2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しいんです

1 :地底人 ◆JzA6.5D70A :2007/03/15(木) 17:20:10 ID:UAMPtTo0
俺は三十路で彼女いない歴=年齢です。
もちろん神聖童貞です。
今はピザですが、若い頃は痩せており、何回も「ハンサムだ」「いい男だ」と言われたものです。
学歴はそこそこあります。けどニートです。てゆーか自宅警備員です。
こんな俺でも彼女が欲しいんです。
もし彼女になってくれたら、痩せて就職するつもりです。
誰か彼女になってください。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:21:54 ID:2T5G71oX
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:21:59 ID:72HuEi7A
彼女つくる前に就職しろ

2げと

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:37:41 ID:tt0yarzZ
彼女は後回しにしろ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:38:24 ID:nbknZF1J
ニートがいい男な訳ない。氏ね

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:38:26 ID:ooJ5ZR8k

↓の動画は必見だよ・・・
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ



7 :地底人 ◆JzA6.5D70A :2007/03/15(木) 17:42:51 ID:UAMPtTo0
>>3
彼女ができたら就職します

>>4
そんな悲しいこと言わないでください

>>5
だから痩せないといい男ではありません

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:44:26 ID:J00oczyL
最近同じようなスレばっかり建つね。
何の捻も無くて激しくつまらん

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:46:34 ID:ZwIvT+FQ
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:52:25 ID:E8cYpctS
>>1さん今日は
私は二十歳喪女です。
160センチ45キロです。顔と髪型は大塚愛に似てるって言われます。
お洒落が趣味です。
よかったらお友達になって欲しいんですけど
メールアドレスもなにも書いてないから
連絡のしようがありません。
メアドのせてくれたら、沢山のメルマガに登録して差し上げますのでよろしくです(^o^)ノ
死ね

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:54:26 ID:5GkspoOz
sage

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:59:44 ID:tt0yarzZ
デブでもモテルやつはもてるよ
肉のせいにしてるから彼女できないんだよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:00:47 ID:J00oczyL
>>10
不覚にもワロタw

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:02:38 ID:W2ELq2/t
>>6
非人間の愚行動画がどうかしたか?w

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:04:40 ID:W2ELq2/t
>>1
彼女を欲しがる前に
まず人生を考えろw

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:37:13 ID:g93TfA0g
>>1
マジレスしてやるぜ。
みんな似たようなこと言ってないか。家からでない引きこもりのどこに魅力があんのよ?
ねえだろが!!ってよ。

今までどう生きてきたかなんてのは置いといて、今どう生きてるのかってのが
大事なんだよ。

お前の年ならほとんど社会人ってステータスが当たり前だろ?
女はそれすら満たせないヤツを男として認めるかっつーの。
おちこぼれとしか認められねえだろがオイ!!

それに顔だけで勝負できんのは20代前半までだって。
他人からルックス褒められた痩せてたときにも、女ができなかったなら
どっか別に問題があるんだよ。今のままじゃ痩せても無駄だよ。悪いけど。

彼女ができたら就職って、今ニートのお前のどこに信頼性があるのよ??
一人前になるため就活してきます!!くらい言って見せろよ。

その甘え根性殺して、社会人になってこい。
男として見てもらえるようによ。







17 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:39:01 ID:NKc7EPf+
>>1
ダイエット友達募集、にしたら?
一緒に頑張ってお互い挫折しないでスリムになったら
付き合うとか良いんじゃね?

ただし、LRに抵触しないよその板で。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:41:13 ID:NKc7EPf+
で、成功したら自分の写真をダイエット会社に売れば金になるじゃん。
そうすれば良い事ずくめだね。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:44:04 ID:PSsfp2Mu
【年齢】 42歳( 今年で43)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【生息地】板橋区赤塚 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:45:16 ID:NKc7EPf+
>>19
終ってますね。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:46:31 ID:tt0yarzZ
逆にハジマッタ!!!!!

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:52:07 ID:Cn8POLJ3
まんこ見たいね

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:52:57 ID:W2ELq2/t
>>19
今すぐ自殺しろゴミ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:55:05 ID:PSsfp2Mu
>>あんたはしないの?

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:59:01 ID:W2ELq2/t
>>24
お前だけ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:15:49 ID:UUQQItdB
↓の動画は必見だよ・・・
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:28:26 ID:OQmv+cRi
いいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)