢山毎回しているから被害者は沢山いる

ほとんどの男は妄想はするけど実行まではできない

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:03:53 ID:r9wAvO3+
こないだ電車で立ってたらケツを揉まれたので手首をぐきってやってついでに手の甲を
つねっておきますた

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:22:22 ID:rD4VLRIl
痴漢やレイプよりも単にボコボコにぶっ飛ばしたい
とくに2ちゃんで男の悪口ばかりいってる馬鹿女を


206 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:28:04 ID:OjycMlgm
2ちゃんで言われてること何て気にしちゃいけないよ。


207 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:37:13 ID:MSVvXA+3
最近の馬鹿女は調子に乗ってる
だから必ずいつか打っ飛ばす

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:40:30 ID:JwqQ5U3f
女をぶっ飛ばすとか情けない事よく言えますね^^

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:42:28 ID:FNkQWwNT
ぜんぜん情けなくない

むしろ女もぶっ飛ばせない男の方がカス


210 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:16:18 ID:LqH28O/2
スレタイも読めない馬鹿男は見下されて当然。
尊敬できる男なら馬鹿になんかしないよ。
それがわからんから馬鹿にされるんじゃない?

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:32:11 ID:M6GLDgL4
うるせーよクソブス
ネットだからってあんま調子に乗るなよ

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:38:43 ID:LqH28O/2
>>211 ブスでもないし調子にのってないよ。
まともな会話できないから馬鹿にされるんじゃない?
気持ち悪いよ。

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:38:58 ID:r1KQgia+
お前らもちつけw

>>210の言う事もわかるが、あからさまに言っても相手が釣れるだけなんだから大人の対応考えようぜ

>>211もそう思うならわざわざ挑発に乗らなくてもいいじゃないか・・・


実際さ、性欲の塊な部分は否定しないし、そういうのを脳内だけに抑えられないのもいる。
だけど男が男みんなそうではない。
>>210はそれをわかってる分だけましだと思うんだが。
もうちょいマターリしましょうよ(・ε・

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:42:00 ID:JvZxIQEK
スレタイもLRも空気も読めない男にゃ分相応だ

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:45:20 ID:LqH28O/2
性欲押さえず性犯罪に走る奴は間違いなく屑だけど、
ここで女を罵倒しながら男擁護してる奴も充分屑。
リアルでも同じことしてたらひくわー。

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:48:04 ID:HbihA2HO
うるせーよクソブス
ネットだからってあんま調子に乗るなよ


217 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:58:22 ID:LqH28O/2
ネットでしか調子にのれないのはそっちなんじゃないの。
リアルでそんな態度だと女性は近寄らないものね。
傷つける目的で言ってるんだろうけど、ブスじゃないから痛くもかゆくもない。
自分達の性別が非難されててたらおもしろくないのはわかるけど、
そんな態度だと男性に偏見持ってない人からも馬鹿にされるよ。

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:58:39 ID:JvZxIQEK
>>215
リアルで同じ事なんて出来ないからネットで粋がってるワケでそ。

…春ですなぁ。

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:30:37 ID:/lwzTVyV
>>217
全く中身の感じられない中傷に何故に反応してしまう?

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:50:57 ID:JAMgfTvU
ブスッじゃないって・・・なんで喪女なの?


221 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:52:13 ID:b/K0swuQ
ブスじゃないモテナイ女なんかいないだろ。ぜったい嘘

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:02:37 ID:LqH28O/2
世の中には美人とブスしか居ないんかーい。
意外かもしらんが美人の喪もいるよ。
てかさーこのスレって書き手の外見関係ないよ。
醜い男の実情や被害報告なんだし。
自分が何かされずとも、可愛い友達が男に酷いめにあわされてるの見て
、男性不信になる人も居るしね。

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:05:32 ID:b/K0swuQ
>美人の喪


ここは喪女板だ。美人な時点で孤独だとしてもモテナイじゃないやん

224 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/21(水) 16:13:23 ID:EEM1ANiu
ここまで自演

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:23:03 ID:k/26dQm+
男はセックスのために勉強して仕事して生きてるからね。
最終的にはセックスが目的。
金持ちになりたいのもイケメンになりたいのも高学歴になりたいのもセックスのため。

まさにスレタイ通りだね。
まぁそんな風に育てる父親と母親にも問題ありだけど。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:32:29 ID:yq/XmdxH
>>223 もてるかもてないかって社交性の問題だからw
男寄り付かせない空気の美人や綺麗な子と友達だけどよくわかる。
マネキンのような完璧な容貌で超美形なのに男受けしない人も居るよ。
本人は男嫌いだからいーやーwって笑ってすませてる。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:36:32 ID:qHauYSo/
>金持ちになりたいのもイケメンになりたいのも高学歴になりたいのもセックスのため。

ほぼその通り
そーいったインセンティブが働かないと社会は動かないのも事実

ただし男でイケメンになりたいなんて思ってるやつはほぼいない
金を持てば目的は達成できるから(例 堀江)
それに男は女みたいなマヌケじゃないので自分の生まれてきた容姿をしっかり受け止めて生きれる


228 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:39:45 ID:mZZpl9Kq
>>225
あんたはその大嫌いなセックスによって生まれました。
自殺したほうがいいんじゃね?ゲラ
次は人口受精で生まれ変われればいいね。

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:40:25 ID:b/K0swuQ
>>226
いやモテナイ女一般的には不細工な女のことだろ?
どう考えてもそうとしか・・・

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:42:11 ID:yq/XmdxH
>>227 容姿も向上して損は無いと思うんだけどw
容姿が人に与える影響大きいんだよ。
外見でもそうじゃなくても人に好感を持たれるようにしておくってのは、人生生き易くなる。
外見にかまわず開き直ってる奴って、客観性もてないからホリエみたいな嫌われ者が多いんだよね。
ちんけなプライド持ってないで、美容室にでもいってきなさい。

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:43:03 ID:r9wAvO3+
こんなとこで女を罵倒するなんてばかみたい
ここは男がいかに醜いか、じっくり語り合うスレッドなのだよ。男のレスは無用

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:45:49 ID:0sTfL3fq
>>230
ていうか
おまえに男の性欲が向かないからって嫉妬すんなよクソブス


233 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:49:05 ID:yq/XmdxH
>>229 一般的にはそんなイメージだろうね。
実際は奥手で男性との付き合いがうまくない女性が喪女になってる。
女性は外見の向上を求められる性別だし、お洒落大好きだったりするから、
異性へのアピール関係なくお洒落をしてる。
でも男性が近づいたら逃げるか、対応を間違えてるかのどちらか。
明るく合わせてくれて気を持たせるのが上手な女性と付き合ってる男性は多いよ。
今の世の中見た目だけで喪かどうかはわからんよ。

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:53:57 ID:kiq8bxzu
>実際は奥手で男性との付き合いがうまくない女性が喪女になってる。

なってない



235 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:55:50 ID:7Rw6sGhT
ブス=もてない女



容姿が普通で貞操観念のしっかりした女

とを一緒にすんなよ

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:56:32 ID:yq/XmdxH
>>232 小学生の頃から痴漢にあってきたから、男の性欲って怖いとしか思わないよ。
女性の大半は、男の性欲が向ってきたら生理的な恐怖感を持つと思う。
男の性的対象にされて喜ぶ女性って倖田くみみたいな女性ぐらいじゃないかな。
性的対象にされるのは別にもててるってもんでもない。
痴漢やセクハラにあって、もててると喜ぶ馬鹿は居ないでしょ?

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:58:12 ID:CmPWx/Vk
>小学生の頃から痴漢にあってきたから

妄想でだろ

>痴漢やセクハラにあって、もててると喜ぶ馬鹿は居ないでしょ?

それがおまえだろ馬鹿

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:02:54 ID:yq/XmdxH
>>234 これがまじなんだよー。
親戚のお姉さんは容姿を売りにした仕事してたけど、彼氏できないって悩んでた。
その人のプリクラや写メを人に見せると第一声は「キレー!」だし。「他のも見せて!」って言われるから、
身内びいきでもない。
一緒に歩いてると人が振り返って見てくるwでもナンパもされたことないって言ってた。
美人の自覚はあるけどもてない自覚もあるから、自信あるんだか無いんだかよくわからん。

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:06:14 ID:yq/XmdxH
>>237 会話になってないなーw
私をどう罵ろうと、事実は変わらないんだよ。
痴漢や変質者の被害者の9割が、抵抗や反撃をしなさそうな大人しめの外見の人なんだよ。
女性の半数以上が痴漢にあってるけど、その人達全てが美人で可愛い子なわけないってわかるでしょ?

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:07:44 ID:b/K0swuQ
だから綺麗とか言われる時点でもてない女じゃないだろ?



241 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:12:11 ID:yq/XmdxH
>>240 美人な芸能人でも男受け悪い人居るでしょ。
容姿は認められるけど、女性として見る気になれない、みたいな。

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:16:56 ID:b/K0swuQ
それもてない女じゃないよ。。もてない女っていうのは
不細工な女 山田花子だよ。容姿が認められてる時点でもてないじゃないW

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:18:10 ID:xRytPWwR
美人で男受けの悪い芸能人はいるけど
さすがに喪女ではないと思うよ

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:20:47 ID:yq/XmdxH
>>242 なんか世界狭くない?容姿が良い女性少ない環境なの??
山田花子以下の容姿の子居るけど、男好きで媚びるのうまいから、
貢がせるの得意な子も居るよ。
もっとリアルで人を見ようよ。

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:24:22 ID:b/K0swuQ
いや、君が容姿は認められるって言ったからだろ。

その時点でモテナイ女じゃないと俺は言っただけだが・・・・

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:26:57 ID:brQEASXJ
この板から男はでていけよ('A`)
なんで来るんだ・・・

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:27:11 ID:yq/XmdxH
>>245 だから容姿の整ったもてない女もいるんだよ。
親戚や友人にいるし、本人が謙虚に言ってるわけじゃないのもわかってる。
喪女板のこのスレで愚痴愚痴吠えてる男ってだけで馬鹿だなーと思ってたけど、
ここまで話通じないとはw

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:28:53 ID:fBp1jZht
>>246
空気読めないからだよ\(^o^)/

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:01:02 ID:L6YAQcIo
ネガスレから来た人こんにちわ

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:11:20 ID:O1BaEgbP
セフレ熟女の娘と、先日のS学校の卒業式記念にHした。
ずっと待ってた甲斐があってめちゃくちゃ感動したよ。
もう刺されても捕まってもいい

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:17:28 ID:CQYJ4d9u
女の子って男に中出しされた時は気持ちいの?

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:36:59 ID:O1BaEgbP
昔、たぶん中学生くらいのころ。
俺が父方の田舎の旅館(親類の経営)に法事関連で行ったときに
初めてみる知らない女の子二人の面倒を頼まれた。
小学一年前後の姉妹で、残念ながら顔までは詳しく覚えてない。
恐らくは親戚の子の筈だろうけど、それ以降は会ったことすらない。
まったく知らん奴でとにかく「上の部屋(客室などのある部屋)で遊んで来い」
って両親たちに言われて、当時は自分がロリコンとかまったく考えてなかったんだけど、「まあ、小さい女の子だし可愛いからいいか」(動物みたいな犬猫の可愛さの意味で)
とか考えたはずで、そう嫌がらずに彼女らの泊まっている部屋まで行って遊ぶことになった。

部屋でポケモンのアニメとか見てて(密かに俺も結構好きだった)、「面倒を見てやる」ってつもりだったんだけど
向こうは、良いように言えば友達と見てくれたのか、悪く言えば舐められてたのか。何の遊びの延長だったのか、ひどく暴れて俺を蹴っ飛ばしたり引っ叩いてきて
年齢的に考えればそれで普通なのか、とにかく俺から見ればかなりやんちゃだった。

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:38:19 ID:O1BaEgbP
で、ある意味本題。彼女達は俺をいい玩具と考えたのか調子に乗って体当たりだ何だと手加減がだんだん無くなって来ていて
特に意識なくその女の子を「ポケモン見てろ」とかい言いつつ、動かないように抑えたんだけど、胡坐かいた上に女の子を乗せるような形になってしまって。当時まだオナニー覚えたての厨房で猿並みの性欲と頭としかもってなかった
俺はその感触に物凄く興奮してしまった。自分の上に乗せてるものだから局部をモロに刺激している上、女の子も小学一年生程度だったからなのかこっちの股間が硬くなってようが
気付くというかまるで無関心で(このセイかエロゲ的な「この固いの何?」見たいな展開はありえないと思ったねw)、それどころか尻の骨(臀部)をもがいて暴れるもんで
頭が気持ちよくなりたいってエロい事で一杯になって、刺激をもっと得られるようにそのまま腰を動かしていた。
その内、だんだんとそのままでは我慢できなくなってきて、ワザと寝転がると予想通りというか、女の子がそのまま俺の上に飛び乗ってきた。

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:39:13 ID:O1BaEgbP
その子をえいと、抱きかかえる様にして(←こう書くと大げさだが、オフザケの延長でもっとさり気なく)横向きになると、お尻の部分にアソコを当ててギュウって押し付けたまま擦り付けてオナニー(これもオナというのか?)をはじめた。
始めは当然途中で止めるつもりだったんだけれど、やめられなくて。そのうちに射精寸前まで届いた。
親類に囲まれた状態で精子つきの下着で法事なんてできない。このまま下着の中に出すのは絶対に無理だったから射精だけは極限まで我慢していた。
でも、まあ無理というか。その後に、射精するイク感触が襲ってきて、それでも射精だけは必死に抑えていた。
軽くイッただけで後で、トイレで亀頭を軽く摘んだだけで尿道で止まっていた精液が溢れ出てきたんだけれど。
ただ、惜しかったのはこの唯一のチャンスに中学時代の俺の頭が回らなかったこと。
結局の話、女の子たちのアソコを触ることすらも頭が回らなくて、お尻に擦り付けてオナニーしただけだった。
しかも、イッた時点でテンパってた俺は速効でイタズラを止めた。
帰り際にその子たちから「また遊びに来ても良いよ?」と言われた時にはかなり自己嫌悪で凹んだものだったけれど、現在では普通にロリコンとなってしまった俺は当時から資質があったのだろうね・・・orz

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:46:30 ID:Mbvu0fvC
ID:O1BaEgbPをNGワードにした

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:21:20 ID:VgwjYrL7
醜さの証明か。
とりあえず醜いに対する定義がないといけないけど。
自分が2ch見てて、男は醜いと思ったスレッド
「レイプはされるバカが悪い」←犯罪者擁護、責任転嫁ですか?
「非処女は結婚対象外」「非処女は肉便器」←男は性欲強いし
不特定多数との婚前交渉はok、でも女は結婚まで貞操くらい守れよと?
「痴漢冤罪を防ごう」「女性専用車両を無くそう」
「専用車両に乗らない女は痴漢されたいの??」「女は電車に乗るな?」
↑何故先に痴漢を撲滅しようと考えない?頭悪いよね?
後は女性板、毒女板、喪女板などの男の女を罵倒した書き込みの数と
男性用板の女が男を罵倒した書き込みの数の比率、まあ数に出さなくても一目瞭然だけど
そしてこういう書き込みや矛盾を付かれると途端に「個」の話に
「一部の男だろ」「同一人物の書き込みじゃないだろう」
散々女性「全体」叩いといてそりゃないわ
大体男のほうが長期的、全体的に物を見る力とかいうやつに優れてんじゃ無かった?w
長い年月かけてなくしちゃったの?「今の日本の男」は屑だねww
あと圧倒的に少ない珍事件「痴漢、セクハラでっち上げ」を女全体にしたり。
わざわざ少ないほう取り上げてまで何がしたいの?
「男がおごって当たり前」思考の女だって今どき殆どいないよ?
少ない女の悪はわざわざスレ立ててまで罵る幼稚さ。
しかし学歴やトップ企業の社長の男女比など都合の良いことは男全体として見なす汚さ。醜い醜い。

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:05:37 ID:PPddz/Z5
3時過ぎまで起きてて何いってんだ?この馬鹿


258 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:02:32 ID:Su7eu/2M
>>256
全同意。

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:37:21 ID:IMgad9Vv
彼氏できないでずっと過ごすと>>256みたいになっちゃうんだ('・ω・')

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:41:05 ID:3SD/53do
まぁなんだ?
男も女も空気嫁よw

男の事散々言うのは勝手だが、女にも当てはまること言われても困るんだよな。
セックスのことしか考えてないつわれても考えてないやつもいるし、女でそれしか考えてない奴もいる。
痴漢だって女にしかしないとおもったら大間違いなw
新聞かなんかでもちらほら男が男に痴漢なんてないわけじゃないんだ。
むしろ女が痴漢することもあるくらいだしな。

逆に男も散々言ってるけど大してかわんねーよw
現実見てお茶でも飲んで落ち着け。
それから意見言う方が理的だぞ^^

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:54:43 ID:F112aILi
>>195このスレ見たけど、ドン引きやわ・・・・
この先、男と関わる事はないけど、近所の子どもや、
親戚の子どもが妄想に使われてるんだなと思うと禿しく恐ろしい

学習塾や保育園が刑務所に見える
一部でも、そういう椰子がいることが恐ろしい

どういう理由であれ、子どもを対象にするのはタブーだろ
全く罪悪感もってなくて開き直ってるのが気持ち悪い

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:06:01 ID:hgkXoWMu
70才のおばあちゃんを対象にするよりまし
婆専の方が気持ち悪い

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:06:11 ID:OASru19T
>>256
同意です。
このまま女性専用板に男性が流れ込めば女性専用板は消滅するかもしれませんね。一部、モラルのない身勝手な方々がいらっしゃる様なので。

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:09:43 ID:Mbvu0fvC
>>256
私も同意する

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:31:10 ID:IMgad9Vv
オエッッ!
喪女なんて滅びればいいのに。
子どもも産めない世間の役立たずなんだし。

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:44:28 ID:FiVXv9Xd
子供は産めるわよン、相手がいれば。

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:20:16 ID:WzE68uuf
>>256
男の俺もそれは否定できない
全部に同意は出来ないけれど、どちらかと言うと肯定側

大半の男が性欲強くて横暴な言い方や失礼なことを言うが
「多数派」ではない人も居ると思うよ、女性の中でも「少数派」が居るんだから
要するに多数派がやった行動を少数派の責任にするのはやめて欲しいし
少数派のやった行動を多数派の責任にするのはやめて欲しい

男性の女性に対しての質問と中傷の書き込みが
禁止なんだから、これはセーフだよな・・・?
明らかに>>265は中傷だと思うけどw

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:24:13 ID:3krcLOpB
何が悲しくて喪女みたいな産業廃棄物と

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:13:45 ID:OnUI9qLA
>>267 まともで善良な男性が居るのはちゃんとわかってますから。
にしてもここは醜い男性を上げる場所なのに、何故自分擁護にくるの?
少数派にまで、性犯罪者とその予備軍だろ!だなんて押し付けた覚えないよ。
女性に理解を求めるより、醜い男をどうにかする気にはならないの?

「まともな男まで醜悪な生き物に見られるのは我慢ならない!
醜悪な男達よ!生き方を改めろ!同じ性別として恥ずかしいわい!」

なんでこう思えないの?
まともな男性が少数派だなんて言うのなら、
それを数を増やしてまともな男性を多数派にしようと思えないのは何故?

何も行動しないくせに理解だけは押し付けるって図々しい。

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:43:04 ID:cZsYbw4W
>>269
>何も行動しないくせに理解だけは押し付けるって図々しい。

立場を間違ってるよ。自分で醜い男をどうにかしようと思わないで男に解決を押し付ける喪女のほうが
はるかに図々しいんだが?一般的な男性は醜い男による被害を被ってないし、喪女が男をどう思おうが
どうでも良いんだよ。当然だろ?むしろお前ら見るだけで不快な女が男に対して良く思ってるほうが
気持ち悪い。仕事以外では絶対話したくないし絶対一緒に街歩きたくない生き物だからな。
それなのに>>267が親切として事実を列挙してるだけ。そう思えないならそれで終わり。
それを私たちの不快感を与える醜い男はなんで男で解決しないと逆切れ。自分でどうにかしろよブスが。
で、それでもどうにかできないと思ったら男にお願いするのが筋ってもんだろ。
ブスのくせに受身で自分からは動かないなんてホント存在価値ないな。

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:23:07 ID:7FTABAin
ここの男のレスと喪板の男のレスみりゃ違いがわかるよな?
喪男の9割はこんな低脳をさらしだすようなこと書かないから。
痴漢とかイヤガラセとかもともとできる根性ある奴いないから。
だから喪男をそんなに毛嫌いしないでくれ。
もともと女が苦手だからあそこにいるのに、喪女とはいえあまりにかわいそうだ。
切実の頼むから、「喪男は」ってのは辞めて。

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:37:48 ID:3WQtBHcR
こんな一スレがそんなに影響力あるわけないじゃん
喪男はずっと喪男のまま
喪女も(ry

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:39:31 ID:wsjZeWgt
喪男=喪板の人って意味ではないから気にしないで。

喪女板に低能レスをカキコしてるような男はもてないことに変わりないわけで、
だから喪男と言ってるだけ。

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:43:08 ID:7FTABAin
そういう批判する奴は大体見るんじゃないかと思って

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:51:47 ID:eKgzGib7
男は女よりも美しい

http://019.gamushara.net/tv/data/z.jpg
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=fat1174535098396.jpg
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=komati.jpg
http://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=pa1174535904513.jpg
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1174535700/

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:53:11 ID:WzE68uuf
>>269
痴漢だの性的暴行だのは同性として行動が醜いし呆れると思ってる
「醜いことをする男」が同年代だと「恥ずかしいやつだな」と思っても
年代が自分と違うと「呆れるな」程度でしか思えないし
数を増やすような行動にも移せない男だ俺はw

出来たとしても痴漢をやってる奴をとめるか
平気で暴言吐いたり八つ当たりして暴れる男をとめる程度だ

もしも気に障ることを書いてしまったのならごめん。

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:49:22 ID:Yr3Ci8YF
男が喪女板にカキコする時点で違反。
節度ある男性だと自称なさりたいならお引取りを。

節度なんかシラネーとか抜かす輩は男の醜さの証拠を示すことになってる事にも気づけないアフォ。

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:17:31 ID:lNy6rmh8
ごめんなさい・・・(´・ω・`)
でも女の子とおしゃべりしたい・・・(´・ω・`)

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:23:30 ID:jcJjJ/xq
それは自分勝手じゃないですか?ここじゃなくても女の人と話せる板は他に幾等でもありますよ。

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:40:35 ID:5f3zeT5n
わざわざ「モテない女」というレベルの低い女が集まる板に来る男(笑)

・煽るのが大好きな男→レベルが低いと認めてる女(喪女板にいる時点で…)を煽る。ハードル低い
・自称喪男→自身のレベルが低く自信がないので、喪女になら相手にしてもらえるかもという一抹の期待
・自称イケメン→そんなにモテないなら俺が相手にしてやるよwwwww

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:28:24 ID:i/57AR+U
イケメン=ひやかし

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:20:04 ID:jwT2g5Wb
>>276普通だと思うお

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:25:18 ID:jwT2g5Wb
>>276いや、十分素敵かも
何度もスマソ
変な所で男追い出すと、逃げたみたいでヤだから、
ここらへんから男性禁止ということで・・・・

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:41:02 ID:+9VI6fv/
今朝のことです…自分のマンションの下に備え付けの公園があるんですが、自転車置き場と隣接しているので、住人はほとんどこの道を通ります。街灯もついて暗くなかったのですが、そこで生まれて初めて男に襲われました…
気持ちが悪い…

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:59:42 ID:cZsYbw4W
>>284
おめでとう。
今夜はお赤飯だね!^^

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:04:59 ID:+9VI6fv/
襲われ掛けたって感じですた、途中で人が通り掛ったので…

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:15:48 ID:pO5TB3yy
>>286 で、K察届けたの?
また襲われるよ??

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:36:10 ID:+9VI6fv/
k察に届けるもんなんですか?…モジョだからきっと相手にされません…

すみません折角色々コメ頂いたのですがモジョらしく消えます。どうもありがとうございません

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:45:37 ID:pO5TB3yy
なんだ、ネタか。

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:40:56 ID:+95IJdyn
嫌がる女と何人もやっといて
自分の女には貞操求める。
男って身勝手ですね。

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:24:50 ID:TXTIIPZx
お互い様だろ?
自分はしょぼい年収のくせに相手には経済力を求める女はどうなる?
自分は喪女のくせに喪男はイヤだと言う喪女はどうなる?
自分は受身のくせにひっぱってくれる男を求める女はどうなる?

・・・書いてて女のほうが身勝手だとあらためて実感した。

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:18:40 ID:bGnm8Rp7
>>291
その通り。

293 :彼女いない歴774年:2007/03/24(土) 15:27:10 ID:FQIIuw+8
あのー私男ですけど、
女性が肉便器だとかレイプしたいだとか思ったことは一度もありませんよ。
そういう系統の犯罪が起こっている以上、悪い男性もいるのは事実ですが
悪い人はほんの一部だということを忘れないでください。

あと>>256について。
ここは匿名の掲示板ですから、書き込む人が1万人いれば1万通りの意見が出てきます。
私は全員が全員、良識を持ち合わせているはずはないと割り切って見ています。
誰でも何の制限もなくスレッドを立てられるのだから、非常識なものが出現してもしょうがない。
その辺はスルーですよ。
醜いスレ立てや書き込みをした行為は結局自分に帰ってくる。
唯それだけです。

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:44:11 ID:G8BSdyum
男は書き込むなよ 
最新50くらいのレス嫁
喪女板くんな 迷惑なんだよ


295 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:39:43 ID:Cpm0qTRk
粘着男はどこの板でも嫌われてんな。

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:10:33 ID:k8dkz7u1
もてない女板なのに
そしてこれだけ喪女が男禁止と吠えるのに
レスしている男…
オモシローイ

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:20:38 ID:nTxGRagf
男性は来ないで
女叩くスレなら沢山あるじゃない

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:02:08 ID:AZw1sFgm
性犯罪犯した人は去勢っていう法律作れば犯罪へるかもね

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:43:48 ID:h4TYM1kw
>>298 去勢をしても、性経験のある人は勃起もするし、精子は出ないけどSEXも出来ると聞いたことがあります。

しょっちゅう書き込みをしている私が言うのもなんですが…
所詮、喪女のやっかみ半分の男批判の場、それでも私達にとってのある意味聖地に批判の対象が入り込んできて、
醜いのはお前らの方だー、といわれても……


別に議論がしたいわけではなく、愚痴を言い合いたいだけです。

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:48:51 ID:QyYHJtfk
ちょん切ればいい(・∀・)

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:18:57 ID:QvFcZtNR
喪女なんて、まんこに胡瓜でも突っ込めば泣いて喜ぶんだろw

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:44:59 ID:YuAqe1qx
なんか凄そうだな

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:46:37 ID:Serrn0+3
>>277

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:49:24 ID:VZCrNI15
馬鹿女を犯してやりたい

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:50:59 ID:DtYeKhIx
女の顔面が2倍に腫れ上がるくらいまで殴るAVが見たい

306 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:58:15 ID:o2IN8hpk
つバッキー

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:19:52 ID:WPMwJ1nv
あれじゃまだまだ温い

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:23:58 ID:o2IN8hpk
あれ以上やると死(ry

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:26:10 ID:sve0g9F5
結婚までHなしで良いので妥協してください('A`)


310 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:27:32 ID:sve0g9F5
というか、身体の相性がどうとか、喪男に求められても困るし('A`)

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:19:02 ID:FbBVWHmk
街でヘラヘラしてる男どもを後ろからトラックで轢き殺したらすごい快感に浸れそう。

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:02:50 ID:tmUmMSlQ
女に男の性欲抑えるツラさがわかるわけがない
若い男なら一歩間違えばレイプや強制わいせつ等々性犯罪実行してしまいそうになるほどムラムラするのに

どんだけ説明されても男が女の生理の痛さを完全には理解できないのと同じで理解できないからお前らはそんなに簡単に批判できるんだ

313 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:11:37 ID:gdxaQLjI
性欲ってどういうものなの?
我慢出来ないの?
だってオナニーすればいいじゃない?
具体的にどんな感じなのか全然わからない

314 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:22:06 ID:tmUmMSlQ
>>313
オナニーすればおさまるけど、強いやつはあっという間に復活してまたムラムラしてくる

手淫じゃ虚しい、たまには女の肌、肉で、生の人間相手にイキたいって気持ちもあるし




気持ち悪い文章なのは自覚してるから突っ込まんでくれ

事実を伝えるためにはこういう表現をするしかなかった





315 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:33:41 ID:gdxaQLjI
うーん、性欲が迫ってきてる時?ムラムラしてる時ってどういう感じなの?
違う感覚で例えるとどんな感じなの?

それと別に抱きついたりしてるわけじゃないのにムラムラするのは何で?
ただ話してるだけとかなのに
あと同じ条件でも我慢出来る人と出来ない人っているけどそれは我慢出来ない人が不誠実なの?



ごめん、聞きまくりだけど純粋に不思議
性欲性欲って言うけど鈍いせいかさっぱりわからない(´Д`)

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:47:46 ID:tmUmMSlQ
>>315
男でも強いのと弱いのがいるから

一般的には性欲の強いやつは成功者になると言われてるね
”英雄色を好む”なんて諺もあるくらいだし

そういうのはもうハンパじゃない性欲の強さなんだろうけど

普通の男の場合ムラムラしたときは何も手につかない
十代なんて特にそう

我慢しすぎると夢に女の子が出てきてエロエロな行為したりする夢見たりなんかして

性欲のせいで受験失敗したやつとかいっぱいいると思う

強姦罪なんてもんがあるのを考えれば、男の性欲がどれだけ行動に影響するかわかるでしょなんとなく

常に理性と欲望の狭間で闘ってるんだよ男は




317 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:53:05 ID:KoVL7D2l
>>315

>>277

男に構っちゃダメですよ

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:59:46 ID:M0Pr0YU6
なんか不潔だね 男って。すみません、率直な意見で。

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:01:29 ID:tmUmMSlQ
女だって「生理キタネエwww」とか言われたらいい思いしないでしょ

体がそういう風に出来てるのを汚いとか言われたら男も困る

>>317
ごめん消える


320 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:13:33 ID:mKgbB/Gl
今日も泣き喚け 醜い牝豚ども

321 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:30:36 ID:9duFi7W/
結局は性欲の塊である男を見抜けない女=馬鹿女
なんだと思うよ。
それに、女だって性欲の代償に愛情を求めるじゃない。
2chって本当にネットのもてない異性たちの発言を鵜呑みにして、
異性を偏見丸出しの目でしか見れない人ばかりだね。

322 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:19:50 ID:lkiNXmZW
人に迷惑を掛けたり傷つけなければいいよね

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:23:06 ID:8o7QMrpd
ブスは人じゃない

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:11:36 ID:bzyMXz2X
と、不細工男が申しております。

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:35:55 ID:V8j+qbkc
生理なんか血だらけになって汚いと思うから
きたねえって思われてもふーんぐらいにしか思わない

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:44:27 ID:pDCsU8I8
【レズ】 女の子が好きな喪女 【バイ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145978434/
二次元男性サイコー!惨事男は萌えないゴミ! 3人目
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165633785/

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:01:10 ID:620VWIpt
お前らどんなサイテー男の知り合いしかいねーんだよ。w
ってかサイテー男もブスにしか相手されねーだろうから相性いいんだろうな。

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:03:17 ID:620VWIpt
って言うか性欲の塊でない男がいるなんて幻想抱いてるあたり男性経験の少なさを露呈してるね。
どんなにいい男でも爽やかな男でも性欲の塊なんだよ。w

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:07:36 ID:V8j+qbkc
よしよし
男は巣に帰りな

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:41:13 ID:+yNjG4KE
>>328
あんたが性欲の権化だからと言って
他人までそうだとは思わない方がいい

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:24:03 ID:TuPkxP2k
男は性欲はたしかにあるけど
女に性欲があるのも気持ち悪い

そして、悲しいかな、男の性欲は決してブスには向かない

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:17:33 ID:6wTVVFPp
>>331がいい事言った!

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:27:09 ID:1OaxBeM3
男は性欲の塊って言うけどさ
ブスには関係ないじゃん
性欲の矛先がむかないんだからさ
な〜にいってんだか

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:38:12 ID:rPwSGDnR
そこまで言うなら少数でもいるにはいる痴女をどうにかしてからじゃないと結局説得力はないとおもった。

おまいらみてると昔はやった本を思い出すよ。地図がよめない〜って奴な。


つーかそんなに嫌なら父親も見たくないんだろうな。
ネットとかつないでも男の書き込みみたら吐き気とかするんだろうな。
引きこもりも難しそうだ^^;

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:45:11 ID:G1IpWo/K
ブスには性欲は向かないんだから関係ないんじゃないの。

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:48:45 ID:/d6Rudw3
言い返さないと済まない男(笑)(笑)(笑)

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:09:23 ID:TvLpvRKk
どうしてアナルをそこまで毛嫌いするんですか?(まぁ私も昔はそうだったけど)
思い切って試してみたら新しい世界が開けるかもしれませんよ?


338 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:15:49 ID:URJpUBx+
ゲイは黙ってろ

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:24:37 ID:TvLpvRKk
お前にいわれとう無いわ!
アホ

340 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:01:15 ID:OebBG0k6
山田ヲチスレから
http://sea.s201.xrea.com/src/yamada3295.jpg

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:03:15 ID:s/4ToUR+
ブスに向くのは攻撃欲。
攻撃欲は性欲の亜種
性欲のかけらも向かなければ、
男はブスの悪口や嫌がらせは一切する気おきないし、
喪女板にここまでやつらははびこることはないだろう。

342 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:22:03 ID:1pZuDU/e
ここの女たちは
性欲の塊であると言えるような男しかよってこない自分の価値に気づいたほうがいい

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:43:02 ID:OebBG0k6
ここに書き込む男ってなんなの?

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:45:43 ID:WjRxygRy
お題

エロはいけないことなのか


345 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:51:10 ID:VVOMntwv
>>344
いけなくはないが少なくともこの板に
男が書き込むのはいけないこと。
根拠は言うまでもなくLR。

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:39:22 ID:PF3y+DCg
お前ら、自分の顔を棚に上げて、男から相手にされない事に逆恨みしてるだけだろw
童貞の考えと一緒じゃんw

347 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:59:47 ID:XjlFRIrf
http://imepita.jp/20070328/629970

348 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:53:14 ID:VV70ZF/Z
ブスでもデブでもヤル男はいるよ
顔みなけりゃ穴は一緒みたいなすごいブスデブの女いるけど
沢山の男に精子便所にされてるよ

349 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:06:56 ID:EZ83Qv9u
フカシ乙

350 :_:2007/03/28(水) 19:09:17 ID:YXKpt9Y1
大体女は格好で異性を引き付けるので、格好(服装)を気をつけることにたくさん
気を使うが、男は違うというけど
女性だって男性ホルモンがあるし、男だって女性ホルモンがある。
最近じゃ女の男性化が進んでいるだろ。
だから女も男を格好(服装)で選ぶ事が多いだろ。
いくらイケメンでもフッションが分からない男だと嫌だろ?
それに女性版ソープランドや逆援助交際なんてあるんだぞ。


351 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:12:02 ID:8HyH1Y1P
女の性欲は酷いよ
男勝り

352 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:03:20 ID:VQej9nrS
結婚したらわかる。
女は男の10倍ぐらい性欲ある。

353 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:07:45 ID:v2nNlMiR
◆女性に対して男が目の行く順番は年代別で変わる。

20代は顔。

30代は胸。

40代は腰。

50代は脚。

と言われている。


んなこたぁないよね

354 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:02:02 ID:AbNlhMjF
パイパイ揉めて、ヤラせてくれる女は誰でもヤル。気のあるふりをして即ハメ!やめらんねーよ。

355 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:11:32 ID:VQej9nrS
10代:顔
20代前半:胸
20代後半:脚
30代:尻
40代以降:顔以外の全て

だと思う。

356 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:23:21 ID:E/fz1h3y
19歳の男他多数釣った☆
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175012812/1

1 名前: くれくれ厨(千葉県)[] 投稿日:2007/03/28(水) 01:26:52.96 ID:TY/VoWe50
@釣りをされる方はhayooチャットが多いそうです。
A魚が掛かったら、写メをぅPすれば盛り上がります。 パスはvip等が好ましいです。
 雑魚はなるべく放流しましょう。でも釣った魚は自分で最期まで面倒を。
B相手のTEL、メアドを晒すのは禁止。
 もしスレ落としに入っちゃったら次スレ立つまで報告は中断。
C魚と会う場合は、スネークに日付、時間、場所、タゲの服装を伝えましょう。
 それと、釣師とスネークはコテ付けて下さい。
Dスネークは写真も大切ですが、身の安全が優先です。
E釣り師の方は解散後に報告をお願いします
Fた、まに大物がかかりますが、焦らず、みなさんに助けを求、めましょう^^
G困ったら安価

まとめ: http://www.geocities.jp/turimatome/

357 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:39:43 ID:OebBG0k6
>>356
VIPのゆかり様健在か・・・
コレ見るとつくづくカワイソスな生き物がいるんだなって思うよ

358 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:27:30 ID:l9C2f/6W
ブスほどこういう事いうよね。なんでだろ。
ろくに男とつきあったこともなく、2chの情報だけ信じ込んでいるからかな。
醜い醜いって、自分たちは醜くないのかな。
欲望も打算も0の醜くない人間なんていないと思うけど。

359 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:25:32 ID:VqILyEUD
>>356
短期決戦か、バカなことやってんねーホント男は性欲醜くて哀れ
甑思い出した

360 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:43:10 ID:SaEcJakw
>>358
常識を知れ
どれだけレイプが発生していると思ってるんだ
2chとかそういう問題じゃないのだよ
ひきこもり乙

361 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:50:55 ID:7vDNexJo
どっちにしてもブスには関係ない

362 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:54:21 ID:V0XJ6rJq
やーいブース

363 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:08:50 ID:9K2OGol7
>>360
男にアンカつけて話しかけるな。
男に構っちゃダメだよ。
もともと喪女板に平気で書き込んでる基地害だらけだ。
下劣な罵倒しか返せないクズだらけ。
自分勝手で歪んだレスにいちいち相手してたらキリがない。
嬉しがるだけだよ。無視しなって。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)