2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】Hなんて無理!!!な喪女【ガクブル】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:25:04 ID:ECOg/fMI
喪女といえど、ひょっとしたら・・いつかは・・なんて
妄想して、カップル板の処女スレを覗いてしまいました
そこにはリアルな書き込みが様々と。

・・・まかり間違って彼氏ができたとしてもあんな行為
無理です。ガクブルです。普通に体験してる両親や友達が
神に思えてきました。こんな風にHなんて怖いし、未知数
。レベルが違いすぎると感じませんか?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:25:58 ID:h7LgIM9g
別にいいやん

腰ふって
あんあん言ってりゃ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:33:43 ID:7srJWIT8
子供産む方が怖そう
婦人系の病気で入院したとき妊婦と一緒の病棟だったけど
赤ちゃんが出てこなくて、うんうん二日ぐらい苦しんでる妊婦いたし
後産って言うのかな、トイレに何か赤い物体をいっぱい出してる人もいた
ふらふらしてるからなんだろ??と思ってその人が出た後のトイレ見たら血だらけでドロドロしたものがいっぱいだった
マンコが裂けるとかハサミで切るとか
あの空間にチンコ入れるより(誰も入れてくれんけど)赤ちゃん出てくるほうが怖ろしい
Hから離れた話でゴミン

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:34:28 ID:ECOg/fMI
なんかネ喪っぽく思えるスレタイですが
喪女が(性体験について乏しい)未知の行為であるHや他の
性体験について妄想でも想像でも語るスレです

回りの処女卒業した人たちはあんな難しいことをやってのけたんだなー
と思うと素直にすげーwと思います


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:38:06 ID:ECOg/fMI
>>3
確かに。チンコもすげえが子どももすげえ((((゚д゚;)))
なんかそーいう行為が普通にされているのが不思議でたまらんとです
みんな「怖い」とか「敷居高い」とか「マンコに異物入れるなんて無理」
とか思わないんですかね?


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:42:25 ID:sWZE81bc
出産シーンを見たとき、私は生命の神秘は感じられない。
正直、「きもちわる〜」って思えてくる。
私のマンコから、愛犬が生まれてくればなぁ〜。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:44:13 ID:7srJWIT8
タンポンは?
あたし家族で旅行行くときに生理になってしもて
温泉入りたいからタンポン入れようと思ったんだけどさ
どうしても奥に入らない
失敗しまくって一箱使ってしまった
姉が使っててタンポンの方が楽だって言うから使いたいんだけど
あれってどうやって入れるんだろうね

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 16:48:11 ID:ECOg/fMI
連続レスすまそ。
>>7
当然タンポンなんて無理。穴に入れる?って行為が。
ずっとナプキンです。知識と実践に乏しく、使用法がわかりません(ノ∀`)
タンポン使用者は、楽だよといいますがね。無理、怖い。

9 ::2007/03/12(月) 16:58:39 ID:31u5AiTL
する機会すらないのに、何言ってんだか

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:16:00 ID:/8KbyUkB
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:24:49 ID:Osc1Ciof
タンポンは処女だとなかなか入れられないってよ。痛いし。
でも非処女だとスルっと入っても穴が広がっているから漏れちゃうって。いみねーな

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:34:25 ID:earIys+u
お注射が嫌いな私にはとうてい無理です。まーそれ以前に相手がいないからいいんだけどね( ^ー゜)b

13 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/12(月) 17:47:51 ID:saUObVtW
あたしもタンポン試してみたケド、入れた時痛かった。
負けずに使い続けてたんだけど、いれ方が悪いのかなんなのか
排尿すらままならないからもう辞めた。
ナプキンでもいいや。
痛くないししっこ普通にできるし…

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:56:07 ID:VM3ORSp0
>>6わかる。普通感動すべきシーンなのかもしれないけど、なんかグロい。
ていうか性器自体グロだし
なんでみんなsexなんてしてんだろう

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:59:45 ID:LoBDX5JK
そう、血まみれの胎児が出てくるの見ると気持ちわる…としか
思えない…。なんかグロイ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:14:06 ID:r8vu8egN
自分のあそこが怖くて見れない
これを他人に見せるのかと思うとずっと処女でいいやと思う

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:54:40 ID:M+stM7o+
スレチになっちゃうかもしれないんですけど、あたしマンコの膣のすぐ下らへんに紐状のものがあるんですよ。
これって普通なの?ひっぱっても取れないし痛くない。ピンク色だから肉だと思うんだけど…
マンコ彼氏(いないけど)絶対見せられない…

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:02:17 ID:MCCgRQHD
出産は実際見ると凄い感動する。
昔看護実習で見学させてもらったけど生まれた時あまりの感動に泣いてしまった。
まあ母親って凄いなと感じると同時に自分には到底無理だとも思ったけど。自分もタンポンすら怖い

>>7
YOU姉に入れてもらいなよ!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:53:38 ID:035dNfQS
最初は痛いんだよね・・・ガクブル
でも一生する事なさそう

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:57:55 ID:sWV8drPO
>16 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:58:37 ID:yuExqkMR
痛いから無理じゃなくて相手がいないから無理だorz


22 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:04:09 ID:IB8pIjcO
私、処女だけど 生理の血の量が多いのが 辛くて中3でタンポンにしたよ…全然痛くないんだけど…大丈夫かな…確かに入れかた 悪いとイタイケド…ちゃんと入ったら大丈夫…誰か処女でタンポンの人いませんか??

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:05:02 ID:qnnz0A+P
タンポン恐くて使ったことない(つд⊂)

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:09:41 ID:03ydZHDd
万個捨てたい。
勝手に血がドロドロ出てくるし、自分に出産道具がついてることが気持ち悪い。
チンコが羨ましいよ。
まかり間違って彼氏が出来て子供が欲しいと言われたら代理出産してもらいたい。
この万個は一生使いたくない。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:10:53 ID:IB8pIjcO
タンポン。確かに最初は紐が切れるんじゃないかとか 信用できませんけどね W

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:21:44 ID:jZWNcH6b
>>17あたしも右のビラが異様に大きくて広げられる…超コンプレックス…………こんなんで男とやれない…

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:35:08 ID:EDv8ytwF
性器のコンプレクスに関しては暗くしちゃえば関係なく根?

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:40:16 ID:Oqwz5Yiw
ってか自分以外の他人に身体を触られるってのが嫌だ

…スレチかな

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:05:20 ID:FEKDBmYG
>>27
マンコ汚い上に臭くて洗ってもすぐ匂っちまうから無理ポ
本当にあr

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)