2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくあること

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:47:04 ID:J8SHjdHv
英語で「ノー!」って言ってるのに字幕にも「ノー!」て出る。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:48:43 ID:J8SHjdHv
「このボリュームでお値段たったの○○。日本円でおよそ○○円」

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:50:41 ID:J8SHjdHv
久しぶりに絵を描いてみて、「案外私上手いかも」とか思うけど、
数日後再びその絵を見ると恥ずかしくなる。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:51:19 ID:J8SHjdHv
とまぁこんな感じで書いてください。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:14:02 ID:eNCWistA
。・゚・(ノε`)・゚・。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:25:21 ID:4qPDKGEZ
パッケージにこしあんって書いてある饅頭を食べたらつぶあんだった。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:34:54 ID:xs09h93C
コンビニでお茶を取ったつもりがとなりのバナナジュースをつかんでいた。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:44:29 ID:rYpiCuTM
店員に話しかけられただけでこの人私に気があるかもって思う

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:03:13 ID:4qPDKGEZ
生卵だと思って割ったらゆで卵だった

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 05:53:46 ID:Jxdi7tA6
軟骨の唐揚げ食べたら骨があった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)