2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員になればモテますか?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:00:04 ID:8dn0zcOS
ブサ面の俺も政令市上級受かったんでちっとはモテ度上がるかな

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:01:38 ID:F7Yv772n
がんがれ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:13:17 ID:8dn0zcOS
とりあえず役所内のサークルにでも入ってみるか

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:48:56 ID:Axq6RZDx
羨ましい

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:20:36 ID:tHu1qcS5
私は公務員になって手ごたえありました。
周りのメスどもの反応が微妙に変わったような気がします。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:38:17 ID:atK0n0Az
田舎なら特にモテるでぇ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:43:30 ID:NeWR6RV+
俺も国家に受かったから周り変わるかな
イケメンだけど繊細で無口

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:17:12 ID:tHu1qcS5
市役所か県庁に行け。そしてサークル入って女をパクれ!

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:35:50 ID:zi1lGYHz
そんな女にモテても意味無いよ
給料は200万以下って言ってシャットアウトしたほうがいいぜ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:22:56 ID:1s48Ot4g
>>9
公務員ってだけでその嘘はバレるぜ
もし彼女を車で迎えに行くことがあったら
その時だけ軽で行ってみな
本性わかるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)