2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿は悪くないのにモテない人 Part4

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:25:11 ID:J2FTORm0
1 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2006/06/23(金) 01:25:47 ID:7jUMW/bx
一応バイト先でも入ってきたばかりの頃は同僚の男性にチヤホヤされます。
ナンパもされるし、初対面で「彼氏いるでしょ?」とも言われます。

だけど、人間的にちっとも面白くないので彼氏もいたことないし友人もいません。
人と軽くでも接するだけで気疲れしてしまいます。

容姿でコンプがある部分がまだあるので、改善しようと努力してますが引け目を感じてしまう。
人間的にも劣っているんじゃないかって。
もうどうしたらいいいのかわからない。
私はもしかして人間じゃないのか。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159324284/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:28:47 ID:JEPWaYAn
http://imepita.jp/20070311/754740
お願いします。


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:37:34 ID:ywGQM7r6
ごっつぁんです

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:38:38 ID:6/mn+XmR
>>2
ワラタ
男の人ですよねこれ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:42:39 ID:Y1bvfn70
年とったら悪いか?
みな年とろうが
おめこすらたのまなしてもらえんなんのか
ほならうちおめこやらせんいらんわい
きさまらうちの年なったらうちんごときれいでかわいくなんかねえわ
のぼすんなカス

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:50:40 ID:Y1bvfn70
若い思うてのぼすんなっちゃクソらが
新車の軽より中古でもメルセデスちうやろが
きさらまなぞ大八車じゃろがっちゅんじゃこの

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:52:09 ID:Zmc5FGUO
今日はどんな釣りが来るのかな?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:53:16 ID:6/mn+XmR
>>7
粘着さん乙
なんでわざわざ監視してるんですか?
何やってる人?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:53:41 ID:Y1bvfn70
あんまなめんなよ美川憲一の真似する時のコロッケそっくりなくせしやがってからに
ひどい顔にケバい化粧しやがってなんがぴんきー&だいあんじゃかるていえじゃドブスが
腐れきった性根が顔に出とんじゃわれは!

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:32:04 ID:xI9R/akQ
とりあえず>>9を黙らせて

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:39:25 ID:1dGN7i4H
>>8はDVだー

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:42:28 ID:1dGN7i4H
DVさん
もう此処で相談とか無理だと思うよ
いつも見張られてるし
他の板に移動した方が楽だよ
ネ喪って騒ぐ人多いし

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:53:58 ID:5OR5OMyV
Part4?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:07:17 ID:KHeyzQ1Z



このスレは今から      【夜食】コンビニin喪女【徘徊】スレ    となります


                   START!!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:08:02 ID:dhiwg1XV
おにぎりの新作絶対買ってしまう

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:10:00 ID:KHeyzQ1Z
喪女inコンビニだったwwwwwwwwww恥ずかしくなんかないんだからね!!!!

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:38:21 ID:0YTsLaw6
つぶす気?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:42:54 ID:7srJWIT8
セブンのハムサンド好き
でもおでんの臭いくっさ〜〜い
店に入るとオエッってなる

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:46:02 ID:yuExqkMR
ほぼ毎日そのくっさいおでん作ってますwwサーセンw
たけのこご飯のおにぎりが出てたよー


20 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:51:32 ID:KHeyzQ1Z
迷い込んできた人はここへ誘導

ヤバい、顔以上に性格が悪すぎた
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159458339/


21 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:48:07 ID:earIys+u
焼きそば食いてぇ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:59:19 ID:GWaLzn28
ネ喪叩き厨の本音

503 :彼氏いない歴774年 :2007/03/12(月) 01:48:29 ID:Q7NLc6Mi
ご期待通りそのまま書いてやろうじゃないか。>496

優 れ た 人 間 は み ん な 嫌 い


羨 ま し く て ム カ つ く


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 05:05:42 ID:earIys+u
ゴールデンウイーク

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 07:43:22 ID:iiyda0cD
http://pr5.cgiboy.com/S/7414066
http://pr4.cgiboy.com/S/6688777
私達、ここで出会って付き合いました。今はお腹に赤ちゃんがいます(´∀`)皆さんも幸せになって下さい。http://mbga.jp/AFmbb.ilpg41e289/

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:08:55 ID:hrqcbV5V
あのおでんの臭いが日本のコンビニの臭いだよな

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:01:44 ID:C6ENaR9Z
いくら小奇麗にしてても、不味い飯屋に客は寄り付かないよ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:12:36 ID:BldtUDik
家でおでん炊いてもあんな臭いしないぞ
なんか変なもん入ってんじゃないの?

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:16:09 ID:EqdcwXNj
コンビニのおでんてなんであんなに透明なん?家のおでんなんて茶色やで。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:52:15 ID:FXDYh19N
コンビニじゃないけど、SAでバイトしてた時は
ダシ醤油(色が白いやつ)+ みりん+鰹だし(粉)で汁作ってた
ふつうの醤油で作ると蒸発によりじきにおでんの汁の色や味が濃くなってしまい、
汁を取り替えたり薄めるのが非常にめんどくさい。

まあコンビニはどうだか分からんけど(^_^;)


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:58:36 ID:QVER8EG7
コンビニのは普通にうってそうなうどんのだしみたいなやつをお湯(水道水)にまぜてるよ^^;

お客さんの立場だったときは、食べたいなぁとか思ってたけど、今は全然思わない。


31 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:25:23 ID:EqdcwXNj
ほうほう。
ちくわぶってうまいよな?

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:01:13 ID:VFSdiTMy
ちくわぶって何?
ちくわ?

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:47:44 ID:V9RfCDLV
ぐれれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)