2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生です

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:29:52 ID:HADX0S+z
それなりにオシャレもしてるし
クラスでも地味なグループでもなく
男子ともしゃべるのに、
いままで彼氏が出来たことありません。
17年間一回もです。
こういう子、ほかにもいますか?

告白はされたことあるんですけど
なぜか全員アニメヲタク。
あたしの何に要因が??

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:32:33 ID:bxddRfa1
だからなんだ?
糞スレケテーイ


とりあえず2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:34:52 ID:HADX0S+z
高校生なのに彼氏一度も出来たことないっていう子からの
賛同をまってます。>>2

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:41:30 ID:jZMHz6JQ
恋愛板に行きましょう
あんたは告白されてるんだしモテテルでしょ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:55:27 ID:seLBwN7n
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:05:50 ID:UxBXH2P1
>>1
きっとそれはあなたが手の出しやすそうな女だからですよw

一般的な女性を50点完璧な女性を100点としたとき
イケメンや自信のある男は85点の女性を狙うが
お前が言うアニヲタ等の自信のない男は
45点くらいの女性を狙うケースが多いのです
その理由は顔は悪くないが特に良いってわけでもなく
そしてイケメン等が手を出しそうにないから自分にもチャンスがあると
思われているのです
むしろ70点や30点の女性とかが
あまり男に手を出されない傾向にあるとかなんとか

あたなたは多分45点の女性として見られているんでしょう
なのでまあもっとお洒落して頑張って50〜60点の女になってくださいw


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:10:16 ID:SQ27t1j9
アニヲタと釣り合ってるってことじゃない?いいじゃん付き合っちゃえば?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:10:34 ID:nTQxTlnj
>>1
(゜Д゜)ノ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:12:41 ID:vzLZdB6C
釣りじゃないの?ここ。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:13:42 ID:k0lpdOAl
またアニヲタ差別か
死ねよマジで

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:16:09 ID:UxBXH2P1
>>10

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:16:57 ID:SGrR8cG3
18年間いないよ バイトも何もしなかったから 仕方無い

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:05:05 ID:rdsYjiRY
>>1は空気読めてないから彼氏できないんだろ?
そのうちオタクにも相手されなくなるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)