2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは何をやってもブスだって…

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:14:26 ID:14XQEx4q
唯一の男友達の本音が聞けた…。
「ブスは何をやってもブス。一晩限りならいいけど、
付き合うのはちょっと…。
性格良いブスと性格悪い可愛い子なら絶対可愛い子。
だって、性格は矯正する楽しみがあるけど、
顔なんて変えれないじゃん?
あと体型も重要。デブは論外。彼氏作る前にまず痩せろ。」
だってさ…。
ヒドいよね

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:17:25 ID:Vk2764ru
Aゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:20:07 ID:TBG9/WMK
男なんて…

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:24:16 ID:Cr8k/e/i
男死ね。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:28:45 ID:9t1FkpUm
以下女は顔じゃない派の童貞の意見 ↓

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:32:08 ID:14XQEx4q
ホント最低だよね。
「女は性格。」なんていう男はマジで童貞かも。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:35:41 ID:zqMbwxYy
まぁ、その男友達の意見ひどいような気するけど世の中の男の大体がそうなんだろね…

でもブスは何をやってもブスってのはやっぱ酷いな

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:39:06 ID:wH6+4DMR
>>1
残酷だけど彼の言ってることは正論かもorz

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:39:15 ID:14XQEx4q
一晩限りならいいけど…ってのがまた…
「ブスとは街一緒に歩きたくない」とも言ってた…

私達はどうしたらいいの??

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:40:32 ID:K3opW14b
デブは論外ってのは超超超同意
顔はある程度あったら後は性格重視

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:40:56 ID:Jxdi7tA6
女もイケメンが好きなように男も可愛い子が好きなんだから一緒だよ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:41:13 ID:K3opW14b
>>9
うんこして寝る

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:45:04 ID:zqMbwxYy
>>6
女は性格って言ってるヤツも「容姿が普通以上の前提で」だとオモ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:48:59 ID:14XQEx4q
要約したらこんなもんかな?

超絶美人or可愛い 
性格なんてどうでもいい。俺と付き合ってくれ!!むしろ突き合いたい!!

普通
性格がよければ付き合ってもいい。まずは友達から。


論外。

私もきっと可愛い女の子が友達だから利用されてるだけなんだねorz



15 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:09:19 ID:ZFsNkrSj
セックスしてもらったからといってその後ストーカー紛いのことしなければいいんだよ
しつこくつきまとうやついるからブスは怖いよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:11:08 ID:xEORESDm
男がセックスしたから私には魅力があるんだみたいな勘違いするなよ ブス

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:13:25 ID:/4N0VgJP
穴があったら試しにちんこを挿れてみようかなと思うのが男のに人情
決して好きだからという理由じゃないから

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:14:47 ID:/4N0VgJP
ブスにつきまとわれてノイローゼになりそうだ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:19:19 ID:O0wheu1I
ブスは何をやってもブスかもしれんけど、
性格悪いブスと性格良いブスでは違うと思う。


20 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:24:21 ID:Z3GbmmCx
>>1
女だって酷いこと言うだろ
自分たちばっかり被害者みたいな言い方するな

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:30:28 ID:zqMbwxYy
ていうか男来るなw

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:42:23 ID:TBG9/WMK
男はその場のムラムラ的勢いじゃなくて、相手がブスとわかっているけどいつかセクースしたいなぁって思うことあるのかな?


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:00:06 ID:K3opW14b
例外を除いてほぼない

まずブスは性の対象にならない
ただしブスでもいい体してたら性の対象になる場合もある

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:04:48 ID:z8svT92u
ギャルになれば例外なく男に誘われる……はず。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:09:32 ID:Hl4/S270
ブスだから恋人とか性の対象になろうとも思わに。
だから仕事とか通勤の途中とかでブスとかいちいち言わないでもらいたい。
他人に言われなくても自覚してるし、彼氏が欲しいなんて微塵も思ってないんだし。


恋人はいらないんだからお金くらい欲しがったっていいだろ。だから仕事させろ。
稼いだお金で風俗に通えるわけでもないんだし。
家や食材、DVDやゲーム、パソコン関係に惜しみなくお金使いたい

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:13:34 ID:K3opW14b
>>24
なろうとしてもなれないでしょ?w

>>25
寂しい人生w

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:21:28 ID:zqMbwxYy
>>26
ブスでもギャルにゎなれるとオモwブスなギャルもいるやん

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:24:09 ID:Hl4/S270
>>26
喪女板でウンコしてるお前はキモイw

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:28:35 ID:K3opW14b
>>27
キャラ作り大変だよ?
ちょーーーーキャワEEEEEEー!
とかってあんなキモいキャラを続けるのは相当
性格があれでないと無理じゃない?w

>>28
ウンコはしてねえよ
オナニーしてんのw


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:35:53 ID:zqMbwxYy
>>29
性格面まで考慮したら確かにそぅかもなwでも見かけ派手にしたら体目当てのヤツは寄ってくる…かも?w

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:50:55 ID:K3opW14b
そう思うならやってみなよw

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:54:29 ID:qDpI4bdl
>>1
そんなことないよ
顔が悪くても磨けばかなり変わるよ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:55:25 ID:IeREmOQ0
性欲強い男ならブスでも大丈夫。
逆に性欲の薄い男だと難しい。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:11:45 ID:JGP4M8+C
ブスはB専、デブはデブ専の男をみつけたらDaijoubu

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:28:49 ID:/+PSwgTr
『女は顔じゃない、性格だ』
って、私が見た目を気にして落ち込んでる時、男友達はいつも笑顔で言ってくれたんだ。
それなのに、そいつが彼女に選んだ女はすげー可愛いロリ系だった。

男は口だけ、本音は可愛い女が好き内面なんて見てない。


36 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:10:45 ID:K3opW14b
可愛い+性格が良かったんじゃないの?そのロリ女

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:14:52 ID:/+PSwgTr
うわっ…
すげー凹む…
性格も良くて可愛いいなんて…
可愛い子は性格が骨折してないから、素直で性格も良いんだろうね…
逝ってくる…orz

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:15:02 ID:rPdTSmb2
可愛い性格にキタのか騙されたのか知らんけど

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:40:10 ID:bXUDie1Y
>>37
性格が骨折してないってなんだよ?
それいうなら「屈折」だろ馬鹿

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:49:18 ID:jDmFwPEB
ブスも結婚はできる気がする
おばちゃんとか明らかに若い時から筋金入りの不細工だったであろう方々が沢山結婚して子供産んでるし

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:24:04 ID:65pePpt2
それはマスコミも発達してない時代だったからです
いまは比較対象が氾濫してるのでブスにチャンスはなくなって結婚できない売れ残りが増加してるのです

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:46:46 ID:rx2JMLR9
顔はかえられないから
性格がどれだけいいかで決めるもんじゃねぇ?普通

みんな自身もてー

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:49:47 ID:bAIfxw4/
ブスですが何か?
こっちもそんな男は願い下げですわ!

と開き直りたい。
でも、淡い恋心を抱いてた男友達だったとしたらやっぱ悲しいね。
でも顔が全てじゃないよ、他の分野でさりげなくがんばろうよ

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:44:27 ID:y/6ao3S9
人形と女は顔がすべて

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:50:33 ID:rD+jy9Ml
うむ!
顔がまずい女とは
まず、キスが出来ない
いくら清潔に保っていても汚く感じる

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:57:03 ID:3VLUzHT/

論理明晰。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:18:04 ID:3ehCCPF8
>>37
性格が骨折って・・・
別に間違ってないな・・・ハハハ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:49:33 ID:/+PSwgTr
>>37っす
正直、その男友達が好きでした…
職場の男性に『ビューティーコロシアム出ろよ』『吉本入れよ』とか言われても笑ってられたのは、その男友達のおかげっす…
でも、もう笑えないなぁ…
あははは
ビューティーコロシアム出ようかな。

携帯から長文失礼しました。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:09:28 ID:ELKjsmf4
>>11
禿同
ブ男は何やってもブ男
一回やるのもこっちはごめんなんだよ!

と、ブスは何言ってもブスの私が言ってみる

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:09:39 ID:0qWiby7t
勝手に出ろ ブス

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:31:56 ID:EyGFLR7v
鳥は♂同士が容姿の美しさを競って、または腕力で♀をゲットするのに
なんで人間は♀が容姿の美しさ競わなきゃいけないんだろう。
ヒト以外でも、♂のが美しい外見の動物多いよね。
ペンギンとか一夫一妻だし子育ても完全協力で羨ましい。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:43:14 ID:tFplUdes
>>25
ハゲド
こっちがアピったりアクションを起こしたんなら、ブスに勘違いされて迷惑とか思う奴がいても仕方ないかもわからん
でもこっちはひっそりと生きてんのにブス・アレはないwとかなんなの?

ブスにも心はあるんだよ…残念ながら

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:52:25 ID:0qWiby7t
>>51
人間も男性の方が美しいよ
女から劣情を駆り立てられるだけ
美しいとは思わない

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:53:32 ID:f54nSbsh
>>53
はあ?

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:13:07 ID:4+OwZEG3
私もブスは何やってもブスだとはっきり言えるorz

私がデカイ女でまずこれだけでブス
顔もブス、料理もできないブス、運動もできないブス、仕事もできないブス
対人恐怖症で性格ねじれたブス
ほんとにブスは死んだほうがましだorz

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:14:16 ID:EyGFLR7v
>>53
はぁ?

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:20:34 ID:67JWtWmn
たいていの女はアイプチやら化粧でごまかしてるんだから、
みんなやればいいんだよ。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:21:52 ID:0qWiby7t
当然折込済みで査定してる

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:23:59 ID:0qWiby7t
そういえば女って化粧してる方の顔を本当の自分だと思い込んでる
男性からすれば化粧してない顔の方が本当の女の顔なのにね

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:28:53 ID:+odMOkEv
>>1
っていうか、仮にも友達がそんな直球で言うもんなの?

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:41:23 ID:bcA3Qjyo
でもはっきり言ってくれる方がよくない?
微妙な感じで言われたりするほどイライラするもんはない。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:19:55 ID:y57uXYsj
>>1は幸せもの

男は真剣に話してくれないもの
特に喪女に対しては

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:54:01 ID:S3Ap8QEV
でも、目の前でその発言をするって事は、
男友達も職場の人も>>1をブスとして見てないからじゃない?

本当にアレな人の前ではそういう話題に触れないんじゃないかな。
男同士のジョークって悪気なく外見ネタにしたり、
されても無邪気に笑ってたりするじゃん。
特に20歳前後くらいだと。


64 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:08:52 ID:/3Tzqc9a
http://it-hwf.it.com.cn/files/2006233233.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/risako/source/0039.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls26437.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28493.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29381.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35159.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32234.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32239.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32243.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/risako/source/0571.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls35442.jpg

・「菅谷詩子です。宜しくお願いします!」というだけのセリフでtake9まで引っ張る
http://www.youtube.com/watch?v=RZCvwBrOc7o&mode=related&search=
・撮影中ポップコーンを食べながら寝る
http://www.youtube.com/watch?v=SNAcRIHYOQA

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:01:18 ID:csflskAH
>>64
今はまだかわいいけど将来は小川真琴とか田中れいなとかカゴとか
あっち系の顔になる顔つきだね

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:10:51 ID:bMxoOHM3
sage

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:13:22 ID:94PLD4Tl
ふーん。好みってさまざまだなーと思う。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:48:19 ID:JEUXAb6m
ブスか、、、デブスよりはマシか。
それにしても風呂に入らないデブスの体臭がキツイ。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:28:31 ID:Fj4Nr2zj


70 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:50:22 ID:YOPjW+/L
http://casmount.no-ip.org/~eroo/php/src/1172928411780.jpg

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:54:53 ID:1FGBLiVV
>>70

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:21:11 ID:+JRtJU1x
>>70
鼻お化け

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:40:49 ID:r/u7tAiR
>>70
別に普通

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:45:55 ID:mOkHFCRi
>>70
豚っ鼻ピザブスの私より百倍まし

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:53:59 ID:kVQJs6s6
>>70
普通だろ・・・これで喪とかなめんなよ

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:26:21 ID:geN96tw/


77 :77:2007/03/27(火) 02:14:29 ID:W71DxqYs
77

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:19:01 ID:bzYyA+wA
>>70
自分の顔のやばさにくらべりゃry

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:28:54 ID:RKcMHnB1
>>70
あの女優さんに似てますね

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:59:07 ID:GuyJlkFd
>>70不細工。
化粧でごまかして雰囲気と会話が良ければ絶望的って程ではないかな。
一応ごまかしは効きそうな感じ。


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:58:10 ID:AkvihpI8
>>70鼻がやばい
どうしても鼻にしか目がいかない

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:14:33 ID:ACljcHrr
ttp://44.xmbs.jp/d3.php?ID=daadaadaa&c_num=2517

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:31:58 ID:55q1Dh+B
>>70
busuhananiyattemobusudatte....

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:33:44 ID:1MnpUpZ8
蒼井優も鼻がデカイじゃない・・・・
あの顔としいけばブサだよorz

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:11:46 ID:3Z0feKHf
>>70
体はおいしそう

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:16:42 ID:SQZIgG5x
痩せ型よりぽっちゃりの 方が男の人は好き?  

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:55:00 ID:Z2h+pXSP
増田さちえ死ね

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:01:14 ID:FJSbI0f4
>>86
僕は個人的にデカ尻フェチなんで完全ポッチャリ派ですねww
逆に女性はどんな体型の男性が好きですか?

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:08:07 ID:t6b8/cBJ
>>70
不細工どころか
むしろ可愛いだろうが!!


90 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:10:18 ID:w3/wIe/Y
背が高くってすらっとしていて、ちょっと筋肉質な人 
ムキムキで乳筋動かす奴は勘弁してw

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:17:00 ID:FJSbI0f4
ほう!僕は170cm55sなんで論外ですね(^ω^)
カナシス

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:18:52 ID:FJSbI0f4
一応体型だけ貼りますつhttp://imepita.jp/20070308/511110

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:23:25 ID:w3/wIe/Y
>>92
論外でもないよ^^ 
でもお〜もうちょっとだけ上背の筋肉付けたらステキ

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:30:02 ID:FJSbI0f4
服が肩ナードの服なんで…
サイクリングや剣道で一応結構筋肉有りますが身長がですね170…
(T_T)

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:34:24 ID:w3/wIe/Y
? 
170あればいいじゃんか! 
俺様の許容範囲だけど・・・? 
俺様は身長が151しかないから175越えるとしんどい

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:38:26 ID:L3LkchZk
167センチは?

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:41:41 ID:w3/wIe/Y
体型による 
足が短いならアウト!!

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:43:52 ID:yfMpos3q
165で足長いけど奇形児みたいだ
背低いと足の長さなんて関係ないんじゃないか

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:45:06 ID:w3/wIe/Y
バランスだよバランス

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:48:13 ID:L3LkchZk
>>96です
股下75くらい?
V系のギタリストから最近公安公務員になりますた


101 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:49:49 ID:w3/wIe/Y
カッコいいじゃんか^^

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:01:32 ID:L3LkchZk
女同士の悪口や嫉妬やおとしめ合いを見せられ続けて女性恐怖症なんでつ(´;ω;`)ウッ
ここで良く言ってもらえて少し安心しますた
半喪人生頑張って生き抜きます

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:50:48 ID:wYoTWgQT
このスレタイ、婆ちゃんがよく言ってたなぁ

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:52:00 ID:kh58WmGI
>>103
ばあちゃん言葉には、年輪分の重みがある。
(;ω;)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)