2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいのに彼氏ができない女2

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:47:10 ID:1NbIYi42
前スレ かわいいのに彼氏ができない女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160891544/

また〜り語りましょう。



2 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:50:18 ID:L2+1VLnD
脳内で自己評価おつ


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:50:49 ID:earIys+u
ゲーーーーッと

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:53:43 ID:L2+1VLnD
失敗した


脳内で過大な自己評価乙といおうとしたんだ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:54:11 ID:qIBhlvIm
>>1
1かわいいよ1

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:01:06 ID:earIys+u
妄想スレ乙

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:31:30 ID:3rGuuKcL
喪板においてこのスレの存在意義はあるのん?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:20:08 ID:BF/4Du6N
居ない暦=年齢なら超美人でもいいんでしょ?
ケッ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:20:47 ID:BF/4Du6N
ウギャーーーーー!
IDがボーイフレンドだ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:13:51 ID:Af1Chyiq


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:18:18 ID:VqdReISq
ブスなのにナルシストだから彼氏できないんじゃないの?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:23:47 ID:HMCaI8Of
可愛いんなら顔うp

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:38:30 ID:Af1Chyiq
http://imepita.jp/20070313/200770

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:08:29 ID:NAls0AX8
>>13
本人かどうかは判らんけど、可愛いって程じゃない
多分無転だな
これからうpするときは本人だと確認できるもの持つように


15 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:11:34 ID:aexE5+Mi
>>1
性格じゃない??


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:14:34 ID:4F2vJ3X1
友達がまさにスレタイ通り(私はデブス)。

その友達の特徴:
・女の子とばかりつるむ
・男にちょっとアプローチされると引いてしまう

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:14:03 ID:nlNhbVz9
ビビり、夢見がち、男が苦手、内気、コミュニケーション能力が無い、
我が強い、理想が高い、腐女子、めんどくさがり
消極的、受身、協調性が無い、無気力、挙動不審、人付き合いが苦手、
根暗、スタイルが悪い、化粧をしない、気が利かない、中身がおっさん、
服装や髪型が変、垢抜けていない、オタク、無趣味、メンヘラ、孤独好き、
団体行動が苦手、無愛想、無表情、プライドが高い、ナルシスト、潔癖症、
自己中心的、精神年齢が低い、空気を読めない、家事や子供が苦手、愚鈍、
家族や友達に依存しがち、ひきこもり、ノリが悪い、恋愛に関心が薄い、

上2行は前スレ297を拝借。上記の喪にありがちだと思われる点に
10個以上当てはまるなら可愛いのにモテないのも納得出来る。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:01:22 ID:omwB2/Tp
どうみても全部あてはまります
本当にありがとうございました

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:53:18 ID:Dht6vfjF
そこまでいったら
ある意味貴重だね

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:12:45 ID:rV67Ocnp
自分は異常に面食いなのと性格がひどすぎるのが原因だと思っている。
好みじゃない男にアピールされようもんなら表面上はにこやかにしているが「私のような美しい人間と肩並べて歩けただけで幸せでしょ!せいぜい私でオナってな」とか本気で思ってしまう。
自分でも鬱になるくらいナルシストで性格悪い。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:15:55 ID:ATwcZ5iI
ところで年齢は幾つくらい?

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:04:10 ID:Mj1hUrCg
>>17
33該当。
ところでなぜ彼氏いるか聞くんだろう。見てわかるだろ。最近そういう社交辞令流行ってんのかよ?
何びっくりしてる振りしてんだ。そうやって騒ぎたいだけだろうが
ほんとにイラつく…喪女な私にわざと気がある振りをする男も

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:06:56 ID:ATwcZ5iI
本当に木があるとは思えないの?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:06:15 ID:YUFFMlaH
なんか奥で数人がかたまって私が焦ってるのを笑ってるからわかる。
もう放っておいてほしい

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:18:30 ID:LRQXBt/j
放って置けないな

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:03:26 ID:T0vm4SB2
>>17
私の友達で我が強い以外は当てはまってないのにモテない子がいる。
そこそこかわいいのに。
自分は31個当てはまった…。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:10:00 ID:upHwrJDm
裏を返せば、それらの項目だって長所になるじゃないか
良い方に考えよう

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:10:37 ID:iNx+EGOh
>>17
色々書いてあるけど言い方変えてるだけのところも何カ所かある。
消極的と受身って大体似たような意味じゃない?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:27:57 ID:5MmBqXnT
>>17
いろいろ書いてあるが現実は
たとえ全て当て嵌まったとしても可愛いければモテる。
これが真実。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:25:16 ID:vOJADgiC
>>17
14個orz
スナックでバイトの身としては一応外見は並前後とは思いたい。
飲み会→お持ち帰りなんて不潔って思ってるうちはだめなんだろうなorz

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:46:32 ID:SsVTfkkA
>>29
禿同。正解!
>>30
世間的にはスナックでは下。
値段中キャバで並ですよ。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:11:43 ID:uEjwJ0eT
スナックってw
場末のスナックだったらおばちゃんとかデブとかいるよ
やっぱ可愛かったらキャバでしょ
まぁキャバにもブスいるけどね

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:22:14 ID:rbygqIQn
自分ではそこそこ可愛いと思ってるけど喪女で24才処女。
>>17にも余裕で10個以上当てはまる。
第一印象はいいらしく、ちょっとしか話してない人にはモテる。
接客業では評判良いし、初対面の人とは友達になりやすい。
でも一緒にいたら相手に距離縮める気が無くなるのがわかる。。
みんな表面的な付き合いしかしてくれない。
でもモテるとだけ思われてるから、見栄はって処女じゃないフリしてる。
彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど、
例えこれからしばらく続くことがあっても処女がバレる。
はぁー・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:39:18 ID:uEjwJ0eT
>>33
性格だろうね
それともう一つ原因が考えられる
自分ではそこそこ可愛いと思ってるが客観的に見ると並以下
すぐやらせてくれそうだから男が近寄ってくるが、性格の悪さと並以下の顔で付き合うの嫌になる
判るか?
性格悪い=そこそこ可愛い、美人 ならば男は食いついてくるだろう
御前は
性格悪い=顔も本人が思ってるほど大した事ない
だからすぐバイバイされるのだ

暇だから釣られてみた

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:24:27 ID:rbygqIQn
>>34
顔はすごい可愛いくはないけど中の上くらいだと自分では思ってる。
性格は頭の悪い天然。コミュニケーション能力が低くて少し挙動不審・・・
なのに相手に気を遣いすぎて、いつも喋りすぎ媚びすぎになる。
自分では気付かず無神経なことやってるんだと思う。
第一印象が大事って言うけど、第一印象しか良くないと人間関係の何の役にも立たない・・・
釣りじゃないけどレスありがとう。愚痴ったらちょっと楽になった。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:37:04 ID:uEjwJ0eT
>>35
釣りじゃないのなら言おう
板違いざんすよ
>第一印象はいいらしく、ちょっとしか話してない人にはモテる。
> 彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど
LR読もうね 頭悪そうだけどなんとか読んでみて


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:45:24 ID:wjusg33p
自分で自分を「天然」と称する人間にロクな奴はいない、ってばっちゃが言ってた。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:47:49 ID:mk143P7v
自分で天然って言うの何かわざとらしいよね

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:53:05 ID:dvj4POli
>>17
ほぼ全部当て嵌まった。
その上私の場合顔も悪い。
こりゃど〜しよーもねぇなwと開き直って
オタク趣味に没頭するしかないな('A`)

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:53:44 ID:rbygqIQn
天然は良いように言い過ぎた
頭悪くて鈍臭くて無神経な変人かも
付き合うって言っても一瞬で、すぐ避けらておしまいになる処女の喪女だよ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:44:21 ID:SsVTfkkA
>>35
はっきり言ってあげる
あなた世間の評価はブスですよwww
それすら認識出来ない
おつむも終わってるけどねw

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:33:19 ID:27OxL2wJ
気持ちはわかるけど、もう叩くのはやめようよ…
以下、普通の流れで↓

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:14:39 ID:DlcOlDFb
女の僻みは見苦しいなあ

44 :ブ喪女がちょっと通りますよ:2007/03/27(火) 11:16:43 ID:2zpKZkJP
ラララ♪
ララーラ♪
彼氏が出来ない

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:16:51 ID:MNuDkS7y
言い飽きたけど、一応言っておこう
すぐ僻みたら妬みたら言う馬鹿がいるけども
喪板で彼氏いたとかモテてたとか言う女は空気読めない、または読まない女
少々叩かれても仕方がない
LRを守ってその板にあったレスをすればいいだけの事

誰でもネットじゃ可愛いくてモテる女を演じれる
それを喪板でやってはいけないという事

可愛いから、モテてるから、彼氏がいたから このレスを僻んでるんじゃなくて、そういう話をわざわざ喪板でする根性がウザイだけ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:06:52 ID:rbygqIQn
でも、じゃあこのスレは一体何…?
貴方も何でこのスレに来てるの?


47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:15:16 ID:3WlRVM7b
何でそんなつまんない質問すんの?

LR読め

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:47:49 ID:6wTVVFPp
あげ

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:57:07 ID:H5+3eEMP
可愛いくないですがロムってしまいました。
レスをみて心が刺される('A`)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:02:01 ID:M62YSwFr
彼氏が一瞬でもいた事がある人、
目当ての人からは告白されないというだけで、告られ経験自体はあるってのは板チ

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:22:36 ID:lY34jXFz
>>50
('A`) もてないんだよ!もてない女板なんだよー

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:08:55 ID:o7PRKnBf
すごい美人、すごいブサは別として

性格悪い(我儘)+かわいい
はモテる。でも、
性格悪い(コミュニケーション能力ナシ)+かわいい
は嫌われる。
性格普通(コミュニケーション能力アリ)+ブサ
のほうが普通にモテる。

要は同じ人間関係だから、友達付き合いが出来ない人は恋人とも付き合えない。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:34:20 ID:M62YSwFr
>>51
でもLR違反に代わりはない
処女でさえあれば喪女というわけじゃない
真性喪女は恋愛もどきすら味わう事のできない辛い青春時代を過ごしてきた
男に、異性や恋愛対象として好意を持たれた事が一度たりともない
そんな喪女達が集う板で、「告白はされた事があるんだけど」だの
「彼氏ができても捨てられる」だのなんだの書き込めばネ喪認定される

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:36:37 ID:M62YSwFr
辛い青春
↑『つらいせいしゅん』じゃなくて『からいせいしゅん』と読んでね

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:45:27 ID:edNEHQs4
>かわいいのに彼氏ができない女2

要するにお前はブスなんだよ!

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:47:18 ID:oEHxLbKt
人と上手くしゃべれないし、続かないからだと思います・・

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:48:01 ID:mv1D0qAR
フヒイッ!!

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:21:14 ID:bRNkmXdK
>>20
私もついついそんな事を考えてしまう。



59 :35:2007/03/29(木) 04:26:08 ID:bs6TLoYj
>>53
私も充分辛い青春だよ!
幼稚園の頃からすでに友達?ナニソレって感じなんだよ。
デートしても、相手が誘わなきゃ良かったと後悔してるのがわかって、いたたまれなくなる。
オタ友、喪女友ですら一度も一人も出来たことない。カラオケすら行ったことないよ。
なのに一瞬は友達多そうなタイプに見えるらしい。ようやく仲良くなれそうだった喪男にはそんな事ばっかり言われて、
そしたら見栄はっちゃって、もう化けの皮はがれるのが怖くて会えなくなった。
外見は化粧と服と髪型で雰囲気作れるけど、性格はどうにもなんないよ。
性格変えられるなんて嘘だ。先天的な部分多いよ。
だって私のじいちゃんもばあちゃんも(←父方も母方も)お父さんもお母さんも、みんなこんな感じ。
友達作るの早いけど嫌われるのも早くて、家族みんな友達一人もいなーい(ノД`)
じいちゃんばあちゃん見てるともう私も一生このままかと思う(;ω;)
昔と違ってお見合いで結婚強制されないし…
バイトも同じ人と長い時間一緒にいて化けの皮はがれるの嫌だから、毎回違う店に行く派遣のマネキンだけやってた。
もう誰かにイメージで勝手に期待されてガッカリされるの嫌だよぉー
同じ喪女でも友達いる子はみんな楽しそうだ…orz

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:01:01 ID:MLd3x40o
なんだ、メンヘラか

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:46:56 ID:bs6TLoYj
親友も彼氏もいない喪女ですが、メンヘラではありませんが、何か?
何がそんなに気に障ったのか知らないけど何でそんなにつっかかって来るの?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:57:17 ID:KgEaZQOJ
オタ女って何のオタなの?

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:41:11 ID:nisQ2AIO
あんたしつこいよ〜
それじゃ友達すらもできないだろうね
人の話聞かないんだから
LR違反だつってんだろうが

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:04:32 ID:kswRNJoj
>>63
あんたもしつこい。
私も充分喪女なんだってば。色んな喪女がいるんだよ。

>>62
特に何かにはまってるわけではないけど、漫画や映画好きで、インドアなオタク趣味

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:12:16 ID:QWmLK7FQ
33 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/03/27(火) 03:22:14 ID:rbygqIQn
自分ではそこそこ可愛いと思ってるけど喪女で24才処女。
>>17にも余裕で10個以上当てはまる。
第一印象はいいらしく、ちょっとしか話してない人にはモテる。
接客業では評判良いし、初対面の人とは友達になりやすい。
でも一緒にいたら相手に距離縮める気が無くなるのがわかる。。
みんな表面的な付き合いしかしてくれない。
でもモテるとだけ思われてるから、見栄はって処女じゃないフリしてる。
彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど、
例えこれからしばらく続くことがあっても処女がバレる。
はぁー・・・

>彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど
>彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど
>彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど
>彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:29:07 ID:jhqrMoKA
>>64はLRを100回読んで。お願い。
あなたの存在は明らかに板違いです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)