2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう、親の退職

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:10:37 ID:5uzF6LYf
ニートで無職、両親が退職した喪女です
1988年生まれ、親は60過ぎ
この環境に問題があったのか?
甘やかされすぎてこの年になっても喪
一生喪女ではないかとても不安です
やばい!どうしよう!
一人暮らしの家賃どうするの?食費は?お金もうくれないの?

テレビの団塊世代の子供達の特集なんかで出てくる人たちは皆30代
自分が30代になるまで両親が働いていてくれるなんて羨ましい
自分が喪+ニートである事を親の年齢に責任転嫁しているようだ




2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:18:28 ID:nk0dOTNl
生活保護受ければ?

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 03:27:20 ID:s/Xq3yrR


4 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 04:12:20 ID:SQ27t1j9
若いんだから働けよ
選ばなきゃどこでも雇ってくれるだろ?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 04:17:25 ID:+73GJy2I
親が退職して一日中両親と顔突き合わせてる。きついよ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 06:05:39 ID:OUZrAAxt
働けばいいだろ……常識的に考えて

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 06:25:01 ID:upyKDlZg
88年生まれて…

ばーか(^o^)

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 06:51:20 ID:B7T4fkAX
なにも問題無いじゃん。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 07:05:39 ID:iD24mUuv
なんだこれ…

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:49:32 ID:XrFSETNG
いつまでもあると思うな親と金

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:38:44 ID:xZgdKyes
あげ


12 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:48:59 ID:M9liU7Sl
親の逮捕 に見えた

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:06:19 ID:MgD01bC1
>>1出てこいよ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:31:36 ID:9zGU7w+k
とりあえずバイトでもすれば?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 09:47:12 ID:BmekXqdO
結婚して専業主婦になれば良いじゃないか。
ばか?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:04:28 ID:vF2M0jX7
>>1 バイトからはじめてみよう!

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:11:52 ID:biTOZeq3
結婚して嫁に行くのが一番の親孝行
年老いた親の元にいつまでもいる不細工女ほど悲惨なものはないよ
若いんだから不細工でももらってくれる男くらいはいるだろ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:46:28 ID:cGIxcDyb
>>17
それがいないのが喪女クオリティ

とりあえずバイトに一票

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:54:02 ID:fwdmrWFe
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちつつ25歳までに結婚し、子供を2人以上
産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ金で
へそくりを貯め、若い男と遊ぶ。もしもの時の為、旦那には高額な生命保険を
かけておけば安心。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は約半分
貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方につけ、
不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


ちなみに30オーバー独毒女と言えども生きていりゃかかる、毎月の生存コスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:12:45 ID:RU6xZAKD
>>19
いつの時代だよww
22なんて大学卒業したばっかじゃんww

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:14:42 ID:lGI6zSoD
>>19コピペ乙


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)