2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱きしめられたい

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:40:13 ID:Z/xfn8j9

ゴツゴツした腕でギュっとされたい
大きい胸板にもたれてみたい

永遠に叶わないのかなあ・・・

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:48:27 ID:QV8gG5tc
うるせーばか

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:52:35 ID:qu5O2Xzb
動物園のゴリラの檻がお勧め

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:34:23 ID:DGAU+fRb
>>1禿同

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:10:21 ID:BnOco4oF
私も抱きしめてほしい…、このまま1人で寂しく死ぬのは嫌だ…

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:42:51 ID:y2UR/L6s
明日世界が終わるとしたら抱きしめあいながら死のうか

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:46:58 ID:OjycMlgm
>>1 私もまったく同じこと考えてたよ。

出会いもないし一生無理かも。
世の中の女の子は、私が知らないぬくもりを知ってるんだ…何か切ないね(´;ω;`)

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:53:35 ID:tUg1lDQB
ギュ〜ってしたい

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:55:03 ID:vMA8XDvw
抱き絞められて絞め殺されろ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:11:29 ID:y2UR/L6s
関連スレです
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173690304/l50

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:55:33 ID:BnOco4oF
幸せなまま死ねるなら、抱きしめ殺されてもいい…。
それで死ねたら本望…。
人並みの幸せでいいのに…

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:44:31 ID:x2rq1WA/
叶えてあげまひょう

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:27:16 ID:ib9SoDgU
年とともに肌が衰えてはじめていることに気づいた。
せめて、まだきれいな今のうちに抱いてほしい。
喪なりに一番きれいな時を見てほしい。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:28:42 ID:6zJsWv70
喪女って可愛いね

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:35:34 ID:x2rq1WA/
俺がおまえ貰ってやる

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:36:07 ID:tUg1lDQB
心はいつまでもきれいでいてね☆

17 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/22(木) 00:04:52 ID:SlbxPw/p
おいで〜^^

#(^ω^)
⊂⌒γ⌒⊃

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:11:58 ID:PCfqgt39
毎晩自分の腕を背中に回し抱きしめられてる妄想
虚しい

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:16:32 ID:OASru19T
誰かが抱きしめてくれるよ



http://c-au.2ch.net/test/-/mental/1173920232/i

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:18:13 ID:A2kqCe3x
>>13
私もまだ肌が綺麗なうちに抱かれたいよー…
肌は綺麗でも顔がヌサなら抱いてくれ男すらいない…、顔から下の肌は綺麗なのに…(´ω`)

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:30:49 ID:K6SGUqZ0
俺がおまい引き取る

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:52:10 ID:zr/UmlUa
お前が引き取って貰う身分だろ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:01:35 ID:K6SGUqZ0
俺?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:58:50 ID:j9qQcRiz
私男の人に抱き締められたらいろんなものがこみ上げてきて嬉しくて泣いてしまうかもしれない
いつか叶うといいな…

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 05:21:24 ID:NDZsAoru
抱きしめられたいが殿方の腕が一周まわるか不安に御座います

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:51:40 ID:A2kqCe3x
私も抱きしめられたら泣くかもしれん。
>>25
殿方の腕が一周しなくても、ぬくもり感じれたら幸せだろうな。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:37:15 ID:P7FvZalA
>>24
>>26
本当に泣くか試してみない?

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:11:02 ID:wxb8WNY8
試しに来といて、顔見て逃げ出すなよw


29 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:13:11 ID:3R8ONOI5
抱きしめられたいお( ´;ω;)

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:19:55 ID:ZH50E17X
体目当てで心は伴ってなくてもいいので抱き締められたいなー

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:30:57 ID:616sjay3
抱き締められたい……男だったら誰でもいい……

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:45:03 ID:mxeNSGrO
(・ω・` )ヾ(・ω・* )ネェネェ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:47:23 ID:jcJjJ/xq
│`)

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:50:34 ID:/8pdIGhI
(・ω・` )
じゃあ俺が抱くよ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:54:38 ID:jcJjJ/xq
│ェ・`)
ブッチャケサ…自分男だって人、何人いる訳よ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:56:29 ID:Uhyeh5ma
男挙手!

ノシ

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:56:31 ID:leoVL7El
抱きしめあうって言うよりやっぱり抱きしめられたいよ。

なんかこう…包んで欲しい。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:57:35 ID:fnF3/vn8
OK

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:00:22 ID:/8pdIGhI
後ろからギュ〜ってして
もう放さないよ

ってのが良いんだろ?
無理無理

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:02:28 ID:Uhyeh5ma
思ったより男少ないのか?
何かサミシスw

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:04:16 ID:JAHi8Q1q
ノシ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:05:30 ID:GT1K2+DE
モテたいなんて思わないよ。ただ、たった一人でいいから、誰かの特別な女の子になってみたい。
こんなにたくさん人はいるのに、私を選んでくれる人はたったの一人もいないんだなぁ、私は誰の特別にもなれないんだなぁ、って思うのが悲しい。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:05:49 ID:ZDJsyQMr
http://www.youtube.com/watch?v=3H5xMsHlfyE

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:06:01 ID:fnF3/vn8
OKだっていってるだろうがー

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:06:38 ID:fnF3/vn8
>>42同意
俺もおまえも似たもの同士だな

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:09:01 ID:jcJjJ/xq
(´・エ・`)求められざる者だと気付いていないのか…

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:14:27 ID:fnF3/vn8
求めてくれ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:19:17 ID:QkeRdFdE
>>42 私は告られたことすらなくて本当に誰にとってもどうでもいい存在なんだなぁと思う。
つらいけど、私は美人でもないし待ってても誰も勝手には愛してくれないから、自分から愛するしかないんだなって思う。

なかなかできないけど…求めてばかりじゃいけないのはわかってるんだけど、時々無条件に愛して欲しくなる。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:20:31 ID:fnF3/vn8
愛します

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:25:47 ID:jcJjJ/xq
>>49
さぁ…その積極性をリアで実戦してみようゼ(´・ェ・`)Ь

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:43:31 ID:Uhyeh5ma
>>50
喪女の癖に上から目線でワロタw

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:03:52 ID:jcJjJ/xq
>>51
だって…見てたらすげぇ切なくなったから…つい
でも喪女板は女と会話するためのリハビリ施設じゃないんだ、それは分かってね(´・ェ・`)

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:16:41 ID:Uhyeh5ma
>>52
俺には関係ないからいいけどw

それよりあなたこそリハビリが必要なんじゃないの?w

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:20:28 ID:3UamHFg1
てか、喪女板に居着く男は一体何がしたいんだか……

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:20:30 ID:xEdWfVJc
死ねクズ

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:22:37 ID:GT1K2+DE
↑こーゆー男がいるから、よけいに男嫌いになるんだよ・・
もう来るな。放っといてくれ。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:24:42 ID:jcJjJ/xq
>>53
何の?
私に必要なリハビリ内容を明確に説明キボンヌ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:26:08 ID:Uhyeh5ma
>>54
暇つぶしw

>>55
イヤw

>>56
でも俺はお前のことが好きだよ☆

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:27:20 ID:9r+ZK/rQ
この板に寄生してる男は喪女を自分達より格下の生物と見て優越感に浸るクズです
その喪女にすら相手にされず「こっちからお断りだw」的な発言をし、
あくまで自分が格上だと信じないと存在意義を保てない可哀想な生物です


60 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:29:58 ID:Uhyeh5ma
>>57
美しい性格になるリハビリw

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:34:34 ID:jcJjJ/xq
>>60
それ君も必要だね。男の癖に喪女板に居付くなんて相当醜いから(´・ェ・`)

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:36:22 ID:Uhyeh5ma
>>61
じゃあ一緒にしよっか?w

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:37:03 ID:/8pdIGhI
リハビリに来てるんお
リアルで会ったらガクブルする(´・ω・`)

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:38:55 ID:3UamHFg1
場違いで滑稽なレスするのが暇つぶしてw
女日照りの粘着男ワロスwww

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:40:37 ID:Uhyeh5ma
>>64
そんなに滑稽かな?
お前らのレスも同レベルな気がするけどw

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:44:01 ID:jcJjJ/xq
>>63
そうなんだ…(´・ェ・`)だけどね前に言ってるけど此処はリハビリ施設じゃない。リハビリしたいならメンヘラ板へどうぞ

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:44:06 ID:9r+ZK/rQ
>>65
同じレベルで滑稽なら場違いな分お前の方がいらない子だよね^^

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:45:11 ID:3UamHFg1
喪女板覗いて、そのうえ屁にもならんちょっかいレスしてる男が滑稽でなく何なんだよw


69 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:49:38 ID:Uhyeh5ma
>>67
滑稽なので場違いも気にしませんw

>>68
人間は隠れている物が見たい生物なのです^^

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:20:04 ID:rT3K/lHC
抱きしめたいけど、風邪引いてるんです(・д・;)
ミスチルの「抱きしめたい」を聴きながらセキする俺orz

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:30:21 ID:L1rPxjGr
せっかくほのぼのした流れに癒されてたのに
台無しだよ全く

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:33:31 ID:rT3K/lHC
>>71
あ、俺?・・ゴメンorz

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:35:23 ID:HjhTIb55
付き合いたいけど異性がどうしても怖いってのはメンヘラなんですか?

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:37:41 ID:Ai6Xc5uo
どうして?
ガーっとされそうだから?

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:38:37 ID:rT3K/lHC
>73
過去に何かあったから怖いんですか?
それとも付き合ったことないからとか??

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:46:37 ID:HjhTIb55
トラウマとかそうゆうたいした事じゃないけど挙動不審になるってだけ
異性を意識しすぎて普段とってた行動がわからなくなる

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:53:01 ID:rT3K/lHC
あ〜その気持ちわかります。
俺もそれはあります。喋っててもシドロモドロになる(・д・;)
「怖い」というより「慣れ」の問題でしょうね。
そういいつつ、俺自身が問題か?orz

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:57:48 ID:bterm2Ti
男ですたか

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:35:23 ID:oT9hjixh
もうなんでもいいから誰かギュッと抱きしめてくれ

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:36:32 ID:azz7shfZ
ギュッとね
ギュッと


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:58:58 ID:HjhTIb55
いやギュ〜でしょ

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:05:55 ID:XL+BXYmZ
最近やってるレモンのCMっぽ

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:07:24 ID:WAiW9ZwQ
抱きしめられた時に安堵感に包まれるらしいんだが、それ一度でいいから感じてみたいな。
一体、どんな感じなんだ?

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:11:07 ID:Inrwi0B+
>>76
それなんて私?
つらいよね。男女の関係になれるかどうか以前にコミュニケーション自体が出来ない。


「ギュッ」に一票。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:11:49 ID:azz7shfZ
>>83
そうそう、感じてみたい

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 05:45:33 ID:jEeH7oha
性格いい娘ばっかだ。容姿の美醜では無く
掛け値なしに抱きしめたいって思う男が絶対居るはず
頑張れ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:37:26 ID:LpFkeZEa
早く年とってシワクチャのばばァになりたい。
そしたら、あきらめもついて、こんな自分でも淋しくなくなるかな・・(´・ω・`)

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:39:04 ID:lcqrk3uz
>>87
余計淋しくなりそう( ;ω;)オッオーン

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:24:02 ID:oT9hjixh
中学生の頃によく女友達が抱きついてきたけど、なんか私は抱き心地がよかったらしいw
もっとあの感覚を味わっておくんだったな・・・

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:08:09 ID:92GL2Vug
>>83
>>85
ただ抱きしめるだけでいいのなら
都内なら協力するよ

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:02:00 ID:azz7shfZ
>>90
残念
都内じゃないです

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:14:17 ID:Tw3KCamE
>>91
どこに住んでるんですか?
千葉県ですけど関東だったらどこでも行きますw

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:24:55 ID:azz7shfZ
>>92
またまた残念
東北です
終わったorz

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:33:09 ID:lcqrk3uz
抱きしめてほしいお(ヽ´ω`)

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:39:33 ID:92GL2Vug
>>93
それは残念でした
でもきっと東北にも抱きしめてくれる人はいますよ

これって本当に抱きしめてほしい人がいるとして
アドとか出すと喜ばれますか?
それともやっぱり出しゃばりですかね

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:41:36 ID:azz7shfZ
出してもいいのでは?

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:46:38 ID:Tw3KCamE
>>93
東北ですか・・・東北のどこですか?
東北といっても広いからな〜

>>94
あなたはどこに住んでいる方なの?

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:49:37 ID:92GL2Vug
>>96
まあもう少し様子見ます
ふらっと覗きに来ただけで
まだ喪女板の空気読めてないんで

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:50:55 ID:QuFGd5nx
抱き締めパブとか作ったら流行るだろうか

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:56:58 ID:n3xcp0mN
抱きしめられたい

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:59:21 ID:4dtNGkSX
(* ´ω`)
( (ω`* ) ぎゅー
. \つ ⊂)

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:03:16 ID:UTRnCOQO
キスは気持ち悪いと思ってしまうが、その代わり抱き締められたい願望は凄く強い。
暖かく大きな腕で抱き締めてほしいいいいいいいいい(*´Д`)
たまに我慢出来なくて母親の丸い背中にしがみついてみたりする。
でもやっぱり男の体がいい…

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:17:12 ID:I6mqFbes
抱きしめても良いですか?


104 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:56:55 ID:8EqRa22D
生まれて24年間、抱きしめられたことない……親にさえも。
ぬくもりとか「は?」ってかんじ。知らない

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:58:29 ID:8EqRa22D
>>22ワロタw

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:59:08 ID:Tw3KCamE
>>104
それは冗談なくかわいそうですな・・・
私なぞでよければ抱きしめてあげましょう・・・ギュー

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:37:48 ID:92GL2Vug
上から目線かもしれないけど
抱きしめるくらいはしてあげたいと思ったのでアド書いておきます
都内の方はよかったら
あくまで抱きしめるだけということで

na-ga@melmel.tv

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:23:00 ID:bterm2Ti
>>107
おまえ怖いね
2ちゃんの掲示板、しかも喪女板に居るキチガイ男なんか誰か求めるとでも思っているのか。思い上がりだ、自惚れだ。糞よりたち悪い

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:36:58 ID:92GL2Vug
別にそうならそうでこっちは問題ないし
ただあんまり悲しいレスばっかりだったからね

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:05:42 ID:oT9hjixh
>>107

クソっ・・・・・・一瞬気持ちが揺らいだ自分が情けない・・・orz
そういう店があればなあ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:29:29 ID:mAyhQlGp
抱き付きたい

で、抱き締められたい


好きな人にね。
・・・ハァ。

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:33:13 ID:l1qL1+8P
あれだ。
ディスにーランドに行けばミッキーが抱きしめてくれる!

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:46:01 ID:iM42RNBh
喪女の皆さんしつれいします

俺も誰か抱きしめたいです・・・
都内に引越しして会社の人以外知ってる人いなくて
さびしいっす・・・

というか会って話をしてくれるだけでもOKかな

とりあえず相手してくれればそれでいいや

お願いしますm(__)m

oidon4321$yahoo.co.jp

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:49:33 ID:LuKzhfgr
ミッキーか…いっそミッキーだけじゃなくて全キャラクターを制覇するのも悪くないな

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:04:43 ID:tFWeXeuN
J( 'A` )し<抱きしめられたい

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:14:15 ID:oT9hjixh
ミキティがモロゾフに抱き着いてたのを見て、心の底から『いいなあああああああああああああああ』と思ってしまった
欲を言えばあのくらいの体型の人にバフッて抱きつきたい

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:14:28 ID:rT3K/lHC
後ろから抱きしめて、彼女の頭の上にアゴ乗せたい
ま、モテない俺にはムリな注文かorz

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:58:35 ID:xN5hI/cx
>>107見てちょっとメールしてみようかなと思ったけど
やっぱり>>113みたいな出会い目的なのかな
一連のレス見るとそうでもないのかな?と思ったりするけど
迷う

でもとりあえず>>113みたいなのにはメールすることはないな
喪女だからって見下してんのか

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:05:22 ID:+q6BLToe
興味あるけど
あまりにブスで逃げられそう


120 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:07:21 ID:Sn89FKbp
>>118
多分こいつは俺と同じ抱きしめ萌だ。けど、知らない人には気をつけろ。
俺が喪女と友達で、抱きしめてって言われたら満足するまで
抱いてあげるけど、全然友達じゃない。残念だったな喪女達。
そのうちイケメンが喪女を抱きしめるオフでも開いてやる

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:08:22 ID:UT+zQr9f
>>119
私も・・・
ピザだし

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:11:10 ID:cIrRFgOV
少し前に出てたけど抱きしめパブっていいなぁ
あったら行ってみたい

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:14:34 ID:khIaCEnJ
ピザなら 俺かじりついてやるよ


124 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:17:10 ID:+q6BLToe
出っ歯は?

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:21:09 ID:92yh0LmZ
おまいらさ、やめてくれ

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:22:11 ID:ww1jGGA5
ちょっとメールしてみたいと思ってしまった…orz
自分が醜いせいで、素直に行動できなくて…。
いつも最悪な状況を考えて自分を諦めさせてるんだ。
抱きしめもらうのはいつになるやら。

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:29:18 ID:OD1f1iuo
>>116
私がいるw
欲を言えばもうちょっと痩せてる時のモロたその方が好みだけど今の体型もあれはあれで良いw

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:37:31 ID:geueP8Mq
チビでガリでグロメンで良ければ抱いてやるよ(‘へ’)

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:39:11 ID:+q6BLToe
なんでもいい
誰でもいい
私を見て逃げないのなら〜♪
そして殺さないのなら

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:42:26 ID:+DsHENnp
実際どうすれば良いんだろ
「抱き締めて」ってお願いするの?
喪女にそんなこと言える訳がない・・・
自分から抱きついたら通報だしな

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:50:59 ID:M+Zv9FbG
>>128
お断りします

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:57:44 ID:92yh0LmZ
アボーン逝きだな…

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:17:27 ID:ODKp+TM3
出会い厨と男は去れよ

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:36:11 ID:ww1jGGA5
出会い厨とか言うけど、アドの交換しようとしてるわけじゃないよ…。
素直に自分の気持ちを書くだけでもダメかい?
正直、出会いはほしいけれど…
そんなことはできないことわかってる、ただ正直に言いたかったんだよ。
気分悪くさせたなら、本当にごめん。
逝ってくる…ノシ

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:52:14 ID:UT+zQr9f
後ろからギュウッて抱きしめられたい
で、肩の辺りに顎をのせて耳元で囁いてほしい

日々妄想也


137 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:28:39 ID:+DsHENnp
誰でも良いって人が多いんだな
私は好きな人に抱き締められたい

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:30:52 ID:khIaCEnJ
そんなの女のワガママ

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:43:00 ID:ZOPyuYIw
自分のこと一時でも大切にしてくれるなら誰でもいいな。
今好きな人いないし。
嘘でもいいから好きだよっていってもらえたら少しは変われるんかな。
結局また私は求めてばっかだ。
甘ったれてるんや。けど誰かに甘えたい…



140 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:49:39 ID:+DsHENnp
今好きな人がいるからこんなこと言ってるだけで
きっとこの恋もすぐ終わるから
正直すまんかった

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:44:38 ID:qaHusoei
大切にしてくれる人なんていくらでも居るって。
最近の男は受身だから、伝わる位好意見せて貰えないと
なかなか行動に踏み切れないタイプ多いんじゃないかなー。

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:37:01 ID:ETyJYO16
グッと首なら絞めてくれる人居ると思うお

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:06:36 ID:qaHusoei
首絞めるって(;´∀`)
そんなに自分を卑下することないよー。
女ってだけで価値あるよ。

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:27:10 ID:qw58FtWP
私はむしろ首絞められたい

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:33:01 ID:4+UE+9Hb
仲の良い友達なら男女問わず抱き付ける。その場合、ルックスは関係ない。
仲良い=好き。好きな相手なら平気。
だが仲良くない人と抱き合うとしたら…容姿が普通以上のレベルでないと無理だわ。

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:37:03 ID:Sn89FKbp
勇気出して言ってみろ。寂しいから抱きしめてって。
友達なら事情話せば抱きしめてくれるさ

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:17:08 ID:ZOPyuYIw
友達もいないよ
どうしたらいいの

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:27:41 ID:+53leO+t
たまに自分で自分を抱きしめてみる。抱きしめた相手からして、自分どんな感じなのかなぁ〜って。


肩がつりましたorz

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:40:49 ID:Sn89FKbp
>>147
じゃあ俺が抱きしめてやる。来世にな。

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:08:00 ID:ZOPyuYIw
>>149優しい言葉に今は素直にありがとうって言えない。
ごめんなさい。


151 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:14:36 ID:OD1f1iuo
男にレスするLR違反の馬鹿女氏ねよ

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:20:29 ID:VB8DlYLK
スレタイ及び>>1の文面とは違う内容の
スレ違いも多いようで

【レズ】 女の子が好きな喪女 【バイ】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1145978434/

レズではないのは分かっていますので
どこか適当なスレ知っている人、教えてあげましょう

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:32:25 ID:+q6BLToe
今朝はなんとか抱きしめられる幸福感を得ようと、
午後2時まで男の妄想をしました

「だ、だって、どうせあたしなんか興味ないんでしょ?」

「いいから」

強引に、それでも優しく彼は私を抱きしめました

が、

その腕は私の腕でした

全然幸福感が得られず、意味のない5時間でした

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:55:36 ID:PLjWiixu
年取れば男女の悩みは無くなるよ。
煩悩は若い証拠。

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:06:53 ID:gL+iKD2a
喪女は歳を取っても夫も子も孫も居ないわけだが

156 :ちょこみるく ◆ZTzSakl6PM :2007/03/25(日) 17:08:26 ID:M6ESpzlK
抱きしめたいwww

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:27:15 ID:geueP8Mq
後ろから力強くギュ〜ってしたい

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:10:57 ID:uGRHcDNO
後ろから抱きしめられるのは嫌だな。
と、言うか背後に人が立ってるのが怖い。

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:52:39 ID:dUcNpiAw
会社の忘年会の時、酒癖悪いと評判だったオッサンに
そらもう私の巨体が浮き上がる程に、力いっぱい抱きしめられた。
周りの目もあったから嫌そうな顔しておいたけど
正直言葉では言い表せない程の心地よさを感じてしまいました。
全く恋愛感情のない相手でもこうなんだから
もし好きな人に抱きしめられたら、失禁してしまうかもしれない。

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:03:21 ID:khIaCEnJ
つまりぬれるんだろ

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:13:27 ID:uf+8pGFf
>>159
だきしめるよ

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:15:53 ID:1kCisDIw
好きな人に抱きしめられる夢を見た。
しかもお互いベッドに横たわりながら。
ドキドキして心地良くて、夢から醒めてもまだ余韻が残ってて切なくなった。
170の長身だったり身体に色々自信なかったりするのでセックスしたいとは思わない。

ただ同性に腕を組まれたり抱きつかれることはあっても
異性とは経験ないので抱きしめられたら緊張して硬直するか嬉し泣きすると思う。
せめて低身長だったらな。
背が小さい女の子は顔は関係なく仕種や動きが小動物みたいで可愛い。
デクの棒とかデカとか巨人とか言われたこともあるので死にたくなる。
誰でもいいから抱きしめてほしい。

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:25:03 ID:Ut7Q4whG
>>162
背が高いことは魅力だと思うよ
それに高いと言っても俺より低いし
抱きしめようか?

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:21:31 ID:C/dC/dQN
なんでここに来る男たちは優しそうなのだろう
不思議だ

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:29:06 ID:yHcTzi00
>>162君抱きたい

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:37:06 ID:4sfIsi02
小さくて「私可愛いのよ」みたいなタイプよりは
コンプレックス持ってる方が一般的にはイイ(・∀・)んじゃないかな。

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 07:04:01 ID:qprRo2lB
>>162
女の子はそう言ってくれるけど、私のようにチビでブスなのは需要無いよ…
むしろ酷い顔と酷いO脚と酷い短足(太い)のせいで
なんかの病気の人っぽくて気持ち悪いよ…。

男にレスしてしまう気持ちわかるけど、こんなとこに来て
書き込みしてる男はもれなくキモメン喪男。
顔はそれほど酷くないかもしれんが、オーラのキモい、
クラスにいたら確実に女子にキモがられてたタイプの奴らだよ。

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:19:48 ID:yHcTzi00
そのとおりだが
別にいいじゃん

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:55:02 ID:ZBtqXpe/
>>167

贅沢言ってる場合じゃないだろ。
だから男に縁がないんだよ。
自業自得。

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:00:16 ID:ZBtqXpe/
抱きしめられたいだけか?
キスもされたいんだろ?
キスだけじゃないよな?
もっと正直になれよ。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:59:19 ID:ekg2a12w
正直気持ちが悪い

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:05:37 ID:WYt78og2
調教したい

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:41:45 ID:nWQsSa1d
>>170をか?w

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:00:17 ID:q346yGIL
正直キスはしてみたい

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:02:27 ID:KbCCYbTq
激しいキスをしてみたい
それ以上もしてみたい

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:13:09 ID:8OZ7zTek
キスしてるときよりも、抱きしめてるときの方が心地よい
お姫様だっこ・・・腰痛めるとこだったorz

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:14:46 ID:KbCCYbTq
いいなあ
抱きしめてよ

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:15:17 ID:8OZ7zTek
俺みたいな痩せ男より・・・もっといい男がいますよ?w

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:16:15 ID:KbCCYbTq
(`ω´)

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:16:19 ID:8OZ7zTek
ってか、風邪引いてるから抱けないww

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:16:21 ID:nS8Cjvli
あの人に抱き締められたい
かなわぬ夢だ

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:17:32 ID:8OZ7zTek
夢を追いかけても、夢は所詮夢。
実行に移さなければ正夢になりません(ゴメ・・orz)

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:18:45 ID:eKlPOfU5
男女関係なく、抱き締めたいし抱き締められたい。
真性喪だから妄想

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:22:15 ID:q346yGIL
欲を言えば恰幅の良いロマンスグレーのスーツ着た良い匂いのする欧米人に抱き着きたい
もしくはこの間行ったレストランのウェイターさん(*´д`*)


185 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:29:40 ID:Fg+jXGm5
私は25から30くらいの背が高くてちょっと太い(デブではない)髪型だけはかっこいい人がいい。
痩せの人より太い方が好き



186 :181:2007/03/27(火) 00:30:14 ID:nS8Cjvli
>>182ありがとう、ぐっときた

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:30:18 ID:tQPISUmK
>>170に萌えてしまった私はM

抱き締められたりキスされたりしながら言葉責mいや何でもない

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:31:18 ID:aDXJWt2W
Sの女の子はいないのか

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:31:45 ID:8OZ7zTek
>>186
いえ・・・こんなこと言える男ではありませんでした(汗)

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:33:37 ID:8OZ7zTek
抱きしめたとき、そっと背中に手を回してくれる瞬間が・・・嬉しい(誤爆)

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:42:51 ID:KbCCYbTq
いい奴かと思ったのに
やっぱりね
これだから・・・

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:49:58 ID:8OZ7zTek
これだから・・・モテないんですorz

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:53:00 ID:Fg+jXGm5
喪女板で抱きしめた時の幸福感とか書かれると腹立たしい

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:54:57 ID:8OZ7zTek
↑妄想して書きましたorz・・・だから(誤爆)

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:58:24 ID:q346yGIL
落ち込んでる彼を胸に抱いて、頭をぎゅっと包み込むのも夢だ・・・
で、私に甘えるようにすがるようにしがみついて泣きじゃくる彼を
『大丈夫・・・大丈夫だから・・』って慰めたい





だれか私に彼氏をください

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:00:52 ID:HNu1vUEv
抱きしめられた喪女の幸せ>抱きしめられた美女の幸せ

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:03:21 ID:qDwqDweA
>>196
そうだと思う。

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:05:16 ID:HNu1vUEv
>>197
ガンガレ

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:08:43 ID:q346yGIL
>>196
全くそのとおり

留学先のイギリス人と写真撮ったら肩を抱いてくることが多かったんだけど、それだけで嬉しくてしょうがなかった。
人との肌の触れ合いって良いね・・・
最近、友達に手を握られただけでなんかホッとしてしまった・・・・・・・
飢えすぎだなorz

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:15:04 ID:qDwqDweA
でもそういうときこそ変な男に引っかからないように注意しないとねー
ID:q346yGILに素敵な出会いがありますように

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:52:28 ID:yjzqVf/P
無駄なプライドが邪魔で積極的になれない
チャンスはあるはずなのに

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:42:57 ID:zXRPLFuH
抱きしめてよ
今飢えてるの

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:49:25 ID:nsZ5QaC1
可愛かったら抱き着いても怒られないんだろうな・・・

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:27:22 ID:elvSgiy/
ぎゅーっとしたいされたい気持ちはすっごく同意
先の事考えると胸が苦しくなる

でもなんか飢えてるとか見られるのは嫌だな
実際飢えてるけど見下されるのは腹立つ
…あーなんで抱きしめられたいなんて感情あるんだろーなぁ

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:30:30 ID:X0Kw8f7M
(´・ω・`)シランガナ

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:32:47 ID:PZjPBrcq
みんな発情中?飢えてんだねえwww

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:43:43 ID:elvSgiy/
>>206
多分春だから

しかし夏は夏、秋は秋、冬は冬で発情するんだとは思う
まぁ仕方ない

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:43:59 ID:vFdYZmHf
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167359637208o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167434290912o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552773380o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1167552838136o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168045158151o.jpg
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/bukkake/1168686722013o.jpg

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:28:37 ID:MWDv3xeF
>>202
抱きしめてあげたいよ
今晩なんかどう?
昼間でも良いし

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:18:37 ID:Yd+1ulPB
結局、女はタダマンがなによりいやなんだよな。
(普通は)常に男になんらかのセックスの代償を求める。
男に愛して欲しいというのは、この代償を求めているわけ。
ようするに、(普通の)女は純粋にセックスを楽しむことが出来ない。
まあ、自業自得だけどな。
もって生れたセックスを高く売りつけようってんだから。
あつかましい。

たまに例外(俺に言わせると正直で純粋な女)がいると、ヤリマンと言われ
男にも女にもさげすまれる。

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:17:28 ID:TCoQAuK0
http://www.tadakimiwomatsu.com/
うらやましい・・・

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:37:02 ID:Or3pejqz
>>208
合成の技術低すぎ

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:42:15 ID:34Y2X+gz
こういうスレって絶対男が出しゃばるよね。
飢えた喪女からちやほやされたいのかね。
キモイんだよ

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:49:30 ID:9mjqVV40
>>211
泣いた

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:10:21 ID:EmhvHAwE
>>211

(・∀・)イイ!!

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:00:14 ID:W3RvKdcu
上の真ん中の彼氏、腰が引けててワロタ

ティンティン勃ってたのかなw

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:41:10 ID:/9b1Lo54
間にお菓子があるからじゃまいか?

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:17:42 ID:xX+f040f
>>211
あまりに幸せそうで腹が立った

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)