2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない女の人はやっぱイケメン好きなのか?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:08:11 ID:fpKZohUQ
童貞が美女求めていつまでも童貞のように

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:10:16 ID:NQsjiRsV
馬鹿

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:14:05 ID:fpKZohUQ
馬鹿ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:15:43 ID:c/5i/vou
イケメン好き
てかブサイクが無理
でも自分とイケメンじゃ釣り合わないし、怖い。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:18:57 ID:+q6BLToe
ブサイク好き
イケメンはあまりに怖い

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:20:28 ID:lONM4M54
>>1
当たり前じゃん。
キモメンは論外だよ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:13:22 ID:aCSgsTVS
イケメンが好きなのは普通じゃない?

男は顔じゃないから
不細工が良いってわけじゃないし。
やっぱ魅力的だと思う

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:49:25 ID:mf+7r9d9
何を言ってるのか意味不明

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:54:37 ID:4e73TV5Q
例えば電車で自分の隣りに座る人はイケメンの方が良いけど
好きになるのはまた別だ。今まで好きになった男はどっちかと言うとブサ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 07:37:52 ID:A1xNqDFU
>>9
ブサしか相手にされないからでしょ
ブスな女は自分で洗脳するらしいよ。自分はブサ専なんだ、これは妥協ではないって

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:05:10 ID:/90YqBB3
世間的にはブサでも好きになると男前に見えてしまう不思議\(^o^)/

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:07:04 ID:aCSgsTVS
言ってはいけないことを

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:39:37 ID:vEpUKBQi
イケメンから不細工まで幅広いストライクゾーンだけど…
男に相手されないよん

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:42:35 ID:MDzo0ivx
不細工な喪女のくせに山下智久が大好き。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:31:39 ID:4sBu7zL8
(;´_ゝ)y━~~

こんな感じの人が好き

いくらイケメンでも(`∀´)はNG
喪で腐な自分にはなんか怖いorz

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:11:58 ID:bT5xhb5x
訳わからんw

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:23:02 ID:9VYQo9CI
イケメンで性格悪いといやだけど、
性格が同じならイケメンのほうがいいよ。
喪女じゃなくてもみんなイケメンすきでしょ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:31:34 ID:mk143P7v
イケメンはもてる...

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:59:02 ID:QaT6ZbOv
イケメンの顔は好きだけど、ヤリ捨てされそうだから怖いんでしょ?

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 06:03:16 ID:zdPs1xBc
臭くて超キモデブだけど御曹司の息子 と
スタイル◎でイケメンだけど高卒で夢がないただのバイト

絶対イケメンがいい

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 06:40:37 ID:nvmmux3P
結婚なら金持ちと。
で、そのコネや金で稼ぐ手段を見つける。
あとは金で男を買って遊ぶ。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:05:41 ID:9aWHVAbY
        ,へ_,.-`ー-'-,.-へ__
      / ̄ ,ヘ丶 ∨/〃,ヘヽト、
     / //-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、| l ヽ
     ,', //,.-‐''"´ ̄ ̄`゙'ー-、l l  ト、
    ,'/ / , /i  |   |  ! l l !|   ヽ
    ,'/ / / /-ト、 !l  ト、 lヽ!-ト! } .::i:::::::i、
   ,.'/.;:.: .,イ/ _,,l_ ヽ!ヽ|`ヽj,,_!ハ|.ノ .::l::;::::::i.
  /,イ.::i.: .:ト!,ィ{ri!}i' ` `  イri!ドレ./ .:::l::i:::ト、!
  !/l.::l.:::.::|l l ヾ;ゥリ  ,   i!;ゥリ,'./ .:::::l:::l,::l !}    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  {! l.::l.:::ハヽl  ̄  r‐‐┐  ̄//: .::::::l::!i:/ l}  <何言ってるんだッ!!ヽ(゚∀゚)ノ
  ! !::!l::{ iヾi::ヽ、  ヽ_ノ  ,.ィ/:::i .::::::j::// /    \_______
   ヾ!ヾl_,.-‐'"´`丶、, イ / ヾ:::i::リ、:/ /
    ,.-‐'/フ-、,__ |______/ _rニ二;ヘ \
    {-、/ / / / 〉 ヽ  / r' i i iヽ} /ヽ
    ヽ. ゝ   /ヽ ∨ /     ノ,-一フ
     i |\   ノヽ  /`ー--‐ '/ヽ  /


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:11:48 ID:E3TNxzYI
イケメン大好きなのに、いざ話すとなると絶対に思うように喋れない…
だけど好きになるのは大抵イケメンなんだよね
そりゃ喪な訳だよ、ブサのクセに…とか考えると鬱。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:15:25 ID:q2o3exav
イケメンは多くが好きだ。本能には逆らえない、向上したいという本能。
よりすぐれた遺伝子を求めてしまうのだからしょうがない。
イケメンとブサメン同時に告白されたらイケメンとるでしょう。


25 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:17:19 ID:3jfNBeZK
>イケメンとブサメン同時に告白されたらイケメンとるでしょう。

イケメンからは絶対に告白されない時点で
仮定がもう崩れてるわけだがw

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:39:59 ID:jFmloxHl
私はイケメン怖いからあんま好きじゃないっす。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:42:48 ID:X1/4DFjw
イケメンは何故か威圧感を感じる…

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:50:52 ID:iFbinTCn
性格良くてイケメンと性格がすごく良いブサメンはどっち?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:07:16 ID:jFmloxHl
顔 とかじゃないし人間なんて接してみないとわかんないから、文章だけじゃ答えらんねえ。そもそもどっちがいいかとか聞く自体間違っとる気がす。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:12:55 ID:0LpByJDM
イケメンが怖いってなんか意味不明だな。
おれの解釈では、多分、素敵だからドキドキしてしまうとか、
自分程度じゃ相手にされないのではという不安とかって意味なのではないかと。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:16:16 ID:0LpByJDM
男が可愛いコを見て凹むようなもん

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:22:22 ID:jFmloxHl
凹むというのとは違うかなあ…何かあんま関わりたくないという感じ。大体イケメンの定義って何だよ。昨今はメディアに洗脳されてわかりにくくなってる気がす。

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:23:58 ID:0LpByJDM
定義って・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:25:56 ID:QgKzMO5F
>>26
私それわかります。
イケメンってなんていうか肉食獣っぽくって殴られたり喰われたりしそうで怖いです。
キムタクとかも目が怖くて嫌いでした。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:27:37 ID:aDXJWt2W
さわやかなイケメンとチャラいイケメンの違いか

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:29:43 ID:QyI56Qnu
イケメンってなんだ

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:41:53 ID:jFmloxHl
世間の認識=ジャニーズ系→細面、大きな目、高い鼻、細い眉 の男がイケメンって感じな気がする。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:00:23 ID:atzc2Vbq
かっこいい人好き
顔だけなら加藤雅也とか細川茂樹、堂本光一、岡田准一
加藤剛の息子とか、初めて見た時は踊り狂った

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:25:19 ID:zdPs1xBc
イケメン=自分の好みの顔
でいいんじゃない?
私は福山とかキムタクはイケメンと思わないし…

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:01:21 ID:3e0Qs8Cu
そしたらスレタイがトートロジーになっちゃう

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:13:06 ID:ZYk6k+/g
イケメンってチャラ男っぽいイメージある
男前の方がいい

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:21:38 ID:skvbQWkK
農業体験実習生の酷い実態! 勝手に花嫁候補&セクハラ三昧
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174984610/


女性が多そうな色々なスレに転載お願いします。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:05:06 ID:xmYtFbsc
ブサイクな男とは死んでも付き合いたくない、でもイケメンに嫌われたらどうしよう

これが喪女のモテない原因

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:13:08 ID:xii4WzI3
べつに性格が良ければ顔は関係ないけどな。

容姿で恋愛弱者にカテゴライズされた喪男ほど
また喪女を同じ理由で差別しますね。
こんなブサイクとは絶対付き合いたくないです。


45 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:18:32 ID:M6NnUehk
イケメン=自分のタイプと解釈した上で言うと
イケメンの方がいい

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:26:08 ID:0XS8ZfsQ
電車の中でイケメンに擦り寄る喪女はいっぱいいるお^^

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:09:21 ID:hetICogl
山下智久みたいなイケメンと付き合うのが夢

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:13:35 ID:Z695Abu4
俺、山下に似てるって言われますお
勘違いだと思うけど

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:31:13 ID:FJSbI0f4
昨日満員電車の東海道線で俺の腕に顔擦り付けたのお前か?
払い除けたが凍りついたぞ。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:59:30 ID:uy7zIwA3
喪女は電車内でイケメンに触ろうとするんだお。許してほしいお。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:49:55 ID:xigVcncj
イケメン=チャラ男 男前=中身のある人
っていうのはいいと思います。
私の好みのタイプは地味で優しいタイプなので、ブサメン、キモメンて言われること多いです。
でもこの分類だとイケメンじゃないけど「彼格好いいよ。男前だよ。」って言えますね。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:51:25 ID:gSpntI0z
>>1
それは違う。
童貞は喪女を求めても童貞だ。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:52:34 ID:/rBp+xT3
自分はイケメンてより性格が明るくてモテる人をよく好きになる。
そりゃイケメンいたらいいなーぐらいには思うけど。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:44:15 ID:LKGMccGH
不細工でもタイプの顔ならいい。イケメンでもタイプの顔じゃないならイマイチ。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:47:56 ID:H4luol1F
959 名前:('A`)[] 投稿日:2007/03/28(水) 14:46:54 0
喪女でもいいからえっちしたい

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:48:27 ID:H4luol1F
961 名前:('A`)[] 投稿日:2007/03/28(水) 14:47:58 0
959
喪女はプライド高いから無理だよ

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:10:07 ID:H1csb1lr
私を好きになってくれるならどんな人でもいいです。
相手選べる顔じゃないし…

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:56:53 ID:FQzrBIYb
>>50
普通に美人でもいるよ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:05:24 ID:gbqFT9ND
V6のいのっちは世間ではイケメンじゃないけど、私的にはイケメン

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:20:00 ID:p739dbNd
イケメンと喪女が並んで歩いたら喪女が哀れに見えるよ。
だからイケメンとなんて付き合いたくない。

性格も頭も良くて、相性もピッタリな人が
たまたまイケメンだったら付き合ってみるのも良いけど、
上記の条件がクリアできないなら、イケメンなんて止めた方がいい。
イケメンの相手は美女でなきゃ釣り合わない。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:20:42 ID:4eGsTKNv
イケメンなお兄さんを遠くから眺めてるのが好きだ。癒される。

ただイケメン好きというわけではなくて
今まで好きになったのはブサメン〜フツウメンくらいのひとたち。
もうさ、自分の事を好きでいてくれる人ならだれだっていいよ。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:24:09 ID:ARzhEOZV
でもやっぱ理想は、自然にくっついて愛し合うことだよね。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:01:12 ID:mZe6yHlT
最近彼女と別れて

辛い何てもんじゃない
イケメンじゃないけど
誰か彼女になってくれる人いませんか?
いやマジで!

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:55:44 ID:p5rRpmGC
私もV6のいのっち大好き

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)