2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ 私ってもてないんだあと思う瞬間。Part8

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:45:45 ID:eJP9gCQs
ああ やっぱり私ってもてないんだあ…J('A`)し
一生独身かも…


****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。
コテハン・男・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々の書き込みはお断りしております。

過去スレ
part1: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092177328/
part2: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1094967892/
part3: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1100938850/
part4: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1152429270/
part5: http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161918387/
part6: http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1166533638/
part7 http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171499051/l50

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:59:49 ID:t5uvCST0
2だったらいいなぁ…
なんて考えてるところ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:04:25 ID:J5fPNaC1
>>1
今日、最近流行のショートパンツを試着してみた
どう見ても「運動部」です。ありがとうございました。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:17:05 ID:Xh3Sffg1
私の送別会の筈なのに、既に主役が自分でない。
夜にワイワイ盛り上がる予定が、「みんな忙しいから」の理由で昼食会にされた時。
やってくれるだけありがいと言えばそうですけど・・・

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:25:02 ID:Gf/LBq7m
>>4
あるあるw


前働いてたの職場の送別会が酷かった

美人の送別会→
他の部署の人もきて、賑やか、華やか、4次会までやった
皆でカンパして、ものすごい高価な花束とプレゼントを渡した

デブス(私)の送別会→
参加者は自分の部署だけ。もちろん一次会で終了。
花束は500円ぐらいのショボイの。プレゼントは会社のグッズ(レポート容姿とか)だったよ…

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:39:25 ID:48ipJaam
>>5
前の職場を辞める時、プレゼントも花束も貰えなかった私よりはイイヨイイヨー
まぁ、孤立して皆に嫌われて辞めたから、課で送別会(というかちょっとした飲み会)が
お義理でもあっただけ有難いと思わないといけないのかもな。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:45:25 ID:9VYQo9CI
もっとひどいのが私。
最後の日まで11時過ぎまで残業。しかも金曜w
皆は残る私を尻目に「今日はどこ飲みいく?」と・・・

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:05:42 ID:qri1K+v3
華麗に2げっと!

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:11:32 ID:IvT+1YV9
いつもつるんでる仲良し2人男と3人女の中で、

男A(彼女持ち)と女B(彼氏持ち)
男Cと女D←もともとここはカップルだけど

がくっついて、私だけぼっちになった時orz

ちなみに最初Aと私が知り合って仲良くしてたのにいつの間にか取られてた。
今では私と話すときとBと話す時とで明らかにAの態度が違う。。。
AとBで飲みに行ったり添い寝したりしてるらしいし。
彼氏彼女にバラしてぇぇぇぇ!!!!!!

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:17:07 ID:JVbSQrXd
>>6裸の送別会かとおもた

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:18:39 ID:Gf/LBq7m
>>9
ばらしちゃえばいいのにw

と思うからもてない

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 05:46:27 ID:55eW0Bug
>>9Aはあなたの彼氏でも何でもないのにBに取られたって…(^_^;)これだからモテない女はw

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:19:26 ID:f5p9M0t0
送別会、断った。
だって、入るときも何もなかったからねwww

ああ、バイト上がりのペーペーの奴の歓迎会ですら大規模だった…一生懸命下働きしたっけ…
忘れよう、忘れるんだ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:34:53 ID:pDCsU8I8
30代以上の高齢喪女集まれー 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/
【1977-81】20代後半の喪女【昭和52,53,54,56年度】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172987470/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/

20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
ネガ大学生雑談スレ20
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174027819/
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:58:59 ID:620VWIpt
お前ら暗いです。。
モテない思考やめなさい。
よけいモテなくなるから。
とか言えば説教厨ウゼーだの言い出すんだろ?w
根暗につける薬はないと言うか何と言うか。。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:06:06 ID:lKMpa2AV
>>15
説教厨ウゼー

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:18:17 ID:BPnIbVdX
男のような下級生物など無視すればいい。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:24:39 ID:642ADvqo
ネクラ上等。つか治らマセソ。

今日、姉(非喪)と買い物行ってきた。
色々あってうきうき気分だったんだが、帰りに別れて、少しブラブラしてた時にエスカレーターに乗ったわけだ。

後ろの方にいた女の子の二人組に「あの体型でシフォンとかアリエネ('A`)つーかあのデブさがありえんwww」とかpgrされた。どうせデブs(ry

そっから帰りの高速バスまで直行したが、顔上げて歩けなかった。
猫背で欝々してんのもキモイって分かってんだけどさ。
しかも一々pgrされてる希ガスとかいう被害妄想乙な姉妹。


もうやだ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:34:28 ID:z2wXhVtc
自転車こいでたら、高校生くらいの3、4人に
「ブっスだな〜 ハハハハハハハハ」て言われた

そうですよーブスですよー

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:11:36 ID:uRJW/Qar
甥が来て一緒に遊んだ時
ウォーリーを探せの絵本のウォーリーに赤丸をつけたり
ムシキングで遊ぶ甥にリアルカブトムシを見せて泣かせたり
ミュウツーのはかいこうせんをいあいぎりに変えておいたりした時かなぁ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:11:38 ID:Rjyr1CAQ
男性と食事行くとサッと伝票掴んで
「いいです。ここは私が払いますから」
とか言ってしまう。
「えーそう?ごっそうさん」
で誰も「いいよー俺が払うよ」
とは言ってくれない。ふん。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:16:49 ID:9gimgmC1
友達に「正直あんたの顔初めて見たとき障害者かと思った」って言われた。
差別はいけないってわかってるけど傷ついた…。
これで傷ついたって言ってる自分も相当失礼なんだけどさ。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:18:32 ID:4uTJGP/w
その友達、正直言って人として終わってる

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:26:55 ID:PwRdMpwM
>>22
うわぁ・・・・・

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:30:38 ID:dkWmjecH
そんな事言う人いるんだね……


26 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:35:01 ID:Mu2p2wXY
22よりその友人のほうが病気だよ。普通の感性でそんな発言できん
22よ、傷つく気持ちもわかるが「ちょwwこいつ人間として腐りまくりwww」ぐらい思っとけ

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:38:43 ID:9gimgmC1
いくら喪女板でもこんなこと言われたのはやっぱり私だけか…。
その友達はハーフみたいなすごい美人なんだ。
私が何を言おうと負け犬の遠吠えにしかならんのです。
もうね…orz

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:40:00 ID:X1/4DFjw
それ友達じゃないよ…縁切れば?

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:53:48 ID:60PkJPyw
>>22
最低すぎる女だね
人として終わってる

縁切るべき

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:19:02 ID:EEFq3NSF
自分がブスだと悩んでるあなた!
20代前半で自分をブスと決め込んじゃ早いよ。

本当のブスは20代後半から分かる。
んで、本当の美人も20代後半から。

20代後半で男からモテナイ、
プロポーズもされない女はヤバイと思った方が良い。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:48:15 ID:NISCe0E0
転んでパンチラしてしまった時‥当時は高校生だったにも関わらず‥目をそむけられた。誰もが知らん顔。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:51:45 ID:atzc2Vbq
こどものパンツなんかありがたがらないよ、普通。
大丈夫だよん

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:12:07 ID:J5OGeTh+
全スレの1000見て涙が出てきた。
ありがとう、ほんとうにありがとう‥

1000 名前:彼氏いない歴774年 [] :2007/03/27(火) 03:15:36 ID:UciZi/Eq
1000ならみんなに素敵な彼氏ができるよ


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:29:41 ID:qx8ROOsf
中学のとき、百点とった。
同じクラスのもう一人の女の子も百点とった。
担任が「百点とった女子はかわいいこじゃ。」と言ったのだが、
私を見て沈黙してた。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:59:15 ID:mNwYUwM9
>>18
>「あの体型でシフォンとかアリエネ('A`)つーかあのデブさがありえんwww」とかpgrされた。

「あの顔で」って言われなかっただけありがたいと思え。
てゆうか痩せろよ。

って男なら言うだろうな…orz

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:27:57 ID:aKwqCpqs
>>27
その人、人間として終わっているよ。元気だしてね。誰かを蔑んだらいずれ
その人の子孫に嫌な形で戻っていくよ。そういう事例を私は知っています。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:37:53 ID:YObohrXG
5、6人で会話してて
男が恋愛系の質問をした時に
女の子が順番に答えている中
質問さえされず私だけがスルーされた瞬間。
一瞬自分が透明なのかとオモタ

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:38:12 ID:Mu2p2wXY
つうか、そんなクソみたいな人間の心ない言葉に22が凄く傷ついてることが…なんつうか、モヤモヤする
そいつのカオがどんだけ綺麗か知らんがぼこぼこにしてやりたい。つか22がうけた心の傷はそんなもんじゃねーだろ
顔なんてすぐひしゃげるよ、事故でも老いでも
でも心は殴られても汚れないから。
そいつのことなんか忘れなよ。どう考えても人間としてあなたのほうが価値あるから。
私の言葉なんてたいした慰めにならないかもしんないけど、がんばれ

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:39:31 ID:TIEbEl+S
>>35
「痩せろ」は女でもそう思う。
薬の影響とかなら仕方ないけど。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:57:21 ID:OeMS9G3Q
高校のとき、クラスの女の子たちが体育教師と談笑していて死相について話していたんだけど、
その教師が「死相が出てる顔っていうのはああいうのを言うんよ」と私を指差した。
顔色の悪さは自覚していたのでそのこと自体は何とも思わなかったんだけど、
教師と話をしていた女子たちが「でも痩せてて細いし」と訳の分からんフォローをしてくれた。
有難いけど何故か凹んだよ。笑い飛ばしてくれたってよかったのに。
でもその先生のことは全く恨んでない。冗談が面白かったし笑えたからな。
>>22のレスを見てそんなことを思い出したよ。まあ元気出してがんばれ。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:18:50 ID:HTyR/hQ3
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1174831639/1-100

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:21:41 ID:oJSnJTg5
帰りの電車で窓に映った自分の顔のブスさ加減にorz...

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:35:49 ID:+eBahDSq
>>42ハゲド

自分は昼休みにソファでくつろいでたら
なんか上司に冗談ぽく

「だるま」「ボンレスハム」みたいなことを言われた
確かにそうだけど今ダイエット中なのに…

久々に笑って流せなかった自分が情けない、たぶんひきつってたよ
がんばれ自分…

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:50:33 ID:ZjX1ZHrU
他人と違うことは魅力じゃないかな?

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:11:16 ID:vhQEaBQV
男の子もいる飲み会に数合わせで呼ばれてカラオケで筋肉少女帯を歌って周囲が引いてる今

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:12:39 ID:Z2h+pXSP
モテる子は自然と男に話し掛けられるからね
あまり話し掛けられないなら、男が近きがたいオーラを
出してるか、興味をもたれていないかどちらかだね
男に好かれない女はどこにいっても大変だと思うよ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:18:48 ID:lY34jXFz
もうどうでもよくなってる。
いよいよ表情筋の動きすら悪くなって、
気を遣ってくれた人に話しかけられても結果、無視状態。
脳内では声でてるんだけどなー。
もう何年だれともはなしてないんだろう。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:19:32 ID:Z2h+pXSP
先日性格の悪いブスを見た

いじけたような顔をして、文句しか言っていない

あきらかに彼氏いない暦22年

おそらく就職もできないだろう

かわいい女を見ては嫉妬して誹謗中傷を

しているのも目にあまった。

ブスは性格がよければ、まだ社会から逸脱されずに

すむのに。それすらわからない低脳さにあきれ

ゴミと同様の扱いをした。


49 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:19:53 ID:Lih4BVtu
バイトのおじいさんたちには好かれてるのに、同年代の男からはあぼーんされてる時。
きっと婆臭いからかな 
え?それ以外にも原因あるって?
でも不細工なのは直せないしなぁ




50 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:21:15 ID:fijeKpwp
ごほごほ言っても迷惑そうにされずみんな人間出来てるなと思っていたら
美人が咳ばらいしただけで
「かぜ?」
と心配する人がいた時
見た目で判断しないいい人には
相手にされるし好かれるはずだと思っていた自分ハズカシス

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:22:11 ID:dMHU3X/p
自転車で家に向かってる時
公園にたむろしていた厨5・6人に
『おい!!!ブス!!アヒャヒャ』って言われた。
分かってんだけど家で泣いてしまった
弱い私‥誰にも言えないし○| ̄|_

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:28:39 ID:7SLgYNhp
現実を直視しなきゃ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:13:25 ID:59g3OGmj
>>45ガンガレw筋肉少女帯私も唄うw一緒にカラオケいきたいわ〜

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:25:52 ID:PAhisk6N
帰りが遅くなっても私だけ誰にも心配されないとき。
パシリに使われるときぐらいしか話し掛けられないとき。

パシリさえ断ってるからもう半年以上人間とまともに話してない…

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:45:16 ID:JuvNzz+I
飲み会があるとき、友達にはしつこく誘ってたのに、隣にいた私には一応誘っとくみたいな誘い方された。私なんか別にいなくてもいいのか‥‥

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:59:19 ID:SyJBZhO5
>>48
はあ?うぜーよ
お前もゴミだよばーか
どうせお前も不細工だろが知るかっつーの

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:09:00 ID:6FpbLFjh
>>51
その男は許せないな。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:56:42 ID:PLoFcAG/
>>54
それは、出会った人が悪かっただけだよ。
夜中に女性一人で帰るのに心配しない男ってロクなものじゃない。
もっと他の交友関係を持つべきだよ。

ただし、貴方が武術の達人であるならば話は別かもしれないが

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:55:53 ID:lY34jXFz
でも友人や初対面で夜道を送る人って見たことない。
喪女だからか・・・orz

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 08:08:03 ID:mz52llZa
つうか、喪を自覚してるので、暗い夜道、深夜に帰宅しても、
襲われるなんて、万が一にもありえないって思ってしまう。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:36:23 ID:NIxx8E+f
おいおい万に一つはあるんだろ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:15:07 ID:oST1rzCS
喪だけど、痴漢には遭うよ。
ジミでおとなしそうだと顔関係なく狙われる。
気をつけた方がいいよ。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:42:19 ID:jHHk+fT7
飲み会開始

○ ○ ○ 
■席■■■
● ○ ○



20分後
        ワーワー
   ○○○
■席■■■
●   ○○

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:47:41 ID:jHHk+fT7
なんかぬーべースレになっとるな(;´Д`)

ノエインのカラス
ええ声やわあ
ハルカになって想われたいがな

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:48:13 ID:jHHk+fT7
ごめん誤爆↑(;´Д`)

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:22:37 ID:5zqxiTgZ
>>63
あるある

そこで気を利かせた女友達が「ねえねえ、みんな。○○ちゃんが一人でかわいそうだからお話してあげて」

男性陣、極端に嫌そうな顔で「あ、じゃあみんなで話そうか」

3分後
        ワーワー
  ○○○
■席■■■
●  ○○

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:44:16 ID:OSzK6Wtz
●も動けよw

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:46:15 ID:5zqxiTgZ
私は店員呼び出しボタン押し係になってるのさ…

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:45:49 ID:wNiGNVFE
>>67 ●を責めるな!w

自分がモテないと思う時かぁ・・・たくさんありすぎるなァ。
量販店内で探している商品がみつからなくて
男性店員に「あの、商品探しているんですけど・・・」って
声をかけた時あからさまに「ハ?ウゼェ」って顔される時かな。

顔の半分が隠れる大きなマスク&帽子をかぶっていると
少しは自分に自信が持てるんだけど、顔を隠すものが
何も無いと恥ずかしくて歩けない。太い体型は隠せないけどさ。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:39:32 ID:mz52llZa
でぶの上に帽子とマスクですか・・・・
怪しすぎるよ。
そりゃ、「はぁ?」とでも言いたくなるよ。

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:48:26 ID:iUL+sP1Z
>>62
地味でおとなしそうな上にむっちりしていたらなおさら狙い目ですね。

72 :18:2007/03/28(水) 23:52:53 ID:nRH90w79
>>35
彼女らのが後ろだったから顔は見えなかっただけで顔見たらもっと爆笑されてたかと。


>>39
ごめん、減量中。もとから5キロは落ちて、服のサイズも少し下がって喜んでたんだけど、周りから見たら全然意味ないんだってよく分かった。


頑張ります。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:14:34 ID:HwVQUC+A
でも帽子とマスクは必需品だw
どこ行くにも必ず装着。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:41:24 ID:+Y6rh5up
>>70 店員が客に言ったらオシマイだとおもうw

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:54:34 ID:83TqQumc
合コンってわけじゃあないんだけど、友達の友達とかとみんなで飲んだり遊んだりしても
アドレス交換まで至らない時。
こんなブサイクになんかもう二度と会いたくねぇよという意思表示ですね。

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:59:10 ID:MLd3x40o
外見に対する褒め言葉が
「真面目そう」「良いお母さんになりそう」
のみ。

喪女なら分かってくれると思うけどこれって褒めてないだろ

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:04:37 ID:Trq+qFpy
>>75
あるある
あと「君、Aちゃん(友達)のメアド知ってるよね。教えてよ」って言われたりする
勝手にAちゃんのメアドばらまくのも気が引けるし、そんなの直接Aちゃんに聞いてくれよ
当然私のメアドはどうでもいいらしいし

>>76
あるあるある
「真面目そう」「おとなしいいい子」「堅実」の三種類で喪女誉め(?)言葉は成り立ってる気がする
「処女くさい」「暗くてどうでもいい子」「地味」と言われてるような気にさえなる

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:39:13 ID:rlu6+WPX
>61 お金目当てもありえるから。夜道は気をつけましょう。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:48:25 ID:5OcjfrII
>>76
それに
「お肌きれいですね」「髪きれいですね」
も追加頼む。

顔の造作で褒めるところがないってことですね。
ブサで悪かったな。

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:54:07 ID:XqkoAJA0
ファッションセンスいいですねってのを使う男はまだできる男
内心は服だけすごいねだろうけど

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:06:40 ID:MLd3x40o
他に喪女の褒め言葉には「昔風の美人だね」っていうのがある。
これは微妙なところだけど老眼の祖母に言われた事ある。
ちなみに私は目の小さい地味顔。コンプレックスだったのでショックでした。

昔、丸顔色白の友達に対して「平安美人だね」と言った友達がいたけど
言われた子は滅茶苦茶怒ってたなぁ。言った本人は褒めたつもりだったらしいけど。
褒め言葉にもならないし当たり前か。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:39:23 ID:32DUjuPm
「姿勢いいね」
「食べっぷりがいいね」
「ノート綺麗にとるんだね」
「指長いね」

これも誉め言葉?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:41:45 ID:N7d3EzcK
>>76
癒し系とかね
ぬぼーっとしてますよっと

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:44:58 ID:PjE0r/MP
香港人の店で買った商品に欠陥があったので返品しに行った。
そしたらそこの香港人の男の店員が色んな理由つけて返品断ってきた。(嫌そうな顔で)
私がその店員と話し終わった後、その店員広東語のでっかい声で他の香港人に私の悪口をいいだした。
私は広東語わかるわけじゃないけど、私の文句言ってるのは一目瞭然。
私や他の客の居る前で、ものすごいでっかい声で文句いってんの。
自分は気を使わなくてもいいような存在にされてんだな。
ブスの悪口は気にせず本人の目の前で言ってやってもいいんだよね。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:46:13 ID:xus21K9V
私が人生の中で言われた誉め言葉
・字が綺麗だね。



86 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:53:20 ID:NfLTllJ7
>>22
今まだ見てるかな
友人がどんな心理であえてその言葉を言ったかはわからないけど、
ここのレスに流されて安易に縁切りとかしないで欲しい
私の個人的な考えだけど
「絶対に私を傷つけない人」が友達なんじゃなくて
「トラブルがあってもまた乗り越えられる人」が友達なんじゃないのか



説教厨でスマソorz
ちょっと色々あって流せなかった。ごめん

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:58:53 ID:6b9g3T6l
シャウト上手だね

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:01:36 ID:hVwbtnFf
相手は喜んでほしくて褒める(もしくは真剣にそう思っている)んだと思うけどなぁ…。
喪女なんだからみんな実際美人じゃないんだろうし、
それでも何か良い所を見つけて褒めてくれるのは有難くない?
ていうか顔を褒められる人なんて喪女じゃなくてもあんまりいないよ。

あ、勿論嫌味で褒める人は除外ね。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:36:15 ID:gMMWDRWO
>>88
そんな風に受け取れる人と、無理から褒めなくていいよって思う人の違いだよね。
私なんか、嫌味と本心の違いが分かってないから、全部嫌味で褒めてるとしか受け取れないw

「真面目そう」「良いお母さんになりそう」大いにあるある→地味で肝っ玉系なんだろ
「お肌きれいですね」「髪きれいですね」あるある→あ、、同性からしか言われたことなかった
「癒し系」あるある→ぬいぐるみ体系だからだろ

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:50:26 ID:RHHRoXrr
今日駅歩いてたら後ろでわざと聞こえるような声で
「何あのドラえもんww」
とか言われた。
青い服着てたからかな・・・

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:55:49 ID:NBld+0Zm
友人の車で旅行に出掛けたときに、彼女が追突事故を起こした。
前の車には同年代くらいの男性3人。
オイオイ、ってカンジで降りて来た彼らに、先ず謝ったのは私。
車を脇に移動させて、△停止板出して、警察を呼んだのは私。
その間、男共は…運転席座ったままで「やだぁもう、どうしよう…」と
半ベソの友人を囲んで、慰 め て ま す た 。
ええと、ぶつけたの、その人なんですけど?
つか、私の存在はスルーですか?
別れ際、まだ涙目の友人に
「もうこれで会えないんだね」
「事故のことはいいからさ、рオてもいい?」
とか言ってるし。
結局最後まで、私には一言もなにも無かった…

フフ…そうだお…きっと私は事故処理の妖精さんなんだお…
知らない間にめんどいことをぜーんぶ片付けてくれて、
なおかつ美人と知り合わせてくれた、姿の見えない妖精さんだお

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:02:13 ID:kIXTBIt5
>>91
何か真っ白に燃え尽きたようだね

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:22:34 ID:QsOP+nVx
アトピー持ちの自分からしたら「肌キレイだね」は羨ましくて仕方ないorz
ブスで喪の上に肌が汚い人もいる事を忘れないで・・・
肌がキレイなだけでも一つ長所があるから私よりマシだよ。
こういう考えだから余計に喪なんだろうなぁorz

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:29:02 ID:Cv8xQ0F+
>>91
あんたが事故起こしたワケじゃないのにあんたが謝っちゃアカンよ

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:41:00 ID:fxFEHEYb
喪女に対する褒め言葉追加
「丈夫そうだよね」「健康そうだよね」
ええ、色黒で下半身はしっかりしてるしどっしり安定感を
与える体型ですよ。
でも子供なんて一生産むことないんだろうな。

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:45:22 ID:YocHcieW
>>94
同乗者なんだから、謝らなくてもいいってこたないだろよ。

しっかし、昨今の日本人は>>91に出てくるような馬鹿女や屑男ばかりで憂鬱になるな。
いつも迷惑するのは馬鹿本人じゃなくて周りの人間だもんな。

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:48:56 ID:0kgY4HKQ
>>91
その後に友達が感謝してくれたなら頑張った甲斐がある気がするけど
私ってモテて困っちゃう的な態度で労いの一言すらなかったら嫌だなあ。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:50:54 ID:wUtKb4Oc
>>93
わかる!わかるよ!
自分はアトピーではないが、一生モンの体質で
体質だけに薬じゃ治せないorz汚肌持ち。
肌が綺麗なのはそれだけで財産だと思う。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:01:55 ID:34Y2X+gz
>>93
そう思うのは当然だよ。あなたに問題があるのではない。

髪や肌がきれいだというのはちゃんとした褒め言葉だよ。
本当に髪や肌がきれいなら素直に受け取ったほうがいいね。
髪とか肌は良し悪しは目に見えるものだから。

>>91
発想の転換をするとその友人がいたおかげでややこしいことにならなかったのかも。
喪の私が事故を起こしたと考えただけでガクブルもんだよ。
なにはともあれ>>91はGJ。


100 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:26:27 ID:MZnBs/o0
ここにいるみんながホントにまっとうだよ どーしても普段目につくのはDQNだけどさ ここにいるみんなみたいなまともな人間がいるからなんとかおてんとさまが昇るのさ

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:40:18 ID:2/iUSLOM
>>86
トラブルがあってもまた乗り越えられる人=腐れ縁
ともとれるな。
腐れ縁も立派な友情だとは思いますが。

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:56:10 ID:rzYOc6lM
>>91
乙。
自分事として考えたら気が滅入った。
何もしないならしないでまた何か言われそうだしな。
どうしたら傷つかずに済んだんだろうと考えぬいたが
ぶつかった瞬間に大爆発。しか解決策が思いつかなかった。
世間に疲れて破壊衝動に蝕まれる喪女な私より
妖精だったって発想出来る91は立派だよ。ホント乙。

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:15:52 ID:ahW1mGWj
>>99
実際に、肌が綺麗ならそうかもしれなが、
大抵は無難だから言ってるだけ
言ってるほうも本当には思ってない

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:37:45 ID:hVwbtnFf
>>102
>ぶつかった瞬間に大爆発
全く解決しとらんw

>>103
綺麗じゃない子に「美人だね」とは言わないように
お肌が綺麗じゃない子に「肌綺麗だね」も言わないよ。
そうやっていい加減に褒められる人なら、
肌なんかに目をつけずに「カワイイよねー」って言ってくる。

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:45:37 ID:uZ8inP/7
コンプレックスだらけのネクラブスは悪口言われない?

106 :93:2007/03/30(金) 00:04:07 ID:bzC2aMII
>>98
分かってくれてありがとう。自分じゃどうしようもないコンプレックスって辛いよね(´;ω;`)
「可哀想〜www」って言われるレベルだから本当に辛い。鏡や人前に出るのが怖くて仕方ないorz

>>99
ありがとう。私は見るに堪えない汚肌、デカ顔、貧乳(´;ω;`)
パーツだけ見ても一つも褒める所が見付からないから周りの人を困らせてしまって落ち込むorz

>>103
「肌キレイ」って言われるなら私のように「汚い」レベルではないと思う。
余りの汚肌に周りからpgrされるの辛い。
鬱病+対人恐怖+コンプレックス持ちで毎日かろうじて生きてるけど何の為に生きてるのかも既に分からなくなった。

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:22:23 ID:aH/ImFjA
http://www.tadakimiwomatsu.com/

ここみると鬱になれるお

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:27:40 ID:wx/DVJwc
「色白いよね」は褒め言葉じゃないよな?事実ままw
前にも挙がってるけど、「優しい」「癒し系」は言われがちだね。
いわゆる「良い人」止まりのフレーズは貰うわw

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:27:51 ID:+qidPr49
顔のパーツや配置がアレだったら、つまりブスには
ほめるところがないから、大して綺麗じゃなくても、肌が綺麗だの髪が綺麗だの言ってました。ごめんなさい

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:28:22 ID:i/TPr0Ny
>>107
いいなーそれ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:32:06 ID:zuzzSwth
今週のモテるためのアイテムランキング(3月29に統計

http://tinyurl.com/nnk9d

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:34:26 ID:NHTDtFK5
>>107
寂しくて死にたくなった

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:58:50 ID:0lS+kYUD
>>107
こんな時間に見るんじゃなかった‥ort

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:50:55 ID:0jCue+DU
>>107 自分の戒めのために買ったorz

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:36:39 ID:4aUu+s0z
>>107
涙がでてきた…何の涙だろう??

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:24:05 ID:R2cI4+KY
彼氏に振られて落ち込んでたけど
ここみて下には下がいるってわかって元気出たo(^o^)o
明日からまた合コン行きまくるお(*^^*)

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:50:26 ID:T12o4+co
よかったー!\(^o^)/

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:41:38 ID:L3nyVomh
男に飲みに行こうと言われ、行かないと言ったら
2人でじゃないよと言われますた
そんなことはわかってると思いつつ、
悲しかった

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:45:37 ID:uqxmvfrb
氏ね>>116

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)