2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓  次の人が答えるお in 喪女 part15  ↓

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:54:54 ID:4q3qnuFS
キャぴれなくてもオケ! さぁレッツQ&A!!

○できれば被らないように、こまめにリロード。
○970過ぎたらそろそろ、次スレ立て。
○質問は、なるべく多くの喪女が答えられるような質問で
ダメな例
↓中学生の喪女にお聞きします・・・
(中学生が来るまでスレが止まってしまう)

AA荒しが来たらsageてじっと待ちましょう。

前スレ
↓  次の人が答えるお in 喪女 part14  ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173195130/l50

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:55:47 ID:4q3qnuFS
過去スレ

↓  次の人が答えるお in 喪女 part13  ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171721054/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part12  ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170401630/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part11  ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169305254/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part10  ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168166909/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part9   ↓
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167033741/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part7(実質8)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165131317/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part7   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1165070997/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part6   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164201871/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part5   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163526814/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part4   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162657813/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part3   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161793614/
↓  次の人が答えるお in 喪女 part2   ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160970474/
↓  次の人が答えるお in 喪女  ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159964814/

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:59:12 ID:XInCHnPj
>>1 乙です

↓昼何食べる?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:45:14 ID:ttsaZy57
>>1乙でうー
チキンラーメンかな・・・

↓最近何か良い事あった?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:48:38 ID:zFKZ7/k0
壊れたパソコンが直った!データ完全に失ったと思ってたけど
業者の人に頼んだら完全復旧されますた。○万円かかったけどキニシナイ

↓同じ質問で。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:48:44 ID:zWw06Xm2
>>1
臨時収入いちまんえん!
神サマありがとう

↓あなたはどう?

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:49:09 ID:xsoLkZUC
志望校が片思い中の幼なじみと同じだった

↓恋してる?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:49:10 ID:HruUFhzb
家で10円拾った

↓最近好きな歌手は?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:49:30 ID:XInCHnPj
閑古鳥ブログに※がついたお

↓おなしつで

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:18:13 ID:XInCHnPj
>>7 してない。
>>8 新城紅

↓アンフェア見たい?(映画

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:20:22 ID:5f3zeT5n
今日見に行くw16:00の回を。
楽しみ


↓観たい映画ある?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:39:23 ID:l1tA2fi8
アンフェア>>11いいな


↓自分の長所と短所を教えて

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:53:05 ID:stFtI2uE
長所→いつでも元気でいられる。
短所→超優柔不断。



↓もし男の子にメルアド教えてって言われたらどんな気持ちになる?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:32:45 ID:EjGEPtpZ
>>13平静を装うけど、内心はかなりキャピって脳内彼氏決定

↓春のアイテム何か買った?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:34:15 ID:sREkGER5
えっ?!って内心驚きそうw

↓CDと漫画どれくらい持ってる?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:45:40 ID:WbG6cwY+
CDは三枚くらい
マンガは千冊は余裕である

↓おなしつ

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:50:45 ID:+9VI6fv/
300枚2000冊


↓好きなアーティストは?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:52:59 ID:XInCHnPj
今はいないけど、GLAYが好きだった

↓ブックオフでは、売る時と買う時とどっちが多い?
(私は変に潔癖なので売るだけ)

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:56:12 ID:+/IsMoWZ
行かない


↓万引きしたことある?

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:06:10 ID:+9VI6fv/
よゆー


↓おんなし

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:32:51 ID:mTV7RnLw
無い。

↓趣味は何?

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:39:52 ID:ekpblMNg
ゲーム

↓おなしつ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:53:52 ID:ltXl56hV
テレビみること

↓水着何着もってる?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:57:49 ID:hC2NZdYA
スクールだけ

↓おなしつ


25 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:58:27 ID:XInCHnPj
3枚 着る機会ほとんど無し

↓泳ぎ得意?プールとか行く?

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:17:29 ID:l1tA2fi8
10年くらい習っていたので得意
でも、今は水着になれる体系では無くなってしまった…。
だからプール海などは行けない。


↓好きな俳優は?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:35:38 ID:MeZJVmUA
大滝秀治
ものすごい存在感だから

↓おなしつでお願いします

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:59:14 ID:2M+78ciy
阿部寛
あのイケメンでコミカルな演技もはまる所がいい。顔も好き。

↓自分はつくづく処女だなと思うのはどんな時?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:09:48 ID:j+5xDdPJ
都合の良い妄想が広がりまくりんぐwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwww
なことしているときかな・・

↓容量何GBのPC使ってる?あとどのくらい容量残ってる?

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:15:31 ID:2TZi+BFa
結構多いやつ。残りの見方とかわからん。
あんぽんたんでごめんね。

↓生理前後で何か変化ある?

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:26:05 ID:J3BJxcyM
便秘とニキビだね。汚物だねもはや。


部屋を快適にするためになにかしてる?

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:27:04 ID:MRaupyLx
sagワロス

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:32:46 ID:EE4yisym
無差別に趣味のものを並べる。足の踏み場がない


晩飯なに?

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:36:09 ID:+9VI6fv/
食ってない


↓今までで一番嫌な思い出は?

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:04:52 ID:1nHprzO6
高校受験しに行く時にマンホールに足を滑らせて転んだ事




あなたのスリーサイズは?

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:28:46 ID:w2oBb+JS
B90W62H95。不二子体型になりたい

↓最近イケメン見た?

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:36:06 ID:UNrYddFc
見ない。見たい。

↓持病ある?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:13:45 ID:5TJoVGQW
無いかな

↓明日の予定は?

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:14:17 ID:HWVu9PW+
ない。
あるとしても、ちょっとした対人恐怖症。なかなか信用できないし、必要以上に遜ってしまう…


↓脳内彼氏いる?いるとしたらどんな人?

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:34:55 ID:4lWj6IMd
いない。結婚したいくらい好きな奴いるが、…そんなこと考えてる漏れキモ過ぎ



↓いま何しながらここ書きこんでる?

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:37:15 ID:TlYPAglE
野心家で冷淡な彼☆
でも私だけには優しいのッ///


HAHAHA・・・



オナネタは?

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:45:16 ID:REqqTMYu
ピンク版じゃないからよそうよ…

↓理想の二次元キャラは?

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:19:40 ID:6oM1ZTFd
二次元は今あんまり興味ないんだけど…BUMP藤原みたいなキャラがいるならこっちが教えて欲しいなw

おなしつ↓

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:44:39 ID:bGnm8Rp7
鰤のルキア

↓おなしつ

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:48:26 ID:kmI95YDl
めぞん一刻の五代裕作


↓歯並びいい?

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:50:30 ID:0lJhDRzK
上はいい。下は前4本がガタガタ。


↓今好きな人いる?

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:50:58 ID:Z76w/TvY
いない…ハリがない…

↓あなたは?

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:53:26 ID:IQyKbKrN
>>47
\(^O^)/

眠い?

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 05:31:34 ID:BWkfowZY
眠いのに酔って気持ち悪くて眠れない・・・


お酒好き?好きなら何が好き?

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 05:55:06 ID:Inrwi0B+
今のところ酎ハイしか飲めませんわ。でも酔った時のぼわ〜っとなる感じは好き。


↓明け方って氏にたくならない?

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:00:44 ID:aDBucUbN
いや、どっちかっていうと昼間とかの方が氏にたくなるよ、リア充を目の当たりにするから。


↓何か楽しい時間潰しある? 暇だと「食」に走っちゃって、ピザまっしぐらorz

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:21:10 ID:cXlfixfv
必要最低限の金を持ってヒトカラ。
金がなければ飯も注文できないしw歌いまくる!
あと、ちょっと手間のかかる花を育てたりするのも楽しいよ。

↓朝テレビ見るのって何チャン?

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:43:14 ID:mX/e6IiU
4と5を交互に。ちなみに福岡

↓着メロ何にしてる?

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:50:15 ID:pv29pBnS
cuneの流れ星

↓あなたは?

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:08:11 ID:OgKLyyt1
サザンオールスターズのLoveマシーン



↓なにかを卒業する予定ある?

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:56:32 ID:vH+doj7v
この支配から

↓暇だ。面白い板知らない?

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:18:41 ID:yadc04G0
ガイドライン板

↓痩せたい?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:10:44 ID:bGnm8Rp7
20代の頃に較べて痩せにくくなった
代謝のせいかな?

↓おなしつ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:26:01 ID:SFtP9brJ
10キロは痩せたいです(`・ω・´)

↓ゼナドリンとかザントレックスのんだことある?

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:57:38 ID:b6g2luV0
ない。

↓最近のはまりものは?

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:32:00 ID:jEfuyQSn
自分の為に自炊

花見いったことある?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:44:24 ID:pjoaqNBS
言われてみれば、ないな…
いこうという話が出てそれきり

↓初詣を家族以外の人といった事ありゅ?

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:57:57 ID:O5fgk7kH
ある。


どんだけ寝ても眠いんだけどさ、
一日に何時間ぐらい寝てる? ↓

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:15:23 ID:B8/98Ki9
春休み中は10時間ぐらい寝てる

↓この春の目標は?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:30:49 ID:3llNj5Op
バイトの面接から逃げ出さない。

↓ここだけはやめたほうがいいってバイトある?

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:35:32 ID:Cpm0qTRk
工場
低レベルでDQNでおかしいのばかりでロクなのがいなしい疲れる。


↓動物園で最初、何見る?

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:43:02 ID:QW+LzwH4
猛獣かな…

↓高校生活はどうだった?

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:21:26 ID:57il+rFJ
とにかく部活の毎日だった。でもそれなりに部活楽しかったなぁ。

↓あなたは?

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:42:09 ID:G8BSdyum
4月から高校生活はじまる\(^o^)/

↓このスレ見る前にどこのスレ見てた?

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:52:31 ID:LvoGxJlB
野球実況板

↓今日の晩御飯は何を食べる予定?

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:31:11 ID:Tq2Nxx8F
カレー。ナンを買い忘れた・・・

↓テレビの上に置物とかある?

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:32:45 ID:INn5hl8s
メモ用紙と消しゴムがおいてありましたorz

↓汚部屋ですか?

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:41:58 ID:pjoaqNBS
はい。

↓体重何`?

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:57:51 ID:qOCTd1CZ
93キロ

↓欝解消には何をするのが一番かな・・・

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:07:04 ID:G8BSdyum
精神科へいく
忍耐強く治すことに専念して出来るだけ自分の好きだと思うことをする
美術鑑賞、音楽鑑賞をする
乙女ゲーをする わかんなかったらぐぐれ

↓年だなあ・・・って思うときってどんなとき?

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:30:57 ID:VRTglAhu
視力がおちた、歯茎がやせた、肌にしみができたとき。

→好きなテレビ番組は?

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:42:06 ID:Nqj2M6Rw
水曜どうでしょう

↓改名出来るなら何て名前にしたい?

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:03:44 ID:SpzfhstH
一華。愛称はいっちぃで。

↓おなしつ

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:41:07 ID:cXlfixfv
朝子。麻子じゃダメ

↓そっちは雨降ってる?

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:42:24 ID:O5fgk7kH
降ってるよ。しとしと と。
風も強いわ。

↓最近買ったのって、どんな洋服?

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:55:06 ID:kQ+WslUy
ローリーズファームでキレイめジャケットを買ったよ

↓恋愛話好き?

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:19:59 ID:cXlfixfv
恋愛系は結構相談されるから聞くのは嫌いじゃない。
でも私から他人に話すのは嫌い。
自分自体が嫌いなのに、他人を好きになっていいのかとか思ってしまう。
「私なんかが恋愛・・」って思って相談できない

↓同じ質問で

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:23:47 ID:Cpm0qTRk
嫌い



↓入れ替わりたい二次元キャラは?私はFF7のルード。若様とレノに会えてウハウハ

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:42:54 ID:v1nbTEXL
クレしんのみさえさん


↓欲しいドラえもんの道具

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:47:25 ID:pjoaqNBS
どこでもドア

↓おなしつ

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:47:47 ID:kPdWfpw7
なんかご飯がでてくるやつ。
よく覚えてないけど食い意地はった自分には魅力的。

好きな歌手は?

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:53:18 ID:n+GQjtFz
東京事変


おなしつ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:57:54 ID:mAyhQlGp
YUI


おなしつ

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:00:51 ID:tLrNdjS5
ボニピン

おなしつ

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:02:48 ID:Cpm0qTRk
ビートルズ



↓色っぽい男キャラは?

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:07:35 ID:qOCTd1CZ
マイネリーベのナオジ

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:09:53 ID:+Ym28qNJ
ルーイwwwwwwww

↓スケート見てた?

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:13:43 ID:Cpm0qTRk
見てた
あんな才能ある人見て自分と別世界で欝になった。


↓イジメ受けたことある?

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:18:14 ID:aujoxwqA
小学校の時担任にやられた
同級生はいじめと言うより無視だった
保健室の住人でした

↓おなしつ

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:22:32 ID:Cpm0qTRk
今もある。
前は女だったけど男や上司からイジメ受けてる。


↓好きな花は?

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:24:41 ID:qOCTd1CZ
カリフラワー

↓ブリティッシュトラッドってはやってるの?

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:29:29 ID:A9cqDfbS
バラ。香りが好き。
前に友達にも同じ質問されて『バラなんて似合わないね』と言われたこと思い出したorz


↓妄想するとき自分がよく妄想するキャラってどんなキャラ?分かりにくかったらゴメン><

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:31:49 ID:+Ym28qNJ
実際にいる人物で妄想しちゃうので
(クラスメイトと両思いだったらとかグダグダと)

>>96流行ってるのかなぁ?バイト先の大学生(男)が
キャスケット被ってた(がんばってるなーって感じ)

↓彼氏が秋葉系だったら、改造してあげる自信ある?

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:38:10 ID:L2eWUurV
ない…かなぁ。

↓好きなマンガとかアニメは?

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:01:27 ID:WRO+el5L
ガラスの仮面。早く完結してくれ_| ̄|○

↓今一番ハマってる物と、それにつぎこんだ金額教えて

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:16:07 ID:Xy3y8hyF
テニヌの王子様 多分30万ぐらい
ミュはハマったら絶対破産確定だと思うので手を出さないでいる

↓生まれ変わったら何になりたい?

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:21:22 ID:RUnxT1dK
樫の木の大木になりたい

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:43:13 ID:pHJgdl4d


↓月いくらぐらい自由に使えるお金がある?

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:14:22 ID:GUi2UEZ5
貯金もしてるから10万くらい。

↓今一番行きたい外国は?理由も。

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:53:07 ID:OFKff63I
オーストラリア
コアラが好きだから
「ブリスベン」っていうところに「コアラ保護区(公園)」があって、
大量のコアラに会えるよ。
2回行ったけど、また行きたい。
できれば保護区の近くに住みたい!


↓一日のうち、一番鬱な時間は?

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:20:59 ID:a9dozmbD
明け方。昼夜逆転してるから…


↓最近、エロい夢ばかり見る。欲求不満なのかな?

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:35:12 ID:zjcs9gR0
生命力がアップしてるときに見るらしいから、いい夢じゃない?

↓昨日の夢憶えてる?

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:38:06 ID:08adQIE4
ヤフオクしてる夢見たw
めっさ高値でした(´Д`)

↓あなたって行動的?

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:41:40 ID:sBd72YrH
自分のやりたいことに関しては
一人旅行とか遠征よくするしwww

↓朝ご飯何か食べた?

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:05:03 ID:Ue1u/Pwx
まだ布団の中でし

↓今日の予定は?

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:16:52 ID:uDVLmZWa
引越しの準備 マンドクセ('A`)

↓上司がauのCM(泣き顔かわいいってやつ)の篠原涼子だったらどうする?

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 09:59:55 ID:zjcs9gR0
うまくやっていけるか微妙

↓あのCMどう思う?誰に受けようとして作ってるんだろう?
(アンフェアの宣伝?)

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:21:06 ID:0peed+T6
あのCM嫌い
篠原涼子自体キライ

↓お酒好き?

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:26:40 ID:WRO+el5L
大好き!

↓お天気どう?

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:40:48 ID:gAZGdebC
雨はやんで曇りだよ


↓地震大丈夫?

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:55:06 ID:85liN3BX
長野県中部@震度3
寝てるところを起こされた・・・・
日曜日ぐらい昼間でねかせろよ!
中途半端に起ちゃって2chだぜ・・・
地震よりも気だるいことの方が大変

↓何県在住?

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:12:41 ID:RUnxT1dK
大阪だけど、今は新潟に遠征中
震度5でかなりゆれゆれ

↓新潟のお土産は何がお勧め?

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:18:41 ID:zjcs9gR0
eight ocean mountainというお酒か
雷鳥の里ってお菓子かな。
雷鳥の里は、誰にあげても喜ばれるよね。

↓新潟行ったことある?

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:34:26 ID:1CygLwU4
去年部活の合宿で行った
運動部じゃありません、ギターですw

↓今いいとも増刊号見てんだけど、小倉優子ってどう思う?

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:35:12 ID:cDz9t49C
無い
父親の故郷が新潟だから、行ってみたいけど…


↓同じく

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:35:19 ID:aFVXhn27
父親が新潟出身だから何回か

子供ができるとしたら男女どっちがいい?

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:58:03 ID:TMj5Yz4/
子どもほしくないけど・・・女の子はマセてて口が達者だから男の子がいい


↓ これが無くなったら困る!っていうの3つ教えて

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:02:17 ID:pnPNBzwM
洋服とか
ケータイ
関わりのある人々

↓おなしつ

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:07:46 ID:zjcs9gR0
便秘の漢方薬w
ネット環境
メガネ

↓無人島に1ヶ月滞在するとして、服と食料のほかに
3つだけ好きなもの持って行けるとしたら何を持って行く?

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:09:09 ID:RUnxT1dK
ソーラー発電機
ノーパソ
衛星携帯

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:30:07 ID:FFBMttIl
質問してほしかった

↓ワッフルっておいしいよね?

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:34:36 ID:EPr+UOqJ
おいしーよ

↓親知らずどうしてる?抜いた?放置?

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:37:06 ID:8jaCx068
2本残ってる

↓最近髪切ったのいつよ?

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:48:41 ID:13LfkMNT
先週自宅で自ら。


↓美容室の鏡って余計にブサに映らない?

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:50:58 ID:85liN3BX
直視できません
キモデブスが映りまする('A`)



↓今日何時に起きた?

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:11:27 ID:WOe4YiuU
12時前

↓服屋の鏡って細く映るよね?

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:11:47 ID:FFBMttIl
8時半くらいかな

↓これから出かける?

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:16:56 ID:PXuZgp0U
>>131
うん。でも服のサイズが合わないのには変わりがない。

>>132
出かけるよ。

↓ダイエットしてる?(もしくはこれからやる?)

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:29:33 ID:LBuOz5G4
してるよ。
来年成人式だから頑張らなきゃ(`・ω・´)

↓あなたは?

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:48:22 ID:P2OiEaC+
してないよー。
同じく来年成人式だけど、成人式行く気無し。

↓成人式行った?まだの人は行く?行かない?

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:01:05 ID:8jaCx068
行かなかった。顔合わせたくない奴大杉でさ…

↓おなしつ

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:09:10 ID:I1m4CWpD
まだ成人してない
成人しても行かないつもり


↓この板でお気に入りのスレは?

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:13:42 ID:WGzF5zRq
行ったよ。
小学時代の友達一人とちょっと話しただけでささと帰った。


↓結婚式に行ったことある?

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:20:19 ID:RNDV5SFG
>>137
何故シンデレラは清い心でいられたか、のスレ。笑死になる。
>>138
二回行って、二回とも親戚に結婚式。
食べ物が美味しかった。

↓このスレ、質問考えるの難しくない?

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:35:40 ID:zjcs9gR0
そうだね。いろんな質問出尽くしてるしね

>>137 まさかのニキータスレ

↓あなたも、この板でお気に入りスレ教えて

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:38:41 ID:WRO+el5L
「一行ずつリレー小説を書こう」スレかな。
エロ路線にもっていこうとするヤツがいてかなりムカつくが…。

>>119
苦し紛れに受け答えする姿にワロタ。腹黒そうだけど増刊号のは面白かった。

↓同じ質問で。

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:26:58 ID:pnPNBzwM
喪女なら次長課長の井上好きだよな?スレ。


↓おなしつ

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:46:20 ID:suuZVGVa
男に醜い
ティファスレ
アニメキャラに恋
犬でしか
好きな二次元キャラ
いじめ

↓犬好き?


144 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:08:19 ID:J2byeCxe
好き
飼ってる


↓ぬこ好き?

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:36:36 ID:3R8168vq
近所の猫が可愛すぎて困ってる

猫飼ってる?


146 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:40:21 ID:gAZGdebC
実家でアメショ飼ってるよ

↓何かペットいる?

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:45:58 ID:FdBKl62U
めだか2匹飼ってるよ

おなしつ↓

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:56:07 ID:5urj2plI
飼ってません。今まで飼った事あるのは金魚3匹だけ


↓1番好きな芸人は?

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:30:52 ID:mz+QJKc1
ロバート秋山。
もりのしんがオモロかった
↓好きな女優だれ?

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:09:37 ID:ch2BbdX4
松下由樹

↓今深刻な悩みある?

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:27:02 ID:P2OiEaC+
仕事の悩みかな。内部分裂してて。

↓好きな飲み物は?

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:29:06 ID:RUnxT1dK
シナモンアールグレイミルクティ

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:47:14 ID:SnW56M6D
今はまってるのはワインクーラー

↓TOEIC受けたことある?あれば感想

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:13:43 ID:RUnxT1dK
TOEICは簡単だよ。
満点狙えるテスト。
最初にリスニングして、あとは文章を読んで答えを選択する。
全問選択問題。

↓TOEIC以上の英語力を測るテストでお勧めってある?

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:54:05 ID:Y2qNJRKX
テストというか通訳の資格試験なんてどうかな。
英会話の先生が通訳資格取ってたよ。

↓今夜は何時に寝る?

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:07:25 ID:MNQ7aewA
寝ない

明日何時起き?

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:10:07 ID:t4P6EYNa
無職だから何時でも

↓将来の夢は?

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:11:12 ID:+PPZQ+iU
9時だ

↓体重は?

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:23:14 ID:A2GeEjpR
>>157
経済の仕事やりたいが
現実的には薬剤師目指してます
数学わかんねええええええええええ!!
将来に夢を見られる年じゃなくなっちゃった(´・ω:;.:...

>>158
75kg\(^o^)/
ダイエットするよ。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

↓PCで音楽聴いてる?何の曲がお気に入り?

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:30:47 ID:6zNkm0Sp
ゆずの春風が最近のお気に入り

↓↓ハチクロでは誰派??

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:44:15 ID:eXNlwgNh
野宮(の中の人)

↓おなしつ

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:07:56 ID:6zNkm0Sp
私は真山

↓↓あなたは?

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:58:19 ID:QLdZu5fJ
映画しか観てないけど、櫻井くんが演じてた主人公がすきだ

↓その主人公の名前なんだったっけ?

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:07:07 ID:lj8jxJVV
竹本君☆好きです

↓追い詰められないと何もできない怠け癖を直したいんだけど、何か方法あるかな

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:56:51 ID:v9phes+l
どちらかといえば改善に努めるよりもギリギリに至るまでの空白を利用して何か別の事をする方が建設的…
と思ってる…


↓⊂二二二( ^ω^)二二⊃ブーン

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:58:28 ID:wbTB30jW
⊂(^ω^*)⊃ぶーん

↓オススメのスレ教えて

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:58:46 ID:4LBPryXj
Vipの安価スレはよく見る。




最近嬉しかった事は?

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:05:26 ID:E1H+tqNK
昨日IDに気になってる人の名前が入ってた

↓あなたは?

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:09:24 ID:9TNYBcCn
占いとかそういうの信じないし。

>>164
Mの素質ありです。
誰かに縛られる生活を送るのがあなたの幸せでしょう。

>>167
自動車免許一発合格したこと

↓年賀状って紙で出すタイプ?



170 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:16:26 ID:Y2qNJRKX
紙じゃなくて電子タイプです。
免許おめでとう!

↓血液型や六占星術、星占いの話しされてウンザリしたことある?

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:47:04 ID:m66L2Mgl
今年、大殺界だと言う事実を知った。それから占いにはウンザリ…


↓あなたは結構占い好きですか

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:00:58 ID:pGwA6md4
占い嫌い。アンチ細木数子

↓つまらなかった映画おしえてください

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:09:54 ID:avJoeCSG
アメリ。
評判良かったから観たけど、なんつーか…自分には良さがわからなかった。かわいらしい雰囲気ではあったけど

↓この顔になりたい!っていう芸能人は?

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:14:54 ID:USqEyo6h
昔の浜崎あゆみ

↓あなたは?

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:21:02 ID:b+4mkYtF
はせきょ。キツめの顔が好き。

↓2ch暦どんくらい?

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:27:28 ID:O0E0NEht
一年半くらい

↓好きな板は?

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:32:55 ID:nhjixpbM
趣味板としりとり板

↓あなたは?

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:35:37 ID:trkPXxba
少女漫画板

↓インターネッツ暦どのくらい?

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:51:30 ID:A2GeEjpR
かれこれ13年くらい
小学校の時50万円くらいの
PCを買ってもらって兄や友達と遊んでいた
今のPCと比べると超低スペックのPCな訳だが当時としては高性能の物だった
当時は文章3行書くのに3時間とかかかったよ


↓今のPC何年くらい使ってる?

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:58:47 ID:ZEGpZie0
かれこれ五年。家族と兼用だから。
自分用の欲しいけど、贅沢はいえないし、まだうちんちのパソコンも頑張れるしね。

↓休みの日、何時間寝る?

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:18:53 ID:4LBPryXj
5時間。
時間がもったいない。
ゲームしたいしね。



おすすめのマンガは?

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:02:38 ID:NWj907P8
マイナーでもいい?
加藤元浩の「Q.E.D.」(推理物)とか
かわくぼ香織の「かっちぇる♪」(青春女子バレー部漫画)
あんまりメジャーな漫画読まなくてごめん…orz

↓おすすめのお菓子ある?

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:08:02 ID:5MmBqXnT
固焼きポテト。

↓おなしつ

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:40:26 ID:WUGvlaze
プチのきなこウエハース。

↓ダイエット成功した事ある?その方法は?

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:34:37 ID:5E65TYrq
ある。耳ツボです。ある程度食欲を制御できる。

↓昨日フィギア見た?安藤どうよ??

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:43:13 ID:A2GeEjpR
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1174902127870.jpg
まさに氷上の妖精

↓年下って何歳から受け入れられる?

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:22:02 ID:rUzfN5B+
精神年齢によるんじゃないかなぁ…
ハタチでもまだまだ子供!ってカンジで対等な会話できない子もいれば
ハタチなのに大人びて、考えも大人で敬語で話してしまいそうなくらいの子もいる
人生経験って年齢に比例しないのね

↓クレカでお買い物抵抗ある?ない?

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:36:09 ID:zQbZ9OCz
ある。
カード怖いから持ってない。

↓最近したちょっと高い買い物は?

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:56:53 ID:4LBPryXj
コーチのバック。
ごめんなさい似合わないのに。



あなたは?

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:42:07 ID:DNEVZu4b
下がりすぎage

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:21:38 ID:M0caogW1
買い物すら行ってないよ…
プチヒキ(´・ω・`)


今お腹すいてる?

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:26:12 ID:wOrtknDz
すいたのでコーラを一本。太るばかりでよかったー\(^o^)/


↓コカとペプシどっち派?

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:27:35 ID:SYRK3dnq
すいてる。でも食べるものがない。ピザだから1食ぐらい抜いても平気☆…('A`)

↓花粉症?

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:37:30 ID:nwbOmarv
うん。そろそろシーズン終わるかな…



↓ご懇意のサークルさんは?

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:40:18 ID:rPguzOjb
サークルというより、個人ファンがいる

↓今日の機嫌は?

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:47:17 ID:60PkJPyw
まあ良いほう


↓最近男に優しくされた?

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:49:04 ID:OAaiO+lf
逆ならたくさん。
優しくされたら惚れる。

↓あなたは?

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:12:24 ID:I1BSJ648
逆ならたくさ(ry
仕事で優しくされた事ならあったかなw

↓好きなタイプは一重二重どっち?
私は一重派です。

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:24:19 ID:kzLC4jAE
二重。自分はぼってり一重だけど…orz

↓朝ご飯何食べた?

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:09:05 ID:iAykzmIB
ゼリー。
ダイエットしてまふ。



↓好きなすしねたは?

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:16:43 ID:axKahxPW
イカ


↓ ファンデはどこのを使ってる?

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:21:33 ID:rPguzOjb
ハウスオブローゼのフェイスパウダー

↓何歳からファンデ使ってる?

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:26:21 ID:2S48NMqZ
高2から。

↓化粧って必要?

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:45:40 ID:rPguzOjb
スッピンはテロだから必要w

↓あなたは化粧すると、変わるほう?

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:03:29 ID:5W1JnMo1
化粧しねーや
変わるだけのテクは持ってないです

↓告白したことある?

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:07:44 ID:JtWzhSBD
バレンタインにチョコを渡したことがある。言葉にしての告白はない。

>>192 ペプシ派っす。

↓今一番気になるニュースは?

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:15:41 ID:VrYq/5gF
石川県の地震かな。
犠牲者が少なくてよかった。阪神大震災のようになってほしくない。

↓西川史子は好きですか?

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:21:01 ID:jX8WgEiL
好きでも嫌いでもない。
でも医者だから頭良いんだよね、そこは尊敬。

↓『喪やゆび姫』とかのネタ絵がたくさん貼ってあったスレってどこだっけ?

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:23:55 ID:55q1Dh+B
デブスの敵。

↓デブスがピアノを弾くのをどう思いますか?


210 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:45:13 ID:3rjEjB+3
ステキだと思う

↓今日寒いよね?

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:49:25 ID:rPguzOjb
寒い。昨日は暑かったのに

↓友達と会うとき、どんな店に行く?

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:33:58 ID:2S48NMqZ
普通にファミレスで駄弁ってるwww
ドリンクバーさえあれば何時間でも居座るよ(^ω^)

↓心を許した友達と会うときもばっちりきめてく

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:43:33 ID:rJdjI+Kv
ごく普通な感じかな。相手も同じような感じだし

↓同じで

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:50:41 ID:FRTejaAu
誰が相手でもばっちり決める。
あんまり頻繁に遊ばないから疲れないし、お洒落するのは好き。

>>208
「何故シンデレラは清い心でいられたか(?)」じゃなかったっけ?
喪や指バロスw

↓おなしつ

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:51:19 ID:VrYq/5gF
>>208
何故シンデレラは清い心でいられたか、のスレ。笑死になってこい。
>>213
心を許した友達いないから分からん。

↓花育てんの好き?

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:35:39 ID:zo94/AVo
何育てても枯らす…

↓洋楽聴く?

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:35:42 ID:bkUAPUan
わりと好きかな

↓いつから人生狂いはじめた?

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:41:05 ID:NnTTF6g5
13

あなたは?

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:47:28 ID:2S48NMqZ
小一
丸々と太り始めた

↓ダイエットしてる?

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:15:43 ID:fiiEi8Hl
今まさにダイエット中!!
目標−7`!!!

↓足のむくみが取れんのやけどなんか良い方法ない???

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:37:02 ID:rTZ7Rgtd
プールで泳ぐと取れやすい。非現実的だが。

↓使ってるPCのスペックをドゾ

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:06:06 ID:V8j+qbkc
詳しいことわかんないからCドライブの容量だけ
250GBあるけどP2Pのやりすぎであと70GBしかねえwwwwwwwww
買ったときはうはwwwwww250GBwwwwwwwwwテラ高スペックwwwwwwwww
こんなに容量使わないよなwwwww夢がひろがりまくりんぐwwwwwwwだったのにorz


↓専ブラ何使ってる?

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:28:11 ID:NupWopI2
かちゅ〜しゃ


↓ おなしつ

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:44:54 ID:MN+OA7Tx
ギコナビ

↓ギコナビしか使ったことないんだけど他の専ブラってどう?

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:37:43 ID:5W1JnMo1
専ブラいれてないやー。
優しくなくてごめんなさい。

↓パソコン詳しい?

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:55:32 ID:cJ1XMOWG
まったくダメ。

↓結婚願望とかある?

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:06:47 ID:Rz1U7I0F
あるよ

↓あなたも?

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:40:34 ID:cKQ+T5Db
あるよ。25.6ぐらいでしたいよ!

あなたは?

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:30:45 ID:DZa8gZlL
とっくに諦めた31才。

あなたは?

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:33:26 ID:V8j+qbkc
あるけど・・・
こんな高齢アフォヲタキモデブス喪女引き取り手がありません\(^o^)/


↓男にうまれたかった・・って思ったことある?


231 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:35:42 ID:5W1JnMo1
女のイザコザに巻き込まれた小学校高学年でちょっと思ったかな
でもその後はない
女がいい

↓チョコ好き?

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:39:58 ID:iAykzmIB
普通。でもたまにガーっと食べたくなるよ。



今何してる?

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:45:51 ID:zRdsj9rM
水泳見ながら2ch

↓お花見行く?

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:56:09 ID:MN+OA7Tx
いきたいけどねー誘われないだろう

↓おなしつ

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:58:55 ID:YdhWQ3Al
世間でいう「お花見」ではないだろうけど、
一人でひっそり桜を見るよ…

↓料理上手い?

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:00:29 ID:ckBl1rBt
ここ3ヶ月くらい作ってないわ

↓得意料理は?

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:21:09 ID:cJ1XMOWG
チャーハンの素を使わないでチャーハン作れる。

↓AV見たことある?

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:25:08 ID:rPguzOjb
ある。最初のインタビューっぽいのがキモイ

↓夜ご飯たべた?

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:33:04 ID:DTaO9aK/
食べたよ。

↓↓何食べた?

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:35:46 ID:3Z0feKHf
ストーップ。
終了です。

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:47:12 ID:Ec3fOFX2
シチュー

↓今一番食べたい物は?

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:51:29 ID:5gEQWrn7
そんなこと言うからお母さんのシチュー(;x ;)

↓おなしつで

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:06:04 ID:+eBahDSq
雑炊


↓誰に似てるって言われたことある?

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:14:15 ID:xZdEB2Dg
ジャッキーチェンww


この人に似たい!ってのある?

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:24:43 ID:h0er63zh
しょこたん
あれだけ可愛かったら自分もコスプレしたい…

↓自分の顔を鏡で見た感想をどうぞ

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:31:08 ID:AdEGMbmN
アフターからビフォー
化粧なんてとれねーよ

↓今何考えてる?

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:40:32 ID:oTUFihz6
明日のバイトのこと

↓最後のトキメキは?

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:16:34 ID:qyMVI4l5
↓ゼミの男の子に「まるで子供やなw」て言われたこと

↓おなしつ

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:17:34 ID:ODMnk1At
思い出せません…
最後かは分からんけど、一昨年の夏のバイト先の先輩の笑顔かな…

↓男性と関わる生活してる?出会いある?

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:39:20 ID:IGbzQ5ze
してるけどオッサンばっかだしたまにいいなと思う人はみんな既婚者

↓おなしつ

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:28:43 ID:uWc7goxO
うーん。ほとんどありません。

↓似てると言われる有名人は?

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:39:34 ID:JuvNzz+I
フィギュアの村主

↓↓あんまり喜べないよね??

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:47:50 ID:OebBG0k6
うん・・・
でも村主の妹はかわいいんだよ テレビでみた
ちょっと太ってみたら?
村主さんは痩せすぎなんだろう

↓好きな血液型は?

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:55:19 ID:efM1Am+J
A型。自分もAだし。

↓好きな服のショップは?

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:18:59 ID:G481odNR
↑あーすみゅーじっくあんどえころじー

↓おなしつ

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:07:40 ID:kxNwCpOU
特にない


↓肉割れある?

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:29:14 ID:F6mQu08k
↑ある。中学時代にやってしまった。

↓おなしつ

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:33:26 ID:BViCNFGo
ある。太ももすごい。
↓お腹すいてない?

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:41:34 ID:p+5Rrpjl
うん
でも我慢して寝る

↓今のあなたは「おはよう」?「おやすみ」?

260 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:59:18 ID:8gHI4uUZ
おやすみ。
毎日よく眠れない

↓今日の予定は?

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:32:07 ID:WmAidh3N
何も無い。昼まで寝てます。


↓おなしつ

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:26:11 ID:MJyh18XU
買いに行かなきゃいけないものがあるからそれ買いに行って来る。
あとは酒飲む。それから小説書いて寝る。

↓オススメのカップラーメン教えて

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:12:56 ID:q/l+cA1M
ヌードルのチーズカレー…あれは主食って言うよりオカズっぽい。

↓別れの季節で鬱々としてるんだけど、しばらくは落ち込んでていいと思う?

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:27:52 ID:urXgpngG
鬱を楽しんだ後にちゃんと戻ってくるならヨシ!

行ったきりならアカン!



↓ガテン女…ってダメ女?

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:40:26 ID:1eEgzDM9
いいんじゃない?何もできない人より動ける人のほうが絶対(・∀・)カコイイ!!

↓2ch暦どんくらい?

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:15:31 ID:HIyuUtgF
気づけば5年ですね。

↓おなしつ

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:18:42 ID:jbwOj4+I
半年ぐらいだす(´ω`)

↓雨好き?

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:24:51 ID:V4Rqa57m
好き。なんか和む。

彼氏できたらしたいことは?

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:07:19 ID:goI7CDq6
海辺をキャハハーって走ってみたい

↓ブーツやコートはもうしまった?

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:12:27 ID:Orek8DDS
コートは着ないけど
ブーツは健在(・∀・)

↓憧れの女芸能人いてる?

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:15:53 ID:W9bMpdqw
伊東美咲や加藤あい。
女らしくてキレイなひとって憧れるー

↓スケート選手だれがすき?

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:43:07 ID:OYokvfrO
村主だな。一番性格が穏やかそう。

↓2ちゃんの中で一番居心地がいい板は?

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:50:39 ID:JuvNzz+I
ここ

↓↓一番最近買ったものは?

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:03:46 ID:qyMVI4l5
あみあみベルト茶と赤

↓春って好き?

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:34:22 ID:q/l+cA1M
好きだけど嫌い。
日本の四季の移り変わり、なにより好きだけど、お陰で年中セツナス…
特に春は別れの季節だ…出会いもあるけどさorz

↓おなしつ

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:32:10 ID:VqQaq4S/
春は、花粉症だからあんまり好きじゃない。

↓ケータイはどこのどの機種使ってる?

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:33:53 ID:AT9ojAHo
AUの三洋。ずっと三洋を使ってる

↓いま何してた?

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:48:19 ID:W9bMpdqw
通販で買った折りたたみ式ベッドを組み立ててた
美人は「できなぁい★」とか言やだれか助けてくれるのかな
なんて考えながらボルトをねじ込んでた 疲れたよ

↓最近買ったお気に入りは?

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:02:24 ID:s1rzRZvK
ピアス。久々にかわいい物を見つけた!って思う程お気に入り

↓職場(又は学校)の人達の雰囲気どんな感じ?

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:25:26 ID:9hF/N5CA
この時期にしてよそよそしさが否めない

↓本当の友達いる?

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:45:07 ID:q/l+cA1M
少ないけどいる。と思ってる。

>>279 禿しく見たい(´∀`)

↓何度出ただろうという質問ながら、好きな人いる?

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:53:42 ID:7UJNPzx4
いる。久しぶりに好きな人できて完全に動揺してる。
卒業しちゃって多分もう二度と会えないし。

↓花粉症ですか?

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:00:07 ID:p+5Rrpjl
物心ついた頃から付き合ってきました
薬に頼るのはたくさんだ!
↓もしやあなたは秋(ブタクサ等)花粉症?

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:05:44 ID:xh8vyH7W
春は花粉症…
けど一時的なものかな
目痒い(pд`。q)



↓mixiやってる?あれ鬱になるんだが

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:13:16 ID:VqQaq4S/
暇だから二回目。
何回も答えるのダメだったらごめん。

やってるーよ。
欝にはならないなぁ。

↓おなしつ

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:27:32 ID:L3LkchZk
やってない
妹がやってるからやりづらい

↓一日平均どれくらいの時間2ちゃんやる?

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:43:30 ID:H86s5h77
い、いちじかんです…

↓2ちゃんに書き込んでる友はいますか

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:50:41 ID:xh8vyH7W
いますお⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃
内藤の顔文字をメールで使うお


↓今日の夜ご飯は??

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:54:08 ID:7sZkJQZc
家に帰ってみないとわかんないけど
すき焼き希望。

↓料理とか作る??

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:32:41 ID:KTZuzDEK
作る。最近目覚めた。
未来の彼氏の顔を想像しながらというオプション付き。
うはww自分居多杉wwww


↓好きな板は?

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:25:38 ID:1eEgzDM9
ガイドラインと生活

↓あなたは?

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:46:46 ID:VQej9nrS
喪女板

↓俺のチンポしゃぶりたい?

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:50:38 ID:pW2gXpGn
ファッション、化粧、フラッシュ

↓好きな飲み物は?

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:54:48 ID:6Uk+nWa4
森永のマミー

↓好きなアーティストは?

295 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:57:33 ID:OYokvfrO
>>292
噛み切ってやる。もう来るな。
>>294
cocco。活動休止前の奴ね。

↓ピアスつける勇気ある?

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:08:54 ID:VQej9nrS
>>293
一応ファッションとか化粧とか興味あるんだ?w

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:11:00 ID:AT9ojAHo
うん。つけてるよ

↓おなしつ

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:15:49 ID:KvCBGPrJ
もうすぐ開けるよ。



今どんな格好?

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:27:10 ID:IGbzQ5ze
パンツいっちょ。一人暮らしは気楽でイイ!

↓おまじないしたことある?

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:35:12 ID:5UcrG01r
あるけど、しないときの方が幸せだった。

↓おまじないって、呪いと同じで
願いがかなったぶんだけ、他の悪いことがふりかかるって知ってる?

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:37:39 ID:OebBG0k6
>>295
女気に惚れた

>>300
マジすか?
おまじないって確かに呪いって書くけど・・・
知らなかった

↓この板に書き込む男についてどう思う?

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:48:08 ID:SYyfep30
頭、足りないと思う。

>>300
一回も叶ったことがない。

↓ブルドックて好き?

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:48:23 ID:ODMnk1At
イタイ

↓今、欲しいものって何?

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:54:25 ID:0EY6AGNa
ダラダラする時間


↓ミッフィー可愛いと思う?

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:05:38 ID:whFxEqdK
思わない。マイナーキャラだけどクター最高!

↓あなたの夢を叫んでください

306 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:27:44 ID:GhoDW4Qk
優しい殿方と結婚して幸せな家庭を築きたいーーー!!!

↓あなたも叫んで!

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:40:11 ID:tYZPtlvT
大好きな芸能人に会いたいんだよおおおお

あなたも叫べ↓

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:46:51 ID:5UcrG01r
スイスロール1本食いしてみてぇんだよぉおおお

↓あなたも叫べ

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:52:38 ID:0oxKes9e
初恋のあの人に会わせてー!!!

↓叫んでごらん

310 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:56:49 ID:A4cjq39h
ああああスイスロールうまあああああ!!!11


世界の中心にいるつもりで叫んでちょ↓

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:18:51 ID:L3LkchZk
時間よ戻れー!


↓あなたもドゾー

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:19:32 ID:VYLBdEvb
やめて〜!!!

↓ 好きな酒は?

313 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:30:06 ID:CWKR0q/P
今、にゃんこをなでなでしながら、ビールを飲んでます。
お酒なら何でも来いッ!です。
会社で土管と言われてます…




健康と美容、どっちが大切?

314 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:49:24 ID:JuvNzz+I
どっちも大事!

↓↓仲のいい男友達っている?

315 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:52:45 ID:kxNwCpOU
いるよ!八年来の親友。

↓あなたは?

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:01:09 ID:s1rzRZvK
いるよ〜 そいつのお陰で酒が強くなったww

↓あなたは?

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:03:04 ID:31AZttz4
いない

↓些細な幸せを感じる時は?

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:13:05 ID:iT0+dXd6
気持ちよくお通じが来たとき。
なかなか無いんだよな〜。

↓あなたは便秘症?

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:20:53 ID:7AsccOLU
ものっそい快便。ただし代償としてウォシュレット痔。

色白の男と色黒の男どっちが好き?

320 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:23:32 ID:uz5J3310
絶対に色白

↓ 加瀬亮かっこいいよね?

321 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:29:04 ID:RT0o2Qi/
まぁ悪くはない
ん?私の想像してるのは加瀬亮だろうか

↓加瀬亮すぐ浮かぶ?

322 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:00:16 ID:1AJiOSTS
ごめん誰だかわからないw


今日の予定は?

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:02:59 ID:kbHSO5KP
銀行で手続き。めんどくさー

↓どんな仕事してる?

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:14:13 ID:VcBlcKiG
学生だから、定番のレジバイト。
店柄、客はおばちゃんしか来ないので、
すごく優しい人と ものっそい自己中な人とで二通りに別れる。
ぶん殴りたくなるおww


↓生まれて初めて給料貰ったとき、真っ先にしたことは?

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:28:12 ID:8gexUuw8
給料って家族のものだよ。。。一度も全部使ったことナス(´・ω・`)



↓ビンボって悪い事なの?

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:32:08 ID:MLQEStcd
悪くはないよ。
経済的事情は否めない。


金持ち?

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:41:58 ID:7AsccOLU
わかんね。一人っ子で両親公務員。多分中の下くらい?

あなたは?↓

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:48:41 ID:WK55EFdH
父親が国家公務員だから、うちも中の上くらいじゃないかなぁ

↓人生最大の病気は?

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:49:31 ID:GT4yo8I3
多分上の下かな…
父は大手会社の本社部長。でも心が貧しいよ。私自身は貧乏だし。



ではおな質で↓


330 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:50:33 ID:GT4yo8I3
ごめん被った!!
>>329はスルーして

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:54:41 ID:iT0+dXd6
>>330 了解

>>328 腹膜炎。死ぬほど痛かった。
39℃の熱が一日に二回、二週間続いた。
その二週間は毎日点滴。
入院は絶対嫌だったから、這うようにして毎日病院通ったよ。

↓好きなテレビ番組は?

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:58:17 ID:5iaITH0N
内P!!永遠に内P!!


↓まおちゃんとミキティーどっちが好き?

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:27:21 ID:iT0+dXd6
まおちゃんちは近所。
ミキティは大学の後輩。
どっちかは選べないwww

↓お気に入りのケーキは何?

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:32:06 ID:odMNzzZg
ショートw

↓男と女どっちが好き?

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:45:33 ID:VO51hnd6
女の方が好きだな。
でも生まれ変わりたいのは男

↓最近読んだ本教えて

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:37:42 ID:2evqARuz
夜のピクニック
今はノルウェイの森を読んでる


↓あなたは?

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:21:29 ID:PJqicFD2
涼宮ハルヒの憂鬱 スニーカー文庫www
いやあ面白かった…こういうのを面白いと思うからダメなのかorz

↓紅茶とコーヒー、よく飲むのはどっち?

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:25:33 ID:KqWuzGyQ
どっちもあんまり飲まないけどしいて言うなら紅茶かな。
でも好きなのはコーヒー。矛盾してる。


↓好きな漫画の登場人物を1人

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:26:29 ID:bVIreAMJ
銀魂の銀さん
好きだー

↓あなたは?

340 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:30:28 ID:aWOx6CU7
クリリン


↓あなたは?

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:33:42 ID:rCTQM84g
桜蘭高校の鏡夜センパイ



今日の予定は?

342 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 06:35:02 ID:dQgDu4hp
自動車学校に行ってくるよ…。
あと、服買いたいけど……鏡見たくないいいいい

↓あなたの予定は。

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 06:38:12 ID:rCTQM84g
昼まで寝て数時間のバイトに行き、帰った後は2chやらゲームやらやってダラダラ過ごす
駄目人間でサーセンw


↓最近の生きがいは?

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:46:15 ID:or7GUteB
漫画と2chとインターネットとmixi
あとはコルダ2やるのを楽しみにしている
ダメ人間でサーセンwwwwwwwwwwww

↓おじいちゃんとおばあちゃんまだ生きてる?

345 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:53:39 ID:KqWuzGyQ
母方の祖父と父方の祖母は私が生まれる前に死んで
父方の祖父は5年前に死んで、あとは母方の祖母(83?)だけ
ばーちゃん長生きしてね


↓今日の朝食は?

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:59:57 ID:gkIfw4VD
中華スープ?みたいなの。肉とか野菜が入ってる。風邪引いたらこれ。

↓さみしいと思うのはどんな時?

347 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:27:22 ID:606g2RJS
一人暮らしで風邪ひいて寝込んでて、誰も助けに来てくれない時orz

↓おなしつ

348 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:43:10 ID:D9gWIdhZ
友達と滅多に会えないので、季節の服を1人でまとめ買いしに行って
帰りに1人でカフェに入ったとき、お喋りしてる人たちが
羨ましくて、すこし自分が寂しい

↓友達と服を買いに行くほう?1人派?親姉妹派?



349 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:47:22 ID:Fwa2xeK+
一人派  基本的に買い物は一人

↓ おなしつ

350 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:11:00 ID:AZjKZ6/H
一人。見られたくないっ

↓今一番欲しいものは?

351 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:18:08 ID:1d6dxFpf
免許と車

↓ あなたは?

352 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:21:44 ID:5n6sbXag
お金と内定

↓あなたも教えてー

353 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:25:00 ID:tBB4S9BO
ズボン

↓何時に起きた?

354 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:27:47 ID:0XDmOIk1
8時くらいかな
今日用事あったから


お腹すいた??↓

355 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:41:10 ID:MPe1z+HB
別に減ったというわけでもないがなんか食べたい。
やばい。デブの階段を順調に登っているのがわかる…

↓どんな色が好き?

356 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:42:36 ID:D9gWIdhZ
パステルが好きだけど、昨日春ニットを買おうとして
やっぱり黒買っちゃった

↓あなたは何色の服を買いがち?

357 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:44:39 ID:ZF+Ksdze
緑。似合わないんだけどね。

↓毎日メイクしてる?

358 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:50:17 ID:RaM8yJOi
出かける日だけだから週4日くらいかな。

↓整形したい?

359 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 10:51:46 ID:vvQArQux
無職だからしてない…

↓好きなアニメキャラは?

360 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:02:07 ID:F6lU9B+J
>>358
思わない。
痩せたらまずまずの顔だと思ってるwww
>>359
コナンくん

↓今好きな人いる?どんな感じの人?いなかったら、好きなタイプで。

361 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:31:32 ID:Gg0Yip83
好きな人はいない
好きなタイプはB'zの稲葉浩志

↓同じ質問で

362 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:24:05 ID:D9gWIdhZ
好きな人はいない
好きなタイプは怪しくない人w

↓あなたは?

363 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:49:41 ID:7wpoc4W8
基本いじわるでたまにやさしくて仕草がスマートでガタイがよくてスーツが似合う
ふられたけどorz

↓おなしつ

364 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:02:09 ID:dHS0dWCF
優しくて笑顔がかわいいしお洒落だし話も面白い
バーテンやってる姿マジかっこいい
イケメンでないけど多分もてる
…喪な私に振り向いてくれるわけないな

↓憧れの告白シチュエーションは?

365 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:11:42 ID:7AsccOLU
妄想喪で申し訳ないが、雨の日ずぶぬれの彼が来て玄関前で…みたいなね、ありえないけども好きなんだよ、こんなん。


あなたも最大に妄想して告白シチュを語って下さい↓

366 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:41:53 ID:ELnpfDaq
雨の日に彼の家や車で二人で音楽聴きながら本読んだり、
とりとめもなく話したりしてる時、「好きです。付き合おう。」みたいな。
そんなゆるい感じがいい。
そのあと何もなかったかのようにお茶の支度を一緒にするんだけど、
若干雰囲気が違うという。そんな感じ…。
↓あなたの理想の告白シチュは?

367 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:16:30 ID:FTRjyfP+
色んなことが上手くいかず自棄になってる私を強引に連れ出し
「俺はお前が好きだ!!!」と叫んでほしい

という 妄 想


↓同じ質問で

368 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:12:11 ID:WK55EFdH
ふたりで夜の海を眺めながら、彼の話を聞いている。
ふっと会話が途切れたときいきなりキス。
そのまま抱きしめられて、『俺、おまえのことすげぇ好き』。
私は嬉しすぎたのと驚きで泣いてしまう。
彼は『泣いてもかわいーなぁ』と言って頭をなでなで。

妄想タノシイナ♪



↓あなたは?

369 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:49:05 ID:qRmw8AUt
帰りに歩いてるときに淡々と「好きだよー」って言ってほしい
冗談とも本気ともつかん感じで

↓おなしつで

370 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:58:20 ID:GT4yo8I3
2chの実況板とかで彼が「〇〇好きだー!」と書込む。
が、実況板はレスが早いので気付かないとか。




海老と蟹どっち派??

371 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:09:29 ID:yN6QjXpd
海老。蟹は食べるのめんどい

↓タコとイカどっち派?

372 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:53:55 ID:MRkNOZ/f
どっちも嫌い…orz
歯応えがダメで

↓オシャレするの好き?

373 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:13:11 ID:KFcgORJ3
したいけどどうやったらいいか分からない

暑いのと寒いのどっちが苦手?


374 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:18:52 ID:iT0+dXd6
暑いの。
汗っかきなんだよな〜。
でも、寒い時期に着膨れするとますますピザに拍車がかかる。il||li ○| ̄|_ il||li

↓おなしつ

375 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:42:51 ID:kZELBeQg
あっちィのが苦手。嫌い。夏とか消えてしまえばいい。
って思うぐらい苦手。

↓今何してる??

376 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:55:48 ID:hhSfIGjt
テレビ見てる

今日ずーと布団だったなぁ


↓おなしつ

377 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:57:39 ID:MLQEStcd
ゲームしてる。
MOTONARI様・・・ww



ストレス解消方法おしえてん

378 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:05:49 ID:KqWuzGyQ
もぐらたたきのもぐらを脳内で憎い人に変換して叩いてみる
もぐらたたきってだけでスッキリするよ
うまく叩けた場合だけど


↓携帯の機種何?

379 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:08:12 ID:AapqElbi
あうWIN32Tのピンク


↓おなしつ

380 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:55:11 ID:7AsccOLU
FOMASH702idの深緑
まさにスナフキン

おなしつ↓

381 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:59:18 ID:aWOx6CU7
W11Kの赤


↓携帯に着信あったら、かけ直す派?無視する派?

382 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:04:14 ID:iUNPM6Ux
人による…。
もしバイト先だったら、後々面倒な事になるから掛ける。
友達だったら待つ。
必要ならまた掛けてくるだろ、みたいな。


↓おなしつ

383 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:05:34 ID:1EhP3Am0
友達いないから着信とかほとんどないんだよね(;´д⊂)たまに着信あったらかけ直すかなぁ


↓お腹すぐに壊すほう?

384 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:05:54 ID:CQWN0FcR
無視する。電話きらい。

↓友達とか知り合いと好きな人がかぶったらどうする?


385 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:18:49 ID:zdfgmdNb
相手によると思う。知り合いだったら遠慮しないし、親友だったらあきらめる。

↓あなたの周りに癒し系はいますか?

386 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:49:50 ID:RT0o2Qi/
最近いない。
癒し系の彼氏がほしい。

↓抱きしめたい?抱きしめられたい?

387 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:50:02 ID:chCwBniB
いない。癒されたいとは思う。

↓今年インフルエンザになった?私はやっと治って明日から仕事。
 

388 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:54:24 ID:pnIVZvWT
>>386抱きしめられて抱き返したいw
>>387ここ五年ぐらいインフルエンザにかかってない

↓今テレビ見てる?

389 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:47:16 ID:or7GUteB
見てない
最近は2chとインターネットと漫画とmixiとP2Pで大忙し
時間が足りないぜ!!
ホントはコルダ2がやりたいんだぜ

↓親知らず4本全部抜いた?まだ抜いてない?

390 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:55:08 ID:D9gWIdhZ
>>389 2chとインターネットと漫画とmixiとP2Pをお休みして
コルダやっても大丈夫じゃない?w

下だけ抜いたけど、上は残ってる。
電動歯ブラシで磨いてる。

↓1日の2ちゃん見てる時間は何時間くらい?

391 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:03:43 ID:RT0o2Qi/
1時間くらいかなぁ。
特定のスレしか見ない。

↓いま春休み?

392 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:17:21 ID:aWOx6CU7
無職だから春休みですw

↓仕事なにしてる?

393 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:27:29 ID:uz5J3310
学生

↓ 好きな芸人は?

394 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:28:43 ID:dQgDu4hp
劇団ひとり。…芸人わかんないけど、この人のエッセイと演技が好きだ。

↓げんき?

395 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:51:04 ID:PdSY/U+I
あんまり・・・

↓あなたは?

396 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:52:20 ID:8OM265OL
今は元気

↓告白したことある?

397 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:03:46 ID:1zQUWCPQ
ない
告白するほど好きな人が出来たことがない

↓男との最新の会話を晒したまえ!(家族も可)

398 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:05:44 ID:XMycsENW
あるよ。全て玉砕だけどorz
友達としてしか見られてないみたい…

↓あなたは?

399 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:14:51 ID:9FhPvLWi
>>397
「お風呂出たよ〜」って兄からさっき言われますた。
>>398
告白する機会も勇気もない。

↓お部屋のインテリアで「ここには凝ってるよ」っていうこだわりある?

400 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:22:14 ID:Br2HPhDi
お風呂!
好きなキャラクターでお風呂グッズそろえたお
見せる人もいないけどなw

↓得意だった教科は何?

401 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:30:01 ID:o0mnCEG5
国語

↓今ハマってるものは?

402 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:32:39 ID:pgM7Zz2G
トロピカーナってジュース


↓引っ越ししたことある?大変だよね

403 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:35:10 ID:biHu5QPF
最近、引越ししたよ! 
いっぱいお金使った・・・ 
 
 
↓最近、男の人と二人でどこかへ行ったのはいつ?

404 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:37:43 ID:X+l1dQJ6
大変!よく引っ越ししてたから毎回荷物をどこに入れたか忘れてた(ノ_・。)

今年インフルエンザに感染された?

405 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:38:16 ID:cw3GbhF/


406 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:46:37 ID:1zQUWCPQ
>>403
先週父とお寿司を食べに行きますた
>>404
インフルエンザにかかったことない!

↓改名できるならなんて名前にする?

407 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:50:19 ID:cw3GbhF/
喪喪子

↓女いつ捨てた?生まれつき?

408 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:52:57 ID:9/jA4oks
捨ててないつもりなんだけど、しょっちゅうどっかに置き忘れてる
あわてて取りに行くも、またすぐ……の永久リピート


↓仕事着はどんな格好?

409 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:54:51 ID:biHu5QPF
白衣 
 
 
↓ゴールデンウェークはどっかへ行く?

410 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:22:57 ID:I5HinYvW
なんもきまってないけど、たぶんヒッキー



↓オススメのお菓子ある?

411 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:40:51 ID:HAgF3xaH
CHOCOCOってやつ
チョコとクッキーが絶妙のバランスでうまい

↓春に就職したとか進学したとか変化ある?

412 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:20:21 ID:Ltet3qp9
大学に進学しますた


↓自慢ある?

413 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:25:12 ID:ZHJcNQoN
お酒に詳しいこと


↓使ってるPCのメーカーは?

414 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:27:33 ID:biHu5QPF
ダイナブック 
 
 
↓趣味は?

415 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:30:14 ID:wfAWt2Vm
読書

いつも何時に起きる?

416 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:30:24 ID:hF9A0bIJ
シール集めること
何の意味もないけど可愛いの見つけるとつい買ってしまう…


↓あなたは何か集め癖ある?

417 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:18:35 ID:yn5b4dQt
CDかな?音楽が好きなんだけど、あれもこれもって買っていったらいつの間にか未聴のCDが溜まっていた。
それでもまだ買ってしまうから困る。


↓今日の予定は?

418 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:41:17 ID:1zQUWCPQ
ひたすらひきこもります
肌荒れがひどくて外出らんねーお(´ω`)

↓眠れない時どうする?

419 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:18:37 ID:YuPL7azb
寝られないまま悶々としてるorz
最近わかったけど、寝られないってほんと辛いよね。
肉体的にというより精神的に。

↓お風呂入るの好き?

420 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:33:03 ID:rr3Q90wj
あんまり好きじゃない
入っちゃえば何てことはないんだけど、入るまでが一苦労

↓知り合いのサイトやブログを偶然見つけたことある?
そういう時はどうする?

421 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:24:32 ID:IF/5xQ/f
知らない人のふりしていろいろいたずら。

↓デートで行きたいところ

422 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:32:19 ID:oWpSENmI
横浜

>>4156時50分

↓何色が好き?

423 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:44:17 ID:rUg/xk92
オペラ。華やかなピンク色でキレイ。
ホライズンブルーって色も爽やかで好き

↓今してる恋(もしくは一番最近した恋)の相手はどんな人?

424 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:54:46 ID:IF/5xQ/f
かわいくてリスみたいな人です。

↓あなたの理想のタイプは

425 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:54:58 ID:kaeSrSyr
9歳年上でお兄さんみたいな優しくて面倒見のいい人
・・・彼女餅。

↓あなたの顔は普通肌?乾燥?脂性?混合??

426 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:58:01 ID:r9CmwAoi
脂性でギトギト

↓春夏秋冬いつが好き?

427 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:02:15 ID:/N6PGQBI
絶対に夏!スカっとしていて最高

自分に似合わない色とかある?


428 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:14:06 ID:IF/5xQ/f
絶対ぴんく。

あなたはかふんしょお?

429 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:29:05 ID:1OFbHJzU
日本語でおk
年中花粉症だよ

↓牛肉好き?

430 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:31:32 ID:nWMA8mW9
好き!

↓乙女ゲーってどうなの?

431 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:33:35 ID:sUAFXlIb
ダメ。匂いがダメ。



↓これだけは一生食べないと思う食べ物なぁに?

432 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:33:35 ID:F24uRMUe
ぼちぼち。
胃が弱いからなかなか食べないよ。



どこ住んでる?

433 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:44:21 ID:YuPL7azb
青森。今日は最高気温6度だってさorz

>>430 私は鬱になったwww

↓明日明後日予定ある?

434 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:56:07 ID:IF/5xQ/f
明日はアニソンしばりでカラオケ。明後日は公園でマターリ。
人生一番の危機は?

435 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:57:35 ID:X+l1dQJ6
仕事以外に予定なしorz

↓今日、服何を着る?

436 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:03:39 ID:fxlKB3/S
ジーンズと春コート 北風だからマフラーもしようかな

↓コンビニで千円分買ってきてあげるよ。なにほしい?

437 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:08:02 ID:yoQdqal3
カニパン!!

↓明日どっか行く??

438 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:10:09 ID:GSoZwsO/
どこもいかない(´・Д・)
↓お花見の予定ある?

439 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:10:33 ID:Y/KLiUjc
髪の毛切りにいくよ

↓ あなたは何歳?

440 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:20:28 ID:vTNt5eVQ
20歳

↓貴方が好きな本は何ですか?

441 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:28:49 ID:fxlKB3/S
デッドエンドの思い出
短編集だけど、全部面白いです。

↓苦手な小説家いる?

442 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:21:23 ID:2rCQP2x5
島田荘司

週末の予定は?

443 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:24:25 ID:XXnHRNVg
>>438
来週行くよー。喪友達とw

>>442
自宅警備と母の誕生日祝い

↓携帯で2ch見る?

444 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:26:48 ID:fZAW9Yo/
PC回線光で見てるから携帯の接続とろさについてかれない
+パケ代が気になって見られない
そもそも携帯なんて最近買ったばっかりで使い方がよくわからn(ry

↓ルパンと次元と五右衛門と銭形警部 誰が一番好き?


445 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:31:57 ID:S40Bkhxa
五右衛門のクールが好きさ

↓最近遊園地とか動物園とかの遊戯施設?に遊びに行った?

446 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:38:53 ID:zDGhpyIZ
全然行ってない
最後に行ったのは一昨年の夏?
もちろん女だらけで

↓夢はなに?

447 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:05:12 ID:IF/5xQ/f
なだぎ武

嫌いな虫は

448 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:28:06 ID:NQd07++C
チョウ目

↓もうすぐ3月終わるけどどうする

449 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:43:39 ID:vTNt5eVQ
そうだな、原付で桜でも見に行くかなっと

↓何してるときが一番楽しいですか?

450 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:50:12 ID:ND8UZuob
飼ってるインコを肩にのせてる時

↓二次元好き?

451 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:51:21 ID:zDVApUsh
全く興味無い

↓一日どれくらい2ちゃんしてる?

452 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:10:03 ID:Nw9bQh44
↑暇があれば一日中/(^o^)\

↓最近一番最後に聴いた曲は何?

453 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:30:19 ID:pgM7Zz2G
あした晴れるかって曲。アニメめぞん一刻のED


↓春から変わることある?

454 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:52:08 ID:fZAW9Yo/
学校いくです・・・
いじめで病気になって中学校ほとんどいってなくて
治療するために病院がよいしてたけど
最近よくなったから定時制の高校にいきます
でももう21です 21で高校生とか世間じゃもうおわてます\(^o^)/
定時制の高校生ほとんどが10代で私が一番上なんで孤独を感じます
中学の勉強全然してないのに高校の勉強ついてかれるかはげしく不安
怖じ気づいてきてせっかく学校受かったけどいきたくなくなってきたんだお

↓ニコニコ動画とYouTube どっちが好き?

455 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:22:30 ID:K1lgbD/i
ニコニコは入会がめんどくさくて観たことないや

高校生の時、20歳の子居たけど浮いてたとかそんなのなかったよ。
そんなに心配すること無いよ(^ω^ )

↓チーズケーキはスフレ派?ベイクド派?

456 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:29:51 ID:N3DnVBRc
チーズケーキにそんな違いがあること自体知らなかった
ググって来たらどうやら自分はスフレ派らしい

お花見(笑)した?

457 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:36:12 ID:ccuPKc3j
してない。お花見したいな〜

↓1枚の服にどれくらいお金かけてる?

458 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:21:30 ID:yoQdqal3
あまり高いものは買わない。
お金がないから。
かけても大体1万くらいまでかな??
最近ファッションセンターしまむらに行きたくてしょうがないけど

↓異性との一番の思い出は?

459 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:51:46 ID:7PQoiPBi
好きな男の子とじゃれあっていたこと・・・


小学校時代にorz

↓一人暮らししてる?してなかったら、してみたい?

460 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:59:05 ID:ccuPKc3j
してるけど、やっぱ実家がいい。
寂しいし、家事マンドクセ・・・
最近無性にペット飼いたくなってる

↓おなしつ

461 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:06:24 ID:cAEQeaVU
春から一人暮らし…
だけど先輩職員3人と同居……orz

↓2ちゃんで好きな板は?

462 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:16:37 ID:6kMTWAFu
ここ。

↓やっぱり生理前は過食になったり食べ物の好み変わる?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)