2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし結婚してもいいと思える程の男から告白されても

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:58:34 ID:oeZLSzRq
ソイツが酒好きなら、付き合うだけならいいけど、結婚はするな。
「飲みすぎても、酒癖も悪くなく意識を保てる男なら大丈夫」
とか言う問題ではなく、飲みすぎな男は危険です。



間近でそういう経験者を見てない人は、実感湧く事はムリだろうけど将来介護ほぼ確定です。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:03:22 ID:SQ27t1j9
ニダ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:04:49 ID:2YqdRe5x
うんち

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:05:25 ID:z0lOWduM
4さま

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:09:37 ID:bxddRfa1
じゃぺぇ〜〜〜んっ!

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:12:58 ID:mp9u0p0e
結婚なんて夢のまた夢

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:27:35 ID:UTjM/iJ7
将来介護することになっても、それまでの人生が幸せならいいじゃない。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:32:15 ID:zE/YpMdC
まぁ無理だろ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:39:05 ID:USo7Vgti
もし結婚してもいいと思える程の男から告白されても

ソイツがクドいセリフ廻し好きなら、付き合うだけならいいけど、結婚はするな。
「巨乳、妹、綾波を前に意識を保てる男なら大丈夫」
とか言う問題ではなく、異様に複雑な裏設定好きな男は危険です。

間近でそういう経験者を見てない人は、実感湧く事はムリだろうけどエロゲオタ確定です。


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 05:23:10 ID:xvLyi2V4
>>7
話飛躍させすぎだけど、
あなたみたいなタイプの人間が、死刑廃止制度を訴えるんだよね。
自分の経験でしか物を見れない。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 09:44:59 ID:QQfD/kwc
自分の経験以外は聞いたり読んだり想像したり、かな。
まぁ、人それぞれ考え方違うしいいんじゃねーの?
そうなってみないと分からないことも人生にはきっと沢山あると思う。

ただ、うつ病だか精神病だかの人が認知症の義理の親の面倒を
見切れなくなって殺しちゃった事件はすごく寂しさを感じた。
でも私にはどうしてみようも無いんだけど。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:32:33 ID:P62dPzLC
背高い男のがイイって子多いけど、
大きいと介護する事になったら大変だよね。

そういう事も考慮しないと後々大変。
介護って本当に大変だよ。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:24:49 ID:rKoYWRT3
結婚する前から介護の心配するなんて喪女らしいな〜w

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:30:23 ID:xDezM5gP
たばこに比べたらまだまし。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:34:21 ID:YBMcND0R
酒飲みは介護がどーたら以前に金がかかる。
結婚相手には酒飲みと車好きと借金持ちだけは選ぶなと子供の頃から母親に言われてきたよ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:38:53 ID:JCVaMnKK
私はO型以外は無理だ
家系がOばっかでうまくやってきたから


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:54:32 ID:PfXK/ONH
堀江さんの緊急記者会見がはじまったぞ!重大声明発表!ウェブで生中継なんて
さすがに堀江さんらしいや!
http://www.tanteifile.com/diary/2005/12/31_02/

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:34:43 ID:P62dPzLC
>>13
普通に生活してたら喪女だろうが、さすがにそこまで頭回らないよ。
ウチの祖父ちゃんが体大きくて介護が大変だったから。死んじゃったけどね。

しかも酒飲みだったから、なるべくしてなったって感じ。
普通の生活で肺がんとかになったとかなら仕方ないけど、
こういう自業自得な例だと、介護する方は何とも言えない気持ちになる。
それぐらい介護大変だった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)