2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUSUに生まれて悟ったこと

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:02:52 ID:SNA2+chx
何かありますか?

男性の書き込み、「卑屈だねwあなたがモテないものわかるよ」みたいな説教・アドバイス
ネ喪による「アタイ告白はされるんだけど〜」みたいな自慢書き込み禁止!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:04:41 ID:sVWNAS+4
女は顔が全て( ´・ω・) 人権無視は当たり前・・・・・orz

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:06:50 ID:LoS4ByLn
私は、知らないと言うことを知っている。
すなわち、それは無知の知であると。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:09:20 ID:IZSJ6bAB
BLUESに生まれて悟ったこと?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:10:48 ID:e2wQ/wYc
ブスの悩みはブスにしかわからない。
少なくとも私みたいな激しいキモブスは、世の中顔のせいで上手く行かないことばかり。
しかし美形〜並の不細工くらいの人は、それを「甘え」と呼ぶんだな。

女は地理、男は歴史とはよく言ったもんだ。(誰かが言ってた)
意味は、女は顔の配列(地図)によって人生変わる。
男は生き方が顔に出るんだと。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:21:40 ID:MqCdDAUd
ブスでも生き方を選べば人生それなりに楽しい
又は自分がブスだと気付かない振りをすれば幸せ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:22:44 ID:sVWNAS+4
可愛い子にブスの気持ちは分からない( ´・ω・)

おまいさんが男の人に優しくしてもらえるのは可愛いからだお( ´・ω・)



8 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:23:24 ID:e2wQ/wYc
ブスにとって嫌なのは、遠回しであろうが説教する人

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:23:40 ID:5OAUHfUn
人の存在は悪だということ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:25:47 ID:IZSJ6bAB
>女は地理、男は歴史

へ〜。
女には顔のせいで上手く行かないことがあるんだ?例えば?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:27:29 ID:uGRHcDNO
女でいいことなんかない

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:28:52 ID:mnGKDJcf
はーい!ブスですけど何か?
と開き直って
多くを望まず仕事と自分の趣味だけに集中してやっていけば生きていけるんだと

まぁそれができない私ですが
開き直りとちょっとしたことに屈しない麻痺した心が重要かなと

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:29:29 ID:sVWNAS+4
男になりたい(´・д・`)チクショー

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:29:36 ID:f+e29f7Y
>>9
禿同

名前も年齢も知らない会った事も無い人に「気持ち悪い」「あれやばいw」「しね」なんて言える奴が善な訳がない。
他人は敵。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:30:54 ID:e2wQ/wYc
>>10
まず、いじめに遭う・友達できなくて孤立・学校では先生に嫌われる→まともな人間関係築けない・メンヘラ
ますます男と何話していいのかわかんなくなる→高齢まで喪女
就職・結婚にかな〜り不利・・・ざっとこんな感じかな?


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:49:44 ID:IZSJ6bAB
>>15
説明あがとう。でも結婚はともかく、
いまいちそれが顔のせいなのかどうなのかわかんない。
ブスの悩みはブスにしかわからないってのはその通りかも。

会った事も無い人に「気持ち悪い」って言われるのは、
顔のいい人にはないってのはわかる。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:58:30 ID:e2wQ/wYc
しかし初めて会った人に「キモい」って言われるのも
「被害妄想」「気にしすぎ」「そんなことがあるわけがない」で片付けられる。
親さえも信じてもらえないんだよな。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:00:02 ID:sVWNAS+4
もう・・・・・・・
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


19 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 00:01:15 ID:FuOFYqur
大人になると不細工ほどデブスをけなすことに気付くよ。
今まで私に直接デブだのブスだの言ってきた奴等は皆デブと不細工だった。

▲▲デブスがイケメンに惚れる理由辞典 第3章より▲▲

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:07:52 ID:lGI6zSoD
>>17あるある

いじめもそんな感じで信じてもらえない
虚言・妄想だと言われ、精神科にブチ込まれたよw

スレチスマソ

21 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/26(月) 00:18:40 ID:ndVIs+aP
妖精になれる

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:03:51 ID:C/dC/dQN
そうなんだよねー
ブスは無意識にコンプレックス抱いてるから
自分より下を探して貶めるのに必死なのかな
デブででっかいほくろが付いてて老け顔の女にキモい言われたときは
怒りよりクエスチョンマークが頭に浮かんだ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:13:36 ID:Q/RM2txU
自分は逆に自分よりもデブスな女には優しくしたくなるけどなあ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:48:51 ID:aCSgsTVS
>>22みたいに ブスは性格も悪い と言いたい人の
ターゲットになりやすい

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:36:51 ID:DBVFyf9Y
  \
:::::  \            四十路目前のババアの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん、私の人生って女として逝き遅れ・売れ残った
   || | <  __)_ゝJ_)_>   計算違いだけが元で、挙句の果てに周りのイジメられ
\ ||.| <  ___)_(_)_ >   それから逃れる為の手立てがこれしかないなんて・・」
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/        ババアが掌を震わしてこぼす。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂      「よく聞け、30オーバー独毒ババア!どっちにしても
       6  ∂       世間をバカにして勝手なマネを続けてきたツケを払う時
       (9_∂        が来たんだ。そしてこの払い方を選んだのはお前自身だ」

          刑事の厳しい一言に30オーバー妖怪ババアは大声をあげて泣き崩れた。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:21:44 ID:NKvR9Jkg
正直なにしても悪者にされる。
かなりのいい人にならないと女の友達すらできない。

大学入って、同じ学年の専修の子のキャピキャピ集団から笑いながら
「○○ちゃんってキモイよww」って言われるし。
まぁ女の子だからはっきり言ってきた後でも普通に話しかけてきたりするし
会えばあっちから挨拶とかはされるけど。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:41:05 ID:l2Ap3GTZ
いじられ役、ギャグキャラ、肝っ玉母さんの何れかの座をうまくゲットすれば女友達はなんとかなるということはわかった。
「女の子」として他の女の子と同じ土俵につこうと思わず、
「世話好きなおばちゃん」「女芸人見習い」のポジションで場の盛り上げに貢献し、愚痴や弱音は吐かない事が大切。
傷つきやすいブスや内向的なブス、プライドの高いブスは同性との人間関係すらうまく築けないんだよね…。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:25:48 ID:5MmBqXnT
あと俗世を捨て尼として出家すると言う方法もある。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:09:32 ID:ux4AAW7z
ブスだと自覚しない方が
幸せな人生を送れるのかもしれない!!!!!!
卑屈な、かつ自意識過剰なブスは生きていて辛い


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:25:51 ID:7tTIcj1j
・彼氏持ちや幸せな人を嫉妬する
・↑を陥れようと企んでいたりして性格悪い
・自分のこと美人だ思って勘違いしてる(オシャレなブス)
・女捨てて見苦しい(オシャレしないブス)
・24時間考えるのは彼氏ほしい・結婚したいばっかし
・習い事してると男を捜すために必死
・仕事を頑張っていると、結婚は無理だから仕事に逃げていると陰口
・ジャニーズで疑似恋愛

ブスってだけで自動的にこんなんだと決め付けられるんだなぁ。
ブスってだけで美人の知り合いや芸能人の話もできやしない。
誰かが結婚したとか彼氏できたの類の話もタブー。
タウン誌を読む時は結婚式場案内のページもうっかり開けない。
すぐに「そんなに妬まなくても、あんたにもその内彼氏できるよ」
「他人の幸せを妬んでいる人の所へ幸せは来ないよ」と言われるから。
私が暗い顔してたり表情に嫉妬が出てたんじゃないかって?
他人の幸せを語る時は満面の笑顔で語りましたとも。
表情に出てたのかも知れない。
だってブス喪女ってだけで妬んで醜いって思われていますもん。
レディスコミックなんか読んでても、ブス喪高齢毒女の嫉妬の話満載。
それが世間の目なんであります。

こんなこと書くとブスじゃない人は必死で「そんなことあるわけないじゃん」
とか、「それはあなたの顔に嫉妬が出てたんだよ」って言うんだろうな。


31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:03:15 ID:jvnz35fH
なんでもかんでも「ブスだから」だもんね

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:09:47 ID:vp32x2mN
ブスって気楽じゃん、かっこつけなくて良いじゃん、トウバンジャン

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:32:53 ID:3XR8P01r
すぐに「ブスって得だよね痴漢にもレイプにも遭わないから」とか言う人が出てくる。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:48:29 ID:edNEHQs4
________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !

30オーバー独毒女へ

ババアにふさわしい結婚相手の定番、スタンダードな電車男をレス
しておくから、あとは自力で何とかしな。柳・大臣や慎太・知事から
これ以上イヤミを言われる前に。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)