2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】兵庫の喪女集合Part1【神戸】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:52:46 ID:9O5ogNfX
スレがないので立ててみました。

おしゃれなイメージとのギャップに苦労しています。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:24:56 ID:KMORmX8z
美人が大多数を占めると思う。ブスは少数派。非常に片身が狭い。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:35:39 ID:zCaYc+hP
どうも西宮の喪女ですよ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:43:30 ID:3ftEIZI7
センター街入り口でたむろしてるキャッチの女が怖い
いかにも喪女っぽい人ばっかりに声掛けてるよね(´・ω・`)

5 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 23:55:08 ID:FuOFYqur
関係ないけどお邪魔します。

姉妹スレ
( ゚д゚)つたこ焼きドゾーもよろしく

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:00:10 ID:WKQ20vXs
たこ焼きどぞーはどう姉妹なんでしょうか?

喪女が阪急乗っていいのかな?

女子大だと過ごし辛いんじゃないのかな?
それと私大とか。
国立なら喪でも生きていけるよ。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:07:26 ID:KiMiXYdi
同意。ユニクロ横の絵ウリアンと丸井前にいるキャッチも超ウザイ。センター前でいきなり凄いイキオイで目の前至近距離にサンプルどうぞ!って突き付けられたからムカついて邪魔、っていってやったわ。兵庫県警ちゃんと取り締まって欲しいス。

8 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/27(火) 00:09:39 ID:ZR67j5xn
ああ見えてたこ焼きスレは関西総合なので、
兵庫の皆様なら大歓迎でございます(゚∀゚)y~~~

皆様個性的で会話の成り立たない時もございますが、
どうぞチラ裏にでもしていただけたらと思います。

それではスレ違いのため失礼致します。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:32:26 ID:WKQ20vXs
たしかにラッセンのキャッチうざいんで警察にお願いしました。
あれ危ないよね。よけようとしたら対向の人にあたりそうだし。

突発オフとかでないの?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:42:04 ID:jztQipwz
オフいいねー土日祝日で三宮やハーバーあたりならおK。
ちなみにもうすぐ29の派遣喪女ですたい‥。

11 :なす子:2007/03/29(木) 00:38:03 ID:l9v81xvX
おっと地元スレktkr

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:55:51 ID:+L0m2+At
>>9
三宮のセンター街入る所でオフがいいかもなw

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 04:03:30 ID:2o8t7RF0
センター街で働いてる私が通りますよ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:09:26 ID:k936UGdT
三宮で働いてる私も横切りまーす

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:24:48 ID:hsncEJnB
では元町で働いてる私も便乗

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:58:28 ID:pUS4cyo4
昨日三宮行ってきた。人多い…カポーも多いorz


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)