2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れオタの俺に興味ある女子いる?

1 :1:2007/03/08(木) 20:01:48 ID:HuX77fz3
スペック
身長 180ちょい
体重 70位
キレイ目の時はポール・スミスやアニエスやck、カジュアルは下北系
普通に「かっこいい」とか言われますが、趣味に漫画や小説、アニメ(若干)等の
いわゆるオタク系のモノがあるので話が合わない→疎遠にの繰り返し…

興味ある方、いたら手を上げて下さいまし。
腐女子でもなんでも全然構わないっす。


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:03:23 ID:cgA5T6Vk
いない

----終了----

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:18:36 ID:fFmNaTAO
ノシ 目的はなに?
まさか私のカラダですか?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:20:40 ID:jef3RXos
いいから顔面うpしれよ

5 :1:2007/03/08(木) 20:23:52 ID:HuX77fz3
スレタイ間違えたorz
「聞きたい事ある?」のつもりが…
単純に、「どこがいけないからもてないの?」とか今更聞けない人とか
いるかなって。
>>4
すまん、うpは無理。
つい最近オダジョーっぽいと言われました。マジで。


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:31:04 ID:47Y6Q8Qx
>>1
さっさと削除依頼出して湯船にドライヤーぶち込んで死ねよ

7 ::2007/03/08(木) 20:39:58 ID:fFmNaTAO
>>1>>5
逃げようったってそうはいかぬぞ

8 :1:2007/03/08(木) 20:43:33 ID:HuX77fz3
いや、別に逃げてないよ。目的は>>5に書いてあるし。
あと女子から見て知り合った男子が隠れオタだったら…とか、
逆に聞きたい事もあるw

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:48:12 ID:TJTxREuO
下北系ってどんなだ?コテ古着ってやしか?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:50:56 ID:bwPo6+lz
>>1
何歳?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:51:27 ID:bb83yAVL
オダジョーに失礼だ。
あやまれ!

12 :彼女いない暦774年:2007/03/08(木) 20:53:56 ID:Ej1y1ueJ
>>1
気が違ってたんだろ。
うん。分かるから。とりあえずsageとこ?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:54:33 ID:lYeW3400
<あしたのジョーっぽい
まで読んだ。


14 :1:2007/03/08(木) 20:55:08 ID:HuX77fz3
>>9
タイトなトレーナーにジャージで下はジーンズとか。
大体古着屋で探してるんで、イメージしやすいかと思って。
>>10
去年大台超えました。でも信じてもらえない。毎回免許証見せてるorz
年相応に見られる人がうらやましいっす。


15 ::2007/03/08(木) 20:55:49 ID:fFmNaTAO
隠れオタのほうが親近感沸いていいんじゃない?


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:58:53 ID:fXExWTRg
自分は女でヲタだから逆に相手がヲタだと話あって嬉しいけどな

17 :1:2007/03/08(木) 21:01:01 ID:HuX77fz3
>>15
そうですか? 
他の趣味が健全(野球・サッカー・音楽等)過ぎて、「何かイメージが…」みたいに
引かれてしまう事が多いんですよ。
別にエロゲも美少女アニメも見ないのに。



18 :1:2007/03/08(木) 21:03:05 ID:HuX77fz3
>>16
そのパターンが無いんですよ俺…
どこで会えるんですか、そんな女神にorz

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:27:10 ID:TJTxREuO
>11
すまんオダジョーorz初めて知ったよ。

>14
把握すた。おっ洒落ーな古着屋のお兄さんみたいなのね('A`)


そうだね。をたくのが絶対話し易い。私の周りとかは隠れをた一杯だからきっと探せば居るんじゃまいか?

20 :1:2007/03/08(木) 21:34:13 ID:HuX77fz3
>>19
いっぱいいますか! ちょっと元気出てきたw
そうなんすよ、ちょいオタ入ってるヤシの方が話題も豊富で楽しいんすよね。
あきらめずに探してみます。
さ、昨日の豚肉を野菜と炒めて食べてきま〜す。
そうそう、自炊もしてるからか、ゲイに間違われやすい…
おにゃのこ大好きなのにorz

21 :さち:2007/03/08(木) 21:37:18 ID:2EGQg91L
愛知県に住む自称愛教卒の保健室の先生
現在精神的事情により休職中
暇だからみんなかまってください><


前の彼氏とツーショット?
http://upld.dip.jp/other/src/1173354401498.jpg


私のスレです♪みんな遊びにきてねヾ(*´∀`*)ノ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173195361/


22 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:11:53 ID:xyVE6mWa
ノシ 顔みして

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:15:10 ID:Ppn+QkF7
顔見たす。うp


料理作れるやしだからと言ってゲイとは限らん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)