2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロに服を買いにいくための服がない

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:29:25 ID:VMchLfep
どうすればいい?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:30:48 ID:4+A6r8K6
2get
親に借りろ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:32:05 ID:VxTrWJiy
寝間着でGOだお
恥じる必要はないお
誰も人の事なんて気にしないお

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:32:50 ID:RmDPB51U
>>1
ネット通販というものがあるらしいぜ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:33:02 ID:sCvM9tE3
通販

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:33:49 ID:fsTQLAMG
通販愛用してる

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:39:06 ID:pOQtBfW4
スカート自作

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:51:52 ID:iB8iI6S4
通販使って頑張れ〜

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:11:21 ID:Y3U0UpIf
服がなければ鎧を着ればよろしいのに

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:18:41 ID:wV0/C4pP
誰も見てないから大丈夫だよ。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:31:38 ID:1v2pH617
ユニクロ行くのにユニクロ着て行くのって変?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:41:11 ID:iShFp8qj
オークションで買えばいいよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:47:29 ID:8iyiqXM8
通販で注文→写真で見たのとイメージ違う!→('A`)
       └→サイズが合わない!→('A`)

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:48:33 ID:Woid9UzP
全裸でいけよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:48:35 ID:gR0wIatg
通販も駄目か?
しまむらなら
上下ジャージのDQNとか
身だしなみに気を使ってない
おばちゃんがワンサカいるよ。
喪女からするととても買いやすいよ。
若くて可愛いコも普通に多いけどね。


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:49:20 ID:L94RuMpQ
カーテンを着る

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:55:50 ID:XmRBWOu0
まじで高くてもお気に入りの服買ってみ?
自信が付くよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:56:25 ID:2KaM6yI4
一度パジャマで電車に乗ってみなよ。
服装なんて本当にどうでもよくなるよ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:04:22 ID:nU6gK5ug
>>11
自分はUNIQLOのコートとマフラーでUNIQLOへ行くが…。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:35:05 ID:S5mxRh5b
通販、オークション

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:49:37 ID:Aikkeoj7
ユニクロにうっかり全身ユニクロで行ったことがあって
誰も見てないとはわかりつつもなんか恥ずかしかったな……

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:51:20 ID:k3hz4RHh
ユニクロに行くのに服キメる必要ないでしょう。
パジャマにロングコートでおk!

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:01:41 ID:pDlYI9jL
>>18>>22もやったことある。
職場にパジャマ着て行ったこともある。
そこまですると、周りもそんな人なんだなーって認識して、服装イジリもしなくなるよ。
べつにオススメしないけどな。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:01:28 ID:xs09h93C
>>23
どんなパジャマなの?ジャージとかスウェット?
スウェットきたスッピンの子ならよくみかけるけど…

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:31:05 ID:cJg2xFnF
喪女ファッション11
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173574726/
ユニクロ・しまむらガール集合 Part2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159678561/
デブ喪女のファッションその他pert3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173880205/
ファッションに興味がない
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172194765/

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:23:48 ID:fbALDmpc
imageはただで返品できるよ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:16:02 ID:J3xo3OGy
1私かと思った
コートも浮いちゃうしな…

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:59:17 ID:MKixylqT
スレタイがあまりにも切ない‥ww
自分、もっぱら通販で服買ってる('A`)
服屋行っても自分の持ってる服や靴、鞄にどう合わせたらいいかわからなくて悩む‥
センスがほしい‥

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:07:44 ID:78CJ/eUv
ここ、そこまで高くないし、その商品のページでモデルさんが一緒に着てるコーデを載せてくれてるから、全身揃えちゃうこともできるよ。
ここの写真みてればそのうちセンスもよくなると思うし。
http://www.rakuten.co.jp/gigi/index.html

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:23:05 ID:sUJpgn01
ネットでジーンズ買うと、大概一番大きいサイズでもきついのね。
ブランドによるのかもしれないけど…。
今の子ってどんだけ細いんだ('A`)
肉以前に、骨盤そのものが細そう。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:54:34 ID:xsoLkZUC
ユニクロのジーンズはやめとけ。
股上が浅すぎる&細すぎる。
ジーンズに限ってはしまむらで買ったほうが絶対にいい。
しかしスキニーだけはユニクロをおススメする。細身ながら、伸縮性が良く、股上も十分にある。
少しくらいピザっても余裕wwwwww

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:37:06 ID:UPaIEHXw
ユニクロのジーンズ全然平気だけど。
股上浅い方がベルト見えるから好きだな。


肉乗っかってるけどな。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:45:29 ID:m+vxki+l
ユニクロのスキニーもテーパードのほうは完全におされデニムだよ。
股上5cmぐらいしかねぇww
でもサイズいっぱいあるのに感動した。
今までガリやピザってユニクロ買えなかったもんな・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:46:48 ID:4pSffbQD
男用のスキニーさえもきつかったピザです。でも形綺麗だお(^ω^)

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:45:03 ID:pL7c3YrH
何着て買いにいこう

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:31:08 ID:NQ1OfCek
ユニクロまでにはしまむらだろう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)