2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレin喪女板

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:44:50 ID:RrWzrYa3
どんな質問でも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だってわからない事はあるし、急かされても困ります。
そんな時は時間をおいて聞いたりとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります、
間違いに気がついたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答がかぶっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
ただし男性からの質問、男性への質問は厳禁です。

ではどうぞ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:45:49 ID:RrWzrYa3
前スレ
どんな質問にもマジレスするスレin喪女
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157418026/


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:57:27 ID:vG5tfh4i
どうも、こんばんわ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:15:24 ID:tzrCYKH9
大好きな看護師Aさんにラブレターを出したら更衣室で茄子全員に回し読みされてたと同僚のBさんが教えてくれました。

脈ありですか?


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:35:42 ID:F3ard5LQ
急におちんちんが生えてきたんですけど、何かの病気ですか?

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:39:37 ID:Ih0UhTHa
>>4
れず

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:52:16 ID:u3ZjTiqv
ようつべの見方が分からないので教えて下さい

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:53:54 ID:ucw7n1/3
なんだよようつべって
youtubeだろ馬鹿

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:35:44 ID:MYCDI0jn
今日エステに言ってきたんですけど、セルライトがいっぱいでヤバイと言われました。
自分じゃセルライトはケアできない(食事・運動では消えない)と言われたのですが、
このセルライトを何とかする方法ってエステに行くだけしかないのでしょうか?
じぶんで何とかする効果的な方法ってないでしょうか?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:40:41 ID:bGELynE1
食事・運動で消せないなら美容整形くらいしかないだろ


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:43:16 ID:xnUp1aA3
>>9
一月放送分のあるある大辞典(笑)によると、
運動をする前に、セルロイドがある部分を特に強めに揉みつぶして
細胞の老廃物の流れを良くさせてから運動をすると
何もせずに運動した時よりも脂肪燃焼率が大幅アップ!
だそうです。
あるある大辞典が言うんだから間違いない。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 05:33:36 ID:+Qp7a5QN
>>9
ダイエト板によると、セルライトの存在自体、都市伝説だってよ。
但しリンパマッサージは老廃物排出→むくみ解消、代謝アップするので有効。
結局、食事量減らして、筋トレして筋肉つけて、有酸素運動で脂肪燃やすしかない。
分かってるけど難しいよねorz

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:20:52 ID:P8ll+iyV
継続は力なり

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:52:25 ID:9aWx6PVf
今ボブなんですが
このまま伸ばすか、小田切まいみたいな髪型にするかで迷っています
どっちがいいと思いますか?

それにしても↓の画像を美容院に持っていくのには勇気がいるな・・・
ttp://news.ameba.jp/2007/02/3373.php

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:56:30 ID:Sw8u/7Dq
>>14
4枚目が良いわw
セクシーだw

伸ばそう、切るのはいつでもできる

まあ、写真を持っていくときは4枚目にしよう

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:03:15 ID:9aWx6PVf
>>15
ありがとうございます
伸ばします
4枚目は・・・www恥ずかしwwww

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:42:01 ID:CbfD/57w
「デデュ」って何ですか?
何かの省略した言葉で、再生して見るものらしいんですが

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:57:00 ID:bXselQEo
アマゾンの携帯サイトを教えてください

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:01:30 ID:o2IN8hpk
>>17
シンクロ競技の世界で一番上手いと言われる女性
つい先日のシンクロ世界大会でも優勝した

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:05:35 ID:o2IN8hpk
>>18
http://amazon.jp

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:09:49 ID:+JRtJU1x
・・・あの、すいませんがアンカーのつけ方を教えて頂けないでしょうか・・・

お願いします!

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:11:39 ID:o2IN8hpk
>>21
半角で>を二つ書いて
その後に半角で数字を書く

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:14:00 ID:+JRtJU1x
>>21

出来ました!(・・・と思う)

ほんと、くだらなくて申し訳ないです。
ありがとうございました!

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:15:01 ID:+JRtJU1x
>>22です^^;

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:15:56 ID:o2IN8hpk
どういたしまして^^

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:25:18 ID:GX3GuvQl
男友達に「呼び捨てしていい?苗字と名前どっちがいい?」と聞かれました。
皆さんならどちらにしますか?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:29:15 ID:JYoLqSoa
>>26
私だったら名前。
理由は名字より文字数少ないから相手方も呼びやすいかな、と。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:44:22 ID:SFU+OGJt
人を好きになったらどんな感じになるんですか?自分でどうやって分かるんだろう

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:54:30 ID:bXselQEo
>>20
ありがとうございました。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:49:24 ID:mlxGLHgN
>>26
肉親以外の異性に名前呼びされたことないので苗字の方が楽
>>28
ドキドキする、無意識に姿を探してしまう、ネガティブになる
私の場合はこんな感じです

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:23:29 ID:VHL0ERG8
>>30ありがとう

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:32:51 ID:jTxu7lZb
みなさんの部屋の家具はどんなのですか?
ひとり暮らし始めるんで、どうせなら可愛い部屋にしたい!思って
白の家具で統一しようと思ったんだけど、
白ばっかりって落ち着かないかな?
長く使いつづけるなら、やっぱりナチュラルな木の色がいいかな?と
ナチュラルかホワイトかで悩んでます。
誰か、アドバイスください。。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:45:09 ID:2U1CVhgz
自分で髪染めて、美容室で軽くカットとふわふわパーマもやりたいんだけど
染めるのは美容室行った以降がいいでしょうか…?

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:28:29 ID:mGV0629p
猫を飼いたいんですが、可愛い絵柄で初心者用に色々教えてくれる本は無いでしょうか?
まだすぐには飼わないのでそれを読んで幸せになりたいんです

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:58:42 ID:tHei9HO2
>>33パーマ後にカラーを
してしまうとすごく髪が
傷むので、家でカラー
するならカラーの後
パーマをあてた方が
いいと思います。カラー
パーマは1週間以上
あけるのがいい様ですが
傷み気にせず、てっとり
早く済ませるなら美容室で
両方するとスタイルに
あわせたカラーなど
選べると思います

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:02:43 ID:tHei9HO2
>>35
訂正。パーマの後にカラー
すると髪が傷むんじゃなく
パーマがとれてしまう事が
あるみたい

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:03:39 ID:RZ4xbXVL
なんか>>34を幸せにしたいと思った

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:03:32 ID:4vidXp+V
>34
図解雑学ネコの心理 ナツメ社 今泉忠明監修
ってのが面白くて、分かりやすい扱い方も載ってるよ

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:17:34 ID:mGV0629p
34です
参考にします、本当にありがとうございました

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:26:34 ID:Kvb7WM4r
>>32
ナチュラル
白だと汚れたら目立ちそう

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:24:51 ID:2U1CVhgz
>>35
dクスです
できればカラーも美容室でやりたいんだけど
お金が…('A`)
参考にさせてもらいます!

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:48:36 ID:vOQzfgd+
ネコの肉球が沢山載ってる本はありますが、
ネコの顔アップばかりの本ってありますか?

ネコの鼻周りが大好き!という同僚の誕生日プレゼントにしたくて探してます。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:56:01 ID:remjgMYN
ネカマはこの板にいてもいい?

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:42:24 ID:VzHUosZo
ネカマはダメだろ

男はおkだけど

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:53:00 ID:YnurKBDP
>>42
猫に肉求 って本があります。
ヴィレッジヴァンガードだとどこでも売ってると思います。
オヌヌメです。

>>43-44
ネカマも男も駄目だろ。


最近、就職して毎日化粧してたんですけど、
久しぶりに化粧しないまま鏡を見たら知らない人がいたんですけど
誰ですかね??

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:53:52 ID:remjgMYN
了解!

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:54:23 ID:whFxEqdK
>>45
あなたの守護霊さんです。
日々感謝しましょうね。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:58:27 ID:wn9te9vt
男はおkです
なぜなら男がかきこんだらいけないという法的根拠もないからです

ただしネカマは他人に不快感をあたえるので自殺しなさい


49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:07:54 ID:remjgMYN
綺麗なネカマならいいですよね!

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:32:42 ID:ikm3y5g2
ネカマとは、ネット上で相手に自分が見えないことをいいことに女を装うクズ野郎のこと

51 :42:2007/03/28(水) 11:05:05 ID:goI7CDq6
>>45
「猫に肉求」は検索してヒットしませんでした…。
でもヴィレッジヴァンガードに行って聞いてみます。ありがとです!

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:39:55 ID:wGCaJzrM
>>19
ありがとうございましたm(__)m
もやもやがすっきりしました

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:24:08 ID:WIRHfXO8
ああああああああああああああああああああ


54 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:16:17 ID:t0hrpQiv
壁|-`).。oO(一人で寂しいときはどうすればいいですか?)

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:43:10 ID:TH/Jfj1t
とりあえずぬいぐるみ抱き締めてテレビでも見てみたらいいと思うよ。
現実逃避が一番です。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:02:37 ID:t0hrpQiv
壁|-`).。oO(そうだね、ありがと)

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:32:07 ID:1oTWA1p5
彼氏とセフレがいる私はブスじゃないでしょ可愛いでしょ〜とのたまうブスにムカついてます。
私って繊細なヒトだから〜と無神経なことをつぶやく奴です。
ダメージを与えてやりたいので適当なバリゾウゴンを教えて下さい。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:36:41 ID:+rxbI2Dz
>>57
需要がある不細工に、
誰からも相手にされないお前が何を言ってもムダ。

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:39:05 ID:1oTWA1p5
そうですね。ありがとうございます。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:42:09 ID:+rxbI2Dz
>>59
ニコニコしながら心の中で馬鹿にするぐらいがいい。
それぐらいの余裕が必要なのでは?
心の中で「死ねや不細工」って思いましょう。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:02:44 ID:1oTWA1p5
>>60
後だしで申し訳ないのですが、
実は、上記の自慢を2ちゃん内の会社スレ(ほぼ社員しか書き込まない)に書いている奴なのです。
公衆便所や肉便器という使い古された表現は余りにお粗末かと思い
もっと2ちゃんに相応しいバリゾウゴンがないかお尋ねした次第です。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:38:35 ID:cRoweGb9
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ

ttp://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、 韓国人女性の被害者が
比率的に少なくなったのは良いこと、
更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、
と語ったそうだ。

韓国の日本人レイプビデオにはパスポートまで写ってるって話。
つーか、そんなもんがビデオ屋にあるって事が異常なわけだが。
____________________________________

麻生外務大臣は、「自由と繁栄の弧」構想で、インドや東南アジア、中央アジアから
はては、東欧のポーランドやハンガリーなどの巨大な弧を構想し、これらの国々と
定期的の外交交渉を行っている。最近では、アジアとヨーロッパの中間地点の位置
するトルコも入れてやってくれとアメリカ政府関係者に言われている。
ただし、特アは抜きw


63 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:17:15 ID:qIsXO0BJ
ネカマはともかくオカマはいんじゃね?

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:32:05 ID:ND8UZuob
最近、アニメキャラにしか興味がわきません。
どうすればいいですか?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:57:01 ID:f5Klqz3O
>>64
ゲームのキャラもなかなかいいですよ。ゲームへも世界を伸ばしてみては?
ゲームの世界が大丈夫になればネトゲなどを初めてみては?中の人がいるゲームキャラも好きになれるかもしれませんよ。
そこからうまくいけば三次元も好きになれるかも。
頑張って。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:05:53 ID:ND8UZuob
>>65 中の人がいるキャラとは何でしょうか…?
無知ですみません。。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:30:35 ID:f5Klqz3O
>>65
人が操作している物、という解釈でいいと思います。
ネトゲでは沢山の人がキャラクターを操作して互いに交流を深めています。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:50:11 ID:ND8UZuob
>>67 そんなのがあるんですか!
楽しそうですね!
はまりそう…。。
今度はネトゲ中毒になったりして('A`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)