2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の子ってキスするときに目つぶるの?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:36:42 ID:xWAcT6x2
あ。付き合ったこと無いおめーらにはわかんねーかw

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:39:58 ID:8B3p2MV+
2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:40:25 ID:vIV5A/tX
はいはいワロスワロス

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:50:11 ID:dGjCmzAS
喪女としてたとえるなら
美容院でシャンプーしてもらうとき
目をつぶるかつぶらないかだな

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:59:55 ID:Ybac6KBD
夢を見たいからだろ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:59:57 ID:3O24e5kG
おめぇの顔が汚いからだよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:05:08 ID:pO4M0qP7
>>4
シャンプーの途中でタオルずれ始めると焦るよね。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:08:09 ID:yRkI9Xox
好きな人の顔を思い浮かべながらするから

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:08:17 ID:49rdAMHS
>>7
口でウニウニっと元に戻すんだけど、キモいかな?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:09:35 ID:QRps50nw
前の彼女は、キスするとき目を閉じるんだが目少しだけ開いてて、白眼がみえるのが気持悪くてわかれました

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:09:43 ID:1H4nMFlG
喪女も美容院行くのか・・・

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:10:50 ID:7u1hg3+z
>>7
>>9
あるあるwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:54:59 ID:LZbctevD
>>6でFA!!

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:13:33 ID:n9IDOcJH
目開いてちゅーしたら不気味でしょ!

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:25:16 ID:wbKbTqaA
キスするときに目を閉じて歯を食いしばってないと気持ちよすぎてションベン漏れるから

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:48:04 ID:P46RXDdB
シーサーシーサー

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:50:41 ID:BDS1fOV2
パッパパヤッパ♪
(⊃'∀`)パールライス!

パッパパヤッパ♪
パールライス!('∀`⊂)

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:53:29 ID:P46RXDdB
>>16
糸満?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:09:31 ID:Yc09Wc6C
目あけてちゅーされてみろよwwwwwwwww
それこそ引くだろwwwwwww

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:18:20 ID:hxXEz/54
チューしてえええ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:34:13 ID:6N66Fjqq
>>20 ωつ さっさとキスしろよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:03:36 ID:AnvZJdLx
前にお互い目を見開いたままキスしてみたことがあった
なんか普段よりも興奮した

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:19:07 ID:M6y1SthK
こっそりと目を開けて相手のキス顔を見るのが好き

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 02:20:00 ID:SZGbil62
私は目あけたりとじたりするけど。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 03:41:05 ID:yJTlLnXr
>>5
アクセスw

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 05:57:47 ID:EqdcwXNj
(^ε^)ちゅっちゅしたいよぉ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 06:01:39 ID:Rxv9r6vE
目開けてたら恥ずかしいからw
何というか反射的に閉じてしまう

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:10:33 ID:mI+PLj6D
(^ω^)ビキビキ さん見てる〜?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:53:47 ID:gjT71872
(^ω^)糞スレたてんなカス!!!!!…と言っておきましょうかね☆

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:37:22 ID:+MYoaZtc
v(^ω^)v 糞スレ勃てんな!ぴーす☆

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:43:18 ID:azDU+ohN
まぁあれだろ
キスって神秘的だからだろ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:49:43 ID:yXOdowKA
そもそも何でキスすんの?何で口くっつけたがるのよ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:58:33 ID:0Ph60sti
キスしてぇ〜

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:14:03 ID:/ewTPcXo
>>32
誰かがそれ説明してくれてたんだけどな〜・・・・なんで人間はキスが好きかって。
唇が内蔵とか脳とか快感とかwwwそんな言葉をつなぎ合わせてた気がする。
全くわからんねwwwwwww

なんで目を閉じちゃうんだろね。その方が唇の感触に集中出来るから、とか?
たまに目を開けるんだけどその時に目が合うとすんげーーーー恥ずかしい==;
お互い照れ隠しでキスが激しくなるw

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:44:42 ID:tuk2PnPK
相手が顔近づけてきて
キスだ!!!と思い目を閉じる





・・・がただ顔についてるゴミをとろうとしただけ
  のコトだったという話

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:02:19 ID:TQd3Cpw/
マジレスすると、なれてきたら目開けたまましたりするよ。
その方がエロいしもりあがる。
>>1は童貞
間違いない。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:28:53 ID:hR85Adz5
セックスする時も目は閉じてるもんなのかな?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:32:42 ID:Z7wcn+Xx
目を閉じておいでよ 顔が奴と違うなら♪

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:09:05 ID:zVI11gRX
顔が違うならイヤです。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:39:37 ID:3WTPWWb+
えっちなことはしないからキスさせてくれ
キスだけで好きにさせてみせるから

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:43:22 ID:H1JrU14o
糞男は糞スレばっか立てるな

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:47:36 ID:PxHJRsSe
>>38

バービー乙

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:13:46 ID:3WTPWWb+
>>41
ごめん
でも女の子が好きなので・・・><

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:24:54 ID:xgvr5+ng
きんもーーーーっ☆
ぅおえっwwww

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:26:26 ID:jxNBqXOA
それはお前〜

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:30:28 ID:3WTPWWb+
>>44
そんなに気持ち悪がらなくてもいいじゃないか。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:37:08 ID:LPwTtOt/
人間がいろいろ持っている感覚(視覚・聴覚など)のうち、
どれかひとつを塞ぐと、残された感覚が鋭くなるらしい。

目をつむると、視覚が遮られるから触覚がビンカンになる。

柔らかい唇の感触とか、甘い味を楽しむ為に目をつむるのでは?

耳をそっとふさいでキスすると、何だか異様に興奮するらしいけれど、
コレもそういう理由なのかも。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:16:58 ID:VPA/lZ9L
>>1は厨房だろ。
こんな糞スレ立てないで
勉強でもしてろかす

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:41:14 ID:bc9kcOWr
>>47
キスって甘いの?

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:44:08 ID:7RksCn13
>>48
顔が真っ赤っか

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:53:23 ID:wmfkdo1E
♪もうこれ以上はだめよって君は急に〜
キッスの途中で目を開けるか〜らぁ〜♪

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:21:17 ID:HaoCub1H
うっう〜♪



53 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:09:13 ID:9KE1ra0m
ちゅーするときって目つぶるの?
したことないからわかんない><

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:32:05 ID:OQS5zHFY
ガン見でも怖くない?w

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:47:00 ID:9rjYbtgs
>>49
昔匂いつきリップした後にジュース飲んだら
『唇甘いしいい匂いV』って言われちゃった





まあ自分で言ったんですけどね。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:01:44 ID:Ulbf7kSi
風俗でディープキスしてて目開けたら
相手の嬢が物凄いこっち見てたから俺も負けじとキスしながら睨み返した
二人でにらみ合いながらお互いの口の中で舌レロレロしてすごい興奮した!!

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:03:46 ID:MhXBBS+A
>>56
好きでもない人とキスして楽しい?(´・ω・`)

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:16:17 ID:Ulbf7kSi
楽しい!!
例えお金払って仕方なく僕にサービスしてるとしても
そのときは優しくしてくれるし甘えさせてくれるんだ
寂しくておかしくなっちゃいそうな僕を癒してくれるんだ
だから僕はいつも時間内だけでも精一杯その娘を恋人のように愛してるんだ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:28:18 ID:SuHhPhn9
男は下穴あいてるだけで欲情できる単細胞でいいなあ
女はそうはいかないからなあ

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:24:24 ID:qB8lkFFB
>下穴あいてるだけで

それが本当なら苦労しないお
欲情して欲しいお(´;ω;`)

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:24:42 ID:632ifVVW
良く見てみ? 塞がってんだよ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:08:31 ID:lLw+ZcHo
あんみつ姫スレときいて飛んできました

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:55:22 ID:CdS9OCI4
俺は女の子が目つぶると勃起する

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:07:26 ID:Es4oVV9j
こないだはじめてキスしましたが
目を開けたままにしていたらこわいといわれました

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:10:35 ID:b+ewL4Lt
>>58
寂しいならちゃんと恋人つくれよ。。。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:04:41 ID:9HkkPLX+
恥ずかしいからじゃねーかな?

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:36:03 ID:Fi47dkiD
目閉じてくれないと確かに引くわwww

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:55:07 ID:UT+zQr9f
どのタイミングで目をつぶるの?
相手が目をつぶってから?

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:26:52 ID:pdQlVSzV
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:30:07 ID:+DsHENnp
普通は目閉じるもんじゃないの?
暗黙の了解ってやつ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:32:15 ID:HHDxGYBD
一生閉じてりゃあいいんじゃないの?

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:51:02 ID:Hz7CsmHd
何この餡蜜姫スレ

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:43:49 ID:1Jm7aQO3
初めてキスするのに相手が舌入れてきたら引きますか?

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:55:45 ID:UDukIwhj
ファーストキスがディープキスでした
二回目も三回目もそうでした
殿方は喪女には遠慮ねえぜ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:09:43 ID:WURaE5d/
ディープキスされてマンマンは濡れ濡れだったんだろ?

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:14:47 ID:Tw7mt94w
ディープキスしてるときってチンコ押し付けたくなるんだよね
女もマンコ押し付けたくなるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)