2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が恋愛についてお話するスレ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 05:28:28 ID:gJo/D21Y
喪女が恋愛についてお話するスレです

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 06:13:40 ID:gN7D1dDy
A

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 06:15:22 ID:5f3zeT5n
H

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:10:10 ID:j2UDSOHp
XYZ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:45:03 ID:FDlqSedW
恋がしたいよー
まず何から始めりゃいいんだ。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:03:07 ID:XL+BXYmZ
>>5
うんこする

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:29:27 ID:XArnN2kG

終了=================

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:27:31 ID:41ehoLhA
男の人を選ぶとき、顔で選びますか?
それとも頭の良さで選びますか?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:42:14 ID:lcoWRMdg
両方。あとできたら金。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:43:01 ID:Y+ZtDJU7
基本中の基本だな。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:48:19 ID:41ehoLhA
今気になってる男の人が二人いて、一人は凄く頭のいい男の人です。
もう一人は顔が凄いタイプの人です。
でもかっこいいほうの男性は正直頭がいい方の男性と比べるとあんまり
頭良くなさそうです
でも自分が顔のことで悩んできたので、子供にはそんなことで悩んでほしく
ないです。自分が犠牲になれば子供は自分みたいに悩まなくてすむのかなとか
思ってしまいます


12 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:02:14 ID:k2ob0xcP
他探せば?頭が良くて顔のいい人をさ。片思いなんでそ?

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:20:59 ID:41ehoLhA
>>12
二人共片思いです。
でも、かっこいいほうの男性はメールアドレスだけは知っています。
性格とかもかわいいなと思ったりしますが、頭のいい方の男性の方が一緒に
いても落ち着くような感じがします。


14 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:23:32 ID:cXlfixfv
あんたがしたいようにすればいい
二人とも五分五分なんだから誰もアドバイス出せないっしょ
好きな方にしれ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:31:11 ID:u75qvq2Z
デートいって感じよかったほうにする

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:08:59 ID:FDlqSedW
甘い
喪に選ぶ権利があるとお思いか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)