2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男死ね死ね死ね NO2

1 :恋人いない歴775年:2007/03/20(火) 08:46:27 ID:nrQeMPZ5
次にどうぞ 

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:08:35 ID:TJwkI1+P
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:59:53 ID:htr9F4Tr
お前ガチでそう思ってるのか? ちょっと自分のチンコが人間サイズに大きくなってるの想像してみ?
町中の女の視線釘付けだぞ? しかも男には妬まれて絡まれてボコボコにされるのは間違いないだろう。 しかもきっとあだ名は「たぬき」とかつけられて、女子からはうわ〜ちょっと触っていいですか〜とかいわれて
人気者になっても〜う大変。 そして間違いなく男からは嫉妬される。

4 :恋人いない歴775年:2007/03/20(火) 11:57:06 ID:nrQeMPZ5
NO1を使えよ!!

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:31:27 ID:1cu+1fxq
他板池

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:01:56 ID:IJeS4COL
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
はーすっきり

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:02:56 ID:IJeS4COL
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね伊勢癒え死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねいs婦負sネシネシネ氏ね

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:50:44 ID:+JRtJU1x


9 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:51:32 ID:br+udzTz


10 :恋人いない歴775年:2007/03/27(火) 08:36:44 ID:7ab6QbAB
喪女さん 喪女さん 誰もいない・・・・?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:53:17 ID:55q1Dh+B


12 :恋人いない歴775年:2007/03/27(火) 09:02:53 ID:7ab6QbAB
喪女に告白された 外見は「美人」 茶色のジャケット 赤色のセーター ジーパン ズニーカ
寝起きで髪がボサ×2状態 体をかくボロ×2 お尻ポリ×2 平気でオナラを鳴らす ブウー。
新聞は「競馬専用誌」 タバコを一日最低5箱吸う セックスは毎日6回以上 催促する。
美人だから許すが ブスなら殺す 確実に!!



13 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:33:09 ID:+QRwrIiZ
http://norbesa.i-cafe.ne.jp/

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:16:15 ID:BPnIbVdX
良スレage

15 :恋人いない歴775年:2007/03/27(火) 14:19:40 ID:NMkGcLXl
どうどうどうめぐり

16 :恋人いない歴775年:2007/03/27(火) 14:30:30 ID:NMkGcLXl
喪女さん 喪女さん

17 :恋人いない歴775年:2007/03/27(火) 14:36:43 ID:NMkGcLXl
あそぼ あそぽ あそぽ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:41:29 ID:dFC7vOwk
なんでそんなに男が憎いんだ?
俺が実際に面と向かって話しきいてやるから会って愚痴ってみろよ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:07:43 ID:55q1Dh+B
オトコ


20 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:09:03 ID:bzyMXz2X
>電話で一緒にオナしよぉ〜(^o^)番号付けてくれれば掛けますよ〃
>my.life.style.luxury.63-03_15@docomo.ne.jp

╋╋╋╋╋╋

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:27:09 ID:BPnIbVdX
男死ね男死ね男死ね

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:46:07 ID:55q1Dh+B
シネ


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:01:34 ID:MLbfluxV
生理的に無理

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:06:12 ID:3jfNBeZK
ブスも生理的に無理

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:08:03 ID:620VWIpt
こりゃまたすげースレですな。w
しばらくウォッチさせてもらいますわ。

>>20
44歳のオッサン?

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:17:21 ID:BPnIbVdX
男うざいんだよ。
性欲だけで動く下級生物め!

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:04:09 ID:+hlkjV6k
お前ら男から相手にされないんだから
関係ないやんプップクプー

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:06:53 ID:4uTJGP/w
これからアドレス載せてあったらメルマガに登録してあげよっと

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:13:17 ID:DVlsXFe7
相手にされないからって逆恨みはよくありません。
その根暗な性格治せば少しは相手されるかもよ。w

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:15:30 ID:3jfNBeZK
>>26
安心しろ誰もお前を性の対象としてみてないからw

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:16:50 ID:DVlsXFe7
痴漢とか強姦の心配が無いってことか。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:17:27 ID:4uTJGP/w
と、モテない男たちが申しております

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:18:39 ID:BPnIbVdX
レイプされたからこそ言える。
『男は性欲だけで動く下級生物です』

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:18:41 ID:3jfNBeZK
とブスが勘違いしております

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:34:15 ID:6QHWPwYM
\`ゝ´/ボガーン!

男なんかいなくなっちまぇぇぇえええええええ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:35:49 ID:4uTJGP/w
>>35
ちょww
可愛いなお前

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:42:30 ID:dFC7vOwk
>>33
レイプする男は最悪のクズだよ。それは俺も思う。
でもレイプする男が普通の男というわけじゃないです。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:54:37 ID:55q1Dh+B
全男に告ぐ




死ね

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:57:24 ID:6QHWPwYM
´,_ゝ`)
つ日
その前にオトコはきたらいかんのだよ。ここに。だからさっさと喪女板から出ていきなさい。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:28:02 ID:O9JtCWJr
お前らホントに男嫌いなんだなw

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:33:35 ID:kcEE7HWf
どんなに好みの人がいてもちんこついてるんだと思うと嫌になる

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:11:58 ID:4T+ewPks
このスレのキーワード【 あだ名 間違い ボコボコ たぬき チンコ NO 釘付け 】

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:29:44 ID:elUbHWA6
>>1-1000
ごめんなさい、全男を代表して謝ります

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:26:09 ID:17ZlxCjn
再び全男に告ぐ














死ね

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:33:40 ID:fEoVBXaN
とりあえずこの板に住みついてる男は全員死ね

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:35:30 ID:H0S4xRSV
´,_ゝ`)
つ旦~
つまりね男はここにいちゃいけないのですよ。喪女達が集まる場所にね男がきちゃだめなんですよ。そこ勘違いしちゃいかんな。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:46:17 ID:17ZlxCjn
>>43
貴様の謝罪によって更なる悲劇を呼ぶ












死ね

48 :恋人いない歴775年:2007/03/28(水) 09:21:39 ID:MqCtL3XD
おはよう ございます
友達の女性が殺害されました。とても悲しいです。
同じ男性だと思うだけで殺意が・・湧き上がります。
仕事休みました。容疑者 早く逮捕しろ 俺が殺すぞ。  

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:34:04 ID:Lih4BVtu
>>46
あなたかわいいね
いつもお疲れ様つ旦~

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:56:23 ID:H0S4xRSV
´,_ゝ`)
つ旦~▲⊆
>>49ありがとう。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:40:40 ID:35nSk7vE
>>45
理由もわからないのに死ねるわけないじゃん。

>>46
いやきちゃいけないのはわかるけどさ
来なければ来なかったで結局ずっと分かりあえないままじゃん?
お互いが無理解のままでいるのはお互いのために無利益だと思わない?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:35:09 ID:VVOMntwv
無理解・無利益以前に、ご利用はルールをお守りの上お願いします。
相互理解は男女板・馴れ合い板などにてどうぞ。

喪女板とは

喪女だけの、喪女だけによる、喪女だけのための板

ですので。

喪女以外の人がどうしても書き込みたければ
郷に入れば従えとあるが如く、喪女を装うべきだと思います。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:04:19 ID:qbRXBt9k
>>51
こっちはお前らと分かり合いたいなんて微塵も思ってないんですが。そんな目的でこの板にいる訳がない
ただ、自分のナカーマたちが集まる板で話したいだけ。相手をしてくれるのは喪女だけで良い。
そういう場所で男のアドバイス(笑)や煽りやメアドやフォローなんてウザいだけなんですよ。
だいたいこの板にいる男のほとんどは煽りか出会いが目的だっていうのに、よく相互理解の為に来てますなんて言えるな。
やっぱり死ね

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:28:49 ID:H0S4xRSV
´,_ゝ`)
つ旦~
わかり合えないと言われてもこの板は喪女達が集まって語り合うところであって、君達(男)と仲良し板ではないんですよ。そこ勘違いしちゃいけないな。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:35:41 ID:nuUhfscf
この板にカキコする男がもれなく若ハゲになってとっとと死にますように…ナムナム

56 :恋人いない歴775年:2007/03/29(木) 12:20:50 ID:t1/ER6zm
お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね
お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね
お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね
お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね お前がしね

57 :恋人いない歴775年:2007/03/29(木) 12:38:26 ID:t1/ER6zm
ニート男より喪女の方が良い ニート男しね

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:07:56 ID:KX3UQlrG
喪女さん 喪女さん 遊ぼうよー 

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:09:35 ID:+rxbI2Dz
お前ら底辺だな。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:37:55 ID:jKRxe//S
全男を殺すより
自分が死んだ方だ早いし現実的。

女はバカだから気づかんのですw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)