2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリこと佐藤江梨子って気持ち悪いwオエっ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:32:22 ID:tmBXM7cS
氏ね

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:37:55 ID:Rv+teF+Z
2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:39:28 ID:IFE3Ua4Q
この人、飼い犬虐待してるって聞いた…

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:40:12 ID:itftmZOu
さとえりカワユス(・(ェ)・)

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:40:13 ID:ZGK07o8D
完全にメンヘラだな

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:41:23 ID:Vj9Y7Z4f
顔は普通だけど、あの体型でもう少しコンパクトなら最高

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:45:19 ID:2qeUFMnc
犬飼って捨てて犬飼って捨てるを繰り返してるらしい

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:54:41 ID:FH6jSNlS
あれじゃね
寂しい→犬を飼う
彼氏できる→犬じゃま捨てる
彼氏と別れる寂しい→犬飼うの繰り返しじゃね?ww

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:55:04 ID:FBXVKdDS
スタイルだけは好き

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 15:56:47 ID:tmBXM7cS
顔も性格もキモすぎ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:14:54 ID:horGk75K
今日のワイドショーの写真見た時
桜塚やっくんと海老が映ってるのかと思った。

12 :せ ○ き し しか ○ ◆i.PcNecsWw :2007/03/09(金) 16:19:54 ID:g/IWuIzL
>>1

半角にしてまで「オエっ」を入れるほど嫌いなのはわかった。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:24:02 ID:vsNtzkoN
顔も大きいね。
書きたくなるのはわかるけど、誰か注意する人いないのか?
キモいとか、被害者ぶってるっていうよりも、
自分のためにもよくないと思う。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:33:09 ID:l7yCHoB7
なんでこんなに女って馬鹿なの?
誰もが予想してた結果だし、ここまで取り乱す意味がわかんね。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:44:36 ID:tmBXM7cS
aikoとサトエリ どっちが不細工かな

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:31:13 ID:GDRhe3L2
アイコだろうな
サトエリはあのスタイルだし実際見たら綺麗だと思う

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:31:18 ID:YUM7Hwq6
メンヘラで思い込み激しいみたいやね
恋人以前に友達としてもやりにくそうな人


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:45:16 ID:gdjc/uzs
サトエリは興味ないがブス喪女がどうこう言ってるのはムカつくな。死ねよ

喪女の方が生きてる価値ねーよカス

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:56:40 ID:lqvvZZ5O
別に嫌いとまでは思わないがあまりのメンヘラぶりに笑えてくるw
押せ押せで海老としてもウザくてしょうがなかっただろうなあ。海老も最低男だと思うけど。
サトエリそのうち自殺未遂とかしそう

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:17:44 ID:7YKlYog7
必死になってたらメンヘラにもなるよ サトエリがんば

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:25:11 ID:9sXrkl5I
サトエリはペットを臭いからってころころ変えてる人じゃないの? 違うの?その話見てから大嫌いなんだけど…

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:27:22 ID:cP1mqQ3I
文章とか性格がキモすぎ。
あと昔テレビで
「オヤジが触った物は触らない。電車でもオヤジが座ったイスは座らない」
「オヤジって気持ち悪いじゃん!」
とか言ってたの引いた。
それからこいつがどんな優しい子アピールしてても私は騙されない

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:54:06 ID:A1Oa6oRv
サトエリざまぁwwwwwwwww

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:04:35 ID:0dov5fhD
綺麗だし結構好き
でも笑ったときの目が激怖

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:05:59 ID:aPeXQpWt
可愛いと思ふ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:08:19 ID:wFrzCFN/
別れて泣いてる自撮りの写メを載せてて、どん引きだった
スッキリでさかもと未明のコメントにウケたけどw
前しょこたんも猫死んで自分の泣き顔載せてたけど自分好き過ぎでしょw

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:11:46 ID:ddBKn2xW
いい体
http://stat.ameba.jp/user_images/66/44/10013236170.jpg

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:28:31 ID:r4iALOcQ
サトエリカワイソス・・。・゚・(ノД`)・゚・。

【芸能】海老蔵にふられて傷心の佐藤江梨子(24)に梨園は冷淡!「付き合えただけでも幸せでしょ」(ゲンダイ)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/


29 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:16:57 ID:PBUaGxnp
泣き顔ブログにのせるのは、ファンから見てもドン引き

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:21:21 ID:X36J8y2U
生まれ変わったらサトエリになりたい。
あのスタイル裏山。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:26:43 ID:Ei3bdIY+
スタイルいいよね
あのわざと出してる声は苦手だ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:41:20 ID:ytRK04fl
スタイル良いのに勿体無いイメージ、何となく
もっと中身がマトモなら美貌の活かし方があるだろうに

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:21:19 ID:CxgKsoR4
サトエリは悲劇のヒロインを演じるために
いろんな人に同情してほしくて
ブログで見苦しい画像まで載せてるバカな鼻ぺチャ女

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:25:29 ID:qKQvRlOc
>>33
鼻ペチャわろたw

交際発覚の時は海老蔵が主に取り上げられてたのに
破局だとサトエリに集中するんだね

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:29:22 ID:X+2wv7ie
>>7>>26で暴落

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:30:50 ID:X+2wv7ie
しかししょこたんはそうでもない
変顔おかしいネタが中心だから

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:36:37 ID:jD3dPj4e
海老蔵はダウン症の知恵遅れ。漏れのえりこタソを泣かせるな!死をもって誠意をしめせ!えりこタソの足の指をねぶりたい。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:37:02 ID:X+2wv7ie
それよりえび像てのはどこがいいんだ
福山の魅力も1ミリもわからない
おばさんでも恋人にしたい1位だった
おっさんは吉永

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:39:11 ID:7scIHLj8
サトエリは普通にかわいいと思うけど、関わりたくは無い。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:47:34 ID:jD3dPj4e
えりこタソを悪く言うな!海老蔵はダウン症の知恵遅れ。漏れのえりこタソをヤリ捨てするな!

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:05:16 ID:mhGAbhjB
普通にブサイクじゃん。
どこが綺麗なの?

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:13:09 ID:Wn0jDma1
昔、「小さい頃から足が臭くて手術した」
「アニメの中の登場人物になりたかった」
とか言ってたの見てちょっと好きだったのに残念

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:16:12 ID:UlgfhjTj


44 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:59:17 ID:3KhN3ike
ブスにも程がある
前にバラエティでピーコが、
鶴瓶とサトエリ並べて、
ほら似てるって感じのジェスチャー してて糞わろた

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 03:03:36 ID:SfBLQHMA
ドン引き 泣き顔ブログ
あれでは男も逃げるだろう


46 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 04:25:44 ID:Waz4H9QQ
テレビ出てたらチャンネル変えるほど嫌い
あとナプキンのCMもきもい

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 06:24:17 ID:Xf75/Pbn
性格悪くて男に嫌われちゃったんだろ

ブログ見たけど自画像ばかりでつまらんな



48 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 06:37:35 ID:wZ/rDqIR
それより海老増が気持ち悪い
あれのどこがいいんだ?

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:21:05 ID:PhXFwiR2
顔がデカイ。
鼻の形が気持ち悪い。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 07:24:37 ID:T7zcroqk
男だけど、ケバい化粧しなきゃ結構可愛いと思うよ
少なくとも浜崎あゆみとか倖田來未よりはいい

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:15:56 ID:Xf75/Pbn
>>50

> 少なくとも浜崎あゆみとか倖田來未よりはいい

こいつら、キモイよな
金をくれれば相手してやってもいいレベル

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:55:30 ID:W3q+CL4f
〜ドッキリカメラ、マックス過ぎます。迷惑です。二回か三回お伺い頂きましたが、今後、は、本当にやめて下さい。
↑ これってブログの文章でしょ?「お伺い頂きましたが〜」、これ、日本語
間違ってます。かなりひどい。。大人なのに。

53 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/10(土) 12:06:25 ID:bOEFSS0G
顔も綺麗とは言えないが、スタイルいいか?
ただでかいだけじゃねーの?

犬が大きくなったからって手放すような奴なんか死ねばいいよ。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:15:05 ID:Z6kF7BPf
私はサトエリって顔可愛いと思ってたが犬の事聞いたら許せん。
つかそんな事テレビとかで自分でカムアウトしてんの?あびる並にアホだな。

55 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/10(土) 12:21:41 ID:bOEFSS0G
>>54
よくわからんが私は犬猫大好き板で知った。
まぁ顔見りゃあびる並にアホなのがよくわかるがな( ゚д゚)y~~~

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:41:57 ID:TpCSld1O
俺も前から思ってた。
こいつって明らかに同姓から嫌われるタイプなのになんでナプ金のCMに出てんのか謎だった。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:55:19 ID:cssBABOy
海老ちゃんと別れたんだって?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:34:58 ID:T7zcroqk
お前らより間違いなく顔もスタイルもいいから。
糞ブス糞コテが必死だなぁ。性格が終わってんのはお互い様だろ
サトエリはセフレには出来るがお前らは…

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:41:19 ID:3WN/ogTs
少なくともキモヲタデブスな私よりは
比べ物にならないほど可愛いしスタイルも
死ぬほどいいけど、生理的に何か嫌なんだよねこの人


60 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:42:38 ID:hwAb/No1
セフレには出来るってw
土曜日の昼間に喪女板に常駐してるような男が
浜崎あゆみや倖田來未やサトエリに相手されるわけないだろ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:43:22 ID:rmn6jn4E
昔めざましテレビで「本が大好きなんです」とか言って真面目でできる子アピールしてたけど、
その後とくダネのコメンテーターに選ばれてからメッキが剥れたバカ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:47:28 ID:T7zcroqk
逆上して論点ずらしてる糞ブスうぜぇw

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:52:19 ID:cD0CB5N6
図星指されて顔真っ赤にしてるオタ男の顔が目に浮かぶwwwww
キモ過ぎwwwww

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:58:43 ID:cwY2Im84
サトエリ別に嫌いじゃないけどかなり不細工だと思う
ブログの写真も気持ち悪いし
こないだテレビで観た時、他の女優と並んでたから素人以下の魚顔が目立って哀れだった
ブスな女が「私でもアイドルになれる」と夢をもたせてくれるレベルの顔だから人気あるんだろう
スタイルもO脚だし憧れる程良くない

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:58:58 ID:rmn6jn4E
男はスルーがルール

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:23:55 ID:cssBABOy
64って女もいるだろうけど男っぽいね
後から 女の嫉妬がどうのこうのとか言ってるタイプ

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:24:16 ID:xriP6eTq
サトエリえびぞうに捨てられたんだな…かわいそす。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 17:23:45 ID:WJTlywgO
佐藤、大物ぶってる感が見て取れて嫌い
あと、それ以上に海老大嫌い
隠し子の事レポーターに色々聞かれてた時の態度・・女好きの頭空っぽ男。
本当にきもいカップルだった。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 17:45:18 ID:3KhN3ike
ブサエリ自業自得っしょ
可哀想ってか哀れw

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 17:48:10 ID:Ua1to8WL
サトエリも嫌いだが、エビも嫌いだ。
梨園なんかに嫁いで何かメリットあるのか?
きゅうくついだけだろ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:37:46 ID:lUyufJkG
苛められてたって前にテレビで言ってた。
ヤツの言動、何気にイラっとくるから苛めたくなる気もわからんでもない。

なんつーか まどろっこしい女。うざったい。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:48:06 ID:NCjKMw3Y
まぁみんなここで自分をたなにあげて偉そうなこと言っても、結局人生的にさとえりに負けてるからね。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:50:12 ID:5jm/UD6l
佐藤江梨子のブログをみて
女の汚くてずるい世間を味方にする合法的な復讐劇の序奏に感じた。
悲劇のヒロインぶって涙を流して無理やり微笑んでいる写真を貼るなんてどうにかしてまわりを味方にしようとする魂胆が丸見え。
ブログなんかで公表せずに内輪で悲しみやがれ。
出会いがあれば別れがあるんだ
この女も散々違う男を振って来たんだろ。
何だよ自分ばっかりw
はいはいひどい目にあったんだねww。サトエリちゃんwwww
海老蔵いい迷惑だな。



74 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:59:42 ID:qI6kVXVa
サトエリはスタイル抜群!だと思うけど顔が哀れ…。  何であんなに目離れちゃったんだろーとか。まぁ、ブスには違いないがスタイルいいだけに残念。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 18:59:50 ID:V3IaF0w6
>>52
嫌味でわざと間違えた日本語で丁寧な言葉を使ってるんじゃ。。。

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:58:01 ID:af6n8ggt
>>78
よく言った
俺もそう思う
その通りだ
あんな女

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:58:26 ID:xoH7GYK5
さとえりカワユス(・(ェ)・)

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:59:15 ID:af6n8ggt
>>78じゃなくて>>73だった

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:25:08 ID:Waz4H9QQ
中学のときサトエリと同じ名前の子がいたけどめちゃくちゃ性格悪かった
この名前の女に性格いいヤツはいないな

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:30:57 ID:fCH6jPEA
いくらなんでもそれは酷すぎw
生理のCMぐらいでしかみないからあんま興味ないけど

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:10:07 ID:3WOdGt5g
やっぱ気持ち悪い顔。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:11:47 ID:vob/sJ+b
何このブス共が必死に嫉妬するスレw

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:33:00 ID:ym9W1O5G
でもナイスバデー

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:41:42 ID:ptjAFmU4
スタイルは全然よくないけど顔だけサトエリっぽい魚顔の自分
(当然だがサトエリのほうがまだかわいい)
喪板でまで顔のことブスブスと叩かれてると落ち込む

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:45:43 ID:vob/sJ+b
>>84
女の〜に似てるっていうのって
基本的に明らかに違うことがほとんどだから
お前はブスっていうのが良く分かったw

何がまだかわいいだw調子乗りすぎwwww
ほんとに似てるなら晒してみろってのブスwwwwwwwww

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:50:34 ID:fCH6jPEA
ブスの集まる板にわざわざ来てうらばらししてんじゃねーよ氏ね

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:52:33 ID:cssBABOy
勘違いだとしてだから何なのって感じだけどね
女の勘違いとか嫉妬を鬼の首を取ったように
言う人っているよね。


88 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:53:04 ID:vob/sJ+b
うらばらし??

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:55:52 ID:vob/sJ+b
>>87
やっぱりここは嫉妬スレですか?wwwwww
見苦しいからやめとけよwwwwwwwwwww

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:56:32 ID:yZM11ZBH
ブログ見たけど、きんもー

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:56:46 ID:kRsl0de7
>>87
なんでブスな女って
お前みたいな発言するの。

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:57:49 ID:fCH6jPEA
お前とりあえず氏ねよ

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:59:00 ID:vob/sJ+b
女って開き直るから怖いよねww

だから何なのって?

もう言い訳できませんって言ってるようなもんじゃんwww

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:02:56 ID:9hkbHmIJ
LR無視でづかづかわざわざもてない女板に来てる男うざいんだよ
氏ね
サトエリに文句言おうがお前には関係ないし、嫉妬して見苦しいのとかほっとけばいいじゃん

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:06:34 ID:IlFlpoG+
とりあえず喪男のサトエリヲタは最悪な人種だってことはよく分かった。
男にはルールとか通用しないからなw

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:07:55 ID:njJdcepZ
分からんなーwもてないもてない、と嘆いている女どもがサトエリのことをブス扱い?w
芸能人レベルで言えば微妙かも知れんが、一般的には中の上くらいのレベルだと思うぞ?
悪くてもブスは言いすぎだろw
芸能人でなくてもこのレベルの顔があれば間違いなく男は寄ってくるよ
当然男に言い寄られないお前らはこいつより下なわけでw
いやまあ自分よりブスじゃなければ叩いてはいけないのかと言えばそうじゃないだろうけどさw

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:10:10 ID:Y+wUK4Bv
>>94-95
俺サトエリ全く興味ないからw
別に可愛いとも思わないし
ただお前らブス共が調子乗ってるのが気持ち悪いだけww

98 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/11(日) 00:11:18 ID:Pzum3gji
子供:うわーママ見てー
キモヲタが顔真っ赤にして必死に喪女叩いてるよー

ママ:これが『滑稽』ってやつよ坊や

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:14:20 ID:5OR5OMyV
>>22
まじ?性格に難ありか。スタイルはいいよね。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:15:00 ID:TBY4nDv5
糞コテは死ねよ

101 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/11(日) 00:20:50 ID:9Tea5COa
はーい\(^o^)/

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:25:23 ID:TBY4nDv5
お前じゃねーよw
まあ良コテでもないけど

ヒジリとかいう気持ち悪い性格の糞コテは今すぐ自殺すべき

103 :おやじ:2007/03/11(日) 00:41:39 ID:JZL+tUfu
俺だっていきてるんだよえりこ

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:33:26 ID:bOH2+Ktv
だからここで叩かれてるサトエリのほうが
全然かわいいって言ってるんだけどな
芸能人なんだから当たり前だよ
しかも彼女はスタイルがいいからかっこいいわけで
小太りなのに顔だけサトエリぽいって人に言われても
魚顔って言われてるだけってわかってるよ…
それでもまだ女性に似てるって言われただけありがたかったです

ちなみにブスなのを自覚してるからこの板にいるんだけど
それを今更鬼の首とったみたいに笑われてもなあ


105 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:59:22 ID:rJPt9Nb3
毒舌だった印象しかないな
あまり覚えてないんだけど、普通の人が言われたら傷つくようなことを平気で言ってて攻撃的なイメージだった
MEGUMIとか小池栄子も似たキャラだと思うけど、
佐藤江梨子にだけはいじめっ子オーラを感じたのをいまだに覚えている。


106 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:43:52 ID:+FdLUBfy
いいともで 「私フライデーされたことないんすよ!」
タモリ「え、撮られたいの?」
ブサエリ「撮られたいっすよー芸能人と噂なってみたいですもん」
って言ってた
アホみたいな顔と口調で

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:50:35 ID:sWHPTD4l
>>97
お前みたいな見下し目的でこの板に来る勘違い馬鹿男が一番ウザイ死ね

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:26:43 ID:AE38tqss
普通に可愛いくね?

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:38:57 ID:1wv4xKZC
ブログ見たけどサトエリって自分の事大好きなんだろうね。
まぁどうでもいいけどさ。


110 :彼氏いない歴774年 :2007/03/11(日) 15:54:48 ID:ewBK3htK
おまえらブス女どもは黙ってろ。こんなに可愛いい子中傷して
何が楽しいんだ?おまえらブス女どもは自分の人生恨んでろ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:56:12 ID:N5F8Y4Pv
大好きじゃなきゃ、あんなことしないでしょー。

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:57:52 ID:ALTWKJlD
カワイイと思うけど。
なんで女の子から人気無いんだろう?
どうしようもないほどの完璧な女じゃなきゃ認められないの?


113 :彼氏いない歴774年 :2007/03/11(日) 16:00:18 ID:ewBK3htK
おまえらブス女どもは黙ってろ。こんなに可愛いい子中傷して
何が楽しいんだ?おまえらブス女どもは自分の人生恨んでろ

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:03:58 ID:sWHPTD4l
サトエリなんて興味もないから叩くつもりもないが
この板に来てる男は徹底的に叩くお^^

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:12:17 ID:jFEbeRR1
サトエリってスタイル・外見はいいけど
中身が駄目女ヲーラ出てるよ。
絶対サゲ萬

116 :彼氏いない歴774年 :2007/03/11(日) 16:13:40 ID:ewBK3htK
おまえらブス女どもは黙ってろ。こんなに可愛いい子中傷して
何が楽しいんだ?おまえらブス女どもは自分の人生恨んでろ

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:15:31 ID:jFEbeRR1
男なんですがね

千ズリこいて寝ろヤ


118 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:16:11 ID:SStYoJCc
サトエリはかわいいが男の書き込み禁止なんですが。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:22:58 ID:jFEbeRR1
118は女性専用車両に乗る
意識過剰激醜女巨腹肝慰女装う
根釜。

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:31:57 ID:4PYWedPj
サトエリ可愛くないとか言ってる人、まぁ好みで人それぞれとは思うが、マイノリティと言う事をお忘れなく。

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:36:02 ID:YXOkOLtX
>>105
スマスマかなんかで、子供のころいじめられっ子だって言ってた>サトエリ

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:46:22 ID:SStYoJCc
>119
…この板来る男って本当どうしようもないな……

意味ワカラン

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:57:14 ID:jFEbeRR1
122が全くもてない

まで読んだ

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:07:12 ID:SStYoJCc
素朴な疑問なんだけど男がモジョ板にやってきて暴れるほど
何がそんなに気に入らないん?
サトエリかわいい言うとるやんけ…

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:11:32 ID:N+bsioyX
>>124
イケメンヤリチンを選んだからバチがあたった。
傷つきたくないならキモオタ真面目くんを選びなさい、って言いたいんじゃない?

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:14:03 ID:SStYoJCc
…あ、なんだ。
私は>>116を叩いたつもりなんだけど
タイムラグで >>117が自分が叩かれたと思い反撃(?)されたわけか。謎が解けた

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:15:21 ID:Y+wUK4Bv
男の俺からしたら

身分違いの糞ブス共が
また気持ち悪いこと言ってるな〜って感じ?w

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:17:45 ID:Q8Giv1Mp
人が傷付くことを平気で言う毒舌のくせに、「昔は超ガリガリでがいこつとか言われてた」と泣くところとか、犬捨てる話とか全てに一切好感持てない。

ブログの読んだけど、好きになれない。
つまんないし、写メひとつも可愛いと思えるのなかった。私がしょこたんブログ・若槻ブログ読んでるからかな。
スタイルは良いけど、やたら頭でかいしなぁ。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:19:04 ID:9hkbHmIJ
たかが芸能人に中傷する喪女も喪女、それにいちいち腹立ててる男もどっちも同レベってとこなんじゃない

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:20:29 ID:Y+wUK4Bv
>人が傷付くことを平気で言う毒舌

お前らも同じやんw
リアルで言うのとネットで言うのとは別ってか?w

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:29:31 ID:ewBK3htK
サトエリが気持ち悪いんではなくて
ここのブス女どもが気持ち悪いんだろ。



132 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:48:52 ID:sWHPTD4l
何度も言うがサトエリじゃなくて喪女板に来てる男がキモくてウザい。死ね
別にサトエリのヲタではないんだろ?何をそんなにキレてんだ?

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:57:40 ID:Y+wUK4Bv
キレてないっすよ?w

暇つぶしに遊んであげてるだけw
喪女板って暇つぶしには最適だよねwww

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:03:26 ID:LkuxY9vG
ブスと言うほど酷くはないが
あのバディに乗っけとくには釣り合わない。

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:05:18 ID:SStYoJCc
だーかーらー男禁止なんだって
どうしてもサトエリ叩きを批判したいなら男ってことを隠してやればいいじゃん。何故それをしない?
おまいに対する批判はサトエリどうこうじゃなく
「喪女板に書き込む男」としてなんだよ。

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:07:24 ID:xI9R/akQ
(^ω^)つΩ~

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:28:19 ID:sWHPTD4l
まあ私らが相手にしてやるから来るんだろうなw
暇人低能カス男なんて100回スルーで放置ですよ

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:31:30 ID:Y+wUK4Bv
どうせスルーできないんだから無駄w

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:34:49 ID:5OR5OMyV
男禁止なんていっても無駄

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:38:53 ID:Y+wUK4Bv
正解w

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:39:50 ID:DnFRqj85
サトエリさんには共感できにくい。
交際、破局をブログでアピールしている所が芸能人ぽくなくて呆れる。


142 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:47:36 ID:qB38MARp
サトエリは顔ブサイクでなんじゃこりゃ?って思っていたが、あんなに足長くておっぱいでかいのに細くてウエストとか折れそうじゃない。あれは人工じゃないよね?すごいきれいですよね。あとはサトエリって興味ないから悪いところもみつからん

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:48:01 ID:5OR5OMyV
同意。破局をブログで語るかって思った。女女しいというかあざといというか。

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:51:05 ID:Y+wUK4Bv
破局なんかお前らに関係ないだろw

あ〜あブスの嫉妬は怖い怖いwww

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:44:30 ID:WcWOKHIQ
気にして気にして〜って態度が失笑もんだとサトエリ本人は本当に気付いてないのかね。
バカとかいいようがないなメンヘラは

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:41:34 ID:Q8Giv1Mp
>>130
だから、自分も言うから、人になに言われても泣いたりしない。
おやじキモイっていう女が、がいこつキモイ言われて泣いてんなよ…って意味。

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:26:07 ID:3cduAHQB
さとえりはつらい経験してる分、考えとかしっかりしてるし、自分大好きだとしてもそれがどうして悪いのか分からない。

ここで、悪口言ってる人の方が、心が醜いなぁと思うよ。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:13:32 ID:Tug8zmcd
>>147
ペットの件

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:26:52 ID:IlFlpoG+
>>147 辛い経験って何?虐待されたとか?
もしそうなら虐待の連鎖でペット虐待しててもまだ同情できるな。

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:36:15 ID:6ifGpKP+
震災の事?

虐待されててもみんながみんなペット虐待する訳じゃないよ…

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:27:39 ID:qCZYE5QD
去年やってた戦国自衛隊のドラマで
「サトエリが悟りを開く」というとてつもなくオヤジギャグっぽいオチを見て以来
どうしても彼女を嫌いにはなれません

152 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/12(月) 00:31:21 ID:QpMNgn0Q
>>147
本人キタワァ( ゚∀゚)y~~~ククククク

153 :亜美子 ◆AmikoMwjuA :2007/03/12(月) 00:31:23 ID:5FRD+5NA
>>151
仲間ぁ(*´∀`)ノ
あのラストに麦茶吹いたのは私だけじゃない筈だw

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:33:42 ID:0YTsLaw6
辛い経験っておそらくいじめと虐待の事。かなりひどかったとか。

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:34:28 ID:vqlUkV5X
ああ、サトエリがいじめや虐待をしてたのか納得

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:35:04 ID:MrSoFIsl
確か犬飼って成犬なっ

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:35:13 ID:KTeZux+L
>>147の心がきれいだと思う人手を挙げて



あ、あれ?私だけ?・・・

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:35:57 ID:MrSoFIsl
確か子犬飼って成犬なって邪魔で捨てたんだよね
お前が消えろやバカエリ

159 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/12(月) 00:39:59 ID:QpMNgn0Q
犬飼う責任すらもてないんだし、じゃんじゃんいじめられりゃいーよ。
馬鹿なんだから朝の番組に出ないで欲しい。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:42:36 ID:0YTsLaw6
気持ち悪い中身がいい。

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:55:58 ID:QbW0XMHp
もしエビゾウに遊びのつもりがなかったとしたら
サトエリのそういう性格がいやで振ったのかもね

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:02:19 ID:MQDlKOhR
虐待されたとかの心の闇抱えてるならまだ分かるけどブログ見る限りお母さんと仲良しっぽいしな。
震災やいじめ程度のトラウマなら犬虐待の免罪符にはならんな(虐待されてたとしても犬虐待は許せんけど)。
震災やいじめなら私も体験したっつの

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 08:46:44 ID:MCCgRQHD
>>151>>153
そのラスト見てえww

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 09:02:52 ID:ucX101Pv
鼻が変な形で顔がでかいから嫌だ

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 10:22:05 ID:WtTJPngY
あ、でも犬なら次長課長の河本も捨てたんだよね。
タロキチ…w


166 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:31:53 ID:ucX101Pv
メンヘルっぽい
自殺しそう
不細工

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:08:19 ID:KwXGKJmF
自殺するようなひ弱なやつには見えねーw
糞ブスメンヘルもどきが笑わせんなw

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:11:42 ID:yuExqkMR
ナプキンのCMのケツの動きが好き

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:36:03 ID:NEzBLaK/
何が可哀想なのかわかんね
身の丈に合った相手とならわかるが本当釣り合ってないんだもん

勘違いも程々にしろよ

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:40:37 ID:gM4z4Kku
・・・と










デブス喪女達が申しております






中身までデブスじゃだーめよ

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:25:54 ID:Ee4PVuFY
ヒラメに似てる

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:14:06 ID:glmEy4Lq
私と比べりゃ、私の5奥倍は可愛い
でも今より高校時代(ネット上の出回り画像を見た)のがサトエリ可愛いかった

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:36:12 ID:iPkx5EZc
このドブス見ると写真に写った自分に似てて鬱になる
よく人前に出るような仕事してるなと思う。ドブスのくせに。

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 15:43:59 ID:HaFKUm75
>>173
でもその心の醜さもそっくりじゃないの?

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:12:45 ID:UN3ZBsnX
全くそうですね(´・д・`)

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:13:47 ID:UN3ZBsnX
あ、>>175こと>>173です(´・д・`)

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:47:03 ID:I5ROVgD+
サトエリヲタのキモ男に中身云々言われたらおしまいだなw
キモ男は自分のこともう少し省みたらどうなんだろうか

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:29:24 ID:glmEy4Lq
>>173
やり方次第ではあなた普通にモテると思いますよ
正真喪の私と違い、化粧や髪型、服装次第で
一般の中で生きていくには、充分可愛い部類に入る容姿をしているみたいなので

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 07:24:28 ID:r6kGvyOr
サトエリは典型的ないじめられ顔。


180 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:20:29 ID:0tlsrV4W
いじめ顔かと

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:33:00 ID:N2luMAL2
まぁまぁ、
こんだけ日本中に、
“男にこっぴどくフラレた女”とゆーレッテルを貼られ晒し者になったのだから、
多少の事は許してやろうでは内科

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:48:32 ID:ewn5VbNF
そうなんだ

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:58:48 ID:0tlsrV4W
不細工だから許せない

これで可愛かったらまだ同情もできたが

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:06:30 ID:4qNPl6yr
サトエリは顔から下は日本一なんだって…今回でガッカリだ。

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:07:50 ID:4TI6qbrW
強がり卒業式!

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:01:55 ID:N9gfEPat
みんな卒業式おめでとう!

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:11:58 ID:8F3ibpcN
鶴瓶似糞ブス氏ねーーーーーーーーーーーーーーー

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:22:46 ID:1qa7zgbm
あらっ、留年か!爆笑!

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:33:59 ID:1qa7zgbm
悪口卒業式!

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:55:24 ID:1sGzrIdj
顔がでかい

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:54:55 ID:ZwrNIFrN
つか何かこの人、長い。体が。気持ち悪い。
八頭身モナー見てる気味悪さと同じな感じ。

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 05:32:19 ID:UHeUnRfJ
こんだけブス扱いされている人よりも、遥かに劣る自分の容姿を思うと泣きたくなる…


193 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:45:14 ID:8F3ibpcN
だって不細工なんだもん
そりゃ捨てられるっしょ

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:55:40 ID:ObKsWYH4
首が短いからだめ。

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:14:34 ID:e9aM8KkE
ブサエリって顔ペコちゃんに似てない?

196 :もみー:2007/03/16(金) 01:05:04 ID:eDCvqzl0
うーん…確かにブサイクだ…

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:52:09 ID:d/0DCA9d
>>192
ドンマイ

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:48:04 ID:VfUUJtIy
顔がパグに似てる。お世辞にも綺麗とは言えないどころか、
はっきりいってブス。整形してアレだけブスって元はどれだけブスなんだ?
スタイルはいいと思う。


199 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:59:49 ID:VfUUJtIy
パグあげしちゃう!

200 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/16(金) 13:25:49 ID:TQEpI+Ne
以前喪男を騙すために女の振りしてメル友になったんだけど…
女装写メ送ったらサトエリ似と言われた。
そしてこのスレ見て落ち込んでます。
世間では不細工なんだ…

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:29:06 ID:cUnUqQ0+
サトエリってブス?普通に可愛くない?
性格はウザそうだけど('A`)

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:44:36 ID:VfUUJtIy
>>201
それって真面目にいってる?
私はめちゃくちゃブスだと思う。

好みの問題なのかな?
はなぺちゃで顔でかいし、広いし。目が離れているし。
でも世の中パグをかわいいっていうひともいるからね。
ブスかわいいっていうなら解る。

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:01:15 ID:jKllwsFT
ニューハーフでももっと綺麗な人いるよ

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:15:47 ID:O4Gm5C+/
TBSでサトエリ

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:23:38 ID:En28kmpA
性格良ければ全然おkなキュート系だとは思うが性格微妙そうだしな
たしかに微妙に魚っぽいかもしれんけど私的には好みな顔。

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:31:57 ID:ftFHVtxD
可愛いじゃん。
言動も米倉より上品。

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:43:04 ID:3UTTpCJo
あの顔になりたいかというノーだが可愛い部類

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:04:05 ID:QGaAjMj6
サトエリをブスって言ってる喪女は自分の顔見て発狂してるだろうな‥(´`)

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:09:59 ID:jKllwsFT
一気にブサエリヲタが湧いてきたなw

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:14:23 ID:d/0DCA9d
少なくても私と比べたら遥かに可愛い
腫れぼったい一重の離れた極小の目、ゴリラ+豚鼻、
おかめ輪郭で膨れ上がったタラコ唇の、顎がひっこみすぎたピザの私よりブスって人をテレビで見たことないわ…

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:14:30 ID:O4Gm5C+/
不細工な役をサトエリが演じると違和感があるな。
やっぱり美人の分類なのだろうか。

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:22:02 ID:jxNBqXOA
馬鹿かオマイら。
サトエリ超カワユスだぜ!背はちょっと高いがスタイル抜群だ

オマイらは鏡みながら謙虚に書き込め!ハゲ

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:36:37 ID:MTE9lrAR
美人ではないが可愛い顔だと思う

黒髪じゃなくて茶髪でパッツンのときのが好きだけど。

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:37:28 ID:8K2Ieyfi
>>210
あれ私がいる・・・

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:24:11 ID:/l2Qgp7o
いやいやいや、ブスの方々なんですよね?

何をとちくるってサトエリを気持ち悪いとか言ってるの?

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:45:34 ID:jKllwsFT
ブスじゃありませんよ
ここの女性は、もてないだけ

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:14:28 ID:8omLZq69



海老蔵にとって、サトエリは大人のおもちゃ
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/15995744.html






218 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:22:09 ID:FpiALCxO
>>216
私はブスだからモテないw

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:31:34 ID:tgc2TPgS
サトエリの足を舐めたい

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:49:55 ID:naENzdqP
サトエリはブスじゃないけど気持ち悪い

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:05:05 ID:ZWvgqo/r
DVD全部持ってますが、何か?

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:34:20 ID:AcUlbIJ4
スタイルいいと思う

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:39:53 ID:SsuQ8gZQ
>>202
寄り目のほうがキモイ
顔でかくてもかわいければ無問題
おまえのがブス

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:53:45 ID:HMpoAhfH
サトエリをセフレにしたい!ガバガバのまんこに入れたい!

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:19:33 ID:CGVrEn/Q
サトエリすごくかゎぃぃ

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:54:34 ID:E9wi8vgD
ブサエリは性格もブサなのです
ペットが可哀想

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:14:22 ID:ekcqz+Ma
普段のサトエリは好きだがナプキンの宣伝のサトエリはきしょい

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:52:18 ID:1bsKbL1F
海亀産卵フェイス(笑)

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:11:06 ID:x1O5ckUu
しかしこれで公に証明されたワケだ
米倉涼子>>>>>>>>>>隠し子の相手>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>サトエリw

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:43:59 ID:dT84xZZB
ひとの事いうまえに鏡みたらいいんじゃまいか?

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:27:42 ID:x1O5ckUu
>>230初心者は
100000000000000000年ROMってから出直して鯉

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:00:14 ID:JKjlBgxB
サトエリ似と言われる私は死ねと言うことですか。
そうですか。

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:16:54 ID:uK/o0vYN
口元が気持ち悪い
けど本人は口をチャームポイントだと思ってそう

ブログの写真てなんでいつも微妙にカメラ目線外してるの?

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:56:11 ID:P4+h2Zf0
>>232
どんまい、強くイキロ

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:22:37 ID:nFjXnwjm
「未来は美しい夢を信じる人のためにある」

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:32:23 ID:FdOSIKPF
生で見たけどスタイルよすぎ顔ちっちゃすぎで衝撃的だた
テレビだと顔大きくみえるけどそんなことない

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:26:27 ID:JLLoVTh6
>>229
ヨネは2年前に捨てられたんだけど(そんときも携帯代えられた)
勘三郎に取りなしてもらって結婚しない誓約なら、交際は大目
に見るとエビパパに許可貰ったけど、実際今は何でもないと
川内朋子レポが言ってた。

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:35:22 ID:DAuhcox2
亀みたい

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:43:44 ID:UcIxCY7y
あんな肝ハゲじじぃと別れて正解。

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:59:24 ID:DAuhcox2
海老蔵ってむちゃくちゃ嫌な男って書かれてるね
下っぱの記者やらに灰皿で酒飲ませて、喜んでるらしい
書かれてたよ

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:29:37 ID:ONr3BJz1
最近よくサトエリに似てるって言われる…orz

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:57:27 ID:Sqvha49d
>>241
かわいそうに

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:16:25 ID:vKs+3o8B
この前生で見て前はブサイクだと思ってたけどスタイルよくてすっごいかわいくてびっくりした!ブログの写真写りとか悪いかも…本物すごいかわいい

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:39:05 ID:gUIJr7Jv
目のまわりだけのアップ写真だと何故か変な顔に見えるけど、全体で見たら完璧だよね

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:16:25 ID:o4sU/hPr
メンヘラーの女王・佐藤江梨子

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:44:30 ID:Sqvha49d
正面から見ればかわいいけど、エラひどくね?

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:37:51 ID:k94rdFvV
あと生で見たとき性格もすごい明るくてニコニコしててちょっとみなおした!
エラははってなかったよ!生で見ればわかるかも…

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:54:07 ID:tB3NRMM5
傷心なのに無理して笑顔を振りまいてる健気なアテクシ演出UZEEEEEEEEEEEEEEE!!
自分に酔ってんじゃねえよこっちはドン引きだっつの

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:43:14 ID:wjV35J0M
矢田亜希子と米倉涼子と一緒に缶コーヒーのCM出てた時
こいつだけ顔がでかくて目立ってた。


250 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:22:13 ID:qdIKjFy8
容姿をたたくのは、むなしくないか?

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:35:57 ID:M7fnBBTd
>>249
その二人と比べたら仕方ないw

頭悪いのにコメンテーターとかやっちゃってたとこが嫌い

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:31:34 ID:xbbQVKyc
聞いた話だとサトエリは礼儀正しくていい子らしいよ!

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:05:26 ID:Ke3KZB09
でもやっぱり気持ち悪いw


254 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:19:07 ID:WBi8hSoT
スタイルは最高
足長いし胸大きい

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:58:58 ID:qKHZ2xs1
ナプキン?ナフキン?の宣伝の、全身シルバーの衣装・・・。
あれを着ているサトエリの、魅力が一つも解らない。

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:52:48 ID:TDdShCHo
エラと鼻の形が嫌い。

あと、清潔感無くて気持ち悪い。

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:31:12 ID:yeJ6vtSz
人の事言う前に自分の顔見てみたら?てゆうかみせてみろ
見せれないならキモイとかいうな


258 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:04:33 ID:QrNwd6r0
サトエリキモス

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:44:30 ID:yeJ6vtSz
↑オマエモキモイ


260 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:52:07 ID:Ae4AroAM
↑オマエブサイ

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:37:02 ID:Ke3KZB09
サトエリノムネハシリコンキモス

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:06:14 ID:+AfunTmK
>>259
さて、言い出しっぺは画像をうpしてもらおうか。

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:13:14 ID:jS3s/CsO
>>257は人の悪口言わないいい人間だと思う人!



あれ?私だけ?

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:14:05 ID:HvXfX3bI
ブス女ども市ね

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:20:02 ID:+AfunTmK
>>263
・・・。
>>259
をチェ〜〜ック!!!!

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:31:03 ID:Mewhnb4J
佐藤江梨子のブログ・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

人は、なぜ自殺をしてしまうのか。その人にしか分からない苦しみ、悲しみ、償い、切なさを抱えて消えてしまった友人を思うと悲しくて、やり切れない思いでいっぱいになった。
心臓がいくつあっても足りない程に、自分の無力さだけが後をひく。
でも、先日、坂口アンゴの、とある本の中に『自殺者は往々最も生きたい奴だ』と書かれていて、魂がびっくりする程に感動した。
そぅかもしれない。死ぬ程、生きたかったのかもしれない。
生きて生きて生きて、今日も楽しく生きて下さい。
これから撮影行ってきます。佐藤。

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:37:51 ID:jS3s/CsO
嫌い嫌い言いながらブログのぞいてる人は結構いそうな感じだね
私なんかだと嫌いすぎて見たくもないけど

268 :えびぞ:2007/03/22(木) 22:43:45 ID:NgRjFW5Q
サトエリ、うっぜぇーーーーーーー

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:23:22 ID:LoXvO72d
人間だから好き嫌いがあると思うけど嫌いだからって悪口言うなんて人間としてどうかと思うよ
嫌いならほっとけばいいじゃん

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:46:32 ID:GdD/1D8U
アンチスレだとわかっていながらわざわざ来て擁護してる奴はアフォ。

佐藤と同じ粘着質で気持ち悪い。

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:58:39 ID:t+Ai4XEG
>>269は人の悪口言ったこともない清い人なんだよ
ちょっとは見習えよ>>270

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:00:36 ID:LoXvO72d
↑そうだったね、ごめんなさい。

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 05:28:55 ID:LeuLqnSl
美人だと思うけど恋愛に関してはどうでもいい。


274 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:32:16 ID:HKA35jHK
>>259
が未だ画像を晒してない件について

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:04:50 ID:Gvb22t9f
アンチスレだとわかっていながらわざわざ来て擁護してる奴はアフォ。

佐藤と同じ粘着質で気持ち悪い。


276 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:13:43 ID:Gvb22t9f
擁護?(笑)擁護が必要とは思えんがなあ

アンチは頭が最弱者だから

からかわれても仕方があるまい(笑)


277 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:43:43 ID:JA8Cm2rV
てかサトエリって最近何してるんだっけ
ドラマとかバラエティ出てるわけでもないよね
グラビアとかだっけ?

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:50:14 ID:8EqRa22D
パン屋で子供が「まずい」と言ったらそっこー出てった
とか
「オヤジって気持ち悪いじゃん!(笑)」
と堂々と言ったり性格かなり悪い

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:25:23 ID:Gvb22t9f
パン屋の話はフィクション

文中には別の意味が隠れている

「オヤジ・・・」の頃からは成長してるのが見えないのか

擁護するつもりは無いが

お前が粘着質すぎる

自分の子供の悪い言動をいつまでも叱り続ける

アホな親に似ている

そんな奴を見つけるとついからかいたくなる

性格が悪いのはお前だ







280 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:03:08 ID:LLk9iRpc
サトエリ乙

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:27:17 ID:aCSgsTVS
>>278
毒舌を売りにしてるぶりっこより
本当に口が悪い方が好感持てる

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:30:49 ID:AOtcoiEv
サトエリ乙
嫌われてるから必死だな

283 :可愛い奥様:2007/03/26(月) 19:40:25 ID:htRCP/46
餌をまくと直ぐ出てくる

いいかげんにして消えろ

アンチのクズども

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:05:09 ID:wtNAbgiC
無駄な改行ヤメテ><

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:57:57 ID:iMAHn5Gt
無駄

無駄

無駄

無駄なあがき

身のほどを知れ

出てくるかぎり

叩いてやる



286 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:48:01 ID:Ee1CwpXD
俺男だけど、サトエリのスタイルいいとは思わない
女の子はやっぱり多少ぽっちゃりしてても、顔と背が小さくないと

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:24:12 ID:PW1NmEM4
顔が致命的に不細工
いや不細工ってかキモイんだよ

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:37:18 ID:Rjyr1CAQ
テレビではなんであんなに顔でかく見える?ってくらい実物は
華奢で綺麗だったよ。ああ・・芸能人ってやっぱり選ばれた人なんだって思った。


289 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:10:35 ID:IgKIlQdo
どこが綺麗なんだよ・・
鼻低すぎて顔にめりこんでるじゃん

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:24:23 ID:jHHk+fT7
はにーふらっしゅ!

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:39:56 ID:A26Hoydg
実物やべえwwww
肌が白い目がクリクリ睫毛長すぎ人形みたいだったw
スタイルも普通に細かったし、テレビって怖いなあって思ったよ。

あの子学生時代いじめられてたのよね〜ガリガリで背が高くて…

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:20:15 ID:3DFsVG/D
性格悪そうだしいじめてたほうでしょ
性格悪くて嫌われていじめられてたってのもありそうだけど

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:59:36 ID:a7O/stGt
>>288 TV、写真映りが悪いなら芸能人として致命的w

てか、まずあのブサ鼻で綺麗とか有り得ないから。



294 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:21:05 ID:rZV4NOAy
どうだっていいんじゃない?サトエリ生で見る限りいい子だし☆かわいいし。こんなとこで叩いても多分サトエリはなんとも思わないから意味ないよ!

295 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:31:51 ID:bZTFoR2C
悲しいけど意味があるのだろう
アンチにならなければやってられないほど
ミジメな生活してると思える
幸せな至福の時間を過ごせる力のある人は
アンチにはならないもの

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:43:33 ID:rZV4NOAy
それもそうだね!かわいそうな人なんだね☆

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)