2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を雇って失敗と思った時…ブス

1 :経営者:2007/03/24(土) 09:52:55 ID:cWmYw373
先日、ブスを採用して激しく後悔しました。
いいえ理由はブスだからじゃありません。
そいつの中身です。
面接時はブスだけどこちらにとって都合のいい資格を持っているのでそいつの中身を
よく確認せずに採用してしまいました。そいつは学校をでたばかりで
社会のルールをまるで知らずに悪態をつくとんでもない馬鹿でした。そしてとんでもない天然馬鹿でした。
即刻クビにしたのですが今から思うと強烈なブスという印象しかありません。
ちなみにあんなにでかい顔の女に出会ったのは初めてです。


あいつの台詞で名言があります。
理想の男性は「ハイド」。彼女の中ではハイドが男の基準らしいです。
別にいいんですけど…最後に殴ってやりたかったです。


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:55:49 ID:QuFGd5nx
>>1
ブスあんまり関係ないじゃんw

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:01:08 ID:j0Drvsu5
…で、何故喪女板にスレを立てる?

4 :経営者:2007/03/24(土) 10:03:31 ID:cWmYw373
ブスとあまり関係ないのですが
今、振り返るとブスはやだというトラウマが残りました。
いやブスと自分で自覚していてそれなりの態度をしていてくれればいいんですけど、
はぁ〜今では中のいいお客さんと「スケ番デカ」…いや違った「顔面デカ」の話題で盛り上がってます。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:07:28 ID:gCjTa6lo
>>1の自己紹介スレ?

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:56:51 ID:wdSeByCf
スケ番デカ
顔面デカ


…ツマンネ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:32:16 ID:wXagJlWO
本人がみてるかもしれない

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:05:40 ID:00epO007
>そいつの中身を よく確認せずに採用してしまいました。



どんだけ無能な人事を飼ってるんだよww

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:09:51 ID:s/4ToUR+
これって他のスレでも同じ内容見たことあるよ。
おそらく>>1はそのブスを馬鹿にすることが
もう心の支えになってしまってるんだよ。

10 :東京の学生:2007/03/28(水) 16:16:50 ID:VE80ZXXr
一緒に桜並木歩いてくれる人いないかな


満開近い東京・上野公園の桜、親子連れなど繰り出す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000305-yom-soci



11 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:41:11 ID:ULdpdqLB
具体的にどういう事で社会のルール分かってないと思ったか述べてないからイマイチ説得力にかける。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)