2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に究極の質問をして答えてもらうスレ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 11:54:00 ID:kbkHnqqD
↓なすびと江頭が告ってきたらどっちと付き合う?(どっちか選ぶ)

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:06:51 ID:YXGemva2
糞スレたてんなアホ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:11:55 ID:UxC9E0/M
江頭にきまってんだろ!神様だぞ!

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:30:23 ID:Q0FtKTYk
↓愛犬と好きな芸能人が崖から落ちかけてたらどっちを助ける?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:32:48 ID:qsr+SudF
突然、白血病だって医者に宣告されてから、娘は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う娘を見て、私はいつも泣いていたんだ。
娘の為に、ノートパソコンをあげたらすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった娘がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日彼女はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」なんて私が注意すると、
「ごめんねえ。でもね、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
私は黙っていた。すごく楽しそうで、私は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
私はまだ黙っていた。笑う姿を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 娘がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、娘は家族に見守れながら息を引き取った。
娘はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる娘と一緒に、今ここに刻み込む。        2ゲット


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:34:51 ID:zB7kfIQH
>>5死んだ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:10:50 ID:gQ8Dx8Ia
何歳まで童貞でも引きませんか?



8 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:13:02 ID:c5/EkEfL
20


↓うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、食べるならどっち?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:14:21 ID:gQ8Dx8Ia
うんこ味のカレー
>>8は処女?


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:13:31 ID:z5OcQ5HC
しまった究極の質問じゃなくて究極の選択だったスレタイ間違った('A`)まぁいいか

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:15:35 ID:pe889rgi
うちと結婚しろ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:18:09 ID:pe889rgi
世の中にはなぜバカにされる人間とバカにする人間しかいないのか
そしてなぜうちはいつもなめられるのか
弱いから?バカだから?それとも無口だから?
うちがなにをした?
教えて

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:02:07 ID:Ti0as5fB
誠実に生きても不遇にしぬことも多い
卑怯に生きても報われることも多々ある
ほとんど全ては偶然です

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:13:36 ID:gQ8Dx8Ia
池面美女に生まれるかどうかがほぼ全て

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)