2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖精】浅田真央ちゃん【可愛い】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:00:32 ID:j4gvMHvw
フィギュアスケートの一等星★
浅田真央ちゃんを応援しましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:00:47 ID:TQHbPqr8
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:35:05 ID:rXu9wWrq
3ゲット

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:49:48 ID:i48R7IgZ
し〜あわせになって欲しいよね、まおたん。
まおたん天使かあいいっ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:37:38 ID:j4gvMHvw
次は目指せ、金メダル!


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:37:14 ID:l0mlQhwr
ふわふわまおまお(*´∀`*)…

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:42:59 ID:jRFmxvji
ネ喪ネカマキモス

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:08:33 ID:QGXAhQdo
まおちゃん昨日は凄かった!大好き!

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:52:35 ID:rXu9wWrq
五位から奇跡の巻き返しでヨナに勝ったのは感動した

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:16:44 ID:k2LNT3cp
顔ぬらりひょんじゃん

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:18:54 ID:dcIrtpW9
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/maopiw1.JPG

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:23:14 ID:S0NgYGf8
まおちゃんの片手ビールマンはチューリップみたい

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:06:28 ID:Sh4rSNwf
正直片手ビールマンスピンは誰もしないだけだけどさ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:30:13 ID:j+uVWURE
子供っぽくて憎めない

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:07:16 ID:pNTahgEz
>>11
かわいい〜

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:16:34 ID:7EC2Omac
本当に可愛い
正直、あんなマスメディアに晒されていいんだろうか…と思いたくもなる、
生まれたての赤ちゃんみたい


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:30:49 ID:KKd3TPmr
すごく感動した!滑り終わった後に
泣いちゃったとこ見てこっちまでじーんときた

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:32:45 ID:7fCStMWp
私も感動した!
私の中では総合も金メダルです!

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:41:25 ID:FfUt3Yzo
耳たぶがジャンプ台みたいな形なんだから





















20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:42:49 ID:pNTahgEz
フリーの得点は真央ちゃんが1番高かったみたいだね

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:27:34 ID:43ho6tXC
来年は真央ちゃんが優勝してくれると信じてます!それから、スタメン!に真央ちゃん出てたけど、阿川以下、出演者の馬鹿さ加減には呆れました。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:32:55 ID:KKd3TPmr
どうしてどうして言ってる人うざかった。どうして転んだとか、失礼だよ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:38:21 ID:pNTahgEz
ノーミスで滑るのって、一般人が思ってるよりずっと大変らしいからね
平気そうな顔してるけど、内心プレッシャーとかも凄いと思う

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:09:32 ID:nTK1UzGU
>>11
かわええ〜
ほんと真央ちゃんて憎めない
スタメンには苦笑しちまったお(´・ω・)

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:54:18 ID:2HWhflMM
>>11
かわいい!

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:14:38 ID:1jvlDf46
真央ちゃん自体可愛いしスタイルもいいけど
演技の繊細さ綺麗さ優雅さは今の選手の中で真央ちゃんがピカ一だと思う
絹みたいななめらかさというか。本当に妖精みたいだった。
それでいてジャンプはしっかりしてるからすごい

アメリカの選手とか安藤さんは、キレがあってダイナミックだけど
なんか大味で、繊細さがあんまりない
個人的な好みだけどね
キムヨナは肌も白いしいい線行ってるけど真央ちゃんのが上

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:06:31 ID:z0vVK4t5
喪女板浅田真央アンチスレで安藤美姫ファンの男が
どうやら浅田真央攻撃しているようなのだが、工作員だろうか。


28 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:15:52 ID:1XoNfRbB
真央が好きなのはいいけど、ファンが他の選手を罵倒するから
アンチが沸くんだよ

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:17:48 ID:43ho6tXC
とりあえず馬鹿な男には出て行って貰いたいね。いい年した大の大人(だと思う)が16歳の女の子を叩いて何が楽しいんだろう。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:25:19 ID:QBhe00Jf
なんつーか天使みたいな子だね…
子供嫌いだったんだけどこの子は応援しちゃうな

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:45:02 ID:OqdmM16N
真央ちゃんは天使のようにかわいい。これからも応援します!

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:49:21 ID:pNTahgEz
アンチスレの事はほっとこうよ
どんなものにだって好きな人もいれば嫌いな人もいるんだし
アンチと対決しても真央ちゃんやファンが
ますますヒドイ事言われるだけで損だよ
私は真央ちゃんを1番に応援してるけど安藤選手も別に嫌いじゃない

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:15:59 ID:AXYxCJTk
世界選手権で点数出たとき泣いてたね。 このこ若いのにいつも入賞てマスコミに騒がれて コメントもいつもひょうひょうとしてたけど 本気でうれし泣きしてるのを見て あぁやっぱり努力してるからなんだなっておもった。 がんばれまおちやん!!

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:06:54 ID:8Zd+aAR3
真央ちゃんかわいい(*・ω・*)
素直でニコニコしててかわいい

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:13:27 ID:W4YPxm/+
妖精みたぁぃ☆ミ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:31:24 ID:hrjILZao
真央ちゃん可愛いよねぇ。
まだまだ子供だけど、なんかちょっと大人になった感じ。
本当、心の底から楽しそうにすべるから好きだ。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:35:44 ID:GmTjK73W
真央ちゃん世界ランキング1位おめでとう!

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:55:51 ID:hWghkm2m
子供っぽくて可愛いくて
見てると自然に微笑んじゃう
なんだろすごい魅力があるよね
あまりこういう子いない

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:29:27 ID:Mt7LNate
age

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:44:59 ID:jJ15mqqg
涙が一筋ほろりと落ちてくのが物凄い綺麗だった
真央ちゃん頑張れ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:47:21 ID:dvj4POli
ピンクの衣裳が本当似合う
仕草1つ1つや笑顔とか本当可愛いよなぁ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:32:41 ID:z1lHH4Ix
>>21
スタメンは酷かった。
爆笑がクソなのは分かってたけど
阿川さんはもっとフォロー入れろよ・・って
見てて苛苛してきた。

その前の内田のインタブーもクソだったけど、
あいつら何がしたいんだ。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:33:40 ID:z1lHH4Ix
>>41
私はノクターンの衣装というか、あのプログラムの全てが好きだ。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:29:59 ID:hetICogl
真央ちゃんをいたぶる奴らが理解できねー。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:34:14 ID:u1ru3E5Q
そんなに歳変わらないのに母性本能くすぐられまくりんぐな自分がイル

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:08:30 ID:oTG8d7lN
確かに涙一筋 ホロリは キレイだったなぁ〜 ほんと輝いてみえた… まじ叩くやつ氏ね

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:30:08 ID:/PBuBPwB
>>43
ノクターンの振り付けいいよね
こないだは焦ったのか、ちとリズムにずれてたけど('A`)
チャルダッシュはもう見てて楽しいし楽しそうだった。
この曲だけ聞くとハラハラ感がある曲だけど
真央ちゃんが曲に合わせて滑ると妖精が飛び回ってるみたいに
ポップに感じた。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 07:42:12 ID:KGvvOc8u
手足がスラッと長くて新人類だなと思う
顔は安倍さん似で古風なのにw
正直顔はかわいいとは言い難いけど
雰囲気がピュアな子供って感じでかわいい

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:49:20 ID:YjzlfDgU
たまに行列の出来る法律相談所の住田先生に見える

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:02:17 ID:JJwW2Mkr
2日間泣きました

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:44:56 ID:rmgbEotX
安藤ミキはトリノのころは好きじゃなかったけど
あれでドン底に落ちて、一念発起して体絞ってきた
今は好きだ。あんな喋り方だが根性があるじゃまいか。

真央ちゃんは好きとか嫌いとか考える以前の問題。
愛らしすぎます。もし妹が出来るとしたら(出来ないけどw)
あんな子がいいな。素晴らしい雰囲気を持ってる。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:18:54 ID:KTydV66z
いつのまにか応援してる自分に気付く
そんな子

53 ::2007/03/28(水) 11:23:06 ID:MkqvNm6n
ブサイクな子がちょっとちやほやされるとこれだもんね
やっぱり喪女の性格の悪さが分かるわ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:43:57 ID:jbwOj4+I
真央ちゃんの演技好きだなぁ
技術面でうまい人は他にもいると思うけど、それだけじゃ心に響かんのよね
真央ちゃんの演技には他の人にはない「ときめき」があるんだ
見てて楽しいというか、胸がわくわくするというか…
自然とひきつけられてしまうよ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:54:06 ID:D0yRTlmM
わかる。
真央ちゃん見てたらこっちまで笑顔になるんだよねー
本当にスケートが好きなんだなぁ。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:20:03 ID:rmgbEotX
真央ちゃん、羽が生えているみたい。
まるで妖精さんみたい。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:29:56 ID:1/og16c7
細めの小力にしか見えない件

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:44:44 ID:Att2JVZZ
アンチは必死に外見けなしてるけど
明らかに真央ちゃん可愛いよ
ほかの選手を見てたらわかるでしょ


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:50:58 ID:rmgbEotX
うん。普通に可愛いだろ。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:51:57 ID:hetICogl
真央ちゃん可愛いのに必死にブスと叩いてる人達って一体何なの?人間には好みってものがあるけど、そうじゃないからブスと叩くのは最低。人間性を疑う。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:05:48 ID:2Ya93lzK
まおちゃんを見ている自分の顔と
赤ちゃんパンダや仔犬を見ているときの表情は多分一緒だ。

あの子は、顔のバランスが観音様みたい。
多分、人相的に福顔なんじゃない?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:05:54 ID:rmgbEotX
中途半端なブスのほうが叩く。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:16:34 ID:u8wRfbQi
まおちゃんのスケートしてるときの嬉しそうな顔はほんと素敵だと思うなあ

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:19:07 ID:1pZuDU/e
私も真央ちゃん好きだなあ。
顔はちょっと微妙だけど、なんかほんと世間の汚れを知らずにまっすぐ
そしてフィギュアに一生懸命打ち込んで育ってきたんだなと分かる。
ミキティはなんか・・・性格あんまよくなさそう、けばいし

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:11:07 ID:biCOzHpT
人が可愛いって思うところを全部持っているって感じかな

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:14:30 ID:LSFoh4za
真央ちゃんは泣き言言わないのがすごく好感持てる。
ミキティは失敗すると怪我だ体調だと言い訳するけど
真央ちゃんは負けて言い訳をせず、成功した時に泣く。
その潔さとアスリート魂がかっこいいと思う。
負けても他に原因を投げずに自分の問題として受け止めている感じが良い。

ただこの先はべらぼうにうまい新人が出てこない限り真央ちゃんvsキムヨナの
対決になりミキティはもうあの2人の足元にも及ばない存在になりそうだから
今回ミキティが金を取れて良かったと思う。この先はミキティに金はなさそうだし。
最近は言い訳せずに頑張っているみたいだし。
でも真央ちゃんとキムヨナは表現力が雲の上の存在でミキティはその下で
決して雲の上には行けないような気がしてならない。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:06:34 ID:rmgbEotX
真央ちゃんの感動の涙も可愛いけど、悔し泣きした姿を
隠し撮りされてたのには萌えた。思わずワーっと泣き出して
しまって、・・あれだけの根性のある子がさ。いじらしくて
可愛いったらもうなかった。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:24:15 ID:vcGmN/Jh
真央かわいいな。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:01:57 ID:rmgbEotX
SP後、内田の馬鹿に「5位ですけど」とかデリカシーのない
こと言われても、健気に「200点目指してがんばります(^_^)」と
腐らず答えてた真央ちゃん。

なのにフリー直後のインタビューでは安堵したのか、泣き出して
しまったのも可愛かった。
「昨日ヒック(´;ω;`) 自分で 宣言しちゃってたから(´;ω;`)
(´TωT`)ウワーン」ってインタブ最後まで答えられず後ろ向いて
しまって、照れ笑いして後ろむいた彼女はめちゃくちゃ可愛いかった。
やっぱり本人もSP失敗した後で、不安になっていたのだな。
萌え殺す気かヴォケー!


ほんと、内田みたいなガサツ女は問答無用で氏んでいいよ。
どうせフジの女アナなんて学生時代からモテまくりで就職のため
ミスコンでまくり合コンでまくり、遊びまくってんだろ。ペッ

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:11:15 ID:S2ovTnbx
真央ちゃんもミキティも一生懸命な姿がとても美しい。
頑張ってる人って綺麗なんだな。

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:16:53 ID:u1ru3E5Q
真央ちゃんの顔や喋り方は無防備過ぎるよね!
顔なんかモザイクかけて欲しいくらい
あれ…?大好きなのにアンチみたいな書き込みになってる^^;
違うんだよ!
無防備ゆえに守ってあげたくなる、
無防備ゆえに叩かれやすい、
だけど神様は真央ちゃんにスケート靴を与えたもうた
スケート靴の刃は、
人をあやめる事もできる鋭さを持つ
しかし真央ちゃんはその鋭さを笑顔で包み込み、見事に操って
見ている人をも笑顔にさせる天使だ
あ〜もうわけわかめだ
痛々しい書き込みでごめん!春だから許して

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:20:31 ID:Nlb6CJS0
まおちゃんとヤワラちゃんが好きだ。
美人ではないんだけど、可愛らしくてやさしくてホッとするような顔。
で演技中、試合中の顔は普段とは別人。このギャップがたまらない。
土曜日のまおちゃんの小さくガッツポーズ、演技終了時の満面の笑みを見て感動して涙がでた。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:38:41 ID:PZSU4x+e
涙がきれいでしたね

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:21:44 ID:JutZAuOh
http://www.uploda.org/uporg751421.jpg
http://www.uploda.org/uporg751424.jpg

ストレートもいいね(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:32:16 ID:cCYKFQjz
>>72
ヤワラみたいなブスと一緒にしないで
真央ちゃんは可愛いんだから

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:49:16 ID:homVgnlk
親御さんの育て方が良かったんだろねー
ひねくれずまっすぐな印象
愛されるキャラしてる

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:58:29 ID:i0kEGI8Z
>>75
そういう発言はやめましょうよ
ヤワラちゃんのファンの方に失礼ですよ

真央ちゃんの天真爛漫で明るい笑顔には毎度癒されますね
お姉さんの舞ちゃんも可愛くて羨ましいです
才能と美に恵まれた姉妹ですね〜

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:14:22 ID:gbqFT9ND
私真央ちゃんは日本美人だと思うんだけど。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:14:28 ID:YpJ2Kt1w
>>78
わかるわかる!日本美人系の人ってよくブスブス言われるのなんで?
昔ならアイドル系だと思うんだけどなぁ。今風じゃなきゃ美人じゃないのか。

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:18:14 ID:XNr2Mlx2
テレビばかり見ている人は、京都風の気品ある顔立ちを
朝鮮顔とか言って勘違いしていることが多いと思うよ。私が
見る限りでは。彼らはテレビや雑誌しか見ないから、派手な
テレビ外人顔の価値観しか知らない。ああいうのは「バタ臭い」
って言うのに。

という私もバタ臭いぱっちり二重のデカ目系だが、
和風の清楚な凛とした美しい顔立ちに生まれたかった。
こんな顔、背の高くて脚の長い人にしか似合わない。
チビでこの顔って悲惨。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:19:24 ID:XNr2Mlx2
ちなみに目が細いのを即朝鮮系というのは馬鹿げていると思う。
彼らは骨格が違うし、生き物としてのエネルギーが強烈なので
見ればすぐ分かる。骨太。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:59:37 ID:hFQMb0uc
こんな子いままでいたっけ?来年も凄いことになりそうな

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:19:16 ID:XNr2Mlx2
容姿は足りても技術が足りないとか、
技術が足りても容姿が・・とか
両方揃った子は殆どいなかったね。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:53:26 ID:P16vYMny
容姿、才能、性格とこれだけ揃っててすごいよねー。
表現力が足りないって言われてるけど、あれだけ柔らかいフワフワ感を出すのは
他の選手じゃ無理だと思う。
ノクターン最強。
どんな意地悪な質問でも、さらっと変換して前向きに答えちゃうところとか
決して言い訳しないところとか、普段の抜け感とかホント妖精みたい〜。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:23:15 ID:hwQtpqy3
そうそう今までのスポーツ選手とかって絶対完璧な人いなかった
能力・顔・スタイル・キャラクター・スター性
すべてで高いものを持ってる子
みんなの理想を併せ持ったまれな選手だね


86 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:45:13 ID:p5rRpmGC
まおちゃん大好き

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:56:48 ID:0UyqUz1c
ただインタビュー聞いてると
若干オツムが弱そうだなとは感じる

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:18:44 ID:p5rRpmGC
そんな事ないよ。まおちゃん余計な事言わないし弱音も吐かないし、生意気な事も言わない。喋り方が子供っぽいだけで決しておつむは弱くないよ。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:37:31 ID:muqdj+PD
容姿と技術と、生まれ持った妖精のような雰囲気、
それから負けると泣いてしまう負けん気(裏を返せば
ガッツ、根性)。

これだけ揃った子はそうそう出てこないよ。技術は
努力でなんとかなるかもしれないし、容姿も体さえ
細長ければ化粧でなんとかなる。でも雰囲気と、
負けん気、練習を人一倍こなす根性、そういうものは
あとから身につくもんではない。生まれ持ったものだ。

どんなにいい才能があっても、練習嫌いならば
意味がないし、勝ちたい気持ちがなければ伸びない。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:16:51 ID:Gqm7evsT
他の女子選手があんどうみきとかだから、余計可愛く見える。
でもいつ一人称が真央じゃなくなるんだろ

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:50:53 ID:muqdj+PD
ミキティも可愛いと思うんだが・・
彼女は2ちゃんでの虚像が一人歩きして貧乏クジかも。


スーパーニュース

真央ちゃんとミキティのインタビュー。よかったら見てね。
すごく二人とも好感持てる。
http://www.youtube.com/watch?v=U_4ToyeNidI
http://www.youtube.com/watch?v=3gnWTVSu9cc
http://www.youtube.com/watch?v=H8hNEzsG-PY
http://www.youtube.com/watch?v=Qa5t9R9_QfE

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:24:22 ID:Gqm7evsT
あ、別にミキティをけなすつもりで書いたわけじゃないよ
書き方悪かった。 ゴメン

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:29:53 ID:jhqrMoKA
真央ちゃんもミキティも好き。
ああやって目標をしっかり持って頑張ってる人達って好感持てる。
フィギュアスケートを好きになったのは荒川選手の金メダルに感動してからだったけど、
今では真央ちゃんとミキティを中心にフィギュアファン。
スケーターとしてとか、演技とかの話はとりあえず置いといて、
真央ちゃんのあのフワフワした雰囲気や人懐こい笑顔には癒されるね。
あんな感じの妹欲しかったな。舞ちゃんが羨ましい。
舞ちゃんも優雅で好きだけどね。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:59:42 ID:61RYwHL1
真央ちゃんって良い意味で男だね

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:09:30 ID:muqdj+PD
少年っぽさというか、中性っぽさがあるのが好き。
小僧っぽいっつか。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)