2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して外に出たい

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:01:56 ID:fAg1rvoA
整形すればどんなに醜くても美人になるのかなぁ・・・

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:11:49 ID:5GkspoOz
>>1
人によると思うよ…うん

2ゲットだゼ!!!

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:15:53 ID:TeRsuCQw
骨格の問題とかがあるから骨削るとかになると結構大変だよ
何処をなおしたいの?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:30:23 ID:fAg1rvoA
あごとか目(細目を大きくしたり)を整形して
小顔で大きな目になりたいです・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:38:18 ID:fAg1rvoA
 


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:39:11 ID:TeRsuCQw
顎はエラを簡単に削れるよ
あと奥歯を4本抜けばかなり頬は細くなります
目は内側と外側の切開をすれば少しは大きくなるけど
触ってみるとわかるんだけど眼孔の大きさでそれ以上には切開できないんだよ
詳しい話は美容整形板とかで聞いた方がイイと思います(´・ω・`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:41:14 ID:1+EDtEOM
どう整形すれば綺麗になるのか見当がつかない・・・

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:44:27 ID:fAg1rvoA
>>6
わかりました。ありがとうございます!
目も大きくすることができるんですね↑↑
もっと詳しい事は美容整形板に行って聞いてみますヾ(●'`●)ノ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:34:55 ID:KV7N+1zQ
ちょっとまどわされんなwwwww
エラを削るのはリスク高いんだぞ。失敗して神経切ってしまって
よだれたらしまくりの人とかいるんだよ。簡単になんていえないよ。
それと整形は専門家には丸バレだし見る人が見れば見抜かれちゃうんだよ。
その辺のリスクをちゃんと理解したうえで整形しようと思うんなら個人の自由だけどさ。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:50:46 ID:3WPmz/Cf
マンコ削りたい
陰毛脱毛したい

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:36:40 ID:+wstHgso
今外に出て鏡に映った自分の顔見たら欝になった
そうすると本当に今すぐ死んだ方がマシだって思うようになってまた欝っぽくなるけど所詮そんなの他人には理解されないんだろうなぁ
お金貯めて整形する以外に今の欝を治す方法がないから困る

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:30:36 ID:MqhYotB9
ふと窓ガラスに映った自分を見ると美少女級の可愛さに見えるのに
写メで自分撮りするとかなりブスで普段こんな顔晒してると思うと恥ずかしくなる
いっそ美意識が低かったらと思う。美しいものが好きだから困る。
特に自分は顎でかいし面長だしでっぱ。
歯並びがよい人を見ると羨ましくなる
徐々に整形したいという気持ちが強まってゆく。。目はいじらなくていいから、せめてでっぱどうにかなんないのかなあ。あと顎細くしたい
毎日こんなことばかり考えてるよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:22:28 ID:bRNkmXdK
12
歯科矯正しな。歯並び綺麗になるだけで顔って十分変わるよ。知的になる。
あと、歯並びだけは美容整形に頼らないほうが絶対いい。




14 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:38:18 ID:xmYtFbsc
顔も運動すれば鍛えられるよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:41:14 ID:xii4WzI3
>>12
特殊ガラスの家にでも住んでんのか

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:42:07 ID:vO1ejV6T
割れた顎をくっつける方法はありませんか?

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:48:42 ID:fiPANERy
>>13
ありがとう
今本気で矯正を考えてる。今までは高額だから、諦めていたんだけど、出っ歯で口あける癖があるのはこの先考えものかなあと思った。。
矯正だとあまり結果でないかと思ってこの際美容整形のほうがいいのかと思ってたけどやっぱりやめたほうがいいんですね。
運動することによって骨格変わるかな?バレエやってる人って顔小さいけど今更バレエって無理ありますよねw

>>15
美少女はネタ混じりで言いすぎましたw普通の可愛い子に見えなくもないってかんじです。
窓ガラスだと細かい凹凸が見えないから。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:13:09 ID:O/ltawtk
歯列矯正は私もいつかやるつもりだ。
矯正が辛かったら時は差し歯も考えてる。
本当は目の切開もしたいけどなー

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:19:21 ID:bRNkmXdK
17
あなたには歯科矯正と美容整形の違いをちゃんと知ってほしい。
私も出っ歯だったけど、矯正して今は歯並び綺麗だよ。

20 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/28(水) 12:36:33 ID:WUWeEHof
職場の喪っぽい子が「ブスの癖に歯並びだけはいいよねあの子」って言われてたの思い出した。

こないだ昔の友達が整形してすんごいかわいくなってた。
今は結婚して子供がいるんだってさ。
彼は整形のことなんか気にしてないらしい。
正直死ぬほど裏山しい( ゚д゚)y~~~

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:13:01 ID:U1/1iHy7
整形したいって言ったら友達に止められた。
可愛い子には私の気持ちなんかわかんない。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:47:57 ID:uKSnpLjW
2年前に整形しました。
埋没法で二重。手術5分。
もともとの奥二重のラインをくっきりさせただけだから誰にも
バレなかったし、でもその後自分史上最大モテした。
顔で寄ってくる男なんて、って言われるかもだけど、自分には
恋愛なんて無理って思ってたから、すごい嬉しかったよ。
一回も後悔したことない。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:50:59 ID:vTKFKlfB
整形してるやつ見かけたらいじめる

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:23:34 ID:z06mBTVb
自分も二重と鼻高くした。
一生独身でいるつもりか、彼氏ができたとして整形したことを告白できる勇気があるなら、してもいいんじゃないかな。(自分は前者)と個人的には思う。

子供の事は、ちと考えるが。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:42:40 ID:P8kP8gmM
埋没以外は目端の利く誰かにはばれるんじゃないの
ばれないんならいいけどばれるんならやる意味ない
よっぽど奇形でもない限り

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)