2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女ならチバユウスケ好きだろ?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:09:25 ID:HgZ0atHH
チバかっこえええええええ

(´・ω・`)

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:11:12 ID:NGHzhHuG
誰それ??

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:13:09 ID:MQdkYhRT
きゅーちゃんのが好きだ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:13:39 ID:7YmpHg7l
エラの手がえろい

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:14:58 ID:au7gB5N0
千葉真一かっこいい

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:15:13 ID:bL+Hf0sX
終わりだね
終わりだね

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:21:06 ID:py0WasjP
発光の曲とPVが良すぎる

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:24:42 ID:gxIpsjwQ
ブスはシカトするチバさんのスレはここですか?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:34:06 ID:Cb1Gx0dp
チバかっこよすねえ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:47:42 ID:9G2lEGQz
えれーカコイイ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:10:58 ID:kaO22WnF
ウエノさんが好きだったな 10年前

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:09:20 ID:e2SzxBpI
世界の終わりは〜♪

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:29:22 ID:gxIpsjwQ
ここでー見てーるーよーと♪

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:02:21 ID:Q+A0NHCS
まさかチバスレ立つとは・・・


キュウが好きだけど

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:19:20 ID:QbQ2v58R
吐いちゃいな♪

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:59:14 ID:s+n08REH
ミッシェル時代はカッコよかった。


私アベ派だったけど。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:07:29 ID:r1z4HvAT
あぁ好きだよ。喪だけど大好きだよ。今はよくわからんが。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:30:24 ID:+/XwYw3r
てか誰?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:36:53 ID:jA2RfwaO
ああ、中高生が好きそうなバンドか

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:52:20 ID:Hh2HYQ/7
昔、本気で好きだったww
消し去りたい過去だよ('A`)

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:31:04 ID:4xTpJEcd
ミッシェルかこよす
歌詞は雰囲気だけって感じだけど演奏はかっこよす

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:48:53 ID:MZYiNI7U
今はパクリばっかでダサい。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:04:09 ID:Q+A0NHCS
洋バンドのパクり事情とか知ってるのにね


24 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:07:33 ID:4xTpJEcd
今の人たちは全員パクリだからどうでもいい

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:28:34 ID:e2SzxBpI
>>20何故消し去る必要がある?ミッシェルはかっこよかった

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:39:01 ID:wAI+epk0
このスレッドたてた人、よっぽど女の人にモテないんだろうなぁ・・・

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:16:59 ID:gfPTvnbu
チバ氏も好きやけろベンジーのが好き


28 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:31:22 ID:ZPNmLRuA
中村達也は?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:35:33 ID:qZjh5ivu
ラコステはアホっぽくてナイスだった。

30 :1:2007/03/21(水) 01:02:17 ID:Ft+55jwe
>>26
誤爆キャンディハウスだったらスマソだが自分は女だよ

ていうかまさか規制とかで立てられると思ってなかったからびっくりしてます。
反省はしていない。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:16:49 ID:UnVWTvIc
てゆーか解散してもなにかとつるんでるよね

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:30:49 ID:zZJR188b
カラオケでマネすると翌日・・・を待たずに次の曲を歌った時点で後悔する。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:32:00 ID:d2LJPEwL
奥さんが美人らしーね

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:42:33 ID:E2dS20Wa
リリィ
自分の娘はリリィって名前にしたい
今酔っぱらってる

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:50:36 ID:z7B8Xvy5
いい名前♪

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:30:26 ID:z7B8Xvy5
好きに決まってるやん  愚問だ

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 08:55:56 ID:srrXfMpC
妹(小三)に世界の終わり聞かせたら、踊ってました

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:12:56 ID:nrWwNlwJ
スーツ着せて動物の着ぐるみの頭部被らせてあげたらいいよw

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:26:41 ID:paWiGsnG
キュウかわいいよキュウ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:28:50 ID:dulHVfXV
フトシは?

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:47:29 ID:z7B8Xvy5
あばたもえくぼに見える優しいチバ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:59:38 ID:nrWwNlwJ
フトシ元気かな〜

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:13:52 ID:z7B8Xvy5
あ〜チバにチューしたいな

44 :チバ:2007/03/21(水) 18:24:56 ID:Oo2rSETB
>>43
ファーック!

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:27:55 ID:z7B8Xvy5
>>44
嫌よ嫌よも好きのうち

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:33:34 ID:qtWa2585
がなる

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:59:56 ID:dulHVfXV
われる

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:50:49 ID:z7B8Xvy5
もし息子が出来たら ゆうすけ にしよ。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:30:36 ID:Ft+55jwe
たまにはウエノのことも思い出してください

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:35:16 ID:nrWwNlwJ
エラ今でもエロいかな〜

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:42:02 ID:hJ7xVt8W
ゆうちゃんスレて無くなったのね

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:32:13 ID:eByWZtHp
チバってセクロス上手かなあ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:38:04 ID:xB7VDL/H
えららのサインなくした…

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:56:46 ID:mDmbb1Ml
エラいこっちゃ!

55 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/03/22(木) 07:03:24 ID:JcMp+Jg7
チュッパチャプッスに見えてしまた×_×。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:28:18 ID:mDmbb1Ml
ガール フレンドとルーシーと世界の終わりとアッシュが好き

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:39:05 ID:vplUGea7
チバはマグロ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:57:22 ID:HbVQKtNo
マグロはやだな
活発に動いてくれないと

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:25:16 ID:6Q0Yk5GB
マグロでも良い。とにかくあの腰骨がたまらん。鎖骨も良い

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:55:12 ID:pLciMYRS
チバユウスケってなに?サンタマリアのユウスケなら知ってる(^゚ω゚^)

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 01:53:37 ID:W9hRzdJo
>>60
元ミッシェルガンエレファント現The Birthdayのチバだお><

来週リキッド行ってくるノシ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:19:04 ID:oQKMx4d3
>>61
いってらっしゃ〜い。気をつけてね

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:01:24 ID:QQLO6RW1
いってらっしゃい〜

レポ宜しく〜

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:09:58 ID:offrQOli
チバユウスケって東京スカパラダイスオーケストラと曲だした?
PVみて、チバユウスケの顔がわからんけど声がそんなかんじだった。

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:29:39 ID:89aU4/ax
>>64
カナリヤ鳴く空

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:14:45 ID:offrQOli
やっぱり!ありがとう。
声いいね(・ω・)

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:43:53 ID:oQKMx4d3
あたしのお肉を食べてよダーリン♪

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:49:35 ID:pBPfVlZv
垂れ落ちるアイスクリーム

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:23:28 ID:offrQOli
夢のマイアミ〜

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:33:26 ID:QQLO6RW1
愛という憎悪

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:36:59 ID:e/dQB0ym
馬っ鹿にされても構わないぜ〜

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:42:45 ID:R/lpFEAw
昔タトゥーがMステドタキャンして急遽ミッシェルが2曲やったときあったじゃん。
当時高校生だったんだが、あの放送の次の日は「タトゥー出なくて代わりに新人ぽい変なバンドが2曲やってた」
って話でまわりが盛り上がってて
新人ておい!!ってイライラした思い出がw

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:27:43 ID:W7uWzJKP
喪だけどこいつ大嫌い。人間のくず。
いつか左官職人になってこいつのあばたを埋めてやりたい。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:37:18 ID:0YN1xpFh
チバも好きだけど、やっぱアベが最高!今何してんのか気になる

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:48:13 ID:6Q0Yk5GB
昔タトゥーがMステドタキャンして急遽ミッシェルが2曲やったときあったじゃん。
当時高校生だったんだが、あの放送見ながら
「うはwwタトゥーGJwwwチバテラカワユスwwww」
って話で独り盛り上がってて

『チバさんは料理するんですか?』

ミ*`_ゝ´彡{ッぉれは出来なぃ!

ておい!!可愛い過ぎるだろってムラムラした思い出がw

76 :sage:2007/03/23(金) 18:58:57 ID:9Mlln0KL
チバが初めて行ったコンサートは・・・


             松本伊予のコンサート・・・(本人談)

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:29:33 ID:QQLO6RW1
HEY!HEY!HEY!面白かったなぁ

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:29:47 ID:offrQOli
>>72
私は中2だったかな?
当時はまだミッシェルを知らなかったよ。
みんなのりのりだったよね。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:13:35 ID:+YqYwZlX
フトシは今ニート

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:34:43 ID:4+YqhX1e
チュパカブラって見えた。



もう寝よう。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:52:14 ID:oQKMx4d3
うわぅ。リアルタイムで知らなかったから、Mステとかかなり見たかったな。

ブランキーとかイエモンとか含め自分好きになったバンドは悉く解散してるお。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:34:01 ID:QQLO6RW1
ROSSOも?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:00:28 ID:+UuCsF29
タトゥーがドタキャンしたことしか知らなかったな〜
誰もミッシェルが二曲やったなんて言ってなかったw
ミッシェルの存在は知ってたけどまともに曲聴いたのは解散するときのm捨てだった

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:05:27 ID:yzcD3xJH
あれ生演奏だから急遽曲追加出来たんだったよね>Mステ
つかあの時普通に大人だったよ…orz
ここの人みんな若いな…

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:50:58 ID:1pnFaDjG
当時中2とかどんだけ昔だよ、って思ったら2003年か。
自分ももう大学卒業してたかも…
今WikipediaみたらMステ事件として載ってたw
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Thee_michelle_gun_elephant

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:23:49 ID:/ucmT4+p
>>85
おぉー。カッコイね。ヒーローだ。

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:16:55 ID:8su1CQtT
やっぱMステは神だったよ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:26:23 ID:bn12ePZd
ライブ前にチバときゅーちゃんに遭遇して
受験生ったら、きゅーちゃんは頑張れ〜みたいなこといってくれたのに
チバは落ちろ!かえれ!みたいなこといわれたze

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:35:50 ID:wcpOnh8X
ここ見てたら見たくなったので、録画しといたt.A.T.u.ドタキャンMステ引っ張りだして久々に見たお
やっぱり(´・ω・`)チバカッコヨス


関係無いけどさ、タトゥーて打ったら予測変換でちゃんと『t.A.T.u.』てでてワロタwww

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:43:54 ID:QuFGd5nx
>>88
チバひでぇwww
まぁそれは(受験生なのにライブ来ちゃうなら)落ちろ!帰れ!(そして勉強をがんばれ!)ってことじゃね?
…と、好意的に解釈してみるw

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:46:16 ID:jzBgKyQA
>>88おぉ〜よかったね!w
自分はミッシェルのライブは見たことなくてレディキャロとかバースデイとかキュウのバンドでなら見たことあるなぁ
ちなみにキャロは皆いい人だった・・・
ウエノの細さに腰抜かしたwそれなんてルパンwww
アベならもっとヤバイんだろうなぁ

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:35:35 ID:lqiakZNT
チバに会って結婚してくださいって言いたいすなあ

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:43:29 ID:YLp9vmxK
>>88
そう言ってもらったほうがいいかもw

逆にチバから「一生懸命勉強しろよ!頑張れよ!」
って言われても、それはそれでイメージと違ってなんかいやだよねw

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:37:09 ID:NrsIpPNT
>>92
ミ;`_ゝ´彡{むっ無理、俺不細工ダメだから

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:33:46 ID:fspsvi/6
ブサイクだったら会話すらしないでしょチバ

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:47:29 ID:lqiakZNT
あたす可愛いよ( ^ω^ *)

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:14:44 ID:HmI5GC7v
バンバンバーンバババーン
バンバンババーバン

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:24:58 ID:lvIwmJrQ
775年には彼氏出来るかも☆

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:38:05 ID:lvIwmJrQ
それなりに好き

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:28:22 ID:7nGLmeBz
レディキャロシンヤが時々チバに見える

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:10:03 ID:tSuiUuvl
可愛さ余って憎さ500倍

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:04:12 ID:4OYw2uVu
キーキーザピクシ〜

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:47:32 ID:HfpAiPNN
キャロのシンヤがアベに見える

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:34:45 ID:4OYw2uVu
浮気しちゃやぁよ

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:38:22 ID:LPOJ+RZz
私はキュウちゃん派

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:15:10 ID:4OYw2uVu
へへ〜へい

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:07:41 ID:oUoJOTlu
お前の未来を愛してる


って言ってるチバ見るとが恥ずかしくなって笑っちゃうけど他の人が言うよりマシ

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:36:21 ID:2lV5a14q
正直あの曲はきついものがある

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:39:29 ID:4aZyuWsw
アベ生きてるのかな
唯一生存確認ができない

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:55:30 ID:lBBXt+h1
アベ、若い女がボーカルのバンドに加入したって聞いたが

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:58:38 ID:dXIEnOCZ
音源も出さずに電撃解散したけどね
アベは今無職

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:05:29 ID:kUVD9UFn
ならアベをギタリストにバンド組みたいわ

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:04:48 ID:qfFWGMEU
噛みつくぜぃ

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:08:38 ID:iFbinTCn
ギャラクシーデイズ

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:35:43 ID:tpHWarsB
リキッド行って来たお!
やっぱチバカコイイ!
でもとりあえず髪切った方がいい気がする。

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:36:24 ID:2bcDy1UO
>>115
kwsk

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:45:32 ID:a7KnLhOu
ロッソ初期に貞子みたいな髪型してて
地元のライブで「髪切れ」みたいなヤジに切れて
アンコールが無かった

という噂があった


118 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:50:16 ID:tpHWarsB
>>116
ライブの様子は大体バスデ本スレに書かれてあるから見てくるといいと思うお!
髪は真ん中分けで肩までおろしてますた
また当分切らないヨカーン

>>117
ちょwwそれまじ?www

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:51:16 ID:2bcDy1UO
>>118
dくす

髪長いのは嫌だお〜ROSSOのときのは酷かったw

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:06:48 ID:2Zt5aywj
噂スレで欝期に入ったとか言われてるが
なんでそんなわかるんだろ
10年ぐらいチバすきだけどわかんないよ…

121 :117 :2007/03/28(水) 01:09:05 ID:a7KnLhOu
>>118
ヤジにキレた説と
ちょうど冬だから風邪をひいて体調が悪かった説があるけど
アンコールがなかったのは事実w

あのツアーでアンコールがなかったのはこの時だけだろうな…チバ…

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:28:55 ID:2bcDy1UO
kikiのときの髪型が好き

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:34:01 ID:5DTRMuRK
>>115
お疲れす。
生えてくる間はのばしゃいいさー

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:42:32 ID:M1cTUyv4
最近「青い春」見てミッシェルにハマりはじめたよ。赤毛のケリーかっこいいね!
アルバム何枚か借りた。
もっとはやく出会いたかったなあ。ライブはどうなんでしょう。結構楽しい?
生だと下手?CDと変わらず?

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:57:43 ID:qSTWAsle
解散してるでw

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:15:53 ID:ah6W+Lli
>>124
ライブの勢いは本当にすごかったよ。
ライブDVD見るか金無かったらようつべで見てみる事をお薦めする

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:16:33 ID:FcDUlTuu
ロソで髪切ったヤツが好きだ

解散ライブDVDは絶対見た方がいいよ

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:41:15 ID:y/YSCLd3
散髪した。
美容師さんに「ショート似合う人は美人だよ。研ナオコとか。」
と真面目に言われた。

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:42:14 ID:AbnPtCui
私も解散ライブDVDは絶対見た方がいいと思う。かっこよすぎて泣ける。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:09:18 ID:X1pXvYx9
解散DVDはアベの弦切れが映ってないのが残念。
フジ特番の方が確かよかった気がする

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:26:12 ID:tsiDtvkN
解散DVD かっこよすぎて笑える

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:44:12 ID:z4Wvh/LS
解散DVDはすごい良すぎるんだけど悲しくなってあんま見れないのが難点。
最初がドロップってのがます良すぎるんだよ…
あと赤毛イントロのチバがかっこいい。

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:56:37 ID:+F5GpNWk
チバ表紙の男向けファッション雑誌
立ち読みしてきたが、なんか微妙…
あの劣化ぶりは悲しい

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:00:01 ID:5I0mGYGE
ミッシェルが解散したことに怒りを覚える#^^

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:09:11 ID:d1xcIdkr
チバが「ねこがいる」と車のしたにいる子猫を
やさしい目でみている姿のビデオでてきた
二十回ぐらいみてしまった(*´Д`)

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:16:52 ID:5I0mGYGE
>>135
なんそれ?

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:31:21 ID:z4Wvh/LS
うっわーそれ見てみたい!
個人的には最後のMステのエンディングのチバのコメントが何度見てもツボ。
あんまわかってくれる人少ないけど。

138 :彼氏いない暦774年:2007/03/29(木) 01:39:25 ID:tsiDtvkN
分からないので教えて下さい

139 :彼氏いない暦774年:2007/03/29(木) 04:06:18 ID:tsiDtvkN
もう2時間半待ってるのですが、教えてくれませんか?

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:38:09 ID:xuk6xnML
>>133
見た。なんか顔の皮膚が分厚くなったよね。皮下脂肪…

あんな病的に細かった人でもおっさんになるんだなぁと悲しくなった…

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:18:32 ID:z4Wvh/LS
>>138
ちょw根気良すぎwすみませんw
アナウンサーに今日最後のテレビでしたがどうでしたか?って言われて「けっこう、ううまくいったと思います」って訛りながらどもりながらきょどりながら言ったんだよ。
なんか言い方がカワユスだたよ。
あと一応言っとくけど見ててもわかってくれる人が少ないって意味で書いたので、別に見てない人を馬鹿にしてるわけじゃないのでよろ

142 :彼氏いない暦774年:2007/03/29(木) 11:37:24 ID:tsiDtvkN
>>141 ありがとうございます。10時間後にスッキリ!!

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:49:13 ID:5I0mGYGE
ゆうちゃんに首絞められたい

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:51:27 ID:P8WTLLvh
だっこして、おんぶして、毎日
が良い

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:02:39 ID:9LEgKDTU
素人とアーティストを比べる時点で微妙だけど
自分の周囲でミッシェルと同年齢の人はみんな立派なおっさんだよ
今までかっこよさを保てたのが奇跡でおっさん化するのは自然だと思う

けどショックだね('A`)

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:06:20 ID:P8WTLLvh
かっこいいおっさんは少ないんやわ〜

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:28:26 ID:85RXCqW6
普通に会社勤めしてる男の人は、20代後半からおっさん化してる…
そして30歳にもなるとほとんどが立派なおっさん。

自分的にはチバのかっこよさピークって二回目に出たフジロックの頃なんだけど
(ギヤ発売時はもうダメ。男臭過ぎるしシャツ白くないし)
あの時30過ぎてたよね?それであのクオリティはやっぱすごいと思った。

皆さんの中のチバのかっこよさピークはいつですか?


148 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:37:02 ID:P8WTLLvh
>>147お前の話はくだらん

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:19:19 ID:zAcVZP5X
チバは糞天然

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:54:43 ID:KbmLJMrf
つーか髪の毛切ったらまた若返るから安心汁w
たった半年前まではかっこよかったんだぜ…。

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:57:10 ID:P8WTLLvh
今もめちゃめちゃカッコイイ。おつき合いして下さい。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:41:30 ID:CdjUBvB+
ナイトラインのPVの時かっこよかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)