2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 勝負パンツ 

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:49:59 ID:MYRR8uUh
どんなの履いてる?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:50:36 ID:U46/U8/Q
2get
勝負パンツなんてはいてない尾

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:53:44 ID:nL6bVmNX
新しい下着を買うたびに勝負下着になってます

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:55:35 ID:Y1bvfn70
みんなーおなじー生きているからーひとりーひとつずつーたいせつなーいのちー
氏ね!!!

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:01:44 ID:ZODksVYo
一部黄色くなってるオサレな綿パンツ履いてますお( ´^ω^`)

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:03:25 ID:iZBYzsiH
>>4 ちょwどーしたんだ?www

試合がないから勝負パンツなんて持ってねーよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:04:21 ID:WcWOKHIQ
ワコールのアシンメトリーな柄でめちゃくちゃ可愛いクリーム色のパンツ。
おととし買ったけど一回も使ってないorz

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:31:46 ID:aT55AWeF
行為に及ぶときは下着なんて見てないから。
義理と建前でいちおう褒めておくだけ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:47:33 ID:KfZ9ax14
グンゼいいよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:27:12 ID:xI9R/akQ
私の辞書に勝負下着なんぞない。





ユニクロのパンツはいてまつ。勝負ではないけど

11 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/11(日) 23:41:25 ID:Pzum3gji
>>3
そして出番がないから着潰してまた買う、の無限ループ( ゚д゚)y~~~

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:21:36 ID:iOE4lZ1Q
もてない女はどんな下着装着しているの?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164117746/

13 :しーるず:2007/03/21(水) 11:00:51 ID:vuKNJJOZ
清潔なの着けていてくれれば、どんなのでもいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)