2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五歳くらい上の男の人が一番好き

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:00:13 ID:tmUmMSlQ
私だけ?周りに言ったら結構賛同者いたんだけど

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:08:22 ID:Fg+jXGm5
>>1 私もだ。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:35:04 ID:JtWzhSBD
ジジイはいやぽ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:22:16 ID:tmUmMSlQ
>>3
五歳上でジジイとか言ってるならあんたもババアじゃんww

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:27:06 ID:JtWzhSBD
>>4
20歳はババァだよね、知ってるしww

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:30:57 ID:AjPy9oTi
>>1私も。
若いってだけで大切にしてくれてる気がするし、何より発言が大人。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:31:55 ID:amUnOlZY
俺37歳 妻18歳

妻の高校卒業を待って入籍しますた。

19歳年上ですがなにか?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:36:32 ID:3RLIgOW+
同年代の女には相手にされない
キモメンなんだろうなと思う
でも最終的には勝ち組

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:40:03 ID:1MHI1OjE
>>7
奥さんの両親に反対されなかったの?

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:45:31 ID:FRTejaAu
>>7
いいなぁ……奥さんが羨ましい

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:50:49 ID:kzLC4jAE
自分19歳だけど、好きな人25歳(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:52:15 ID:SQZIgG5x
やっぱ2、3才年上がいいな 

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:47:39 ID:Y68Pw+/O
私は最低でも5歳上じゃないとだめだな。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:05:43 ID:rn1UrHEh
私も若いころそうだったけど今二十代後半では年下しか愛せない。

15 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/27(火) 15:52:36 ID:qOzl5PZv
私:21歳
好きな人(バンドマンw):27歳
好きなら何歳でもいいが、やっぱり年上の方が好きだな
年下キツイ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:00:37 ID:ZvMck0Fd
私:20歳です
37歳年上のタモさんじゃなきゃぜったいダメ。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:04:51 ID:AbNlhMjF
俺は47才だが、十代にしか欲情しない。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:01:46 ID:67lfiARy
>>47出てけよオヤジ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:05:15 ID:jetuPCGD





このスレはたまたま『親から』車を買ってもらえたマザコン男が自慢するスレとなりました^^





20 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:33:59 ID:Xfjyq/jr
極楽の山本が20歳以上は、女じゃないって
言ってたのと一緒か。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:36:30 ID:JM4LNP4W
最近の女性って極端な年上好きも多いけど
このくらいの差がちょうどいいと思う

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:27:51 ID:3W8mtLW4
男年上6割
女年上2割
同い年2割

だってさ。
同い年ってどうやって知り合うんだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)