2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコが激臭でもてない女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:37:58 ID:y555FfWY
ドブ
お酢
魚が腐った臭いetc

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:39:29 ID:lcqrk3uz
死にたい・・・・・臭い(ヽ´ω`)

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:40:32 ID:2EUbJDG8
sage

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:43:00 ID:y555FfWY
私はドブっぽい臭いかも・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:52:58 ID:JnFAFXeb
専用の石鹸で洗えばいくらか緩和するよ。
楽天とかで売ってる。
ちなみに私もスルメ系かも。
生理前は更にスルメ臭が強くなる。
生理の後は魚屋さんが帰った後の場所みたいな臭い。
ちなみに犬のは漬け物系w
でもあれでオスが寄って来るんだぜ。
って自信を持て…ないかw

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:55:09 ID:y555FfWY
他スレで見たけどマンコ臭いのは地雷踏んだ気分って書いてあったよ。
もうだめかも

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:01:09 ID:gfkmEJsT
マンコってどこまで洗っていいのか分からん。
処女だから中まで洗うの怖い。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:02:26 ID:aeAgrv43
パンツの生地によって、匂いがかわるわたし
日によってヌレテテも匂いがちがうのだ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:09:53 ID:e1Mapof/
つうか喪女はマソコ匂われるシチュエーションにも至らんだろ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:11:04 ID:+q6BLToe
>>9
はい、的確です

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:06:04 ID:c/5i/vou
自分でどうやってかぐのさ?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:33:54 ID:ZSeypQrE
手で触ってみたりとか

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:36:09 ID:f+e29f7Y
自分でかぐ以前に勝手に臭ってくる罠

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:38:36 ID:EdD/+71+
まんこくさいよ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:39:39 ID:xdXCoOcm
隅々まで洗ってください! ぐったりしちゃいます(・A・;)オゥェェ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:40:59 ID:ZSeypQrE
洗ってもすぐにおって来るんだよ

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:41:55 ID:ubSROUbt
それほど匂うのは、病気かもしれないよ。

病気でないのなら、ウォシュレットすれば大丈夫だよ。
どんな美人だってブスだって、ぐろまんはぐろまん、美まんは美まん。
顔の皮の厚さとマンコは関係ないよ。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:51:38 ID:Djs9ku10
喪女のまんこの臭いかぐやつは相当な好き物

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:06:11 ID:Zakll6jT
8×4でもしておけば?
少し白っぽくなって、見た目も綺麗。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:10:21 ID:ZSeypQrE
もしものときにクンニしてもらうとき・・・

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:43:08 ID:qCDRb5b+
(´・ω・`)おまえら白人のまんこみならえよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:49:53 ID:zmDzRQ3Q
ファブリーズしても臭うのでおまたに香水かけましたこれで臭いません。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:04:47 ID:Pak9IrqM
よくみんなセックスなんてできるよな・・・

臭いとか思われるのが怖くてしょうがないから一生処女でいることにした

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:06:48 ID:K/kOyjaM
うまい棒コーンポタージュ味の臭いがするよ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:34:46 ID:r0+WvXMP
>>23
ウンコ座りしてると臭ってくる。(´・ω・`)
おりもの酷くてしかも毎日あるのも原因のひとつだと思う。
グロマンで臭いからオhル。私も一生処女でいます。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:43:43 ID:dvJ/kTGb
食生活が影響しているとか聞いたけど。
たとえば南の島の部族の人たちはココナッツ臭がするらしい

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:47:27 ID:ZSeypQrE
脇と同じような臭いらしい
私はよくわからん

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:50:57 ID:6Gin/rCu
他の女の匂いを嗅いだ事ないから、自分が特別臭いのか人並みなのか分からん。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:39:20 ID:PUY/0SOb
>>1
スレタイ間違ってないか?
モテない上にマンコが激臭
だろ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:56:46 ID:zmDzRQ3Q
ニンニクの臭いすんのもそれか!

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:03:31 ID:l6i3wYl1
私もアレ前とかのオリモノ超くさい・・魚くさい。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:10:30 ID:Wf/if6SI
ピュアウォッシュもしらんのかよ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:18:09 ID:ZSeypQrE
あればい菌入るってきいた

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:19:05 ID:ZSeypQrE
http://www.mihara-gr.co.jp/purewash/seihin/seihin.htm

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:24:43 ID:geueP8Mq
臭くたっていいじゃない 動物だもの

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:34:31 ID:Wf/if6SI
臭いマンタ男に晒せないよふつうは

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:48:48 ID:rAJ/dTgz
マジ万草女は勘弁
次の日でも臭いが鼻にこびりついてるような感覚になる
ちゃんと顔に草万ですって貼っとけよウゼーw

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:34:49 ID:rZyJl/1I
どんなにブスでもマンコだけは手入れしとけよ。
臭いと、ほんっとにトラウマになっちまうから。
もう俺はクンニや手マンなんて絶対したくないよ…
(´;ω;`)ウッ

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:04:54 ID:Pak9IrqM
男は来るなよ

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:23:39 ID:c/5i/vou
>>39
全部妄想でしょw

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:06:56 ID:SiZzHA1P
都合良いときだけ自衛隊や援助を利用するんだね 
前自身が働いて税金おさめていたわけではないのにね
それに男性軽視とかもしてたくせにね
主婦はしねよ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:51:06 ID:IW2XQp+B
>次の日でも臭いが鼻にこびりついてるような感覚になる
これあるなぁ
つか初回は冗談じゃなくまじで頭痛になった
あの臭いは間違いなく兵器

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:46:00 ID:SiZzHA1P
>>42
指からにおいとかとれないしな

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:51:31 ID:zfnDVYgA
お前らホント男経験無いだけあって、自分の持ち物についての知識もゼロに近いんだな。
魚とかスルメとかみんな普通の匂いじゃないか。
気にすべきは性病(あ、お前ら関係ないかw)とスソガだろ?
まあスソガは個人的には激萌えなんだが。
あと膣内は洗っちゃダメだぞ。w
常駐菌が死んで余計臭くなるから。
洗うのは外だけな。
マンカス掃除しとけ。
まあ誰に見られることもないんだろうけど。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:34:48 ID:v9FQpKoC
>>40!ww

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:41:20 ID:EBaNjXGg
>>35みつをハケーン

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:01:32 ID:zfnDVYgA
マンコが臭くなくてもモテないんだろ?
匂い嗅いでくれる段階まで何とか持ちこめるだけでもラッキーじゃないか。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:06:22 ID:C/dC/dQN
          

49 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 22:53:02 ID:FuOFYqur
デリケートな部分だから石鹸なんて使っちゃだめ!
シャワーの素洗いで十分よ!

と婦人科の先生に言われたが・・・・臭ささはどうしたらorz

ということで、低刺激の洗顔フォームで洗ってます。
臭いは臭いままだが、痒みはなくなったお( ^ω^)y~~~

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:17:43 ID:bBZYBNuD
ちんこもでりけーと

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:51:22 ID:55q1Dh+B
絶対さ〜
満州事変をさ〜
まん臭事変ってさ〜
脳内変換しちゃうよね^^

でさ〜ついにさ、東京事変とか全然関係ないのに複雑変換で
自分の中でまん臭事変になってるの〜☆

あるある^^

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:52:40 ID:tmUmMSlQ
みんなマンコの臭いなんてどうやって嗅いでるの・・・?

もしかして指入れてそれ・・・ええええええ・・・

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:24:39 ID:KRWyATzA
一瞬「マンコが激臭でも、手ない人」だと思った。

いや、マジで・・・

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:44:36 ID:tmUmMSlQ
ちょっと思ったんだけどスレタイおかしいよね?

マンコが臭いからもてないってさ、マンコの臭いを気にされるほどの深い仲になるのが前提でしょ


もててるじゃん(笑

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:16:53 ID:DiMTsPJP
>>54
いや、激臭まんは日常生活で半径1bに近寄るだけで臭うのだよ

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:17:23 ID:tmUmMSlQ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader444125.jpg

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:20:42 ID:bBZYBNuD
まんこくせえ癖に男がくせえといって差別してるやつなんなの
同じ女としてはずかしくなる

58 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/30(金) 12:09:21 ID:vXcWQHIr
そういえば昔あまりにも臭いから除菌シートで拭いたら燃えるように痛かった。
マン臭マニアによると、除菌シートはマンコを守る菌まで除菌してしまうからだめだとさ。
痛いのは守る菌の叫びだって。


って真っ昼間から何書き込んでんだか( ゚д゚)y~~~

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:11:22 ID:mUkFVwCj
包茎ちんこくさいくさいいってるけどどうみてもマンコのほうがくさいですほんとうにあありがとうございました

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:24:50 ID:tsxG4QdD
会社のトイレは和式なんだが、座るとイカ臭い。
せーり中特に夏場は、それにゾウキン臭が混ざる。


多分私のが世界一のクサマン

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:17:27 ID:Cea6UKOe
イカ、スルメ、納豆、チーズ、雑巾、魚の腐臭

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:39:29 ID:6CSsuRRg
マンコの匂いって日常生活でバレるほどのモンなの?
全然意識してなかったからショック…
私のマンコも匂ってたんだ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:48:14 ID:mUkFVwCj
そのまえに顔が酷いから臭くてもいいだろ

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:11:16 ID:wfAWt2Vm
ブルーベリーの臭いなんだけど・・・
そんな自分がキモイ

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:11:35 ID:mUkFVwCj
そのレスで想像して吐き気がした

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:24:46 ID:l4ewVsmk
よく通販などで「飲むと体臭が薔薇の香りになるサプリメント」なんてのがあるが、あれってマソコの臭いにも変化が起きるんだろうか?
素朴な疑問

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:41:01 ID:C7LRL6Nz
シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


そんな売れ残りに悩む、哀れな30オーバー独毒ババアに結婚チャンスのプレゼント!
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

娑婆で言われる30オーバー独毒ババアの結婚相手にふさわしい、スタンダードな
電車男を貼っておいたから、あとは自分の力で何とかしてくれよ。柳・大臣や
慎太・知事はオマイら産まずババアにムカついているみたいだから。


68 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:41:01 ID:KtyjvIvN
なにをしようがお前らの満臭に勝ものはこの世に存在しません

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:22:15 ID:22Qhgq8m
ブスだからまんこ臭なんか気にしない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)