2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】イライラを吐き出すスレ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:48:15 ID:l/l+id/c
喪女が現実で、ネットで、イラッとした文章・出来事を
怒りのままに吐き出すスレです。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:55:55 ID:MhXBBS+A
可愛いクセにブスの気持ちが分かるとか言ってんじゃねーよ

男がお前に優しいのは可愛いからだ

氏ねじゃなく死ね( ゚д゚)、ペッ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:58:44 ID:MhXBBS+A
不幸になれ

その可愛い顔をボコボコにしたいヽ(`Д´)ノ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:59:57 ID:MhXBBS+A
死ね死ね死ねヽ(`Д´)ノ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:01:56 ID:Te9PRo7z
↑顔も醜い。心も醜い。あぁ〜あ、死ぬしかないみたいだよあなた。今まで生きてきて乙彼様でした。どうぞ地獄で楽しんで来てね♪

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:03:59 ID:MhXBBS+A
>>5
うるせーヽ(`Д´)ノ 死ね

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:07:41 ID:l/l+id/c
アテクシ女ってむかつく!!

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:28:54 ID:Te9PRo7z
あれっ?まだ生きてるの?死んだと思ったぁ〜!そうかそうか、お先マクーラでも足掻きたいか!オマイラが幸せになる事は一生無いのに。不幸な人生の為に生きてくなんて、頑張るねぇオマイラ!その意味の無ぇ努力に脱帽だよ。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:51:52 ID:l/l+id/c
死ネェェ>>8

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:01:27 ID:Te9PRo7z
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ








まだ生きてんのかよぉ〜!そんなに死にたくないならもう好きにしたらいいよ。ただ遠慮して生きてけよ!!!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:06:45 ID:l/l+id/c
(・ω・)なんだキチガイか
相手して損した。じゃーねノシ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:18:29 ID:jEmk9IVR
もうみんな海外でボランティアやろうぜ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:19:38 ID:OElGdqFD
寝ようと思ったら電気毛布つけるの忘れてたーーーー寒いんじゃーーーあほんだらーーーー

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:33:34 ID:3txdW8rl
本をぼけっと眺めてるだけで時間が過ぎてく…
もっと効率的にならんのか私の脳味噌は

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:33:32 ID:p5rRpmGC
最近の喪女板の雰囲気が変わった事。口の悪い人や男、鬼女や既女も来てるのかも。レスを叩く奴が増えた気がする。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:59:16 ID:0NrLbJJV
喪女板ってレスの回転遅いよね
やっぱり離れていく人多いのかな
自分も一時期離れてたけど
状況何も変わらないし
変わらないどころか歳とるぶん
悪くなってる気が・・

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:39:54 ID:cXKjK7uc
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nayamikaiketu/
約80種類の占いが揃っています。一度覗いてみてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)