2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無気力】努力を予告するスレ【有言実行】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:54:51 ID:Iwdl2hbB
ほとんど完全にひきこもり
三食ご飯食べるのもめんどい
体力なし
人生崖っぷちだけど一人じゃ何も出来ない徹底的なダメ人間が
やる気を出すために立てました。

これからする努力をそれぞれ報告して
行動源にしましょう

・同胞、構ってちゃん歓迎
・批難はなしで(アドバイスはおk)嘲笑、嵐はスルー

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:57:35 ID:Iwdl2hbB
ってことでこれから3年間放置した大学の状況を確認して
帰りに食べ物と物干し竿買ってくる…シニタイorz

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:53:29 ID:Iwdl2hbB
買い物行けたけど大学は無理。
見えない力働いてるよ絶対orz
明日の午前中こそは。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:00:10 ID:gAyJJuMi
明日こそ午前中に起きて、病院の予約入れよう。
余力があったら映画でも行こう。
無理ならせめて駅ビルまで歩く。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:02:46 ID:OKkGzF4W
15分になったら、シャワー浴びる。
そして髪を乾かして、歩いてダイエーに買い物へ。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:11:56 ID:mMLoo6mQ
明日は歯医者さんに電話する
今日は徹夜で勉強する
明日の午後は部屋大掃除する


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:53:50 ID:4FPS9xl6
良スレですね。私は今からトイレ歯磨きと布団あげ。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:58:55 ID:bVvzYU5z
今からお風呂行く

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 07:13:42 ID:W0ASwxcp
今日の目標
・明日は燃えるゴミ。とりあえず、部屋にある紙くずは全てまとめる。
・勉強机周辺の片付け
・スープの材料を買いに外に出る。(余計なものは買わない)
・昼寝はしない。
・ためてしまった日記を書く。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 08:48:38 ID:u065mhPE
おはよ。
みんながんばー。

・大学に行く
・部屋掃除

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 09:09:56 ID:JkIcS9PQ
パートの面接行く
頑張るぞ・・・

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:59:10 ID:Dk6UDKrT
治療受けに行く ご褒美は文庫本 菓子は家にあるので我慢

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:25:39 ID:ifecUzWH
まずは物凄く簡単な事書こう

今日はおやつは食べない

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:39:17 ID:junpaWHr
今からファンデの下地買いに行く
ファンデとメーカーおそろいにしたいけどお金がないからそれはやめる

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:53:01 ID:YVVx0P8G
水曜日までに掃除する

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:19:32 ID:gEbgWLzZ
アゲアゲ。
今日から仕事始まった…でも早くもくじけそう。
体中痛いけど明日も頑張って仕事行く!
割り切れ自分!
頑張れ!ちったぁ根性見せてやる。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:00:46 ID:j7lz6cZQ
明日は絶対6時起き!
がんばるぞー!
でも今日の就寝予定時間は2時orz

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:24:13 ID:omwB2/Tp
人並みになる。
脱毛美肌体引き締め!やればできる!
てなわけで明日は水泳いく!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:26:14 ID:ny36BWs5
夜食 歯磨き 風呂

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:13:45 ID:Xi9D2jJF
今から起きて、ゴミ捨ての準備します!!!!
めんどくせぇ〜

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:48:18 ID:IopWRKvK
パソメール確認。
明日こそ手紙を出す。
音楽聞きながらで良い。
郵便局までランニングする。
帰りは駅をまわりマラソンすること。
ヘトヘトにくたばるまで絶対家に帰らない。菓子禁止。
帰ってきたらバイト受付に電話。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:49:29 ID:IopWRKvK
パソメール確認。
明日こそ手紙を出す。
音楽聞きながらで良い。
郵便局までランニングする。
帰りは駅をまわりマラソンすること。
ヘトヘトにくたばるまで絶対家に帰らない。菓子禁止。
帰ってきたらバイト受付に電話。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:53:26 ID:mp9ESeYV
口だけで実行できてないからここで宣言。

間食はしない!!!!

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:56:40 ID:Xi9D2jJF
>>20
とりあえず、1つ目のミッション完了

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:52:01 ID:WpfKJd06
今日こそ免許の書替えいくぞ。
誕生日とっくに過ぎたからヤバイ。

とりまえずおやうにノシ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:23:24 ID:LZSMQmV1
今日こそ電話するぞ!
早く働くぞ!

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:22:03 ID:2xO739Hk
おやすみ&おはよー!
つかみんながんばりやさんだ

今日はコープカードの更新と
メール返信(これがなかなか出来ない)と
昨日出来なかった部屋の掃除とorz

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:52:02 ID:l5Uvq2vm
・求人2つ申し込む
・友達の手紙返事書く
・洗濯物たたむ

>1 私は大学生の頃友達ができず、大学を辞めたかった。お昼食べる友達いなかったの。
しかしお金や学歴の事など色々考えて、大変つまらなかったが卒業だけした。
妹が芸術系大学にいるがジャンルの特性上?精神を病んでしまう人が多いらしい
芸術高校出身の友達がボロボロ辞めてくみたい。妹も病み、友達は少ないがそれでも卒業はしたいみたい。
今はすごくしんどいと思う、うまくいえないけど、卒業を目標にがんばって下さい

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:20:44 ID:2xO739Hk
>>28
ありがとうございます。とても努力なさったんですね。
私みたいな状況にあって、それを乗り切った方がいらっしゃるのは
励みになります。頑張ります。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:36:54 ID:bc7DFe1A
いいスレだね。
私もこれからやる事書いとこう^^

○ステッパー踏むぞ
○風呂入るぞ
○パックするぞ
○家族に笑顔で優しく接するぞ

よし。また明日も書き込ませてね。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:54:00 ID:3FrJB7wk
今日からナイロンタオルを卒業して綿タオルにかえる

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:26:08 ID:K53Z6kSI
明日 予備校、夜に電話かける、明日の9時起きに備える
木曜 血を抜くからこれから食事に気をつける
金曜 登録制バイトの登録、ハニで買い物
土曜 はり治療、ユニクロ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:18:55 ID:11rJoERN
5キロ痩せる

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:32:43 ID:K53Z6kSI
今後しばらくの目標と予定
今月 自分じゃできない勉強の問題集を解く
    プリントをまとめる、ゲット
    顔写真の撮影(スーツ)
    願書郵送
    21−4時に寝まくる、一生そーする
    春夏洋服の写真撮影
    バイトしたい…
    引っ越す準備もせねば

4月 妹の就職
    寝まくる
    論文書く
   
      

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:36:39 ID:K53Z6kSI
訂正

明日 予備校、夜に電話かける、明日の9時起きに備える、明日の質問用意と最近の症状
木曜 血を抜く
金曜 登録制バイトの登録、ハニで買い物 願書ゲット
土曜 はり治療、ユニクロ 

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:44:55 ID:K53Z6kSI
また訂正

今後しばらくの目標と予定 
今月 自分じゃできない勉強の問題集を解く 
    プリントをまとめる、ゲット 
    顔写真の撮影(スーツ) 
    願書郵送 
    21−4時に寝まくる、一生そーする 
    春夏洋服の写真撮影 
    バイトしたい… 
    引っ越す準備もせねば 

4月 妹の就職 
    寝まくる 
    論文書く

5、6月 勉強
     簿記や英語の資格取る
     夏に向けて在宅バイト探す、開始

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:04:06 ID:JtudxvG1
明日掃除する。
余力があれば外に出る。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:37:53 ID:en5J8oeA
>>37
私も明日は掃除する。
お互い頑張ろう!

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:27:31 ID:hx1xuEdu
おはよー。って起きたら昼下がり

私も今日は掃除最後まで片付けよう

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:58:34 ID:kLniyrDX
あと十キロやせる!!
お洒落とか自分研きする!!

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:11:05 ID:/lwzTVyV
頑張ろう…後2年だ。弱音吐いたり、もうしない。絶対に逃げない。2年経ったその先も頑張ろう

42 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/21(水) 14:15:29 ID:7/xmnvKb
今日は履歴書書いて部屋の掃除する!
明日は朝一で証明写真撮って履歴書送る!
生活できなくなるから早くバイト見付ける
頑張る(`・ω・´)

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:16:22 ID:Vmwgh6ia
証明写真で7、8年前の写真はるオバサンてどうよ?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:37:01 ID:DrF49TNB
明日こそ午前中に起きて洗濯する!
あと育てあげた口髭、眉毛を剃る!


皆さんもガンバれますように。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:26:01 ID:AkWI1Xzm
今から 歯磨き 風呂
明日出来たら 自転車メンテ、買出し、掃除

最近やる気ナスでほんと困る

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:25:39 ID:v7SVhIsW
明日 夜に電話かける、明日の9時起きに備える 
木曜 9時15分起き、病院、バイト登録予約、美容院予約
金曜 登録制バイトの登録、ヘアカット、皮膚科、雑誌たち読み
土曜 はり治療、買い物、予備校テキストとか請求
日  
月   皮膚科

水  予備校、皮膚科

金  皮膚科
土  はり

今後1週間内で早めに

論文コマ見る、
黒い靴買う

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:47:07 ID:WtIUgZjx
・掃除
・歯医者
・衣替え
・借りてる本を読む

がんがれ自分!

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:29:51 ID:aw/qhqq/
みんながんがれ!

ふうぅ掃除やっとこ終了。
おやすみー

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:39:21 ID:fYMxNm4n
痩せる!!
んで好きな人に少しでもアピールする!!

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:22:19 ID:aw/qhqq/
おはよー。好きな人いていいなぁ…。

・洗濯物を処理
・携帯の充電

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:24:02 ID:j3xusMRB
夏までに体重5kg落とす!
昨日もおやつ食べてない。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:32:57 ID:miRmET0i
Yにメール。
Aに電話。
洗濯畳む。
マイルーム綺麗にする。
銀行。
書類ちゃんと読む。
解約手続き。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:52:55 ID:+4bdxX/V
・大事な授業(四月)手張にメモ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:43:21 ID:s7IVstR8
・自動車教習所に行く
・歯医者の予約する
・HP更新する
・化粧の練習する

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:59:20 ID:rtrO0Y1R
今から掃除する。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:17:07 ID:h8L6nbgT
歯のホワイトニングセット買った。
これからゆっくりお風呂に入って歯磨きしよう。
目指せ黄ばんだ歯脱却!

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:34:46 ID:wJbIt/Dl
院試にむけて勉強がんばる

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:51:11 ID:jyprSf+T
1週間毎日ジムに行って食事を適量にして
たるんだ腹をペタンコにする
絶対にゆみより綺麗になる

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:51:52 ID:2M+78ciy
9時から11時まで部屋の掃除します。
音楽聴きながら、頑張るぞ!!!

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:56:32 ID:IyCAclpo
ひっこし&掃除する
自転車を修理にだす
甘いものを食べすぎない

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:11:38 ID:QQLO6RW1
掃除する
郵便物をポストに投函

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:34:41 ID:RqDxpOC8
来週中に就職したい
してみせる

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:57:06 ID:iPWmwa/t
今から30分以内に車の掃除はじめる!

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:27:05 ID:YXd9gtQo
・15:00から身支度整えて買出しに。

真面目に生活しはじめたら就職という言葉に心臓が跳ね上がるようになった。
ここは大学を3留で卒業すべきか公務員試験勉強にでもに励むべきか…TT

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:07:58 ID:sCS9fENp
部屋掃除する。
片付ける。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:16:59 ID:8854ToVT
ここ大半は気力なくて掃除してないんだね


てわけで私も
掃除!最低でも1時間!

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:24:48 ID:ksYmlrl2
今からご飯食べる

ご飯食べるのすらマンドクセ

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:36:01 ID:F3fXiVr/
ショコ一時間!

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:32:20 ID:om0RONwU
今から腹筋とかやって、50分ぐらい歩きに行く。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:59:07 ID:jmBCsR4t
ちょっとブランク、今日からも一度。
・掃除
・散歩
・無駄毛処理

あさはらしょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
ショコってなんだろ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:08:19 ID:0ZzSVltQ
3月ももう終わり、4月からは。
・夜更かしせずに今すぐ寝る。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:19:22 ID:wfAWt2Vm
今からシャワーを浴びる。5日ぶり
精神的ショックを受けて
風呂も入らず、食器は洗わず、選択せず、あまり寝ず、歯を磨かず、
散々な状態に・・・
今から復活します。
そして明日は、掃除洗濯食器頑張る

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:21:11 ID:0ZzSVltQ
>>72
再生の喜びがありますように。がんば。

74 :72:2007/03/30(金) 02:25:40 ID:wfAWt2Vm
有言実行完了
>>73さん
ありがとうございます。シャワーを浴びて気分がよくなりました。

明日は早起きします。みなさん おやすみなさい


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)