2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長高収入低姿勢女希望で専業主夫希望でどや

1 : ◆YT4QhgEjjc :2007/03/18(日) 01:14:07 ID:5eCT7kRu
昔3高希望という話があったのでそれの逆を作ることにした
3高⇒高身長高学歴高収入+別居+専業主婦or男性の育児参加
このスレで土台を作ろうと思う
そこでまずは女性に望むものを男性側の視点で書くとどうなるかだが・・・
【高身長高収入低姿勢女希望で専業主夫希望】ってとこか?
ちょっとちがうな・・・・とりあえず暫定的に立てるからあとはゆっくりいこう

身長170cm以上で年収100万+(年齢*15)万の
               仕事に一生懸命な喪女と付き合いたい
でも処女はいいけど槍萬はいや
できれば美女がいいけど喪女でもいい


2 : ◆YT4QhgEjjc :2007/03/18(日) 01:17:24 ID:5eCT7kRu
それだけの条件になると喪女やないと思う・・・・は無しの方向で

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:21:06 ID:iDXYwC01
言っとる意味がよく分からん

4 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/18(日) 02:06:11 ID:9BwGohwy
今は3低が求められてるらしいよ。
低姿勢低依存低なんやら(忘れたw)なんだって〜〜

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:43:57 ID:K0scIJBt
3低クズがまたクソスレ立てて夢見てやがる

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:38:28 ID:iFYKeR5y
クソスレ晒しage

7 :痔がむくんだドクトリーヌ藤原17才:2007/03/18(日) 03:50:51 ID:j3aDKSRF
なが・・・
読みたくないです

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:16:29 ID:7xJ2RT8P
低身長低姿勢低依存の3低女が一番いいなら逆は
【高身長で依存症で高飛車】でFA?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:58:39 ID:FwcuPCv6
男に性的価値がないことを忘れてるよ?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:49:53 ID:1UKdY4ca
絶対結婚もできないと思うのに、こんなこと言うのおこがましいが、
自分、絶対専業主婦にはなれないと思う。
男性に自分が養ってもらえるの想像つかない。そういうスペックじゃない。
かといって仕事とか続けていけるか正直不安。一生彼氏できないだろうし、独りで生きていけるか不安。
特定の人に特別に愛されるのは諦めている。せめて、仕事では無難に感じよく人付き合いできるようになりたい('A`)

11 :保守:2007/03/29(木) 07:30:15 ID:YQPdo8nW
.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)