2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ喪女のファッションその他pert3

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:50:05 ID:M/TdlTSs
なるべく細く見える格好 清潔感ある身なりについて 研究しましょう!

前スレ
デブ喪女のファッションその他pert2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168465867/
前々スレ
デブ喪女のファッションその他
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145608305/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:50:56 ID:M/TdlTSs
喪女ファッション11
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173574726/

もてない女はどんな下着装着しているの?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164117746/

喪女の化粧事情
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1149380183/

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:21:39 ID:LeGFy3Xa
待ってました

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:09:05 ID:vH0NxYLd
ありがとう&喪つかれ!
近頃、寒くて助かる。ダウンで肉を包めるから。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:23:54 ID:H9ctiFqK
>>1乙!

最近また寒くなったねー。
よくPコート着るんだけど、全部ボタンを留めたらボンレスハムみたいになってしまうから
一番上のボタンしか留めてないw
ファスナーをしめてからボタンを留めるタイプだから、寒いと感じることはない。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:51:13 ID:+mCGT/wT
今まで足の太さを隠すためにパンツしかはかなかったんだけど、
今冬に最近膝丈スカートとかワンピが尻&ももをカバーして、
かつ膝のところで締まって見えるのを発見した。
で、今まではふくらはぎをブーツで隠してたんだけど、
春・夏はそんなブーツばっかりはいていられないので、困ってます…
みんなは、どうやってふくらはぎ誤魔化してる?
ハーフパンツとか穿きたいし、参考にさせて下さい。

7 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/16(金) 23:29:59 ID:3XOtwQPF
>>1
乙( ゚∀゚)y~~~


>>6
誤魔化せるほどの太さじゃないから、ブーツが履けない季節は常にジーパンだ。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:39:40 ID:opN7aaHF
>>6
ブーツ履こうが何しようがごまかせてないよ。
極太脚を生で晒け出すよりは毒素が少ないかなって程度

春夏用ブーツあるけどね。やっぱピザが夏にブーツは暑苦しいから潔く脚を出すしかないんじゃないかね…
ハーフパンツやスカートを履きたいのなら。
自分はスパッツか薄いカラータイツを履くよ、夏だろうとね…\(^o^)/

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:30:22 ID:e/Un+//W
>>6
足の形によってブーツよりパンプスの方が引き締まって見える。
足首が細ければパンプスがいい気がする。
私は完璧にそうで、(ふくらはぎ35cm足首19cm)
貴重な細いとこ隠すのがもったいないから出してる。
寒い、露出の問題は
黒系のタイツ(今年はデニール濃い方が可愛い)でカバーする。



10 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:21:13 ID:jkQM2un/
春夏でふくらはぎ隠すつったらレギンスしかないだろうね…

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:43:36 ID:IIYov4n4
足首だけ極端に細いとふくらはぎ太く見えない?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:05:58 ID:e/Un+//W
>>11
そーだねぇ困ってるよ。スカート丈によってはごまかせるけど。
思い切ってかなり出すか、
くるぶし前後のロングスカート(春だから素材軽めで)か、丁度ひざ丈か。
半端な丈は厳しい。


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:26:05 ID:lFyGhzxp
ふくらはぎどころか足首も太い自分はどうすればorz

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:45:20 ID:4PlTYyl4
いまさらユニクロのスキニー買ったよ
29インチとか死にたいお( ^ω^)

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:15:09 ID:Xn2LvvUb
>>14
スキヌ穿けるとかウラヤマシス(´・ω・`)


お土産で香水を貰ったんだが…イマイチつけ方が……1回でも結構量出るからキツくなってしまうorz

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:38:31 ID:cT3IR94W
空にシュッと撒いて、その下に入ってクルリと回るといいよ>15

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:42:40 ID:4PlTYyl4
>>15
香水のボトルだと出過ぎるんだったら、アトマイザーに移しかえてみたら?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:13:47 ID:LPZpkDws
ユニクロスキニー結構気にって履いてるけど
やけに伸びてずってきた…
履き潰すと伸びてスキニーじゃなくなるので注意!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:39:10 ID:tZcFdufO
スキニーって股上浅いよね?みんなデブなのに履けるの…?
ストレッチきいてる細身パンツ欲しい(´・д・`)

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:55:55 ID:6HuuVqO/
浅い方がおなか苦しくないよ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:24:39 ID:ECNUWEcp
>>20
ローライズだと一番太い下腹でとめるじゃん?
80は軽く越えてるんだがそんなのあるのかよぉ…
まぁ無理して履かなくていっか(´・ω・`)

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:52:15 ID:pqXy9O1g
>14さん

ユニクロのスキニーは29インチでウエストどの位ですかね?

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:15:57 ID:N8kLZYTk
>>22さん
14ですが、73.5センチです
でも股上が浅いから、ウエストというよりは腰、下腹あたりのサイズでしょうか?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:16:57 ID:N8kLZYTk
わーあげちゃった
すいません(´・ω・`)

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:06:30 ID:NiefKDu7
大中で膝くらいの長さのスカートを買った。太い足はブーツで何とかする予定。
自分ウエスト80くらいあるのに大中のやつMサイズでウエスト64って書いてあったのに余裕で履けた。かなり大きめに出来てるんだなーと思ったけど何か嬉しい…

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:25:06 ID:4sZDSs9G
スキニー穿いてるときにしゃがむと、必ず半ケツにならない?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:26:42 ID:H2wd1Y8h
てか皆よくスキニーなんて履けるよね
ネデブ(?)じゃないかと疑っちゃうよ…
今日スキニー試着したらヒザから上
あがらなかった私オワタ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:32:35 ID:Eyc99qnX
きっと下半身デブじゃあないんだよ>スキニー履ける人

私は上が9号、下が15号だからスキニーなんて眼中に無い、ブーツもありえない orz

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:35:56 ID:r67Z8QNL
私も下半身デブ(^O^)
スキニーは太股までしかいない。
仕方ないから太股で落ちないように固定して履いてるww
ワンピースしか着れない\(^o^)/

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:51:42 ID:4sZDSs9G
無理して穿いてたから、下っ腹が目立つわ半ケツになるわ脱いだとき太股に赤い線出来てるわ、最後には>>18が言うみたくスキニーじゃなくなってるわで泣きそう。やっぱ楽なのがいいや

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:10:48 ID:AUe5301x
下腹と太ももどーにかなんないもんかね
下半身デブはつらい(´・ω・`)

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:35:54 ID:CAFIFf56
服屋さんにある鏡は細く見えるから嫌だ…
「お、案外細いやん!」とか思ってしまうから

そのあと普通の鏡見て現実を突きつけられたときのショックは
はかり知れない

33 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/21(水) 11:45:05 ID:IUwPSxEU
ふんわりしてるシフォン?のかわいい半袖(M)を見つけたから試着したら、
ギリギリ入ったが前のボタンが閉まらなかった。

店員「どぉですか〜?」

私「あ・・・ 胸 が き つ く て 閉まらないです・・・・」

すみません本当は背肉のせいですすみませんorz


>>32
あるあるw

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:52:29 ID:4g8K+2TG
Mの服を試着するなんて、それだけでも勇気ある行動だとオモ。
MなんてUNIQLOしか着たことないヨOrz

35 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/21(水) 12:02:00 ID:IUwPSxEU
>>34
普段はしないけど、シフォンでデカめに作られてたしなによりすごくかわいかったから。
店員に「多分はいらないと思いますw」って言っといたけど
やっぱり恥ずかしかったorz


やっぱ私はLかLLだわ( ´д`)y~~~

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:17:01 ID:dAp0ZTUB
ニット系ならMサイズがぎりぎり着られるようになりました
綿素材だと、でーしてもまだまだLサイズ orz



37 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:19:33 ID:syJuwS64
ユニでチュニック?というのを買ったんだけど
家で着てみたらまったく似合わない。
妊婦になってしまうorz

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:22:03 ID:vGzpUa7H
返品汁

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:34:32 ID:GAgXTErY
チュニックは、かなりの痩せじゃないかぎり、太ってみえる。
我々?は、決して手にとってはならない。

40 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/23(金) 09:09:20 ID:6UFAAinJ
でも買っちゃう魅惑の服なんだよな〜( ´д`)y~~~
妊婦に見えるけどお腹は隠れるし楽だし、なによりなんかかわいくみえるんだよなw
そんな私も今日はチュニックです。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:09:36 ID:WHOwc/KJ
下半身デブだけど、ユニクロの
ボーイフレンドジーンズってやつ結構気に入った。ストレートの方。
ゆるめだけど、だらしなくならない感じ。

まあ「ボーイフレンドのジーンズを借りた女の子」というコンセプトには…

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:55:24 ID:w9WB9tVM
>>41
なんだそのネーミングは??

チュニックとか中途半端丈のワンピとか・・・・
どう着ても『妊婦』なんだけど・・・
もうそれしか見えないからダメなんだろうな。諦めました。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:05:10 ID:PDfMkJDj
ボーイフレンドジーンズ(笑)
いやいや笑っちゃいけないか。
でもボーイフレンドはいないよ。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:02:25 ID:wQUXYadx
さっきユニクロでジーンズを試着してたんだけど
女性用の一番大きいサイズでも撃沈\(^O^)/
スキニーはやっぱり入らなかったし
上に出てるボーイフレンドジーンズも入らなかった。
男性用も試着しようと思ったけどまた試着室に行くのが恥ずかしくて
また後日来ることにしたよ。

(´;ω;`)ウッ

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:07:42 ID:HhmTHrD2
>>41
今見てみたらよさげだけど
私だと太ももパンパンというかあまりにもジーンズが太すぎて余計不様になりそう…orz

46 :akemi:2007/03/23(金) 16:08:58 ID:MCVHrapK
このサイト面白いですよ
      
ようこそ女性の為のLove&Lifeヘ
女性にとって恥ずかしくて廻りに聞け無い
悩んでいても誰も教えてくれない事を解決いたします
      
http://www.love-mylife.net


47 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:01:59 ID:dDrfr7Y7
Aラインの服は肥えて見える。
今年はワンピが異常なほど流行ってるから困る。

パンプスは足首にベルトないほうがいいです。
足長くみえるから。
ヒールも無理しない程度に高いほうが身長稼げてオススメ。
つま先尖ってるとなおよし。

全体的に地味目のコーディネートで、
ネックレスとかショールとかに明るい色を持ってきてさし色に。
派手は色に目線が行って体に注目されにくく。
さし色はバックとかでもいいすね。

自分はこんな感じです。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:31:42 ID:TC9lrlGV
チュニックって余計肥えて見えるのに
何でニッセンのスマイルランドはチュニックばっかなんだ……

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:16:12 ID:h4/Go25P
ピザに好評な定番だと未だに思われてるからじゃない?>チュニック



50 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:31:25 ID:q7UJdnN6
今日ボーイフレンドジーンズ見てきたよ。かっこかわいいな。
欲しいけど、巨ピザな私には言わずもがな無理でした。
ウエストは58で履けるのに、太ももは67じゃないと
ゆとりができないという超絶下半身デヴ。

スキニーブームもはよ終われ。
ショーパンブームもはよ終われ。
流行の服着れないのは辛い(´;ω;`)
頑張ってダイエット続けよう。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:57:16 ID:tgfMMKk5
ボーイフレンドジーンズ気になる〜
HPのモデルさんみたいにルーズに穿きたい…
絶対無理だけど試着してみよ

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:50:43 ID:Xq4GrKIs
>>50
ウエスト58ってかなり細くない…!?
私の勘違い?

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:17:51 ID:ZIMLn9Xc
>>50
あなたは巨じゃないよ。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:28:24 ID:oT9hjixh
>>50
どこが巨ピザなのかと小一(ry

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:25:04 ID:rntXWYrk
白で軽い素材のロングスカートを買おうかと思ってるんだけどデブは野暮ったいかな?
さわやかに重ね着とかしたい…。

今年はブラウスがかわいいのいっぱいあるけどどれも着れない。
小さいサイズばっかりだorz


56 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 05:27:47 ID:ZIMLn9Xc
>>55
去年の春〜夏に流行ってたよね、薄い素材の白ワンピース。
私も好きだぁー今年も着るよ。
やぼったく見えるけど、夏に黒は見た目も暑苦しいからねw

57 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/24(土) 09:08:12 ID:mO7wOQv6
昨日ヤフオクでむちゃくちゃかわいいチュニック風ワンピ見つけた。
Mばかり・・・・

絶対着れないのに買いそうな自分が怖いorz

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:00:13 ID:UT+zQr9f
Mまでしか置いてない店は潰れてくれ

59 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/25(日) 02:26:28 ID:RtsjJ8XP
ウエスト67のダボパンが全く入らんかったorz
確かにウエスト67以上ある・・・いや80くらいあるはずw

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:11:26 ID:ZBZ43t3w
>>58
同意。
ついでに表示はLなのに実寸9号な店も潰れてくれ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:06:37 ID:aGpft/XJ
ウエスト計ったら78(^O^)
まだ若いのに。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:23:44 ID:zL2urmOm
>>60 禿げしく同意

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:26:00 ID:+53leO+t
下着も服もバーゲンはみんな普通サイズじゃないかー!!
(#`д´)チクショー!!

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:58:47 ID:B01oORYJ
スキニーの時代早く終わってほしい
全部デブだけど特に下半身デブだから、
スキニー試着してもパンパンでみっともないので購入断念
何か試着しようと思っても58-64までのサイズしかないとか無理
皆細すぎだよorz


65 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:16:14 ID:/IolhsDN
さっきユニクロでスキニー試着してみたが、
スキニー様に「いっぺん死んでこい」と言われた気がした。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:21:31 ID:KenJZpHC
デブ喪女と言いつつも実は皆そんなに太ってないんじゃないかとか思う。
私は161/70の真性ピザ。ダイエット中。
ローライズジーンズのようなものを履いたら、キツキツで骨まで痛くなった。
ウエストゴムのおばあちゃんパンツでもはくべきかな

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:48:58 ID:FnuwB03S
ユニスキニーを試着できるんならまだマシだとオモ。
自分だったら膝より上に上がらないな。
スペックは164/75の真性デブ
そんな自分も履けるのは、メイドインしまむらスキニー。
しまむらはほんとデブに優しい。まあスキニーはいてたってデブだからかっこ悪いんだけどね。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:32:40 ID:UT+zQr9f
バギー履こうよバギー
スキニーなんてもうおしまいにしようよ





以上スキニーを掃けないピザより

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:40:15 ID:c/5i/vou
みんなデブなのにあんなの履きたいの?理解しがたい

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:53:30 ID:GAwALTsq
バギー最高
バギーになんか愛着わいてる

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:10:27 ID:qXZoM1aC
俺でさえ172cm55sだと言うのに

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:12:18 ID:252/QGDS
チビ乙

73 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/25(日) 23:28:43 ID:RtsjJ8XP
ガリ女にユニスキニーすすめられた。
肉見りゃわかるだろゴルァ!と言いたかった( ゚д゚)y~~~

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:36:36 ID:UT+zQr9f
どんな形のジーンズを履いても太腿の部分はスキニーになる件について

75 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/25(日) 23:53:32 ID:RtsjJ8XP
>>74
うむ。
常にパツパツでござる( ゚д゚)y~~~

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:05:38 ID:p3dcDqO1
あたしお尻がすごいあるのですが
みなさんはお尻が隠れる洋服とか
を気にして買いますか??

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:21:19 ID:l4BNBVpF
むしろストレートジーンズでもスキニー状態になる件について

78 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 00:24:30 ID:FuOFYqur
尻はベルトで誤魔化したり、ジャケットを試着した時に長さを気にしたりはしてるなぁ。
私も尻が歩いてるみたいってよく言われるけど、
おじさん(おじいさん)ウケはいいよw

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:43:48 ID:ZEgpQV4x
尻が大きい女が好き

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:02:02 ID:3ftEIZI7
身長−95くらいのデブで服はMだけど何着てもパッとしない
Lサイズにするとやや大きくてパッとしない
服をオサレに着こなすためにはやっぱり痩せないとダメなのかorz

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:06:39 ID:BWvbrFLH
バギーは身長が低いからバランス悪くて無理なんだよねorz
しかも今流行ってない気が.....

82 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 01:25:50 ID:FuOFYqur
あれはどうよ?
ギャル店に売ってるような、サイドがくしゃくしゃーって吊ってあるズボン。
迷彩ばっかだけど。

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:29:02 ID:r7h9va7T
バギーはこれからぐいぐい来る
雑誌にそう買いてあったし、ユニクロが宣伝し始めたから流行る

ちびでぶでもバギー似合うよ
似合うよ
絶対似合うよ
154cm62`で喜んでバギー買った私の身にもなれ。

84 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 01:36:40 ID:FuOFYqur
>>83
ワロタww

よし、買おう( ゚∀゚)y~~~

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:42:15 ID:AGPinjCL
>>83
スペックほぼ一緒だ…

ちょっと聞きたいんだけど、パンツとかどこで買ってる?

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:05:07 ID:4uIAvXDN
>>66-67仲間!同じくらいだ。
私も今ダイエット中でやっと6kgほど減った。
パンツはダサいけど、ディスカウントストアーで買ってる。
かなり大きいサイズまであるから。
ちなみにウエストサイズは76とか80じゃなきゃ入らないw
最近緩くはなったけど。
痩せてた時も66とか履いてて下半身は太かったしな。
せいぜい一番細い時で63履いてたし。
職場で制服注文する時恥ずかしいんだ。
みんな58や60しかいなくて。

痩せるまではオシャレ面倒臭いし金勿体ないから買わない。
そのかわり痩せたらまた・・・そう思ってしまむら巡りしてるよ。



87 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:08:21 ID:4uIAvXDN
あ、しまむらスレかと思ってたw
ちょうど上下に並んでたから。

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:13:12 ID:rVHweQs1
バギーは太股が張ってる人にはかなり地雷アイテム。
下半身が余計太くズドーンとして見えるからやめたほうがいいとオモ。

>85
私も154/62だけどボトムスは無印とか通販(フェリシモあたり)で買うよ。


89 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:41:15 ID:IKVdXY3c
つか痩せたらいいんじゃね?

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:57:51 ID:rxcLWBuO
今現在進行形で地雷はいてる。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:03:47 ID:r7h9va7T
>>85
全部ユニクロ

>>88
orz

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:06:57 ID:u/sLF3Oo
私チュニックで細く見えると思ってた…見えてると思うんだけど…
腿の半分くらいまでかかるやつってチュニックだよね?
お尻と腿の付け根が隠せるとかなりすっきりする
…と、自分では思ってるんだけど!

オフに着ていく服が無くて泣きそうだよーorz

93 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 12:19:14 ID:FuOFYqur
まぁ確かに太って見えるけど顔とか痩せてるピザにはいいかもな。
リアルな腹の段とか見えないしw

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:26:32 ID:u/sLF3Oo
やっぱり太って見えてるのかな…
私幼児体型デブなので、腹回り・腿付け根はぽっちゃぽっちゃだけど
手先とか首周りはそうでもないんだよね
腹はキューピー型だから段は無いよw
つまり中身ぎっしりだね!

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:28:16 ID:mLLPAImk
失礼だが、ヒンヌーOR下半身デブならチュニックも酷くはないかも。
デブ故の脂肪乳・キューピー腹だとOrz…。
暖かくなってきたし、デブファッションのキャミ+カーディガンルックでもするかなww

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:46:25 ID:5xKCwtBt
下はジーンズで、適当なTシャツの上に黒いパーカな毎日
3段腹ごん太のふとももではオサレしても哀しくなるだけ

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:32:15 ID:aTTeisgD
私フトモモごん太で、腹周りもヤバイけど、スキニーとチュニックみたいなの着てるよ。

膝上位までのAラインのチュニックなら腹〜フトモモ隠せるし、膝下はスキニーで細く見えるから、下半身デブにはいい組み合わせ!

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:40:34 ID:Z81JeS0x
うpしてほしい。
参考にするから

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:21:49 ID:AGPinjCL
>>91
おお…ありがとう
洋ナシ体型だから、バギーは地雷踏んでるよ…

4年前はこれより10キロ太ってた…着れる服なくなるのも当然か
今でもパンツ探ししんどいのにさ

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:25:13 ID:DBVFyf9Y
  \
:::::  \            四十路目前のババアの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん、私の人生って女として逝き遅れ・売れ残った
   || | <  __)_ゝJ_)_>   計算違いだけが元で、挙句の果てに周りのイジメられ
\ ||.| <  ___)_(_)_ >   それから逃れる為の手立てがこれしかないなんて・・」
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        ババアが掌を震わしてこぼす。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂      「よく聞け、30オーバー独毒ババア!どっちにしても
       6  ∂       世間をバカにして勝手なマネを続けてきたツケを払う時
       (9_∂        が来たんだ。そしてこの払い方を選んだのはお前自身だ」

          刑事の厳しい一言に30オーバー妖怪ババアは大声をあげて泣き崩れた。

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:40:10 ID:g4i7L/X5
デブ故の脂肪乳キユーピー腹でも
チュニックの上にジャケットとか羽織るとマタニティに
ならないからチュニック好きだ。おしり隠せるし

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:40:14 ID:zUUK/Whw
>>101

なるほど!重ねテクがあったか!
オイラも早速試してみるゾ!!!

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:39:24 ID:KUIJYEPr
スキニーはサイズなかったからストレート買ってみた。
普通にスキニーになった。よかった。


104 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:59:36 ID:J5fPNaC1
>>103
ちょwよくないw

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:06:35 ID:fLDXmSxh


106 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:08:36 ID:KHDN74k6
ウニのボーイフレンドストレートかわいかった!
しかしウエストはあまるのに尻デカすぎてサイズ合わない
しゃがむと醜い尻がでまくる セクハラ女になってしまう('A`)
結局買わずに帰ってきたけど買おうか迷うー

107 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 23:53:29 ID:FuOFYqur
今までなら上がボリューミーだと下はタイトにって感じだったが、
今年はボリューミー×だるだるが流行ってるんだってさ。
チュニックやシフォンみたいなホンワリ上着にダボパンでもかわいいから、
ピザには助かるよね〜♪

で、あまり油断してると夏が来てお腹臨月さんを披露しなくちゃいけなくなるから気をつけろ。

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:22:08 ID:hd4L7ro4
スペック155/52の下半身・顔ピザなんだけど、専門学校入学鬱..服どんなのがいいのかな
スキニーは無理だ。ジャージはだめかな

109 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/27(火) 00:31:42 ID:ZR67j5xn
ネピザのスペックなんかもうお腹いっぱいですよ。

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:51:00 ID:q346yGIL
デブの価値観は人それぞれだからな
下半身デブなら無理してスキニー履かないほうが良い。むっちむちでみっともないよ(´・ω・`)
バギーならふくらはぎがしっかり隠れてかわいいよ!


111 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:53:08 ID:R6c/8ipK
低身長のデブでロングニットって鬼門なのでしょうか?

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:57:29 ID:bw3mZg7L
下半身デブの定義が分からない…
私は普通にデブなんだけど。

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:03:09 ID:6NrVx7D1
>>109
そういうヒジリンのスペックは?

114 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/27(火) 01:24:51 ID:ZR67j5xn
>>113
身長151体重65体脂肪率36.8

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:26:16 ID:erZsdc9n
胸の下のところに切り替えのあるフワッとした素材のチュニック試着したら…orz
自分にはストンとしたシルエットのやつをチョイスすべきだと思った。

リボンベルトのついたスカートが安かったからつい買っちゃったんだけど
シャツやカットソーをインして着たら腰回りを誤魔化せそうにないから
リボンベルト使えない…みんなどうしてるんだろう…
カットソーの裾からリボン結んだやつ覗かせてもいいんだろうか。

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:04:27 ID:TCGb2deZ
>>115
スカートからリボンベルトはずしてトップス着たうえからつけるのとかはどうかな。
わかりにくくてごめんね。


前にロングスカートはどうかと言った者です。
結局自分には白くてフワフワのは似合わなかったよorz
でもロングスカート自体はすべてを隠せてよかった。
癖になりそうw



117 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:42:26 ID:3DvP937W
お店に並んでる服が、「かわいい」とか「清楚」イメージの服が多くて困る…
思いっきりシンプルなのがいいのに、胸の辺りの切り替えとかいらないよ〜

といいつつ切り替えのあるカーディガン買っちゃった…
あのお店、Mサイズ入ったぞ…

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:31:43 ID:642ADvqo
ウニクロのボーイフレンドジーンズイイ(・∀・)!

いつも31とかなのに26はいったwww
痩せた気分でまたダイエット頑張れるお( ^ω^)

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:45:40 ID:jqXDW2Ug

ユニの一番でかいサイズのスキニーがはいらなかった私…

ボーイフレンドジーンズなるものは穿けるのだろうか

試着するのが怖いよ( ´Д`)



120 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:47:56 ID:6NrVx7D1
わしも欲しいんだよな
バギーよりストレートのがいいんかな

一緒に試着に行くべ>119

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:18:08 ID:zdPs1xBc
ファッションじゃないけど、バイトの制服入らなかった…LLなのに…
てかああいうみんなで使うものはウエストゴムつけろよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

122 :118:2007/03/27(火) 19:43:34 ID:642ADvqo
>>119
きっと入る!ノシ

あれ、腰回りが大分太く設定されてるから下半身ヤヴァスな人(自分www)も結構イケるとオモ。

てかサイズ表示詐称されてんじゃないかと…w


細い人は腰で穿くのかな(´・ω・`)

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:48:08 ID:6NrVx7D1
バギーとストレート、どっち買った?>122

124 :122:2007/03/27(火) 19:52:28 ID:642ADvqo
>>123
ストレート。
バギーも良かったけど、足短いから裾上げすると残念な感じだった…。

orz


125 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:11:04 ID:jqXDW2Ug
>>120
>>122

ありがとーvv
ちょっと勇気でたよ!

週末にでも行ってみる。

でもみんな普通にジーンズ穿いてるんだなー。
私バイト用のジーンズ二本持ってるだけだよ('A`)
普段はスカートばっかり…


126 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:36:21 ID:v8e8xeI3
足が太くて醜いから、スカートは冬にタイツをはきながらじゃないと無理…

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:40:57 ID:Rjyr1CAQ
スカート穿ける方が羨ましい・・・・・

足出せねー(><)

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:24:40 ID:fovi3fqM
自分は下半身デブではなく、全身肉の喪豚なので、ボトムもあれだがトップスのがより悩み。
首が無くタートルは無理、肉が厚く重ね着も無理。シャツは肩幅ありすぎて無理。
よって、カットソーかVネックセーター位しか選択肢が無い。
Lサイズを買っても、入らなくて着ない(着れないまま)放置してるのも多い。一体幾ら無駄にしてきたんだろうorz

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:36:21 ID:jqXDW2Ug

首の肉を隠したくて、タートルネックを選びがちなんだが…

むしろ逆効果だったんだろうか…orz

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:49:38 ID:X61mCize
タートルネックはデブには鬼門だと思う
ヤセ気味(168/50)の妹でさえ、顔ができるだけ小さく見えるように
タートルの時は髪をタイトにまとめてたくらいだから
ボートネックとかVネック、それか思い切って襟ぐりが大きい服の方がすっきり見えると思うけどな〜

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:00:53 ID:bw3mZg7L
>>128
同じく。

確かにタートルネックってスリム体型の人が着ても太って見える
カットソーでストレッチのよく効いた素材を
探して着てるよ

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:50:54 ID:q346yGIL
タートルネック大好きで秋冬はタートルばっかり着てた私っていったい・・・orz


133 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/28(水) 01:30:08 ID:WUWeEHof
同じく、タートル着まくってたよわぁい!!
首太い上に短いから、どうみても包茎病院の広告だたよー( ゚∀。)y~~~アヒャヒャ

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:37:13 ID:FJSbI0f4
砂糖ヒジキ好きだー!

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:52:12 ID:nsZ5QaC1
ヒジリはスペックといい服の趣味といい私と被っていることが多い


136 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:54:27 ID:oaQXQpmP
ヒジリンてちっちゃいんだね
もっとデカイ人かとおもてた・・イメージ的に

137 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/28(水) 02:10:29 ID:WUWeEHof
チビデブだなんて、もう何着てもだめorz
しかも顔が今風じゃないから、どんないい服も台無しにしちまうorzorz

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:15:21 ID:FJSbI0f4
砂糖ヒジキは天童よしみと一緒にCMに…

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:37:51 ID:+FgT8D/6
私ヒジリさんと身長体重がほぼ同じだぁ。

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:19:06 ID:098TdcuU
>>114
私もヒジリさんとスペック同じだ・・・(*´∀`*)

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:57:09 ID:uy7zIwA3
目立たない服が一番だお。

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:50:23 ID:ZP+K36j0
私もヒジリたんとスペック似てる!
背高いイメージなのはなんでだろうw

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:55:13 ID:lY34jXFz
私もヒジリは173とか165とかのイメージがあった

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:27:33 ID:QUs5RI66
>>130
視覚的にはそうだけど、真冬は寒いし体壊さないように
タートル着ている者もいると思うけど。

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:43:25 ID:wFBadoxz

デブのくせにピンクばっか好む私はアウトだろか…
おもいっきり膨張色だぉ(^ω^ )


146 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:56:20 ID:qICQl4Zs
>>144
デブにタートルは似合わないだろ
防寒とか言い出したら、スレタイのファッションとか関係なくね?

>>145
私は少しでも細く見えるように黒ばっかり
でもデブの黒ってだた地味なだけなんだよね〜

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:58:44 ID:EEA/jgQA
タートルネックは基本的に首が細くて長い人の服。
オードリー・ヘップバーンが首が長すぎるのを隠す為にタートルネックを好んだのは有名。

首が細くて長くない人がタートルネックを切る場合は
・首がわずかに覗く長さのタートルネックを選ぶ
・長めのペンダントを合わせる、あるいはスカーフをゆるく前で結ぶ(流行り的には前者)
・髪はルーズめのアップに結う

これで大分首のラインがスッと見えると思う。

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:01:34 ID:wFBadoxz
>>146

たしかに黒ばっかだと地味になる…
夏に黒着てたら暑苦しいとか言われたしな。
たまには白とか着ないと、デブだから更に暑苦しくなるのかもしんない。

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:23:03 ID:3adMzP3U
ウニのスキニーとボーイフレンドストレート買って来た!
スキニーぴちぴちの尻がブルンブルンの短足だけど買って来た

デブでブサで短足でゴツくてなんかもう…(´・ω・`)
美人は何着ても似合う…私はオサレ努力しても人並み以下

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:40:40 ID:z06mBTVb
デブモデル(体重が身長マイナス100〜120位)を使用したのデブの為のファッション雑誌欲しい。
モデルのスペックを詳細に表示、かつ雑誌掲載商品を全て通販で購入できるようだととてもよい。無理かww自分が痩せればいいんだろうけど、無理。

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:03:30 ID:CBLL9oSX
そういうの見たいね
雑誌は無理としても、ネットショップなら出来ないかな

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:33:15 ID:ZP+K36j0
デブモデル使った通販のサイトはあるよね。

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:41:49 ID:nsZ5QaC1
>>146
夏場の半袖Tシャツは黒より白のほうが痩せて見えるらしいよ
なんかの雑誌で読んだ

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:04:54 ID:l6qzFAYG
ボーイフレンドストレート見てくるかな今度

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:09:53 ID:oaQXQpmP
私も!

156 :なす子:2007/03/28(水) 23:14:32 ID:sEyZnItW
この時期いったい何着ていいのやら・・
とりあえず去年買った無印のジャケット重宝してます

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:19:47 ID:Cv8xQ0F+
>>150
デブ雑誌ではないが安野モヨコの美人画報で
「細くてスタイルいい人はどんな服でもある程度かわいくなる
私はそろそろ、太った女の子が着るとかわいい服を出して欲しい」
って書いてあって、激しく同意したよ。
バッファロー66のクリスティーナリッチなんて、太ってるのにかわいくてセクシーだったじゃんね

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:09:28 ID:FocvLPHM
長袖かと思ったら7分袖

と思ったら腕が太すぎただけだった

159 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/29(木) 02:31:35 ID:VymuJh83
どんなTシャツもチビTになるっ♪
それがヒジリの自慢でつ( ゚ω゚)y~~~

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:07:30 ID:+L0m2+At
163/63の私。
昔からバレーボールしてたせいで太股がパンパンのムッキムキwww
そして骨盤広くてお尻が肉だらけ。ふくらはぎも太くて、ブーツとか試し履きしてもチャックが上まであがらないw
友人には足のサイズが合わないや〜とごまかす(サイズは25)
買い物はいつもひとりぼっちw

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:16:08 ID:AVEhnIUh
私、155/63ですけど。
何か?

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:26:19 ID:MWDv3xeF
>>161
太ってるんじゃなくてぽっちゃりしてるだけだね。
一番抱き心地が良いかも

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:20:12 ID:EHkGj0L3
>>160好きな体型だ
メールしましょう

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:45:51 ID:A/4CiTOh
下半身だけデブなら、GUNZEのBEAUTY SLIMMING オススメだよ!!

最初はこれを履くのにすごく時間がかかると思うけど、(物凄いキツキツにできてるから・・・)
履ければ下半身は驚くほどスッキリ♪ 気分は釈由美子ですw
私が今まで試したパワーサポート系でこれが一番耐久性があるので、値段はチョイ高めだけど、
普段履きして、消費カロリー上げて、ダイエット効果もあるので是非オススメです。

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:06:00 ID:4aEVsx6n
元々、スキニーみたいな大人っぽいコーディネイトよりも
ボーイフレンドジーンズみたいなカジュアルっぽくなるコーディネイトが好きなので
ユニクロに行って即購入してしまったw
ジーパン自体がダボダボするから、トップスはフィットサイズの物にすれば
全体的にはダボダボしないかなと思って。

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:49:15 ID:ELnpfDaq
>>165
いいなぁ。肩周り普通で下半身太めだとそのコーデ似合うよね。
163p/65s
脚は体型の割にまだ細いのだけど、顔や腕や背中腹に肉付いてるから全然ダメ。
ワンピは胸でひっかかるし、着れてもマタニティ…。
なんだかんだでスーツって結構細く見えると思った。


167 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:19:14 ID:G0SK6lTA
スーツは魔法の洋服
こんな一段腹の私にも、くびれがあるように見せてくれる魔法の洋服。

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:26:21 ID:8OH0FtEt
スーツは魔法の洋服
スーツを着ているとナンパ率が格段に上がる

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:38:10 ID:9RWgFDfL
ナンパってなあに?('A`)

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:55:41 ID:hcDhptIe
148、67のデブスだけど最近は大中で買ってる。
安っぽい感じするかもだけど

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:00:25 ID:y9JzesDJ
太ももが太すぎてフレアスカートしかはけない\(^o^)/

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:06:03 ID:G0SK6lTA
大中にあったのと同じ服がハニーズに売ってた気がする
大中でもおkだと思うよ

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:19:23 ID:9gYeFGHt
ここで人気のウニのボーイフレンドジーンズ見てきた
んでもなんだろう・・・・なんか似合わねえw
バギーとストレート、色違いと数回も試着室行ったり来たりしたけど
買わなかった
なんで二泡ねえんだろorz
買う気マンマンだったのになぁ

あ、それと腰で履くタイプなんだね
股上浅くて、いつも30,31インチの私も26でよかったw
ちょっとだけ痩せた気持ちになれたますた

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:18:22 ID:aF+hqGMj
明日ユニ行ってこよ−っと。
みんな太もも何センチ?
参考までに聞かせて。


175 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:20:36 ID:lFOfcdHW
>>164さんの興味ある。
ありがとう。

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:37:46 ID:JXUV7JOT
>>174
私もなんだか興味あるなー
全体的に巨だが特に下半身デブーンの私の太ももは55センチでした。
足首は18センチなんだけどwふくらはぎにかけてどんどんゴン太にww
身長にもよると思うのでスペックも一応。155/57

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:48:59 ID:nh/9bQna
>>161
自分がいるのかとオモタw

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:50:07 ID:B5aTA/o/
今太ももはかったら61cmwwww
芸能人のウエストより太いwwww
人生オワタ\(^o^)/

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:54:46 ID:mGFf7hlX
152/54 で 足首20 太もも48 象さんですね。。

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:34:02 ID:F8k5lf7F
今日、ユニクロでスキニー買って来た。
下半身がスッキリ見えていい感じです。

でも、27インチは細すぎた…
。ウエストにお肉が乗っかるので、
ロングトップスとしか合わせられない(涙)

181 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/29(木) 22:40:58 ID:VymuJh83
あれだな。けつがデカくて垂れてる子はスキニー似合わないな。
入らないから関係ないけど( ゚д゚)y~~~

ふともも測る勇気でないっす・・・(筒周り40のブーツ入らないし)

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:48:00 ID:G0SK6lTA
154/63で
太腿53a
ふくらはぎ37a
ウエストもどき75a


ところで今日、自動ドアに映った自分の全体像見て愕然とした
足短けえwwwwwwwwww

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:50:08 ID:13GbI2Hw
チビでデブ最悪の組み合わせ('A`)大学の入学式が鬱だ・・・
おしゃれデブの人がうらやましいやい

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:51:04 ID:AD/JtyOy
このスレ見て、スカートに挑戦したくなって、しまむらで試着してみた…。

余計デブに見えた…。

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:59:46 ID:N7d3EzcK
>>181
ケツデカタレ女だけどスキニー履いてるorz
股上深めだと余計でかく見える どうしたらいいのだあああああああああ

太ももは56くらい 足首21cm
これでも痩せたんだけど乳だけあからさまに無くなったのがワカル('A`)

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:39:18 ID:Zf02m4SE
>>160
私、あなたのコピーかもしれない。
身長・体重・足の大きさが3つとも同じです。肉のつきかたも。

私はスカート派なんですが、下半身デブの人はどんなスカートをはいてますか?

私はミニスカ大好きなのに、膝から上がムチムチしすぎて似合わないです。
かと言ってロング、膝下丈スカートをはけば腰・腿が張ってて大迫力。

泣ける。

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:01:56 ID:+9LVSQ7y
地味顔もっさりの私がサロペットを買ったら
農場の収穫スタイルになったwwwうぇwwwww


スカートは肉感を拾わないデニムとか厚手のコットン地の
膝丈台形スカートがすっきり見えて好き。カジュアル派なので。
フレアスカートだったら、落ち感のある生地だときれいに見えるね。

188 :160:2007/03/30(金) 00:22:00 ID:pUS4cyo4
>>186
うはwドッペルゲンガーw
私もスカート派ですが、ふんわりヒザ丈スカートが多いです。でも黒・灰色のスカートがほとんど。
腰や太股の張りがひきしまって見えますよw
思いきってミニスカ履く時はフレアで暗色のミニスカ+ピンヒールのロングブーツを履いてます。

そしてスカート履く時は必ずガードルで尻を持ち上げてプリ尻を維持できるようにがんがってます


しかしブーツで隠してたふくらはぎを晒け出さないといけない季節になりましたねorz

189 :160:2007/03/30(金) 00:23:37 ID:pUS4cyo4
↑補足
ef-deの服はサイズ大きめまであるうえに形がキレイなのでオヌヌメw

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:24:27 ID:ovxrl3Cc
>>186
ふくらはぎがそんなにでもないならだけど。
ふんわり?Aラインのスカートおすすめ。腰太股カバーできるよ。
シワ加工系カジュアルシフォンはダメ!プリーツが伸びて珍妙。
で、上はカーデとかで無難なお嬢さんスタイル。
何か私はいつもこんなんだわ。20代ならOKだと思う。
ジャケット羽織ればオフィスなんかでもいける。
スーツベースは魔法の威力残ってますからね…。

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:05:46 ID:M7sADOwh
太もも55センチ
足首20〜21センチ
ふくらはぎ34〜35センチ
手首16〜17センチ
ウエストは恐ろしくて測れなかった
ヒップ92〜93センチ
身長167センチの骨太デブでしたorz

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:17:10 ID:voBtrZkQ
>>185下半身が太い人が好きなイケメンもいるから大丈夫ですよ(*^_^*)
フォローになってなかったらごめんねm(_ _)m

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:18:32 ID:/a4fU35B
例えばこんな感じかな
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2971144

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:58:42 ID:+DWzZzL4
ユニクロのスキニーでサイズが一番大きい29インチ(だったか?)が入らない私ってどうすればw
頑張れば入るけど、しゃがめないし歩けないw
太股が以上に太いんだよヽ(`Д´。)ノ

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:12:01 ID:k4F746a8
29ってウエストどれくらい?

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:06:40 ID:s5hZMzqj
73.5

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:19:33 ID:pUS4cyo4
オーダーメイドでGパン作れるとこあったらいいのにw
高めでも金出すわ

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:26:27 ID:cDE7Mlbw
でも今のサイズで作ったら痩せる気なくす
4月までに痩せようと誓った元旦…むなしい

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:08:20 ID:+DWzZzL4
やっぱり乙女としてはスキニーはきたいんだけどユニクロので入らないからなぁ…。
とりあえず太股(お尻)の肉どっか行ってほしいw

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:10:00 ID:RoPkX2D8
スキニーを試着室まで持っていく勇気すらない

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:12:11 ID:UxiHmeWO
>>198
明後日までガンガレ

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:45:40 ID:PweeqKjG
153/52
太もも54a
足首 20.a
ヒップ93a

死にてぇ.....orz

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:33:06 ID:g9cl8G5S
>>202
おおおお…!
あなたよりほんの少し身長と体重あるけど、下半身スペックがほとんど同じ。
それに加えて自分は顔デカだからもう…。

パンツとか絶対オサレなお店で買えない(´Д⊂

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:39:18 ID:XyPFgHjo

158/65の私ですが…
太股とかね、比べてみたらマジで妹の太股の二倍ありました…
恐ろしくて測ることもできねぇ。

50s台とかね…もう私からみたら全然ピザじゃないですよ。充分細いですよ。

ユニのスキニー入った時点でネ申('A`)



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)